三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 22:53:57

1,000円プラスで、東京タワーの見える部屋に、グレードアップしてもらって、おかげで綺麗な夜の東京タワーが見えました。
駅からは、ちょっと遠く感じましたが、良かったです。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートツイン禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月30日 16:38:22

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
東京タワーはお日にちによって色を変えてライトアップをしているようです。
次回のご宿泊の際にはまた違ったイルミネーションがご覧いただけるといいですね。
また、ホテルといたしましても、今後もお客様によろこんでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年05月28日 23:16:47

普通でした。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートツイン喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月30日 14:59:44

また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
今後もお客様によろこんでいただけるよう努めて参ります。

【モデレートツイン喫煙】

投稿者さん 2009年05月28日 17:00:04

お部屋はとてもきれいでした。
お風呂も気持ちよかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月30日 13:51:42

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度のご滞在、ごっゆっくりお過ごしいただけたとの事、うれしく拝見致しました。
今後もお客様によろこんでいただけるよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】/連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年05月28日 12:22:14

何回も楽天を通じ利用していますが今回初めて確定料金のほかに東京都の利用税100円を別途請求されました。100円だから構いませんが最初から料金に入れておく方がいいのでは?ポイントを利用して事前決裁も可能ですし。
いつも利用しているのに今回だけ請求され不可解でした。
今回は12,500円の部屋を2500PTを使い、10000円で申込。
ホテルで10100円の支払でした。売り出しを12600円にすればいいのでは?。
ポイントを2600PT使います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月30日 12:45:16

本当にありがとうございます。
東京都宿泊税について、わかりずらくご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
今年4月よりインターネットサイト上でのご料金表示を宿泊税抜きに変更させていただいております。
楽天トラベルでは当ホテルトップページの「詳細情報」、ご予約確認の「注意事項」に記載させていただいております。
わかりずらい表示であったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、表示方法を改めるなど検討し、正確な情報が伝わるように改善して参る所存でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス向上に努めてまいります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月27日 20:47:34

宿泊時は本当にサービスもアメニティもお食事もよく、良いホテルを見つけた、と喜んでいたのですが。
忘れ物を送っていただいた時、ホテル側の住所の記載ミスで、荷物到着が1日遅れたこと。
(しかも、お詫びは無しでした。)
届いたら、今度は宛名が間違っていたこと。
これで、着払いで届いてしまうのですから、ちょっとがっかりしました。
もっとも、忘れ物をする私がいけないのですが、他の部分がよかったので、よけいに残念で、苦情とさせていただきます。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月30日 12:41:50

本当にありがとうございます。
しかしながら、今回ご配送の件ではご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お忘れ物はお客様よりお預かりしている大切なもので、間違いなくお届けしなければならないものと心得ております。
また、お名前の記載ミスにいたってはあってはならないことです。
重ねての不手際に加え、お詫びの言葉もなく、お客様がどのような思いをされたか、申し開きの言葉もございません。
これからは、同じ過ちを繰り返すことのないよう、慎重にご対応し、お客様に安心しておまかせいただけるように徹底してまいります。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【NEW】朝食付き
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月22日 13:28:44

常宿にしています。浜松町の駅に近く、大浴場もあって使い勝手のいいホテルです。朝刊のサービスなんかあると、もっとうれしいかなと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月24日 16:35:57

本当にありがとうございます。
現在は自動販売機での新聞販売となっておりますが、この度いただきましたご意見は、大切にお預かりし今後のサービス向上に努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月18日 00:18:13

チェックイン、アウト時にかなり待たされた。別に混んでいる時間帯ではないので(プランの特異性から)、かなり不快だった。
 廊下一面にひろがったタオル類や、お客より先にエレベーターに乗る従業員にはびっくりするが・・・時間的に仕方ないと思いつつも、このようなプランを実施するなら、その辺の考慮(部屋の階数でチェックインの早いお客と通常の客の割り振りをするとか・・・)も必要かと思います。

お部屋タイプおまかせ!2名利用

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月24日 16:20:51

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室フロアの廊下やエレベーターなど、本来でしたらお客様が快適にお過ごしいただけるように整えられているべきで場所であると存じます。
フロントカウンターでのご案内につきまして、担当させていただきましたスタッフはもちろんのこと、全スタッフへも再度サービスの基本について教育を行い、厳重に注意を行いました。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年05月16日 10:32:00

何度か使っています。新しく部屋も綺麗なので浜松町から少し歩きますが概ね満足しています。
今回初めて一階のレストランで夕食バイキングを利用しました。
値段がリーズナブルなのに内容が良くて、これは大満足です。
平日ににもかかわらず混んでいるのは納得できます。

シングル禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:45:34

本当にありがとうございます。
バイキングは朝・昼・夜と行っておりますので、朝がゆっくりできる際には、ご朝食もご利用いただければと存じます。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月16日 10:05:43

初めての利用です。行き方が難しくて、こまりましたが、新橋から意外に便利だということがわかりましたので、また利用したいです。
お風呂が魅力で申し込みましたが、確かに展望で良かったです。朝の景色もなかなか明るくて良かったです。
これを人工ラジウム温泉にでもしていただけたら、さらに嬉しいです。

またビジネスで利用するには、少々高かったので、朝食込みで今回の設定だと
たびたび利用したいです。早めの予約に対して、ぜひ幾つかのサービス設定などもぜひしてください。
周辺がまだ開発地域の様子で、今後イタリア街の名前のごとくちょっとおしゃれな町並みになれるように期待しております。

スーペリア【E】シングル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:44:36

本当にありがとうございます。
最寄の浜松町駅からは徒歩約8分、新橋駅からは徒歩約12分の距離でございます。
お仕事でご利用いただくお客様には羽田空港や、都心へのアクセスが便利とのことで、ご利用いただいております。
インターネットでのご予約ではお得な宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご検討いただければと存じます。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月15日 21:54:50

シックで静かなお部屋でのんびりする事ができました。お風呂は混んでいましたが、とても気持ちよくて疲れが和らぎました。すぐ近くにコンビニがあるのも便利ですね。
お部屋のウォシュレットの調子が悪くて、結局使えなかったのが残念でした。またの機会がありましたら、今度は1階のイタリアンでお食事してみたいです!

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:44:05

本当にありがとうございます。
大浴場の混雑・ウォシュレットの不具合ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
ビュッフェのご朝食も是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 20:51:20

部屋も広くきれいで布団もやわらかくとても良かったです。
また行きたいです。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:42:56

本当にありがとうございます。
ベッドはより快適な睡眠をご提供できるように・・・との思いから導入しましたこだわりの寝具です。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月15日 16:39:39

混んでいたが、大浴場は良かった。1Fのレストランでは、2時間ゆっくり食事が出来たのも、お酒の飲み放題を付けてもリーズナブルでした。

モデレートシングル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:42:20

また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お食事ではごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月11日 06:23:30

食事を除いて、とても満足できました
ホテル内に一ヶ所しか食事場所が無い為、時間帯によってすぐに満席でした
ゴールデンウィーク中のせいか外に食事場所も無く・・・コンビニで済ませました。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
スーペリアツイン禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:21:22

本当にありがとうございます。
レストランにつきまして、お時間帯によって混雑があり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
近隣の飲食店MAPをフロントでご用意しておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参ります。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 23:25:01

レディースプランということで、
アメニティが充実していて、大満足でした。

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
レディースシングル 喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:20:26

本当にありがとうございます。
女性のお客様によろこんでいただけるよう、アメニティにもこだわっております。
そんな思いが通じ、ご満足いただけるご滞在となりましたこと、心よりうれしく思っております。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:45

個々の評価は普通ですが、値段的な満足度はあります。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:53

本当にありがとうございます。
今後も、ご満足いただける宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 17:48:30

ゴールデンウィークの旅の終わりに利用させていただきました。
1歳児連れで、車から大荷物を積み下ろししてましたが、女性スタッフの気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
当日は、家族連れで混雑してましたが、大浴場があることもこちらのホテルを選んだポイントです。
立地的には駅から遠いですが、自家用車利用ですので問題ありませんでした。
但し、夕食時のレストランが混んでいて近くのお店を探しましたが、祝日で開いているところがなく、結局、浜松町まで歩いて食べに行きました。
お尋ねすれば色々紹介いただけたのかもしれませんね。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:17:13

投稿者さん 2009年05月01日 12:42:30

いつも利用させてもらってます。フロントの対応が早くてよいです。ただ、、エレベーターがくるのが遅いのが難点

モデレートシングル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:01:41

本当にありがとうございます。
3基あるエレベーターもお時間によって混み合い、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルといたしまして、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参ります。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月01日 12:40:43

駅からは少し歩きましたが、部屋も綺麗でゆったりしていました。
エレベーターの近くだったので音が気になりましたが
全体的にはとてもよかったと思います。
食事(イタリアンビュッフェ)も美味しくいただきました。
チェックアウト後ランチをしましたが、駐車場の料金は11時までだったので
追加料金がかかりました。

スーペリアツイン禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:00:48

ご滞在中はお食事をふくめ、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。
最寄り駅であるJR浜松町駅(北口)からは徒歩で約8分の距離ですが、
ビルの間から見える東京タワーを眺め、駅からホテルまでの道のりもお楽しみいただければと存じます。
ホテル駐車場につきましてご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
駐車お代金はチェックイン15:00から、チェックアウト11:00まで1泊として1,500円(税込み)となり、お時間外のご利用は30分毎に300円のご料金が発生致します。
これからもご不便をおかけすることがあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月29日 23:32:46

リーズナブルなプライスの上、フロントの方も印象がよく、設備もよく、とっても満足しました。また機会がありましたら利用したいです。

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月14日 19:02:22

本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2009年04月23日 11:08:02

雨だったので、ズボンプレッサーや消臭スプレーは助かりました。部屋もゆっくり出来ました。朝食時に積んであるお皿で汚れていたものが何枚かありましたので、検品してから前に出したほうが良いと思います。

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:19:55

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にお皿に汚れが残っていたとのことで、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフへお皿など食器類の洗い上がりの際には、細心の注意を払い再度確認をしてからテーブルにご用意するよう、厳重に注意を行いました。
これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人