三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月28日 17:09:55

雰囲気のよい街並みと建物が気分をリフレッシュ。ビジネスに観光にと立地もよく価格も最適。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月04日 08:33:33

この度は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様にお喜びいただきました、イタリア街という街並みの一角に、当ホテルは位置しております。
雰囲気も良く、天気の良い日にはお散歩がてらお歩きいただいても、よろしいと思います。
またこれからも当ホテルは多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めてまいる所存でございます。

秋得♪【早割7Day】/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2010年08月20日 18:55:34

フロントの研修中の人は笑顔で気持ちが良かった。ベットが広くって良かった。モダンでおしゃれだった。これで洗面台の所が広くって化粧がしやすいと女性は嬉しいと思います。

【早割45Day】/室数限定
モデレートダブル3名喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月24日 13:18:55

また、フロント研修生へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、スタッフの励みになり、これからも笑顔でお客様をお出迎えすることができます。受付をさせていただいたスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。
これからも多くのお客様の期待を裏切ることの無い様、日々精進していく所存でございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【早割45Day】/室数限定
【モデレートダブル3名喫煙】

投稿者さん 2009年12月07日 23:00:13

11月13日に宿泊しました。駅からは歩けない距離ではないので、便利なほうではないでしょうか。部屋も思ったより広く、快適でした。不満な点ををいえば、部屋の浴室の排水が悪かったこと。バスタブにお湯をためたら、排水するのが大変でした。
それと、部屋に空気清浄機(加湿器兼)がおいてありましたが、フィルターがほこりまみれで、あれではまったく機能しなかったのではないでしょうか?

それ以外の点においては、満足できました。また利用したいです。今度は大浴場も利用したいです。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:33:25

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、お部屋の浴室の排水が悪かった事、空気清浄機のフィルター詰まりにてご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。排水は修理させていただきました。フィルターの交換もさせていただきました。また、今後この様な事がないように、清掃担当者へも指導徹底いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス・プランを提供させていただきます。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月27日 09:51:44

8月23日に宿泊しました。館内はとても綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。ホテルの従業員の対応はとてもよかったです。食事無しのプランだったのですが、利用させて頂く事ができました。不快に思ったのは、ブッフェの従業員の女の方がとても無愛想で、食事をとりテーブルに戻る時に鉢合わせになったのですが我さきにという感じで目の前を横切っていきました。こういう細かな配慮は大事ですよね。こちらはコーヒーを持っていたので危なかったです。ホテルの方の気配りは大変満足です。受付の女性の方はとてもにこやかで気配りもできスムーズでとても良かったです。帰りの車庫出しをしてくれた男の方もとても気配りができ笑顔も素敵で大変良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月14日 07:48:25

また、お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存です。
しかしながら、当館レストランスタッフの対応ができておらず、ご不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、レストランスタッフへ再度サービスの基本について教育を行い、今後このような事のない様、厳重に注意をいたしました。

投稿者さん 2009年08月19日 18:00:08

ドライヤーを除けば部屋や設備は申し分ないです。館内のレストランビュフェは低価格の割に内容はよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月11日 11:04:44

当ホテル内レストランでは、本場イタリア産の完熟トマトを使用するなど、こだわりの食材を使った料理をご提供させていただいております。次回お越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏遊び応援プラン!【カップルdeお得にステイ☆】 彼女にかわいいバスグッズ付♪
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月10日 18:18:38

複数回利用してますが、風呂、洗面所の清掃がよくなかった。
また、チェックアウトを11時前にしたが、ドアの向こうの清掃の方の
声が気になり、よくなかった。

この部屋はまだなの?とかの声です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月31日 10:45:35

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃及び係員の私語に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係へ注意し、皆さまに迷惑がかからぬように指導徹底してまいります。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り30Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月27日 14:30:15

フロントの方の対応がとても気持ちが良くて、従業員の方もその人達をそういう風に教えていらっしゃる方も素晴らしい人達なんだろうなとおもいました。

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
シングル禁煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 09:14:29

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。なによりもお客様のお声がスタッフの励みになります。有難うございます。
お客様の期待を裏切らないよう、これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月03日 16:55:36

東京宿泊時は、いつも利用しています。

今回は、ちょっと奮発してエスプレッソマシーン(自宅でも利用)有りの
部屋に宿泊したのですが、
マシーンの中に前回宿泊者の利用後のコーヒーカプセルが
残っていたのには、驚きました。
不衛生とは思わないですが、あまりいい気持ちはしません。
清掃時の、徹底をお願いします。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月06日 14:11:54

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度はエスプレッソマシーンの洗浄が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフへの指導を徹底致しました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、万全な状態に整えてご案内できるよう心がけて参ります。
今一度チャンスをいただき、再度ご利用をいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:45

個々の評価は普通ですが、値段的な満足度はあります。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
今後も、ご満足いただける宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年05月01日 12:42:30

いつも利用させてもらってます。フロントの対応が早くてよいです。ただ、、エレベーターがくるのが遅いのが難点

モデレートシングル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:01:41

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
3基あるエレベーターもお時間によって混み合い、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルといたしまして、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参ります。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2022年06月20日 15:49:21

ダブルでしたので部屋着は2着あったのですが、2着とも加齢臭?のようなニオイがして、着られませんでした。下のパンツ部分は匂わなかったので、首元周りの加齢臭かと…。自分の部屋着を持参していたので良かったですが、せっかく大浴場までホテルの部屋着で移動できるようになっていたのに着られないのは残念でした。
大浴場は申し分なく、部屋も広くて快適に過ごせました。部屋着だけ…改善された方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月22日 00:02:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ナイトウェアにおきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりいただきましたご指摘は早急に清掃責任者へ共有し、原因究明に努めてまいります。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月15日 22:29:02

会社から近く便利な位置にあり、助かりました。トイレのウォッシュレットが、反応せず最悪な気持ちになりましたが、それ以外は満足感がありました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月16日 08:01:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。

トイレのウォシュレットにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。当ホテルのウォシュレットはお湯の循環により作動いたしますが、その循環があまり良くない場合には作動が遅くなることがございます。お手数をお掛けいたしますが、使用方法などご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけください。

ご滞在中はその他快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ幸いでございます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所にございます。新橋駅より徒歩10分に位置しております。都営地下鉄大江戸線またはゆりかもめをご利用の際には汐留駅が最も近く、当館より徒歩7分ほどでお越しいただけます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

フェレット62626さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フェレット62626さん [30代/男性] 2013年12月14日 20:07:56

落ち着いた部屋で食事も種類が多く満足いく時間を過ごせました。

ただ駅から微妙な距離・・・良い、悪いでは無く大きい荷物を持って駅からホテルに向かうと大変かもしれません。

それと、部屋に備え付けのティッシュペーパーの枚数が少なく替えもなし。替えの用意が欲しかったです。
それと加湿器兼空気清浄機が古いタイプで残念。ドライヤーは風が強く良かったです。

大浴場と言うには大げさなお風呂で5人がお風呂に入ればいっぱいいっぱい。
ただ大浴場内にあるDHCのシャンプー類は良かったです。

総合的には良いホテルでした。
機会があればまた泊りにいきたいです。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月15日 19:36:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋備え付けのティッシュですが、枚数が少なかったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
替えのご用意もございますので、フロントにお声掛け下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、JR各駅(新橋・浜松町)や大門駅、汐留駅からお越しいただくにはご足労をお掛けしておりますが、サービスや設備等でお客様にご満足をいただけるようこれからも努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2009年11月24日 21:23:21

11月19日に宿泊しましたが、
ホテルのご好意で広めの部屋にしていただけました。
部屋に備え付けのエスプレッソマシーンは4杯も抽出する事ができた上、
部屋からはレインボーブリッジと東京タワーの両方を眺める事ができるなど、
最高の部屋でした。
最上階の大浴場も入浴時間が早かったためか快適に利用できました。
大浴場が小さいとの感想もありますが、
入浴時間によっては広々快適だと思います。

雨さえ降っていなければ駅からの距離も気になりません。
また利用させていただきたいと思いました。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 07:53:43

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

宿泊 支配人

秋得プラン♪汐留deお得にステイ【先取り30Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル禁煙】

ユア5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ユア5さん [40代/女性] 2022年10月11日 21:46:58

とにかくお安く宿泊できました。
空室があったのか、こどもがいるので配慮してもらえたのか、ツインプラスエキストラベッドの予約をトリプルルームに変更してくれました。大浴場は時間帯によっては激混みです。色んなメーカーのシャンプーが置いてあって自由に使えました。客室にテーブルがないので食事に困りましたが、許容範囲。
豊洲からタクシーでも2000円位です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月14日 07:52:58

客室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。一方で大浴場の混雑に伴うご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面より混雑状況を確認いただけますのでそちらをご活用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただく機会としていただけましたなら幸いでございます。
また当館ではシャンプバーを設置いたしております。皆さまの癒しのひとときのお手伝いができましたなら大変嬉しく存じます。

ご滞在後の案内となってしまい大変恐縮ではございますが、デスクの貸出もおこなっております。ご利用をご希望の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

いつお見えいただいても、おもてなしを感じる居心地の良いホテルであり続けられますよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2017年11月06日 22:09:40

便利な立地でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年11月07日 07:29:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルから浜松町駅まで徒歩7分、新橋駅まで徒歩10分弱となっており、ビジネス、観光ともにご移動しやすい立地となっております。

ぜひまた東京にお越しの際にはご宿泊いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

びばのすけさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

びばのすけさん [40代/男性] 2013年02月14日 23:16:36

いつも利用しています。
先日の出来事、ホテルを出発する予定が何時もより遅くなり、遅くまで寝てようと考えていたのです。
たまたま、部屋がエレベータの近くであったせいで、朝はやくから、部屋を掃除する人の声や掃除の物音が喧しくゆっくり寝る事ができませんでした。
掃除を行って頂くみなさんは、とても気さくでよく挨拶もされるので良いと思うのですが、
エレベータ前で、荷物の仕分けかなにかをされる際にはもう少しだけ静かにされてはいかがでしょうか? それと、エレベータの出入りの激しいのもどうなんでしょうね。
専用のエレベータがないので仕方ないと思うのですが、検討の余地はあると思うのですが。。。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月15日 13:56:30

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお休みいただける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様皆様には快適なお部屋を提供すべきもでございます。
しかしながら私どもスタッフの作業音や声により不快な思いを与えてしまいました。
スタッフの細かな配慮が不足していたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ一同改善すべく努めてまいります。
これからもご利用いただく皆さまに気持ち良くご利用いただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいる所存でございます。
今後もぜひ当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード2000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】