三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 23:24:18

8月9日に宿泊しました。浜松町からは容易でしたが、汐留駅の中がわかりにくく、ホテルへ行く為の出口がなかなか見つからなかった。
当日夕方には震度4の地震もあり少し不安に駆られましたが、何事もなっかったのが幸いでした。
ホテルに大浴場があるのは嬉しい限りで、セキュリティもしっかりしている。サウナがあったら最高ポイント!
廊下を通ると他の部屋のタバコのにおいが廊下に充満しているのは少し不快でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 04:56:44

駅からのご案内は、お電話等いただければ詳しくご説明させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
大浴場は当ホテルの自慢のお風呂です。次回もゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
また、廊下のタバコ臭に関しましては大変失礼いたしました。喫煙フロアーの為、完全に臭いを消すことはできませんが、出来る限り対応させていただきます。
宿泊 支配人

【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年08月10日 18:18:38

複数回利用してますが、風呂、洗面所の清掃がよくなかった。
また、チェックアウトを11時前にしたが、ドアの向こうの清掃の方の
声が気になり、よくなかった。

この部屋はまだなの?とかの声です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月31日 10:45:35

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃及び係員の私語に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係へ注意し、皆さまに迷惑がかからぬように指導徹底してまいります。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り30Day】/室数限定

投稿者さん 2009年08月10日 11:54:37

建物・部屋はとてもセンス良くまとめられていて、とても印象が良く、落ち着いて過ごせました。
ベッドの寝心地も良く、なかなか寝つきの悪い自分ですが、すぐに深い眠りにつくことができました。

受付のスタッフの印象も良く、週末のチェックインの多い時間帯でしたが、スムーズに手続きを終えることが出来ました。

不満が残るのは「レストラン」と「大浴場」の2つです。

レストランは当日夜は貸切で利用できず、朝食のみ利用しましたが、案内の不備が目立ちました。
どこにトレイ?どこに皿?どこにフォーク・ナイフ??もう少し係りの方が説明するか、食器を目立つところに置いて欲しいと思います。

大浴場は予想以上に狭く、大変混み合っており、浮遊物が浮かんでいるなど、疲れを癒すとは程遠い印象…。

さらに湯船は温度が高すぎです。
他の方も書かれていますし、これだけ意見が出ているのに、なぜ、改善されないのでしょう???不思議です。

あと細かいことを言うと、お風呂の擦りガラスに落書き等が彫ってあるのがそのままで、あまり雰囲気の良いものではありません。他がセンスの良い他の雰囲気だけに、より気になりました。

ともあれ、汐留駅に近く、駐車場もあるので、お台場を中心に車で利用するには良いホテルだと思います。
基本的には満足しています。また利用したいと思いますので、上の2点はぜひ改善ください!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月31日 10:34:51

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
私共は皆さまに快適にお過ごし頂けるように日々努力をし、商品の維持をさせていただいております。
また、レストランではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。適切なご案内ができますようにレストランスタッフへの指導徹底をして参ります。
大浴場におかれまして、現在湯温は季節・気温を考慮し、40℃に変更させていただいております。
また、擦りガラスの落書きに関しましても現在、改修の手続きをさせていただいておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月03日 14:52:28

館内 部屋は綺麗で大変良かったです フロン等接客も笑顔で良かったです 土曜日ということで イタリア街のお店が閉まっていたことがとても残念でした しかしまた機会があれば来たいと思います。

お部屋タイプおまかせ!2名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月16日 10:33:25

私達ホテルマンは第一印象を大事にし、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努力しております。ホテル周辺のお店に関しまして、土日はお休みが多く選択肢が少なくなりますが、ご利用可能なお店のご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年08月02日 21:04:25

浜松町、新橋、汐留の駅から徒歩圏内で、立地的には申し分なし。部屋・風呂も広く、値段も手頃なため、長期滞在でもゆっくり過ごすことが出来ると思います。東京出張の際にはまた利用したいです。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:48:48

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今回宿泊頂きましたお部屋の特徴として、机が大きめのサイズでございます。出張でのご滞在お仕事をなさるにはお勧めのお部屋ですので、また東京への出張の際はご検討いただけると幸いでございます。
宿泊 支配人

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年08月02日 19:15:38

部屋の広さ、駅からの近さ、値段の手頃さ共に満足です。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:47:12

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年07月30日 09:36:27

新橋からも浜松町からも意外と近く,まわりが静かなので,よく利用します.安心して泊まることができ,コストパフォーマンスの良いホテルですね.

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:37:17

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
皆様が、いつでも快適にお過ごしいただけるようにハード面・ソフト面ともに充実したサービスを提供させていただきたいと思います。
宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年07月29日 13:55:03

いつもながら大浴場が気持ちよく、お部屋もきれいなのでとても宿泊しやすくお気に入りのホテルです♪

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:24:45

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場も気に入っていただけたご様子でうれしく存じます。
お部屋の清掃へのお褒めのお言葉もありがとうございます。なによりもお客様のお声がスタッフの励みになります。
有難うございます。
またの次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【エスプレッソダブル3名喫煙】

投稿者さん 2009年07月28日 21:41:21

歩くのは嫌いじゃないので駅から少し遠くてもOK。
だけど、雨が降っていると少し憂鬱かも。

また利用したいホテルでした。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月11日 02:14:04

また、褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
つぎの機会も是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪【先取り20Day】/室数限定

投稿者さん 2009年07月27日 14:30:15

フロントの方の対応がとても気持ちが良くて、従業員の方もその人達をそういう風に教えていらっしゃる方も素晴らしい人達なんだろうなとおもいました。

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
シングル禁煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 09:14:29

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。なによりもお客様のお声がスタッフの励みになります。有難うございます。
お客様の期待を裏切らないよう、これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月23日 07:22:19

もう何回か利用しています。新橋・浜松町間で駅からは少し距離がありますが あの辺りで宿泊するなら安くて、部屋はとてもキレイで広いのでオススメです。
室内のお風呂も広く 館内には大浴場もついていました。

リーズナブルですが新しくてキレイで安心して泊まれます。

モデレートダブル喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月01日 08:45:57

また、お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきましても、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月23日 02:12:59

いつもながら部屋もきれいだし大浴場もあり満足です。子ども連れには良いです。大浴場の湯の温度がもう少しぬるいと子どももゆっくり入れたかなぁと思いました。機会があったらまたぜひ利用したいと思います。

モデレートツイン3名喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月29日 06:06:51

お部屋の清掃に関しましては、皆様に快適にお過ごしいただく事を念頭に、清掃させていただいております。
大浴場も大変お気に召していただけている様でなによりです。湯温に関しましては、細かな温度設定はできませんが、なるべく皆様が入りやすい温度に調整させていただきます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できます様、努力して参ります。

【モデレートツイン3名喫煙】

投稿者さん 2009年07月18日 23:04:27

大浴場があるのが嬉しかったです。やはり、一日疲れたあとに広い風呂でのびのびとできるのはいいものです。
朝食ビュッフェは、和食も洋食も充実していて、楽しめました。野菜ものが多いのがありがたいです。
ただ、禁煙ルームを予約したのですが、部屋や廊下に煙草の臭いが残っていたのが少々残念でした。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月21日 07:45:48

今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や廊下に煙草の臭いが残っていたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、お部屋もちろんのこと、パブリックスペースの匂いにも配慮した清掃を心がけて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2009年07月16日 20:38:38

レディースルームに泊まったのですが、イオンスチームが完備されていて嬉しかったです。アメニティーがもう少し揃っているともっと嬉しいです。あとは、アロマテラピーとかバスローブがあるとなおいいかもです。

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
レディースシングル 喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月21日 02:09:54

バスローブですが、現在の所、スーペリアツイン・デラックスダブルというお部屋タイプにご用意しております。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

レディースルームへのバスローブ設置を含め、アメニティやアロマテラピーに関しましても、貴重なご意見としてお預り致します。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月16日 20:05:29

面白いアイデアのプランでしたが、本当に部屋が向かい合わせでそれぞれの都合に合わせて利用出来て便利でした。他のホテルでもお願いすると配慮してはもらえるとは言え、ネット予約が出来るのは良いですね。ダブルのベッドが狭かったのは、ちょっと残念でした。

【夏休み限定】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆<近部屋確約>
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月21日 00:28:10

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ダブルベッドにつきましては、今後の課題として大切にお預かり致します。

今後も、お客様にご満足いただけるようなプランをご用意致しますので、楽しみにお待ち下さいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

投稿者さん 2009年07月16日 19:58:29

お風呂の利用時間もリーズナブルでレストランの味や雰囲気も良くて快適に過ごせました。コンビニも近くて便利でした。ただ、家族の都合が合わず、日毎に違うプランでの宿泊になったので毎日のチェックインに時間がかかって残念でした。もう少し連携が良ければもっと良かったかなと思います。

モデレートツイン禁煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 23:45:11

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございません。

今後、お客様が不快な思いをされることの無いよう、スタッフ一同連携をとり、サービス向上に努めてまいります。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 18:10:29

7/11(土)~一泊で使わせて頂きました。

部屋の鏡の曇り止めや部屋の掃除などかなり綺麗にされているなと感じました。

入り口のドアのガラスは綺麗過ぎたのか前を歩いてたお客さんは気付かずにガラスにぶつかってましたね(笑)
確かにそれだけ綺麗と思います。

自慢のお風呂は混んでたので、連れは入れなかった事を悔やんでました。
そこだけ残念なので次回は時間考えますが、込み合う時間の案内とかあれば助かるかなと感じました。

その他、アメニティ等全体的に満足でしたので、また使わせて頂くと思います。

モデレートシングル禁煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 23:10:17

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様が大浴場をご利用いただけなかったとの事で、チェックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございません。

平日はビジネス利用のお客様が大半の為、深夜23~24時、休日は22~23時頃に比較的込み合う恐れがございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月11日 21:06:31

少々駅から遠いのが難点か。
 とはいえ、それを補う魅力があるのも確かである。突出しているわけではないが、全体的に居心地の良さを味わうことができた。また、利用してみたいと思う。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月16日 09:04:56

お疲れのところ当ホテルまで数分お歩きいただいたかと存じます。お疲れ様でございました。
私どもホテルは最寄の駅が浜松町(大門)でございまして、お歩き6、7分程の所にございます。
他にも、地下鉄汐留・御成門駅からはお歩き10分程、JR新橋駅からはお歩き15分程でございます。
どちらの駅からも少々お時間頂きますが、駅からの道のりが分かりづらい時にはスタッフがお電話にてご案内させていただきますので、お気軽にお電話下さいませ。
今回のご宿泊では当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂いたようですね。

これからもお客様の居心地の良いホテルであるようスタッフ一同勤めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 スタッフ

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】

投稿者さん 2009年07月11日 20:56:36

快適に過ごせました。
受付、清掃、それぞれの皆様のご尽力に感謝しています。
ただ、改善していただきたい点もあります。

まず、エレヴェイターがタバコ臭くなっていることがあるのはいただけません。
第2は、禁煙階が少ないのではないかと思いました。
第3は、洗濯機が男女1台ずつしかなく、少々不便だったことです。

以上の点を改善していただければ、更に好まれるホテルになるでしょう。
人的サービスの質が高い分、それ以外の質も求めてしまいます。
今後の一層の発展を期待したいホテルだと思っています。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 11:35:22

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございました。
エレベーター内がタバコ臭かったとの事で、大変不快にさせてしまい申し訳ございません。パブリックスペースの匂いにも配慮した清掃を心がけて参ります。
洗濯機に関しましては、今後の改善課題とさせていただきます。
また禁煙室は6割以上となり、皆さまのご要望にお応えできるようご用意させていただいておりますが、日程によっては早くから禁煙室が満室になる場合もございますので、早めにご予約いただけると幸いです。
今後も皆様に満足いただけるサービスを提供させていただけるように、日々努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月06日 23:44:31

部屋も広いし机、椅子もいいかんじですまた、大きな風呂、広めのベッドは、ビジネスマンには嬉しい限り。もう1時間風呂の時間を延長してほしい。

お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月09日 07:21:09

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
大浴場の開閉時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】