三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月19日 18:23:36

朝、新聞を読もうと思ったが、ビジネスコーナーにある自販機のみだった。新聞くらいは置いておいてもいいのではないか。大浴場は大変混雑していた。スペース的に無理かもしれないが、洗い場とは別に、お風呂からあがるひと用などにシャワーのみのブースがあってもいいのではないかと思った。でも大浴場は貴重です。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月10日 08:24:11

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。本当に有難うございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

秋得プラン♪汐留deお得にステイ【先取り30Day】/室数限定
【モデレートツイン禁煙】

みーちゃん122さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みーちゃん122さん [30代/男性] 2009年10月16日 20:38:21

ビジネスで利用しましたが、部屋はきれいでしたし豪華さも感じ、非常に良かったです。コストパフォーマンスで考えるとかなりのものです。
しいて上げるとすれば、もう少しだけ部屋が広かったら・・・と思いましたが、それは贅沢ですね。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月08日 11:50:14

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
また、今回は、20.5㎡のエスプレッソダブルルームにご宿泊頂きましたが、私共のツインルームは、今回のお部屋より広めの、25.7㎡でございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
【エスプレッソダブル喫煙】

yutaka311さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yutaka311さん [30代/男性] 2009年10月15日 23:00:58

立地が微妙でしたが、大浴場も良く、部屋もこの金額にしては満足できました。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月05日 08:32:40

大浴場、気に入っていただきなによりです。

宿泊 支配人

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
【モデレートダブル喫煙】

gaku6929さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

gaku6929さん [20代/男性] 2009年10月14日 19:27:40

10月4日(日)に宿泊しました。無料でダブルルームにアップグレードして頂き広い部屋を使うことができました。新しいホテルで、室内もきれいで良かったです。

道を尋ねたところ、東京都内の地下鉄・JRの路線図のA4版のコピーをくれました。
地方から行く人間には非常に助かるサービスでした。

今回ヘッドホンの忘れ物をしてしまいました。
電話をしたところ、着払いで送って頂くことになりました。
今回は旅行中であったためどこで忘れたのかわからなくなり、探すのに困りました。
忙しくて無理なのかもしれませんが、こちらから電話をする前に連絡を頂けたら助かります。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月05日 08:26:26

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。ありがとうございました。
お忘れ物が有った場合のご連絡に関しまして、プライバシー保護の観点から、当ホテルでは行っておりません。なにとぞご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 13:34:37

大浴場の お風呂も 気持ち良く 嬉しかったです。出来れば、フェイスタオルだけでも 備え付けてあると より 良いかと・・。お部屋で お酒を 飲んだのですが、テーブルが 小さいのと、ソファ椅子が 一客しか無いので 不便 かな。 それを 除けば お値段 場所 総合して また 泊まりたい ホテルです。次回は 是非、朝食を 食べたいです。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月01日 11:27:46

また、数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。これからの業務改善に役立たせていただきます。

宿泊 支配人

【カップルdeお得な秋得ステイ☆】oO○ふわふわの泡風呂でEnjoyバスタイムoO○12時アウト♪
【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2009年10月13日 23:45:30

シングルにもかかわらず2人で使用してもひろびろとした快適なお部屋でした。

連休中だったため大浴場が大変混み合っており、入浴を断念したのが心のこりです。次は食事も取りたいと思います。

スーペリア【M】シングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月01日 11:00:20

次回は是非、お時間を探して大浴場をご利用下さい。

投稿者さん 2009年10月06日 08:16:03

やはり大浴場があるのは魅力です。
部屋も広くてゆったりと過ごせました。
今回は時間の都合で朝食はできませんでしたが、次の機会に考えています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月12日 05:23:19

本当に有難うございます。
今回はご朝食はお召し上がりになれなかったとの事ですが、大変お得な、朝食無料サービスのプラン等もご用意ございますので、次回は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊 支配人

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年10月05日 21:30:27

先日夜遅くでしたが、予約し宿泊させていただきました。
思っていたよりも綺麗でしたし、また泊まりたいと思っています。
新橋と浜松町の駅のちょうど中間で、何とも言えない距離でしたがそれが逆に
静かでよかったのかも。
バスローブや、女性用のアメニティーがもう少し充実していればよいと思いました。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月12日 05:11:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回は、セミダブルプランという事でご宿泊頂きましたが、私共はバスローブのご用意がありますデラックスダブルルームや、女性用アメニティをご用意しておりますレディースルームというお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非こちらのお部屋をお試し頂ければ幸いでございます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年10月01日 00:11:27

部屋から東京タワーが見えて、とても素敵でした。駅からすこし歩くので立地が良いとは言えませんが(タクシーで1メーターでした)、周辺は静かでゆっくりできました。室内はゆったりしていて、落ち着いて過ごすことができました。

デラックスダブル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月04日 00:31:49

本当に有難うございます。
今回のお部屋にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月30日 20:19:29

チェックイン時にご好意で部屋をグレードアップしていただきました。快適な部屋で仕事をするためのデスクや椅子も非常に使いやすく、良いものでした。また、大浴場がありユニットバスが苦手な人にはうってつけです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月04日 00:27:16

宿泊 支配人

9/16~9/17受付限定【売切御免の突然割!】便利なクオカード付で1名\9,500~!2名もお得♪

投稿者さん 2009年09月26日 20:30:15

ベッドが広く、とてもきれいな部屋でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 02:38:10

宿泊 支配人

【人気ホテル掲載記念】4.4つ星のお部屋de快適ステイ~FREE TIME12時間Stay+2時間♪
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年09月25日 15:59:43

大浴場は大変魅力です。またシングルルームは広く
いわゆる安価なビジネスホテルのそれとは一線を画します。
非常にリーズナブルなプランで楽しめました。
またチャンスがあれば利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 01:37:04

宿泊 支配人

9/10~9/12受付限定【売切れ御免の突然割!】1名\8,400~/2名\5,250~!!

投稿者さん 2009年09月24日 20:56:41

9月20日から連泊させていただきました。駅からは少し離れていましたが許容範囲でしょうか。宿泊客が多かったせいかチェックイン時、かなり待たされました。しかもまだ部屋の掃除をされていてたいへん騒がしく感じました。チェックインまでには終わらせてほしい。部屋からは東京タワーが見え、夜景もとてもきれいだし大浴場もそんなに混んでなくたいへん癒されました。ベッドも心地よく大都会なのに辺りもとっても静かで安眠できました。コーヒーマシンもGOODでした。次回は食事付きで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 01:11:50

本当に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際に大変お待たせしてしまい、また、お部屋のお掃除も終わっておらず、騒がしかったとの事。
連休中とはいえ、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 13:46:37

初めて宿泊しました。ホテルの隣にはコンビニがあり便利でした。徒歩で日テレや新橋などに遊びに行けます。さらにゆりかごめに乗って10分位でお台場に行け楽しめます。ホテル内も綺麗。ただ部屋がもう少し広ければ良かったと思いました。スタッフの方の対応も優しく良かったです。また東京に行く時には利用したいと思います。

スーペリア【M】シングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 00:55:25

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
また、お部屋に関しましては、私共のツインルームは、今回ご利用頂きましたお部屋より広めのご用意でございます。
もし次回ご予約の際は、是非ともお選び頂ければ幸いでございます。
これからも、改善できる事は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:19:01

ロビーと部屋、ホテル周辺の雰囲気は大変良いです。
最上階に大浴場はそんなに大きくないし、サウナがなかったのが残念。

モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 00:47:07

本当に有難うございます。
大浴場に関しましては、混雑時などはご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご理解頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 13:52:47

まだ周囲のイタリア街が開発途上であることと、最寄り駅からの距離があることがやや不満であるが、内装のデザインのモダンさ、特に部屋の広さと机の配置(部屋の中央で仕事をする配置になっている)が秀逸だと思う。満足度の高いホテルで、是非また利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 00:42:34

投稿者さん 2009年09月19日 13:18:28

フロントはこじんまりとしていたが、気持ちのよい応対で、良かった。
部屋ももっと狭いかと思ったが、お値段の割には良かった。
最上階?にお風呂があり、のんびり入れたのが良かった。
廊下の窓から東京タワーが見えた。
ゆりかもめの汐留駅から徒歩で行くときに、夜、短い距離なのだけれど線路の高架下が、少し怖い感じがした。
地図で見るとコンビニが近くにありそうなのだけれど、どこにあるのか良く分からなかった。(ゆりかもめ汐留駅からはなし)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 23:17:33

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
ホテル近くのコンビニエンスストアですと、ホテル正面を出られまして、すぐ右手に、ナチュラルローソンがございます。
フロントにて、分かりやすい地図もご用意しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 23:01:02

施設も新しく快適にすごせました。また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:57:50

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 11:56:20

ホテルでも仕事をしようという人には、使いやすい独立型のデスクとインターネット接続があり超便利。椅子も格調高く本皮調で背もたれが高いので、重役になった気分(背もたれが固定されていてリクライニングがないのが難点だが)。さらには、ipodユーザーにはうれしいipod を直接接続できるBozeのCDラジカセもあり仕事をしながらでもリラックスタイムでもいつも持ち歩いているお気に入りの音楽が聴けて大満足。室内も広々として清潔。従業員の対応も(たぶん教育がよいから)丁寧。でも浜松町駅まで徒歩8分というのは、暑い夏はちょっと覚悟が必要(雨ならタクシーを使うけど)。もうちょっと料金が安ければ、毎回使いたいホテル(私の出張旅費では、安い料金の部屋が見つかったときしか使えない)。出張の時は、毎回チェックしてます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:12:13

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
ご出張の際は、いつも私共のホテルをチェックして頂けているとの事、大変嬉しく思います。
また、今回ご利用のスーペリアシングル(タイプM)に設置しております、ipod対応のCDラジカセもお気に召して頂いているご様子で、何よりでございます。
ご料金に関しましては、早くからご予約頂いた場合の早割り等をご準備しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り30Day】/室数限定

投稿者さん 2009年09月14日 20:10:51

エスプレッソコーヒーマシーンが部屋にあるのが良いですね。駅からの距離がある割には値段が高い感がありますが、この度のプランであれば、また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 07:06:23

これからも、皆様に満足いただけるプラン・サービスを提供させていただきます。是非、次回も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。