三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月09日 01:28:11

お部屋も広くて綺麗でしたが、残念な事が2つありました。まず、テーブルの上のアンケート用紙に前泊の方?の電話番号がメモをしたものが置いてありました。また、朝食を食べに行き、お部屋に戻ってみると、お部屋のドアが全開になっており、荷物を置いてあるのに気づかなかったのでしょうか?貴重品も置いたままで紛失した場合どうするのですか?以前にも宿泊した事がありましたが、残念です。荷物を確認しましたが何も無くなった形跡は無かったのとチェックアウトの際、フロントが混んでいたので何も言いませんでしたが、早急に改善が必要かと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年05月10日 21:05:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際し、多大なるご迷惑ならびにご心配の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご滞在中にもかかわらず客室扉が開放されていたことにつきましては、「お客様の安全・安心」をお守りしていく上で決してあってはならない大変な問題であると認識しております。
客室清掃責任者に確認をしたところ、お客様のご滞在状況を清掃責任者が見誤ってしまい、清掃を行うために開錠してしまったこと、またその後の客室内のお荷物等有無の確認を怠りお客様がご滞在中であったことに気付くことが出来なかったとの報告がございました。

フロント・清掃等全てのスタッフには、先に述べた「お客様の安全・安心」を最も大切に考え行動するよう常日頃から指導しておりますが、今回それを遵守することが出来ずお客様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました。
これもひとえに私の指導不足であると痛感しております。

今後清掃スタッフにはお客様のご滞在状況確認の際は必ず複数名で行うことを徹底させると共に、あらためてお客様の「安全」「安心」を確実にお守りすべく同様のことが二度と無いよう努めてまいる所存にございますので何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆LAST MINUTES!◆18時~チェックインでお得にステイ♪彩り豊かな朝食ビュッフェ付
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:04

ネット予約した際、ホテルに確認の電話をし、女性スタッフから部屋は9階になりますと言われていたが実際は5階になっており、話が全く違う事に憤りを感じました。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月06日 21:03:02

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、きちんとしたご案内が出来ておらずに、ご家族様の楽しいご旅行を不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう常に従業員間の報告と連絡を行い、お客様へご迷惑をお掛けする事のないように安全かつ快適な空間をご提供して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

JP1192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2014年02月06日 11:25:44

家族で宿泊しました。
ホテルまでは駅から少しありますが、これ位なら問題有りません。
周りは人通りが少なく、少し寂しいですが、
隣にコンビニ、食事も徒歩10分圏内に色々有りました。

フロントの対応は問題無かったのですが、掃除が最悪でした。
連泊をしたからなのか、テーブルを拭いていない、ゴミをかたずけない等の
分る形での手抜き?が多数ありました。

残念ながら、次回利用するかは分からないですね。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月06日 17:50:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

清掃責任者へは早速報告し、チェック体制の強化に努めるよう指示致しました。

今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年01月06日 19:43:50

駅から遠いし周りはゴーストタウン。
13階のお風呂も思いの外狭かった。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月07日 03:23:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

当ホテルの最寄り駅は、JR「浜松町」7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約10分でお越しいただけます。
どちらの駅からも少し距離はございますが、多くの駅を利用できますので、観光などの利用にも最適ではないでしょうか。

また、13階の大浴場につきましてはお客様のご期待にそえず誠に申し訳ありません。

また機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運びください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2013年08月01日 11:39:20

以前、定宿として使ってましたが、色々と訳があって、他のホテルに定宿を変更しました。
今回、久しぶりに予約しましたが、正直がっかりしました。

1、大浴場の窓のサッシがカビだらけだった。
これで、お風呂に入る意欲がそがれました。
2、タオルは一つを使いまわす。
最低2つは部屋に完備しておいてほしい。朝困りますし、気分的に悪くなります。

この2点だけで、今回の宿泊はがっかりでした。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月01日 16:24:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の窓サッシにカビがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告をし、早急に対応させて頂ければと存じます。

また、タオル類の設置数に関しましては、ご宿泊人数に併せてご用意させて頂いておりますのが現状でございます。今後の検討事項とさせていただければ幸いでございます。

今後もお客様が気持ちよくご宿泊頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

宿泊 支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード4年連続受賞記念♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 21:02:51

よく確認しなかったこちらにも責任がありますが予約した時よがう金り高く現地で精算したようです。。楽天の予約履歴とカードの請求額に差がありました。残念です。

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月12日 12:36:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、ご予約の金額と実際のお支払金額に相違があったとのご指摘につきましては、至急事実確認を行いご連絡をさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、大変お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

【連泊割<秋得>】2泊からの宿泊でお得な連泊ステイプラン
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2011年08月18日 11:27:04

今回で3回目の宿泊になるが今回は13階の大浴場があるフロアになり、浴場の人の出入りする音で安眠できなかったとのこと。前回2回の印象が良かったので再度利用したが残念だったとのこと。(会社の上司に代わって予約をしましたので感想を投稿します)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 15:52:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待にお応え出来ないご宿泊をなられたこと、誠に残念でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルの最上階は大浴場とお部屋が一緒にあるフロアでございます。
大浴場ご利用につき人通りも多くなるため、お部屋の造りも、ほかのフロアよりお部屋への音の入りが制限できるよう作らせていただいております。
しかしながら音によりご快眠いただけなかったとのこと、快適なご滞在が提供できず申し訳ございません。
今後とも、また当ホテルをご利用いただけることを、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2011年07月25日 13:08:47

評判も大変良いとの事と誕生日でもあったので他に連泊していましたが最終日に宿泊してみたいと思い予約を入れました。予算よりかなりオーバーでしたが、上層階で東京タワーが眺望できダブルベッドという事で大変楽しみにして行きました。部屋に入ると確かにその様な部屋ではありますがエスプレッソが置いてあり、もしかしてエスプレッソの部屋に通されたとすぐにわかりました。予約を入れた部屋とエスプレッソの部屋では1,000円の違いしかないですが1,000円多くかかってでも希望の部屋タイプに泊まりたかったので予約をしました。エスプレッソの部屋は黒を基調としたビジネスっぽい雰囲気で私にはあまり落ち着きませんでした。
事前にどういう部屋か確認しなかった私も悪かったのですが、初めての予約で地方から来ている女性一人の予約という事で甘く見られたのでしょうか?。まぁこういう事もあると気持ちを切り替え一泊しましたが、翌朝の朝食も大変楽しみにしていましたが思っていたよりも普通でした。きっと何もなければ美味しく頂けたと思います。食欲もなくあまり食べれませんでした。ホテルのスタッフ方の応対は良かったですが、楽しみにしていた分大変残念な気分で帰路につきました。

:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月30日 19:53:45

大変お楽しみいただいていたにも関わらず、ご期待に副えないご宿泊となり、誠に残念でございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は、ご予約いただきました通り、デラックスダブルルームにてご滞在いただきました。
デラックスダブルルームでは、上層階、東京タワー眺望に加え、お部屋にエスプレッソをご用意させていただいております。
チェックインの際、スタッフからのご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋への不信感から、この度のご滞在が気持ちの良いものとならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様皆様のご旅行が良き思い出になられるよう、スタッフ一同がお客様の目線にたち、皆様に満足していただけるご宿泊を提供してまいります。
次回、再度機会をいただき、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

よし あきさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

よし あきさん [40代/男性] 2010年11月21日 23:11:49

部屋は綺麗ですっきりした感じで良かったと思います。
ただ、大浴場は思ったよりも小さく、景色も見えにくいので、どうかと思いました。

またなぜか、部屋にスリッパが無かったので持ってきてもらいました。

朝のバイキングですが、これは良かったと思います。ラストオーダー近くの時間に行ったのに、きちんと補充されていました。

天気が良かったので大丈夫でしたが、駅から少し距離があるし、周りも何だか殺風景で、コンビニも少し歩かないとないので、これがやはり難点だと思います。

モデレートシングル禁煙

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月26日 07:25:15

また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スリッパの設置漏れとの清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに一番近いコンビニエンスストアは、当ホテルに隣接しております、ビルの一階に入っております。
案内が不足し、お客様にご足労をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の業務の確認・て徹底を怠ることのないよう、努めてまいりたいと思います。
また次回、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ミット8300さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ミット8300さん [40代/男性] 2010年03月19日 22:48:10

新橋から徒歩の圏内であるが、周りに食べ物店がなく、近くのローソンですませました。
部屋は広くてよかったです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月25日 17:54:11

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣の飲食店のご案内を、フロントにてご用意しております。是非また次回ご利用の際はお声おかけくださいませ。
これから、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月21日 17:24:28

朝食は宿泊客に割引が有るとチェックインの時フロントの人に聞いたのに、実際はデザートバイキングしか割引ならないとのことで、残念に思いました。
ヘアーブラシは2つ折りじゃない方がブローの時に使えます。ブローがうまくできず、ブラシを自宅から持って来なかったことを後悔し、残念に思いました。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 00:40:00

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際に、私共のスタッフが間違ったご朝食のご案内をしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
正しい情報をお伝えできなかった事は大変お恥ずかしく、心より深くお詫び申し上げます。
担当のスタッフはもちろんの事、全スタッフにて再度確認を行いました。

これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会を頂き、当ホテルをご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル禁煙】

エースなべ氏さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

エースなべ氏さん [20代/男性] 2023年01月20日 09:05:30

値段の割にはサービス、料理共にクオリティが低いかなと。
部屋に備えてあった空気清浄機もスイッチ入れたら逆にカビ臭くなり、またモーニングコールをセットは出来ず。電話に書かれている記載と室内案内表に記載されているものと真逆の事が書かれていた。
ベット横にあるベットのライトも消えず明るいままだった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月29日 11:35:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空気清浄機に関しまして、ご不快な念をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご指摘を清掃責任者に申し伝え、今後同様のことがないよう衛生管理の徹底に努めてまいります。

またモーニングコールにつきまして、頂戴したご意見をもとに全部屋を確認いたしましたところ、同様の事象を確認でき、現在電話の設定と室内案内表を見直し、お部屋でも設定できるように早急に改善させていただきました。貴重なご意見をいただき厚く御礼申しあげます。今後ともご指摘いただきました点を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

ベッド横ライトは上下につまみがあり、スライドしていただくと点消灯する仕組みでございます。仕組みが分かりづらくご不便をお掛けしいたしました。ご滞在中にお困りのことがございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また例年にない寒さでございますので、ご自愛専一にてお願い申しあげます。
数多なるご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お客様にまた相まみえることができましたら望外の喜びでございます。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ひでちゃん87379358さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2022年08月16日 00:10:44

他の三井ガーテンに宿泊しての感想です。

全然、トキメキがありませんでしてた。

いちばんの理由は低階層に案内された事。
低価格プランを選別したのも理由の一つですが、その低価格プランを作ったのも御社。
低価格プランならば低階層になることも歌わないないと、自慢の東京の夜景を期待した客はガッカリします。

モーニーングブッフェは会場の狭さもあって大混雑。
舞浜の三井ガーデンと会場の広さも違いますが、狭くて大混雑していた。
舞浜の三井ガーデンは時間を延長してもお客様の満足度を優先してお客の入り数を制限している様みえたが、新橋の三井ガーデンは時間が最優先でお客様の満足度は二の次の様な気にした。
おすすめのイタリア料理のピザは2枚しか無く、スペースはとても狭く、ピザぐらいだったらもっと大きく原価的にもスペースを割いても良いと思います。

最上階の大浴場も狭く、せっかく高層階にあるのに夜景が見れず、せめて夜景が見れればと思いました。
大浴場の浴槽も小さいので水の循環を良くし清潔さを保って欲しかった所ですが、一回入って「ここのお風呂は汚い」という印象で部屋でのユニットバスで我慢しました。

正直に言ってリピートはありません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月16日 18:20:04

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在をお届けすることができず申し訳ございませんでした。

客室につきましてご期待に添うことができませんでしたことお詫び申しあげます。
事前に客室に関するリクエストなど頂戴できましたら、できる限りご要望に添えるよう手配させていただきます。
お手数ではございますが、お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。

朝食をお召し上がりの際は、混雑によりゆっくりとお食事をお楽しみいただけたかったようで大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ共有し、快適にお食事をお召し上がりいただける空間づくりに向け、改善に努めていくよう申し伝えます。

日頃の疲れを癒していただければという思いで大浴場を設けておりますが、お客様へご不快の念をお掛けしてしまうこととなり申し訳なく存じます。
清潔な空間をご提供できるよう、衛生面にはより一層の注意を払って運営をおこなっていく所存でございます。

重ね重ねとなりますが、この度はご期待に添うおもてなしをお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ホテル一丸となってより良いホテルづくりを目指し邁進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきました誠にありがとうございました。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 00:17:40

施設は大変清潔でロケーションも中心地にありながら落ち着いた場所にあります。お部屋やアメニティ、大浴場もあるので、仕事が終わってリラックスできました。ひとつだけ大変残念だったのが、朝食の時に女性のスタッフがそこまで混雑していないのにやたらとせわしく雑な対応でした。席に案内され、きちんとした説明がなかったので、まわりを見ながらビュッフェスタイルの朝食をお皿に乗せて自席に戻りましたが、「ビニールの手袋は毎回換えてくださいとお伝えしたのですが!」とすごい勢いで怒られ、テーブルから手袋を持っていかれました。こちらがよく理解していない部分もあったのかも知れませんが、そこまで怒るほどのことではないですし、まわりを見回すとみなさん私と同じ用に使い終わった手袋をテーブルに置いたまま食事をされていました。当方が女性一人だったのでやつあたりをされたのかも知れませんが、男性のビジネスマンのグループ客の席にはお皿を下げている時もそのような注意はされていませんでした。自宅も近いので時々テレワークに使用しようかと思っていましたが、差別的、また雑な対応をされましたのでリピートはありません。とても残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月15日 18:08:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にまたお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。昨今の状況下で、お客様が概ね満足いただけたご様子を伺えて私どもも安堵いたしました。新型コロナウイルス感染対策のため衛生面にはいつも以上の配慮をしながら取り組んでおります。このような時だからこそ、お客様が非日常のひとときをお楽しみいただくための一助となればスタッフ一同幸いでございます。
しかしながらその一方で、レストランスタッフの至らない対応のためにご不快の念を与えてしまったことを深くお詫び申しあげます。お席へ案内した際の説明が不十分であったこと、加えてお客様によって差をつけてしまったような印象をお客様に与えてしまったことにより、スタッフに対して不信感を覚えられたのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを今一度スタッフ全員で考え、お客様に快適にご利用いただけるよう、レストランスタッフへの指導を再徹底いたします。
繰り返しとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2020年02月08日 22:59:30

駅から少し遠く歩きますので老人には少し心どいです。部屋はとても狭く只寝るだけのスペースしか有りません。お風呂は13階なのですが、行くと突然変な階段を上り降りしなければ行けません。足の弱い人や老人には少し大変です。風呂の湯ぶねはそんなに広くなく4人も入れば5人目の方は足を伸ばすことが出来ません。洗い場は多いのですが、すきま風の如く風が吹き荒れて、寒くて寒くて洗って居る内に風邪引きそうに為りました。脱衣所はこれも狭く女湯には2人分の椅子が在る様ですが、男湯には在りませんので、休む事が出来ません。出たらトットと部屋に帰れでしょう?朝食は何処にでも有る普通の朝食です。可もなく不可もなしです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月18日 07:57:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地面についてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置しモノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。しかしながら最寄り駅まではお歩きいただく距離でございます。ホテルから目的地までタクシー手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
また客室についてご期待に添うことができず残念でございます。お客様がご宿泊されましたモデレートツインルームは20.5平米のお部屋でございますが、当館には広さが25.7平米のスーペリアツインというお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
さらには大浴場に関してもご満足いただけず心苦しい限りでございます。ご利用される時間帯によっては混雑することもございますが、フロントまでお問い合わせいただければ比較的空いている時間帯をご案内いたします。また脱衣所の設備面について大変貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、再来の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約50種の朝食無料サービス♪
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 16:37:10

コストの割には大した事は無かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料金に関しましては日毎の変動制とさせて頂いております。平日に比べて週末や祝日などは高く傾向にございますが、いかなる場合でもご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるようお迎えする使命が私どもにはあると考えております。ご感想を拝見し、お客様に対して私どもに至らなかった点があったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂いて、次回ご来館の際にはスタッフ一同、誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。またお客様に次回も選んで頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 10:29:14

チェックアウト時間までゆっくりしたいのに朝から清掃の音がうるさい
黙れ
客のこともっと考えろ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月20日 16:07:28

ご滞在に際し、お客様には清掃の音によって大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける環境をつくるのが私どもの務めだと存じますので、
今後同様の事が起こらぬよう清掃スタッフに厳重に注意させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適】セミダブルを独り占め&女性に嬉しいアメニティ付プチ贅沢ステイ(女性限定)<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】(女性専用ルーム)】

投稿者さん 2013年05月02日 21:13:05

お部屋は広めのビジネスホテルという感じでした。
空気清浄機が備え付けてあったのはよかったです。

部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、シャワーブースが別でないのが残念でした。小さい子供同伴プランがあるのであれば、浴槽とシャワーブースは別のお部屋の方がよいと思います。

立地的には、駅から少々距離があり、また結構寂しい雰囲気のところを歩くこととなるため、女性一人などでは抵抗感があるかもしれません。

一番気になったのが、食事です。
レストランスペースが小さいために、結構待ちました。
ホテルの朝食で名前を書いて待つというのは初めてです。

ビジネスで利用する場合には、朝食で待つというのは利用がしづらくなると思います。
また、料理も朝食にしては濃いものが目立ちました。
イタリアンということですが、朝からグラタンとかクリームパスタは…

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月03日 08:13:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重な御意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

レストランのご利用時にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月よりオープン時間をそれまでの7時から30分早め6時30分に変更し、お客様を少しでもお待たせすることの無いよう努めておりますが、今回頂戴した御意見についてレストランスタッフと協議し更なる改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

宿泊 支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年01月03日 22:36:49

家族4人、2部屋で利用しました。男2人、女2人です。JR新橋駅からは遠い。大浴場:夜10時すぎに使わせてもらいました。大浴場との案内がありますが、浴槽も狭い。脱衣所も狭い。また、脱衣所床は、濡れていて毛が落ちていて不潔感がありました。部屋:男2人の部屋は、ユニットバス内が汗臭く換気をしても全く消えませんでした。また、浴槽内側がしっかり清掃されておらず、垢がこびりついていました。朝食:かなり混雑していました。忙しく機械的に「たいへんお待たせしました」な感がします。メニューの品数は多くはありません。飲み物のコップが、しっかりすすぎができておらず汚い状態でしたし、トレイも濡れたまま置いてあるものがありました。清潔感なしの印象です。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月18日 13:07:51

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中に、清掃及びご朝食の件でご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びレストラン責任者へはご指摘の件につきまして報告し、改善を求めております。今後も同様のご指摘を頂戴しないよう、レストラン及び清掃と協議して参る所存でございます。重ね重ねになりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊支配人

◆楽天会員限定☆ポイント10倍!◆楽天トラベルアワード3年連続受賞記念スペシャルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

しゅうやま6968さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうやま6968さん [50代/男性] 2010年12月13日 09:59:51

東京タワーは見えたが、部屋の限定されたところしか見えない。
窓は鉄線入りガラスで、夜景の写真すら撮れませんでした!
チェックイン時、デポジットを取られた~楽天ネット予約でも信用がないのは残念!ホテルニューオータニのOBですが、チェックイン時の印象悪し。とてもサービスうんぬんを語るレベルではありません。
朝食はまあまあだがスクランブルエッグが欲しいし。部屋のバスルームに臭いがありました。雑菌によるバクテリアの異臭です。シャワーカーテンなど消毒がされてませんね。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月16日 20:40:00

今回ご予約いただきましたお部屋は、デラックスダブルというお部屋で、ダブルのお部屋で唯一、東京タワー側に面した数少ないお部屋でございます。
この度のご宿泊では、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、経由に限らず全てのお客様に前会計とさせていただいております。
チェックアウトの際に、スムーズにお出掛けしていただくためとさせていただきます。ご了承くださいませ。
日々スタッフの教育に努めてはおりますが、まだまだ未熟な点が多々あり、お客様にご満足いただけるご宿泊が提供できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを日々心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
【☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙】