三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:28:44

常宿にしています。浜松町の駅に近く、大浴場もあって使い勝手のいいホテルです。朝刊のサービスなんかあると、もっとうれしいかなと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月24日 16:35:57

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
現在は自動販売機での新聞販売となっておりますが、この度いただきましたご意見は、大切にお預かりし今後のサービス向上に努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2009年05月18日 00:18:13

チェックイン、アウト時にかなり待たされた。別に混んでいる時間帯ではないので(プランの特異性から)、かなり不快だった。
 廊下一面にひろがったタオル類や、お客より先にエレベーターに乗る従業員にはびっくりするが・・・時間的に仕方ないと思いつつも、このようなプランを実施するなら、その辺の考慮(部屋の階数でチェックインの早いお客と通常の客の割り振りをするとか・・・)も必要かと思います。

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】/連泊不可
お部屋タイプおまかせ!2名利用

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月24日 16:20:51

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室フロアの廊下やエレベーターなど、本来でしたらお客様が快適にお過ごしいただけるように整えられているべきで場所であると存じます。
フロントカウンターでのご案内につきまして、担当させていただきましたスタッフはもちろんのこと、全スタッフへも再度サービスの基本について教育を行い、厳重に注意を行いました。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年05月15日 21:54:50

シックで静かなお部屋でのんびりする事ができました。お風呂は混んでいましたが、とても気持ちよくて疲れが和らぎました。すぐ近くにコンビニがあるのも便利ですね。
お部屋のウォシュレットの調子が悪くて、結局使えなかったのが残念でした。またの機会がありましたら、今度は1階のイタリアンでお食事してみたいです!

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:44:05

本当にありがとうございます。
大浴場の混雑・ウォシュレットの不具合ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
ビュッフェのご朝食も是非ご利用をお待ちしております。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月15日 20:51:20

部屋も広くきれいで布団もやわらかくとても良かったです。
また行きたいです。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:42:56

本当にありがとうございます。
ベッドはより快適な睡眠をご提供できるように・・・との思いから導入しましたこだわりの寝具です。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 23:25:01

レディースプランということで、
アメニティが充実していて、大満足でした。

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
レディースシングル 喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:20:26

本当にありがとうございます。
女性のお客様によろこんでいただけるよう、アメニティにもこだわっております。
そんな思いが通じ、ご満足いただけるご滞在となりましたこと、心よりうれしく思っております。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:45

個々の評価は普通ですが、値段的な満足度はあります。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
今後も、ご満足いただける宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 17:48:30

ゴールデンウィークの旅の終わりに利用させていただきました。
1歳児連れで、車から大荷物を積み下ろししてましたが、女性スタッフの気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
当日は、家族連れで混雑してましたが、大浴場があることもこちらのホテルを選んだポイントです。
立地的には駅から遠いですが、自家用車利用ですので問題ありませんでした。
但し、夕食時のレストランが混んでいて近くのお店を探しましたが、祝日で開いているところがなく、結局、浜松町まで歩いて食べに行きました。
お尋ねすれば色々紹介いただけたのかもしれませんね。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:17:13

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
レストランにつきまして、お時間帯によって混雑があり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
近隣の飲食店MAPをフロントでご用意しておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年04月29日 23:32:46

リーズナブルなプライスの上、フロントの方も印象がよく、設備もよく、とっても満足しました。また機会がありましたら利用したいです。

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月14日 19:02:22

本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月22日 15:06:41

時間ごと利用が出来る今回のようなプランはいいと思いました。是非今後も続けて頂きたいです。あとはレディースルーム以外にも女性用アメニティを入れておいて欲しいなぁと思います。(宿泊費を考えるならば、入っていて妥当だと思いますので。)

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:06:19

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました貴重なご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年04月21日 09:31:36

大浴場があるのはありがたい限りです。朝の利用時間をもう少し延ばしてもらえたらもっといいです。消臭スプレーがあるのもグッドです。

エスプレッソダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:04:32

本当に有難うございます。
今回いただきました大浴場の朝の営業時間延長についてのご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月21日 02:05:49

駅からは歩きますが、コンビニが隣にあり便利でした。
お部屋も広く綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
ちょっと残念なのはチェックアウトの時間が11時までと遅いので
ゆっくり寝ていたら大浴場に入り損ねてしまった事です。
せめて10時まで利用できたらと思います。

朝方、清掃作業の方が移動にエレベーターを多少使用するのは
かまわないとしても
3階から4階への1階だけを移動され不愉快でした。
こんなホテルは初めてだと同行者と驚いてしまいました。

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)
モデレートシングル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 22:01:45

本当に有難うございます。
また、清掃作業員による1階だけの移動にエレベーターを利用した件につきまして、お客様におかれましては、不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフへ即日厳重注意を行い、再度徹底致しました。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

汐留deカップルステイ(セミダブル140cm)

投稿者さん 2009年04月09日 16:01:25

少し駅から離れていてわかりずらいかも・・・でもイタリアをイメージした
町並みは良かったが・・・工事中の人の対応が不満!!
工事で行き止まりなのにカンバンもなく誘導もなかった。

大浴場は夜景がよく見えなかったのが期待していただけに残念でした。
でも部屋は清潔感があって良かったです。レンジがあったらもっといいのですが・・・。

モデレートシングル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:05:56

本当に有難うございます。
しかしながら、ホテル付近の道路工事に伴い、工事担当者の誘導がなく、お客様におかれましては大変ご不便をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ホテル付近の道路補修工事につきましては、5月下旬での終了予定となっております。
これからもご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月08日 20:52:16

部屋の設備に関しては問題なかったのですが、チェックイン時大変混雑していたのに研修生?の女性がフロントで対応していたためチェックインが遅かった。横にべテラン男性の方がおられたのですが、早く変わって頂いてテキパキと対応して欲しかった。

スーペリア【E】シングル喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:57:07

本当に有難うございます。
しかしながら、チェックインの際にフロントでの対応が遅く、お待たせしたとのこと。
大変ご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、より一層状況を確認したうえでスタッフを配置させていただき、チェックインを対応させていただきます。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月08日 19:34:49

ホテルの行き方が少し難しくてタクシーで行ってしまいました。ですが大浴場は大満足です。是非また予約を入れたいと思いました。リクエストが出来るならば部屋に電子レンジがあったらとても助かると思います。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:44:23

本当に有難うございます。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月05日 14:53:40

3月30日から3泊しました。施設は新しく、清潔感があり、満足でした。浜松町駅から徒歩で行き来することが多かったですが、距離的にもさほど遠いとは感じませんでした。すぐ隣にナチュラル・ローソンがあり、少し歩くとファミマ、セブン・イレブンといったコンビニがあり、大変便利でした。今回館内で食事はしませんでしたが、夜には並んでいる人がいるほどの人気ぶりでしたので、次回は是非試してみたいと思います。評判の大浴場も清潔で、満足致しました。部屋には空気清浄機やズボンプレッサーが常備されており、助かりました。冷蔵庫には無料のミネラルウォーター、クローゼットには匂いとシワ取りスプレーが用意されるなど、満足でした。エスプレッソマシンも、朝重宝しました。

エスプレッソダブル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:34:04

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回は是非、レストラン「ラ・マレーア」にてイタリアンブッフェをお楽しみくださいませ。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月02日 23:09:05

窓から見える東京タワーの夜景に子供が喜んでおりました.
日テレアンパンマンテラスや,ゆりかもめの駅も近いので,
地方から来た家族連れには,特にいい立地だと思います(笑)

スーペリアツイン禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:40:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月02日 21:10:56

大変快適に過ごさせていただきました。
ただ部屋の乾燥が気になりました。
加湿器の設置をご検討下さい。

スーペリアツイン喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:38:25

本当に有難うございます。
さて、ご意見いただきました加湿器の件でございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませでした。
お部屋にご用意させていただいておりました「空気清浄機」でございますが、加湿機能も付いておりますものをご用意させていただいております。
是非次回ご宿泊の際には、お試しいただけますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年04月02日 10:56:25

駅からは少し遠いですが,この近辺では相場も安く設備も充実していて
とてもきれいです.

まんぞくまんぞう

モデレートシングル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 16:55:32