三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 07:18:43

大浴場は夏休みで子供達が走っていたから主人だけが利用したけどタオル1枚ハンド分だけでは汗かきの彼は足りないとぼやいてました。私は部屋のお風呂に入りゴシゴシタオルがあればいいなと思いそれでもユニットバスがわりと広いなと思いました。どこに行っても思うのはトイレを使わないとき上に引き出し一枚棚がついていてトイレをいちじてきに見えないようにしてくれるとお化粧しやすいなと思うけど何処もそこまであとすこしがないみたい。レストランおいしかった。夜安くして欲しいけど宿泊割引が欲しい。ベッドは大きいからよく寝れました。綺麗なお部屋でした。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
モデレートダブル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月12日 06:56:37

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お部屋のタオルにつきましては、無料にて1セット追加も承っております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年08月10日 18:18:38

複数回利用してますが、風呂、洗面所の清掃がよくなかった。
また、チェックアウトを11時前にしたが、ドアの向こうの清掃の方の
声が気になり、よくなかった。

この部屋はまだなの?とかの声です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月31日 10:45:35

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃及び係員の私語に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係へ注意し、皆さまに迷惑がかからぬように指導徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り30Day】/室数限定

投稿者さん 2009年08月10日 11:54:37

建物・部屋はとてもセンス良くまとめられていて、とても印象が良く、落ち着いて過ごせました。
ベッドの寝心地も良く、なかなか寝つきの悪い自分ですが、すぐに深い眠りにつくことができました。

受付のスタッフの印象も良く、週末のチェックインの多い時間帯でしたが、スムーズに手続きを終えることが出来ました。

不満が残るのは「レストラン」と「大浴場」の2つです。

レストランは当日夜は貸切で利用できず、朝食のみ利用しましたが、案内の不備が目立ちました。
どこにトレイ?どこに皿?どこにフォーク・ナイフ??もう少し係りの方が説明するか、食器を目立つところに置いて欲しいと思います。

大浴場は予想以上に狭く、大変混み合っており、浮遊物が浮かんでいるなど、疲れを癒すとは程遠い印象…。

さらに湯船は温度が高すぎです。
他の方も書かれていますし、これだけ意見が出ているのに、なぜ、改善されないのでしょう???不思議です。

あと細かいことを言うと、お風呂の擦りガラスに落書き等が彫ってあるのがそのままで、あまり雰囲気の良いものではありません。他がセンスの良い他の雰囲気だけに、より気になりました。

ともあれ、汐留駅に近く、駐車場もあるので、お台場を中心に車で利用するには良いホテルだと思います。
基本的には満足しています。また利用したいと思いますので、上の2点はぜひ改善ください!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月31日 10:34:51

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
私共は皆さまに快適にお過ごし頂けるように日々努力をし、商品の維持をさせていただいております。
また、レストランではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。適切なご案内ができますようにレストランスタッフへの指導徹底をして参ります。
大浴場におかれまして、現在湯温は季節・気温を考慮し、40℃に変更させていただいております。
また、擦りガラスの落書きに関しましても現在、改修の手続きをさせていただいておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月21日 02:05:49

駅からは歩きますが、コンビニが隣にあり便利でした。
お部屋も広く綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
ちょっと残念なのはチェックアウトの時間が11時までと遅いので
ゆっくり寝ていたら大浴場に入り損ねてしまった事です。
せめて10時まで利用できたらと思います。

朝方、清掃作業の方が移動にエレベーターを多少使用するのは
かまわないとしても
3階から4階への1階だけを移動され不愉快でした。
こんなホテルは初めてだと同行者と驚いてしまいました。

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)
モデレートシングル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:01:45

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました大浴場の朝の営業時間延長についてのご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
また、清掃作業員による1階だけの移動にエレベーターを利用した件につきまして、お客様におかれましては、不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフへ即日厳重注意を行い、再度徹底致しました。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)

投稿者さん 2009年04月09日 15:30:58

お部屋は快適でした。空気清浄機がついていて気持ちよかったし、デスクが広くて連泊したい気分でした。

遅い時間にお風呂に入ったのですが、すごく混雑していて洗い場で待たなくてはいけなかったのが残念なマイナスポイントでした。大まかな時間帯でいいので予約などで人数制限していただけるといいなと思います。

モデレートプラン(スタンダードプラン)
モデレートシングル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:58:12

本当に有難うございます。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

モデレートプラン(スタンダードプラン)

投稿者さん 2021年12月14日 12:00:57

イタリア街の中にあり大変雰囲気もよく、価格もリーズナブルで出張でよく使わせてもらいます。部屋も広くスタッフの方々の感じも良いです。新橋駅、浜松町駅の間くらいで移動にも便利です。

唯一の不満は大浴場の使われ方。
・タオルが部屋からの持ち込みのため使用後のものが放置されている事がある→何か回収箱的な物を設けて頂きたい
・踊り場でスリッパを履く方がいる→ロッカーへスリッパ保管できるためかと思いますが、踊り場から履かないで欲しい旨を喚起して欲しい。
客のモラルの問題だとは思いますがお風呂に入る際にいつも残念に思います、改善できると嬉しいです。また泊まらせて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月14日 16:00:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

いつも出張の際に当館を選んでいただけているとのこと大変光栄に存じます。
お仕事でお疲れになるかと存じますのでお部屋はもちろんのこと大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただき、
少しでも疲れを取り、翌日のお仕事に向けて備えていただければ幸いでございます。
しかしながらせっかくご利用いただいているにもかかわらず大浴場にて不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
タオルの回収ボックスは新型コロナウイルス感染症対策の一環で現状撤去しており、使用済のタオルはお部屋までお持ち帰りいただくようご協力をお願いしております。ご理解賜りますようお願い申しあげます。
また、大浴場の脱衣所内は土足厳禁であることは掲示にて注意喚起を行っておりますが徹底できていない現状でございます。スタッフの巡回にてお声掛けさせていただくように引き続き努めてまいります。
またご宿泊いただく際にはお客様をお出迎えした瞬間から、気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2018年02月14日 00:37:36

オープン以来度々利用していますが、今回自前が用意出来ず、室内の寝間着を着たところ、ひどい脂臭がしていました。途中で諦めて下着で寝ましたが室内温度は快適でした。室内は傷みは少ないと思いますが、やはりカビ、細かいホコリ、洗面のカルキ、トイレの便座の傷みなどは目立つようになってきました。朝食利用をしましたが、何となくこじんまりとした印象のバイキングになっていました。 若いスタッフの方は、感じが良かったのですが、年配の方が何となくマンネリ化した対応で安定したサービスとは微妙に違う気がしました。
とにかく、タオル等は匂いがなかったので、寝間着・枕の匂いは徹底的に消して欲しいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月14日 06:31:52

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在に際しまして、多くの不備がありました事心よりお詫び申し上げます。
室内の寝巻きや枕の臭いに関しましては、今後確認を徹底させていただくと共に、クリーニングを担当している業者にも意見を共有させていただき改善に努めて参ります。
また、カビや細かいホコリ、カルキや傷などにつきましても、経年を言い訳にせずお客様のご期待に沿うクオリティを保てるよう従業員一同日々徹底させていただきます。

朝食時の対応につきましてもレストランスタッフにご意見を共有させていただき、こちらに関しましてもお客様が求めるサービスが提供出来る様精進させていただければと存じます。

長らく私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして感謝の念に堪えません。
今後もお客様の立場になって考え、末永くお付き合いいただけるようより一層サービスの向上に努めて参る所存に御座います。
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月06日 14:43:51

トイレの床にはトイレット ペーパークズが幾つも落ちていたり、部屋の床にも細かいゴミがあった。掃除機かけ忘れた感じでした。フロントの方々の対応や他が よかっただけに残念でした。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月07日 09:03:00

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう、お部屋の清掃には十分確認をして、きちんとお客様をお迎えするよう留意いたしますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

まえ宏さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まえ宏さん [50代/男性] 2014年01月06日 08:26:34

家族3人で宿泊しました。全体的には評価出来るものの、ベットの枕の臭気(悪臭)、大浴場の脱衣場の臭気がとても気になりました。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月06日 09:04:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、寝具の枕及び、脱衣所の臭気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後同様の事が起こらぬ様、寝具の準備の際には更に指導を徹底していく次第でございます。
また、大浴場の脱衣所の件につきましては、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。
是非ともまたのご機会に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

びばのすけさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

びばのすけさん [40代/男性] 2013年02月14日 23:02:38

いつも利用させて頂いています。浴場があるので東京のホテルはほとんどここです。
しかしながら、風呂の脱衣場が良くないです。脱衣場でスリッパを脱ぐようになっているのですが、一部の方が脱いでいません。スリッパのままウロウロされています。(海外の方に見受けられます)これを徹底するような看板(特に海外の人向け)を出してほしい物です。
先日は浴場内トイレスリッパでウロウロしている人がいました。風呂上がりにこれをみると幻滅です。
本当に汚いです。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月15日 10:22:40

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現状、表記はさせて頂いておりますがわかりずらい表記となっておりまして誠に申し訳ございません。

早速改善課題とさせて頂きます。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

宿泊 支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード4年連続受賞記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月14日 11:16:30

とてもいいホテルだと思います。
これまで何度か利用させてもらっています。

お部屋は広くてきれいで,バスルームも快適でした。
朝食がとても美味しくて,大満足です。

不満だったことは,駅からの距離と大浴場です。

ホテル名の汐留駅から,かなり歩きます。しかもわかりにくい!
銀座の三井ガーデンホテルは汐留駅から見えるのに,こちらはホントわかりにくいです。

大浴場はとにかく混んでいます。
深夜11時過ぎてから利用しましたが,その時間でも15人くらい利用していて,ぎゅうぎゅう詰め状態です。

一歩脱衣場に入った時の異臭は耐えられないほどでした。
使用済みのバスタオルが山のようになっていて,そこからひどい臭いがしていました。

大浴場を設けているのなら,こまめに脱衣場の清掃をしてほしいと思います。
マットもべちゃべちゃで,本当に気持ち悪いものでした。

また泊まりたいホテルですが,大浴場はもう利用しません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月15日 10:41:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのご朝食もお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
しかしながら、いただきましたご意見、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
駅より当ホテルまでの道のり、大変御足労をおかけいたしました。
当ホテルの最寄駅は汐留駅、また浜松町駅がございます。
両駅より当ホテルまでは徒歩にて7~8分の距離でご案内させていただいております。
いただきましたお言葉通り、駅より入り組んでいる道、街灯が多くない道もあり、分かりづらい道がございます。
ホテルにご連絡いただきましたら、分かりやすくご案内させていただきます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ幸いでございます。
また、大浴場でのご不快な思いを与え、誠に申し訳ございません。
夏休み・お盆中という事もあり、大変大浴場も混雑をしておりました。
通常の定期清掃より回数を多く見回りをし、快適にご利用いただけるよう、即時改善させていただきます。
時期に合わせた対応・清掃が行き届いておらず、猛省いたすところでございます。
誠に申し訳ございません。
これからも日々の確認を怠らず、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々の業務改善を行いより良いホテルづくりをしてまいります。
ぜひとも今後とも当ホテルをご利用いただけること、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆人気宿掲載記念プラン◆約40種の彩り豊かなイタリアン&和の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定

投稿者さん 2012年01月14日 12:37:31

辛口評展望風呂にすごくきたいを寄せて宿泊予約しましたが、心もち小さめで、景色も夜で会った為?けむりの関係?景色がみえなく少し残念でした。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 19:19:57

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、都内にございます為磨りガラスでご用意しております。景色が見えなくてお客様には、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後サービス面で、お客様に喜んで頂けれる様努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 14!】<冬得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

まるいまいさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まるいまいさん [40代/男性] 2012年01月01日 12:00:10

部屋とサービスについては言うことなしです。大浴場が寒いのが残念。
また、一人で利用したのですが、朝食のとき一人での利用者に配慮がほしいです。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月18日 01:08:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同嬉しく思っております。
大浴場の温度でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご朝食会場でも気配りが足りなった事を合わせてお詫び申し上げます。
今後はお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【直前割】約40種の彩り朝食付☆得々プラン/室数限定

投稿者さん 2010年10月23日 23:37:28

部屋の内装やレイアウト、アメニティなどは満足できるレベルでした。
残念なのが2点。
最上階の大浴場が、カビ臭くてたまりませんでした。清掃の不備というより、エアコンか空調ダクトから空気に乗って出ているのではないでしょうか。きちんと調べてください。
もう一点は、朝10時頃を過ぎると廊下で始まるガチャガチャ、ペチャクチャ・・・清掃の方々の物音。お昼頃まで滞在している者からすると、“ゆっくりお過ごしください”のホテルメッセージは言葉だけ、と思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月26日 19:42:50

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、十二分に快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、定期的に業者による特別清掃の実施をしております。引き続き、確認、そして調査を行いお客様には、快適にご利用いただける様努めて参ります。
また、清掃スタッフの話し声により、ゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃の責任者とも会議を行い、朝のお客様のお寛ぎの時間をお邪魔する事がない様に努めさせて頂きます。
これからも、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

最大60%OFF!人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2010年03月11日 22:54:20

朝大浴場を利用しましたが、湯船に塩素臭がして、入っていられませんでした。リフレッシュして出かけるつもりだったのに、残念です。

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月23日 20:28:45

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
清掃の責任者にも、この旨申し伝え、今後こういった事の無いよう、努めて参ります。

【モデレートダブル禁煙】

キンゴロロさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

キンゴロロさん [50代/男性] 2024年06月03日 16:06:58

出張の際に利用しましたが、とても良かったです。

2024年05月
【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月02日 19:06:49

普段から三井ガーデンホテルの系列を頻繁に利用しております。今回は初めて汐留に宿泊しました。同ブランドでもプレミアが付くランク(六本木や豊洲)はおしゃれで都会的なシティホテル、汐留は質の良いビジネスホテルといった印象です。お部屋にピザなどのデリバリーの冊子があったり、ホテル内廊下を大浴場まで部屋着で移動できるなど、プレミアに比べるとだいぶカジュアルで、ビジネスマン向けの雰囲気でした。
ひとつ残念だったのは、幼稚園児の朝食料金があったことです。幼児は朝ごはんを全く食べないことも多いため、大半のホテルでは未就学児無料でしたので...。
フロントのスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。ありがとうございました。
汐留駅までは徒歩で少し歩きます。晴れた日は全く問題ありませんが、雨や雪の日はちょっと辛いかも。コンビニは近隣にありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月11日 05:28:14

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

グループホテル内でもホテルごとにコンセプトを設け皆さまへ快適なご滞在をお届けできるよう運営をおこなっております。
ご滞在に合わせてお好みのホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

一方で、お子様の朝食代金につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。
一人ひとりがご満足いただけるようレストランの充実を図ってまいりたいと思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みであり、喜びでございます。今後も皆様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月11日 16:31:41

セールということもあり安く泊まることができた。
どのサービスも良く満足だが、立地が浜松町、大門から少し歩くのが大変だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月13日 07:12:53

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、アクセスについてはご不便をおかけいたしました。ホテルからお出かけの際は、フロントにてタクシー手配や道案内を承っておりますのでお気軽にお申し付けください。最寄り駅はJR新橋や浜松町、都営地下鉄大門駅、新交通ゆりかもめ駅と複数ございますので、観光やビジネスと用途によってご利用しやすくございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】52%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月16日 19:09:47

初めてこちらのホテルを利用いたしました。窓際にソファーが付いてるので圧迫感がなかったです。
アメニティは素泊まりには十分な品数でした。
部屋もキレイにお掃除されていて気持ちよく泊まれました。
評価が低くなったのは、防音といいますか隣の部屋のバスルームかトイレ使用時の水の音がかなり響き睡眠不足になりました。
思った以上に壁が薄いのでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月18日 17:46:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、ご不快の念をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室におきましては、アサインや貸出備品のリクエストも承っておりますのでお気兼ねなくご連絡いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 21:18:32

スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく泊まらせて頂きました。最寄りはモノレール汐留駅で、徒歩10分以内で着きます。食事や大浴場は利用していないので評価出来ません。
小綺麗な部屋で大きな不満はありませんが、設備の仕組み上の問題なのか空調の冷暖房の切り替えが出来ず、蒸し暑い日でしたが暖房しか効かなかった点は少し残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 08:33:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフに対しお褒めの言葉を賜ることができ誠に光栄でございます。お客様からの頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後とも温かいおもてなしお届けできるよう精進してまいります。
当館はJR浜松町駅より徒歩約7分の場所に位置しております。徒歩10分圏内には都営地下鉄大門駅やゆりかもめ汐留駅があり、都内へのアクセスに便利な立地でございます。

しかしながら空調に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は一括空調を採用しており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目には天候や気温に配慮しながら切替運転をおこなっておりますが、ご不便をお掛けすることとなってしまい大変心苦しい限りでございます。ご滞在後のご案内となってしまい大変恐縮ではございますが、冷風機の貸出もございますのでお気兼ねなくご連絡いただければ幸いに存じます。

また今回のご宿泊ではお食事や大浴場もご利用がなかったということで、もし次回当館をご利用いただける機会がございましたらご利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。