三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 13:47:35

多少立地に難はあるものの、部屋が大変好みでした。大きな机は嬉しいです。サービスも良かった。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月09日 06:56:24

お部屋のデスクには、LAN回線も接続しておりますので、ビジネスユースには便利だと思います。
これからも商品維持とサービス向上目指して、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り20Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月03日 22:39:42

部屋が広くて快適でした。ベッドの眠り心地も良かったです。
都心ながら大浴場があるのは、足の疲れも取れ、嬉しいですね。
ビジネス使用でしたので、服のミストが置いてあるのがありがたかったです。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月09日 06:48:33

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルのベッドは、全米シェアーNO1のサータ社製のベッドを使用しておりますので、寝心地には自信を持っております。快適にご宿泊いただけてなによりです。
これからも色々な宿泊プランを企画して参りますので、他プランでもご利用してみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可

投稿者さん 2009年06月28日 20:09:00

モデラートシングルの予定がツインの部屋になりました。申し込みで禁煙を喫煙と間違ったことが原因です。遅くまで食べて飲んで話し込んでホテル到着が遅れてしまい風呂に入れませんでした

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月08日 22:34:44

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は15時から25時までのご利用と、朝6時から9時までのご利用ができます。次回は是非、ご利用できる時間帯にご宿泊いただき、大浴場をご堪能下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月27日 11:34:55

特に何も指示しなかったのにレディースプランに案内されました。顔用のミスト、ナノケアのドライヤー、アロマの基礎化粧品など、あったら嬉しいものが過不足なく揃っていてよかったです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 18:00:56

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度はお部屋タイプおまかせプランをご利用いただきましたので、お部屋状況によってご案内しておりますが、およろこびいただけたとの事、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 21:13:51

部屋がきれいで使いやすいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:58:53

投稿者さん 2009年06月26日 21:09:11

駅から少し遠いですが、きれいで快適なのでよく利用させていただいています。大浴場も気に入ってます。
朝のお風呂の時間がもう少し長いと嬉しいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:57:08

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
今回いただきましたご意見は今後の課題とし、大切にお預かり致します。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月25日 17:14:00

空調温度がいつも
ちょうどいい温度とならない

寒くなれば温度設定を上げ
暑くなれば下げる

いつも空調設定しているように感じる

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】/連泊不可
お部屋タイプおまかせ!2名利用

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月26日 19:01:16

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら空調設備に関して、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルでは一括管理の空調設備の為、お部屋毎で調整ができずご不便をおかけ致しました。
お部屋の温度は当日の天候や気温をもとに調整してはおりますが、季節の変わり目などにはこれからもご不便をおかけするかとは存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お貸出の毛布や、冷風機のご用意もございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年06月22日 15:09:24

セミダブルプランからダブルプランにグレードアップしていただきました。

ホテル自体も新しく設備も不満に思った点はありませんでした。

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
スーペリア【E】シングル禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:46:20

本当にありがとうございます。
この度いただきましたお言葉に驕らず、今後もお客様によろこんでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月21日 20:10:11

1泊で利用させていただきました。
汐留からホテルに向かう際はスーツケースを引きながら石畳の上を歩くことになり、
少し大変でした。
浜松町の方が、少し距離も短く道路もアスファルトで良いかも知れません。
なんといっても大浴場は疲れを癒すのに最高でした♪
お部屋も落ち着くインテリアで快適でしたが、空調の調子が悪かったのか、あまりの寒さにエアコンをOFFにしても部屋が寒かったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います♪

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:29:18

本当にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見致しました。
また、お貸出の毛布のご用意もございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【スーペリア【M】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月19日 15:25:50

部屋の快適さは噂どおり非常に満足できるものでした。駅から少し遠いという意見もあるようですが,ほんの少し散歩するという感覚を持っていればこれぐらいは手頃な距離と思いました。また機会があれば宿泊してみたいと思ったホテルでした。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月19日 18:55:14

本当にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月14日 16:20:17

部屋タイプがお任せのプランでしたが、チェックインの際ツインとダブルが選択出来て、ツインにしたところ、モデレートツインという広い部屋でした。
ゆったりとして清潔な部屋でした。
ベッドはちょうど良い硬さで、枕も首が凝ることなく安眠できました。
大浴場の女湯にはクレンジングオイルが備えられているのにはうれしかったです。通常あってもメイクもおとせる洗顔フォーム的な物しか置いていないところが多いなか、しっかりメイクが落とせるオイルがあるのは女性にはうれしいサービスでした。
また利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 17:12:08

本当にありがとうございます。
寝具は快適な眠りを追求しており、枕の硬さはお好みに合わせて硬い面、柔らかい面が選べるように二層式となっております。
アメニティについてはお客様よりいただく貴重なご意見のもと、今後も検討を重ねて参ります。
この度ご満足いただけたことを変わらずご提供していけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年06月13日 12:14:44

とてもきれいで気持ち良く過ごすことができました。エスプレッソマシーンを使いました。ボタンを押すと適量が注がれるとなっていましたが、ほんの少ししかでてきませんでした。壊れていたのでしょうか?使い方が悪かったのでしょうか?楽しみにしていたので少し残念でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 17:02:35

本当にありがとうございます。
しかしながらエスプレッソマシーンについて、ご不便おかけしまして、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ボタンの押す時間が機械に記憶され適量が抽出されるように設定しております。
点検時の確認を徹底して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月11日 16:31:55

5月26日宿泊しました。スタイリッシュで落ち着いた色調の部屋は出張で年10日ぐらいは利用する中、今までに無く最高です。
女性向の設備とアメニティはかなりの満足です。
間接照明が落ち着きを出しているのでしょう。
大浴場があるので、お部屋のお風呂はもったいないような感じでした。
また、必ず行きます!

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 16:49:57

本当にありがとうございます。
レディースルームは女性のお客様に快適にお過ごしいただけるように、アメニティにこだわっております。
そんな思いが通じ、ご満足いただけるご滞在となりましたこと、心よりうれしく思っております。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年06月10日 21:35:41

大浴場が良かったです。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 16:22:53

本当にありがとうございます。
大浴場についてお言葉、嬉しく拝見致しました。
ゆったりと足をのばしてお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様によろこんでいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 13:40:12

大浴場にサウナがあればもっと良かったです。ちょっと駅から遠いかな?

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 16:10:11

本当にありがとうございます。
この度いただいたご意見は今後の検討課題として大切にお預かり致します。
これからもお客様によろこんでいただけるようにサービス向上の努め、一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月08日 23:12:36

場所が分かりにくく行きはタクシーを利用。ホテル到着後、フロントに浜松町駅までの道を尋ねたら、丁寧に教えてくれた。12時間スティプランの注意点も説明があり、好感がもてた。
部屋は、空気清浄機をはじめ、大変満足だが、お湯を沸かそうとポットを持ち上げたら、ホコリの山があった。密閉したホテルの部屋で、ホコリが目立つのも仕方ないが、明らかにあの大きいホコリの山は点検不足。
設備、イメージが良いからこそ、ガッカリした。
部屋が暗めなので、掃除担当も見えなかったのだろうが…。

デスクのスタンドはもう少し明るくても良いように思うが、どうなんだろうか…?

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月09日 18:30:40

本当にありがとうございます。
しかしながら、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃時には一層の注意をはらい、万全の状態でご案内できるよう、再指導をして参ります。
ご利用いただくお客様のことを第一に思い、お迎え出来ますように、スタッフ全員が意識をたかめていかなければと存じます。

投稿者さん 2009年06月08日 15:57:45

コストパフォーマンスが高いホテルです。浜松町で12,000円の宿泊料で、これだけ小奇麗で感じのいいサービスを受けられれば、次からも利用します。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月08日 20:37:24

本当にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなる様サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月06日 15:38:03

部屋も広くくつろぐことができました。低層階だったので東京タワーが見えず残念でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月08日 20:05:44

本当にありがとうございます。
しかしながら低層階のお部屋となり、十分に景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
今回のご宿泊プランは室数限定の、お部屋タイプおまかせプランということもありご期待に副えず心苦しく存じます。
それでも、今回はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく拝見致しました。
これからもお客様によろこんでいただけるサービスを心がけて参ります。
最後になりましたが、東京タワー眺望確約のスーペリアツインのお部屋もご用意しておりますので、よろしければお時間のあるとにきサイト上の客室案内もご覧いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月03日 16:55:36

東京宿泊時は、いつも利用しています。

今回は、ちょっと奮発してエスプレッソマシーン(自宅でも利用)有りの
部屋に宿泊したのですが、
マシーンの中に前回宿泊者の利用後のコーヒーカプセルが
残っていたのには、驚きました。
不衛生とは思わないですが、あまりいい気持ちはしません。
清掃時の、徹底をお願いします。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月06日 14:11:54

本当にありがとうございます。
この度はエスプレッソマシーンの洗浄が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフへの指導を徹底致しました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、万全な状態に整えてご案内できるよう心がけて参ります。
今一度チャンスをいただき、再度ご利用をいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月02日 23:03:07

フロント係は感じ良かった、売上貢献のためにグレードアップさせ単価アップしょうという気持ちが表れていた。ついつい彼の口車にのり、五百円多く支払う事にした。
部屋にはエスプレッソコーヒーマシンがついており、コーヒー好きの私は嬉しかった。
アメニティの中にアフターシェイブローシヨンかクリームが少しあると良いと思った。
一番驚いたのは、時計。ナイトテーブルには何もなく、ただポツンと目覚まし時計が置かれいたこと。
普通はラジオや時計などついたナイトテーブルがあるんじゃないかな?

その時計自体その部屋に在るべきものではないと感じた。
時計自体も申し訳なさそうに部屋のほぼ中心に隠れるかのように存在していた。
それ以外はいいんじゃないかな!?

ただ、良く解らないのは貴ホテルが業界内でどのクラスを目指しているかという点です。

また、機会があったら行きますよ。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月06日 13:26:33

本当にありがとうございます。
アメニティやお部屋の備品・設備について、いただいたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題と致します。
お客様がより快適に、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりが重要であると考えます。
またご自宅とは違う、ホテルならではの便利さなどもありますので、お客様が何を必要とされていらっしゃるのか、改善していく点は尽きません。
少しでもお客さまによろこんでいただけるように、サービス向上を心がけて参ります。