三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 09:31:36

大浴場があるのはありがたい限りです。朝の利用時間をもう少し延ばしてもらえたらもっといいです。消臭スプレーがあるのもグッドです。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:04:32

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました大浴場の朝の営業時間延長についてのご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 02:05:49

駅からは歩きますが、コンビニが隣にあり便利でした。
お部屋も広く綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
ちょっと残念なのはチェックアウトの時間が11時までと遅いので
ゆっくり寝ていたら大浴場に入り損ねてしまった事です。
せめて10時まで利用できたらと思います。

朝方、清掃作業の方が移動にエレベーターを多少使用するのは
かまわないとしても
3階から4階への1階だけを移動され不愉快でした。
こんなホテルは初めてだと同行者と驚いてしまいました。

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:01:45

本当に有難うございます。
また、清掃作業員による1階だけの移動にエレベーターを利用した件につきまして、お客様におかれましては、不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフへ即日厳重注意を行い、再度徹底致しました。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)

投稿者さん 2009年04月14日 17:09:17

エスプレッソマシンが付いているのは非常にうれしいです
また、隣にナチュラルローソンがあり、必要なものをすぐに買えるのでよいです

場所が分かり辛いためにもう少し目印を置いて頂くと更に良いと思います

次回、また宿泊させていただきたく思います

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 20:47:58

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
私どもにおきましても、出来る限り解りやすいご案内をするように心掛けておりますが、このイタリア街地区は現在も整備途中という事もあり、ご案内が行き届かない点もございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またこれからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月13日 12:53:41

基本的に快適に過ごせました。ただ立地がわかりにくくMAPをみても非常にわかりにくかったです。タクシーの運転手も知らなかったし、おまわりさんの説明もわかりにくかったので、何とかわかりやすい特に夜間でも目印になるようなものを入れていただければありがたかったです。ただホテルの方の道順がわからないときの電話対応はすごくよかったので、この点さえかいぜんされればすごくいいホテルになるのではと思います。また出張の際は泊まらせていただこうと思っています。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートダブル3名喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 20:11:45

本当に有難うございます。
しかしながら、タクシーの運転手の方が当ホテルを知らず、ご不便をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル3名喫煙】

投稿者さん 2009年04月11日 09:55:36

もう少し広い部屋を選択すればよかった
しかし、清潔ですしエスプレッソも美味しかった
まずまず満足です

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 14:18:12

本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
今回ご利用いただきましたエスプレッソダブルルームより広いお部屋ですとツインルームの25.7㎡になります。
ツインルームですのでベッドは2台になりますが、是非次回は広々としたお部屋でゆったりとお寛ぎいただければと思っております。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月10日 10:23:22

何度か利用していますが、今回初めて大浴場も利用させてもらいました。
こういうシティホテルで温泉気分というのもなかなか良いですね。
ただし、今回、部屋がやや暑く、エアコンで気温を下げようとしてもautoから冷房になりませんでした。操作方法が間違っていたのかもしれませんが、気温表示は下がるのに冷風は出てきませんでした。
しかし、いつも満足できるホテルです。

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月08日 10:58:50

今回も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回、お部屋のエアコンについて冷風がきかず、お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調(エアコン)ですが、お部屋毎での設定ではなく、一括管理を行っております為、今回のように季節の変わり目などは送風設定とさせていただいております。
これからもご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月09日 21:09:47

3名と言う人数での ダブルベット+セミダブルベットを部屋いっぱいに置いてあり テーブル・イスの使用がチョット厳しい? それ以外は ベットの硬さや寝心地は 最高でした。 ファミリーで活動する拠点としては 満足。 早く ホテル周りの 道路工事が終わればもっと 良かったのに!

ファミリー&グループプラン(3名)
モデレートダブル3名禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:15:36

本当に有難うございます。
しかしながら、ホテル付近の道路工事に伴いまして、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ホテル付近の道路補修工事につきましては、5月下旬での終了予定となっております。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

ファミリー&グループプラン(3名)
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年04月09日 19:59:52

綺麗なホテルでしたが、少し狭かったです。でも、ベッドが良かったので子供と二人でぐっすり疲れがとれました。

モデレートダブル3名禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:12:31

【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年04月09日 16:01:25

少し駅から離れていてわかりずらいかも・・・でもイタリアをイメージした
町並みは良かったが・・・工事中の人の対応が不満!!
工事で行き止まりなのにカンバンもなく誘導もなかった。

大浴場は夜景がよく見えなかったのが期待していただけに残念でした。
でも部屋は清潔感があって良かったです。レンジがあったらもっといいのですが・・・。

モデレートシングル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:05:56

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、ホテル付近の道路工事に伴い、工事担当者の誘導がなく、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月09日 15:30:58

お部屋は快適でした。空気清浄機がついていて気持ちよかったし、デスクが広くて連泊したい気分でした。

遅い時間にお風呂に入ったのですが、すごく混雑していて洗い場で待たなくてはいけなかったのが残念なマイナスポイントでした。大まかな時間帯でいいので予約などで人数制限していただけるといいなと思います。

モデレートプラン(スタンダードプラン)

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:58:12

本当に有難うございます。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

モデレートプラン(スタンダードプラン)

投稿者さん 2009年04月08日 20:52:16

部屋の設備に関しては問題なかったのですが、チェックイン時大変混雑していたのに研修生?の女性がフロントで対応していたためチェックインが遅かった。横にべテラン男性の方がおられたのですが、早く変わって頂いてテキパキと対応して欲しかった。

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:57:07

本当に有難うございます。
しかしながら、チェックインの際にフロントでの対応が遅く、お待たせしたとのこと。
大変ご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、より一層状況を確認したうえでスタッフを配置させていただき、チェックインを対応させていただきます。

投稿者さん 2009年04月08日 19:34:49

ホテルの行き方が少し難しくてタクシーで行ってしまいました。ですが大浴場は大満足です。是非また予約を入れたいと思いました。リクエストが出来るならば部屋に電子レンジがあったらとても助かると思います。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:44:23

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月05日 14:53:40

3月30日から3泊しました。施設は新しく、清潔感があり、満足でした。浜松町駅から徒歩で行き来することが多かったですが、距離的にもさほど遠いとは感じませんでした。すぐ隣にナチュラル・ローソンがあり、少し歩くとファミマ、セブン・イレブンといったコンビニがあり、大変便利でした。今回館内で食事はしませんでしたが、夜には並んでいる人がいるほどの人気ぶりでしたので、次回は是非試してみたいと思います。評判の大浴場も清潔で、満足致しました。部屋には空気清浄機やズボンプレッサーが常備されており、助かりました。冷蔵庫には無料のミネラルウォーター、クローゼットには匂いとシワ取りスプレーが用意されるなど、満足でした。エスプレッソマシンも、朝重宝しました。

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:34:04

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
次回は是非、レストラン「ラ・マレーア」にてイタリアンブッフェをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 17:15:38

とても綺麗なホテルですごし易かったです。また、機会がありましたらお願いします。

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:42:42

また、最高のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 23:09:05

窓から見える東京タワーの夜景に子供が喜んでおりました.
日テレアンパンマンテラスや,ゆりかもめの駅も近いので,
地方から来た家族連れには,特にいい立地だと思います(笑)

スーペリアツイン禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:40:59

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月02日 21:10:56

大変快適に過ごさせていただきました。
ただ部屋の乾燥が気になりました。
加湿器の設置をご検討下さい。

スーペリアツイン喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:38:25

本当に有難うございます。
さて、ご意見いただきました加湿器の件でございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませでした。
お部屋にご用意させていただいておりました「空気清浄機」でございますが、加湿機能も付いておりますものをご用意させていただいております。
是非次回ご宿泊の際には、お試しいただけますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年04月02日 10:56:25

駅からは少し遠いですが,この近辺では相場も安く設備も充実していて
とてもきれいです.

まんぞくまんぞう

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 16:55:32