三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 19:59:06

施設は綺麗でしたが、部屋が狭かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月16日 06:43:30

当ホテルについてお褒めのお言葉頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【汐留de快適】アクティブ派ファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<素泊まり>
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 20:14:33

当日予約のため仕方がないと思いますが、ベッドが最悪でした。ソファベッドなのか、寝心地が悪くてよく眠れませんでした。ツインルームだったのでもうひとつのベッドは寝心地が良さそうでした。ホテルはきれいでオシャレな感じ。空気清浄器もあり接客もいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月15日 10:16:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてホテル施設やスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかし数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今回お申し込み頂いたご予約はお部屋タイプをホテルに一任して頂くプランとなっており、当日の空き状況によって様々なお部屋タイプにご案内をさせていただいております。お選びいただけない分、他のお部屋より割引させていただいております。

今回ご案内したお部屋は「ユニバーサルルーム」という、車椅子利用の方でも安心してご利用いただけるよう、ドアの間口が広く取られているのが特徴のお部屋でございます。お部屋の特性上、通路を確保するために一つソファベッドにさせていただいております。

寝心地が悪くゆっくりお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ベッドのぐらつき等無いか改めて設備担当が確認させていただきます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年06月15日 19:43:55

何度か宿泊させていただいており食事はいつも美味しくいただいております。今回はスーペリアシングルでしたが、正直スタンダードとの差がはっきりわかりませんでした。室内は非常に綺麗で良かったと思います。
部屋の浴室が狭すぎると思いました。もともとシングルルームなので仕方ないのかも知れませんが、2名利用でしたので椅子が1脚しかなかったのは残念でした。せめて二人掛けのソファーがほしいところでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月16日 07:13:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食は朝から皆様に美味しくお召し上がり頂けますよう、食材の種類を豊富に使用し料理の内容を充実したものをご提供しております。
お部屋のタイプにつきまして、はっきりとした違いが分かりづらく申し訳ございません。
スーペリアの今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートと比べて高層階でエスプレッソマシンを備え付けております。
お部屋の清掃においてお褒めのお言葉を受け賜り心より感謝申し上げます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?時間帯によっては混み合うことが予想されますが、チェックイン後の15時頃と朝の6時から9時は比較的空いた状況で広々とご利用頂けます。是非ご利用くださいませ。
レストラン前の椅子をお持ちすることが可能でございます。2名様のご利用でも快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様に御満足頂けるようこれからも邁進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪<朝食付>
【スーペリアシングル/喫煙】

anton342002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

anton342002さん [40代/女性] 2016年03月11日 12:31:38

いつもご利用させていただいています。
13Fダブル・女性専用ルームと過去利用し、今回は5Fの禁煙のお部屋だったのですが、部屋に入った瞬間、男性の加齢臭?が少ししました。
しばらくすると気にならなくなりましたが、
ベットに横たわると、ベットマットから独特のにおいがして・・・
シーツ・枕からは臭わなかったのですが・・・
きちんとお掃除されているお部屋だったので、ちょっとびっくりしました。

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月11日 14:24:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し再度、このようなことがないように清掃後もきちんと点検した上で、お客様をご案内することを徹底して参ります。

これからは、さらに皆様に安全かつ快適な空間をご提供出来るように館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしを致し、ご満足いただけるよう全力を注いで参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

Atsuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Atsuさん [60代/男性] 2014年06月24日 13:33:49

全体的には満足していますが、今後のサービスの向上を期待してコメントさせて戴きます。今回は二泊致しましたが、チェックイン時に朝食券が一日分のみ手渡されました。翌朝、確認しましたので、二日目の分も戴きましたが、フロントの方は注意されればと思います。
また、楽天トラベルには住所変更していましたが、三井ガーデンの顧客DBは以前のままでした。連携がとれていればと思います。今回、気になったことは、バスタオルに長い髪の毛がついていて、シャワーの後にタオルを使おうとして気づきました。直接、肌に触れるものだけに、ご注意戴ければと思います。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月25日 03:26:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在の中で、朝食券のお渡し漏れや客室の清掃不備、また顧客情報の更新が済まされていなかった事など、数々の粗相、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起きぬよう、各スタッフへ注意・指導を徹底させていただきました。
また弊社データベースにつきましても、早速住所変更をさせていただきましたので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良いホテル作りに精進してまいりますので、今回の件にお懲りになられず、ふたたび当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご予約・ご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

STER1110さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

STER1110さん [40代/男性] 2013年09月12日 16:35:34

今回、東京タワーが見える上階の部屋のツインを泊まらせて頂きました。ハッキリ言って、かろうじて東京タワーが見えると言ったトコでしょうか。丁度見えづらい角部屋だったと言う事でしょうが、金額の割には全く納得行かない部屋でした。窓から真っ正面に見えると期待してただけに残念でなりません。折角、東京タワーのイルミネーションを見ながらお酒を飲んで旅行の疲れを取ろうと思ってたのに、ちょっと残念でした。正直アレじゃ、プチ東京タワービューです。東京タワービューじゃないです!ホントに残念でした。話は変わりますが、朝食はバリエーションも豊富でとても美味しかったです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月12日 19:58:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京タワーに関しましては、ツインタイプの一部と、この度ご宿泊いただいたお部屋タイプの一部からのみご覧いただけまして、正面からでのご眺望ではございません。ご期待に副えず誠に申し訳ございません。

また、ご朝食にはご満足いただけた様で幸いでございます。今後も全てのお客様が安心してご利用頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙】

ABACAさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ABACAさん [50代/男性] 2013年04月05日 16:59:04

エスプレッソマシ・空気清浄機が備えてありありがたかった。
大浴場ですが、男風呂はきれいで備品も揃っており大変満足しました。しかし、女風呂につきましては、相当湯音が高かったようで、数秒浸かっただけで体が真っ赤になってしまい、不評でした。

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年04月05日 18:24:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室設備におかれましてはご満足いただけたいただけた様で安心致しました。
しかしながら、女性浴場におきましては温度が高かったとのことで、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。大浴場の温度に関しましては、季節ごとに温度調整を行っております。
今後は、温度の調整を十分に行ない、すべてのお客様にご満足頂けるよう、改善して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

投稿者さん 2013年03月20日 18:48:38

落ちついた雰囲気と大浴場については、大満足でした。
ただ、客室の換気扇の音が響き、家族全員がその音が気になっていました。
少し不満が残ります。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月20日 23:30:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、換気扇の音で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

早急に客室のチェックを強化し、施設管理を徹底して参る所存でございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2012年06月01日 22:32:51

急な連泊になったのですが丁寧に対応してもらい
すごく助かりました

部屋も広くて十分だったんですが
ベッドの上のほうと服を掛ける所に埃が溜まってたり
シャンプーとボディーソープのノズルが逆だったりと
清掃の面では残念だったです

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月02日 03:56:22

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
次回からはこの様な事が起こらぬ様、十分注意して参ります。
また次回、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆春デートはおしゃれに☆◆ワイン&プレゼント付/12時OUT
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

3Qさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

3Qさん [30代/男性] 2011年06月28日 12:32:58

雰囲気はカップルが多く、きれいでいいのでは。
あと上に大浴場、隣にローソンがあり、駐車場があるのかなり便利です。
部屋は綺麗ですが、そこそこ。
廊下の音はよく聞こえます。
今回節電のため、冷蔵庫がほとんど冷えないのは気になります。
美味しいビールの取り置きはできませんでした。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月16日 11:32:00

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが位置しておりますイタリア街は、街並みをイタリアをイメージして造られております。
イタリア街の雰囲気も含め、当ホテルを満喫していただければ幸いでございます。
この度は冷蔵庫節電にご協力いただき、誠にありがとうござます。
またご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
節電のため、ご入室前に電源をオフにさせていただいておりました。
7月よりは異なる面より節電をさせていただき、冷蔵庫は通常通り運転をさせていただいております。
これからも多くのお客様に快適に当ホテルをお過ごしいただけるよう、皆様の声に耳を傾け、日々より良いサービスを提供してまいります。

宿泊 支配人

【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年09月19日 16:39:13

イタリア街にある,綺麗なホテルでした。
従業員の方も親切でよかったと思います。
13階には広いお風呂もあって,ゆっくり入浴できました。
1つ残念だったのは,食事に出ていたパンが固くてパサついていたことです。
パンは数種類出ていましたが,どれも同じでした。旅行では食事も楽しみの1つですので,ちょっとがっかりでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月21日 18:54:06

13階大浴場やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事でお客様のご期待に添えず、がっかりさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、レストランスタッフにもしっかりと伝え、改善して参ります。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
これからも、改善できることは改善し、お客様のご期待に添えるよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。また、東京へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用いただけるよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレートツイン3名禁煙】

投稿者さん 2010年02月02日 11:12:30

1月31日1泊してきました。モデレートツインを3人で利用するのでとっても狭い。やっぱりちょっと無理がありますね。ビジネスホテルに大浴場(最上階の普通の部屋にカードキーで入って行くのも面白い・・・)は最高。レストラン(ラ・マレーア)のイタリアンディナーブッフェは、2205円で、種類が豊富、味もまあまあでお得です。だがしかし、同じラ・マーレでの朝食はやめといた方がいいですね・・・。(ディナーの残りが半分くらいありました)。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:04:35

ご滞在のお部屋は、ツインルームへ追加ベッドをお入れ致すため、手狭となりご不便をお掛けいたしました。
13階の大浴場は、お楽しみいただけたご様子をお聞き出来、うれしく思います。
ご朝食につきましては、貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。

【モデレートツイン3名禁煙】

投稿者さん 2009年10月20日 19:05:46

お部屋は少し狭かったけれど、お値打ちプランでしたので満足です。

【人気ホテル掲載記念★9月限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
モデレートダブル3名喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月24日 04:36:39

これからも、皆さまにより良いプランを提供できますように、構築して参ります。

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:45

個々の評価は普通ですが、値段的な満足度はあります。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
今後も、ご満足いただける宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年09月12日 22:48:31

チェックアウト時にも伝えたが、電車の音がうるさくてよく眠れなかった。二重窓にするなりしたほうがいい思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:44:47

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は電車の騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが同じお部屋タイプで電車側ではないお部屋もご用意が可能な場合もございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン禁煙】

run1535さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:57:35

今年3回目の宿泊でした。
エントランスは、爽やかな香りのアロマで演出してあって心地よかったです。
部屋は13階で大浴場に行くのがとても楽でした。
室内は、Nespressoマシン周辺が埃が多くて残念。
大浴場は文句無しに気持ちよくて、計5回入りました。
泊まった日は、近隣の広場でイタリア街夏祭りもあってよかったです。
朝食は、何か補充が遅い感じはしましたが種類が豊富でした。出来ればフレッシュフルーツがもう少し増えつ欲しいのと、洋食に合うスープがあれば嬉しいかなと思います。
今回の宿泊でもスタッフさんには、宅配便の事で親切に対応していただきました。設備の良さと、スタッフの感じの良さでお気に入りのホテルです。
次泊まる時は、Nespressoね周辺の埃が無いようにだけ改善をお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月13日 20:17:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
しかしながら、Nespressoマシンの件につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は、このような事がないように十分注意をし、お客様を気持ち良くお迎え出来るようにして参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきました事に感謝しております。
当方では、海外からのお客様もたくさんいらっしゃいますので、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう是非、ご意見をお聞かせいただけましたら嬉しく思っております。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年09月25日 14:23:08

きれいでした。3人で泊まり部屋に持ち込みで飲み食いしました。が、狭かったのでちょっと大変でした。大浴場はきれいで良かったです。化粧水とかがあったらもっと良かったかな。でも良いホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月29日 11:42:24

この度はお楽しみいただけたご宿泊となり、私共も嬉しく思います。
この度ご利用いただきましたお部屋タイプが通常ダブルルームにエキストラベッドを追加したお部屋でございます。
当ホテルでは他にもツインルーム25.7平米にベッドを追加し、3名様でご利用いただけるお部屋タイプもございます。
ぜひ次回こちらのお部屋タイプもご利用いただければ幸いでございます。
また化粧水等、女性の方向けの簡単なスキンケアセットをフロントにて販売しております。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。
これからもお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。
ぜひまた次回も当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】