三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

harumaki9512さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

harumaki9512さん [20代/女性] 2022年03月20日 16:02:53

彼と1泊2日で初めて利用しました。三井系列のホテルはどこも安心感があり、翌日の目的地へも動きやすいことを踏まえて宿泊させていただきました。
駅から少し離れているので雨の中歩くのはしんどかったです...笑

ライトチェックアウトにしたことでゆっくり過ごすことができ、朝食も予約なしでも当日つけることに決めて利用できてお腹いっぱい食べることが出来ました!
ただ、部屋の壁が薄いのか寝る時に近くの部屋の女性客たちの騒ぎ声がうるさく深夜まで続いたためなかなか寝られなかったのが残念でした。
また部屋のソファー横に誰の物か不明な靴下が落ちており、掃除が行き届いていないように感じてしまいました。
近くを電車が走っているし、隣は消防署があったので騒音が不安でしたが、窓ガラスが厚めでそこはしっかり防音されており安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月23日 08:48:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。レストランでは季節により期間限定メニューなどもご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。近隣のお客様のお声などに関しましては、定期的に巡回を行なっておりますが、至らない点があったかと存じます。ご滞在中気になる点がございましたら、フロントまでお申し付けください。
また、清掃につきましてご不快な念をおかけし深くお詫び申しあげます。一層の衛生管理や感染症対策が求められる状況下において、安心してご滞在いただけるお部屋をご提供できなかったこと大変猛省いたしております。今後同様のことが無いよう清掃スタッフとも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
三井ガーデンホテルズに対して安心感を抱いていただいているとの温かいお言葉をいただきましたので、今後も同様のご評価をいただけますようより一層精進してまいります。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年01月17日 15:22:51

部屋も綺麗で特に申し分なかったのですが。朝11時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら9時過ぎ頃から隣の部屋の掃除の音がガンガン聞こえてきました。掃除機やバンバン当たる音がして、起きてしまいました。その後もずっとなっていました。数々のホテルを泊まってきましたが基本のチェックアウト後から掃除している所が多いので驚いたのと、朝ゆっくり出来なかったことが悲しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月25日 15:27:14

お忙しい中貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
折角のご滞在であったにもかかわらず、ご出発前の大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発されたお部屋から順にお部屋の清掃を行っており、他の部屋にはご滞在中のお客様がいることを念頭に置いて作業するように清掃スタッフには注意しておりますが徹底できておらずお客様にはご迷惑をおかけすることになってしまいました。
清掃スタッフには再度注意喚起を行い、同様のお声を二度といただかないように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年12月20日 09:35:55

サービス券併用が不可だったのは残念。
サービス券の意味がない。
場所もイマイチなのでもう泊まらない

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月22日 07:54:46

再度三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
サービス券のご利用に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お持ちいただいたサービス券でございますが、当ホテルグループのウェブサイトやアプリ、お電話での直接のご予約時にのみご使用いただけるものでございます。お渡しの際、我々のご案内が不足していたと痛感しております。改めてお詫び申しあげます。機会がございましたら、我々のウェブサイト等からご予約いただけますと幸いでございます。
当館の立地でございますが、JR浜松町駅をはじめ地下鉄大門駅や新橋駅、ゆりかもめ汐留駅から約10分以内でお越しいただける場所にございます。フロントにてご案内やタクシー手配も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
今回のご滞在ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。恐縮ではございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。

【モデレートダブル禁煙】

elmo660さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

elmo660さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:51:20

10/23土曜に利用しました。
平常時は料金高めの施設さんなので、利用は避けてましたが、リーズナブルに利用できる機会でしたので選びました。
浴場ありも選んだポイントだったのですが、女湯の浴場の混雑状況はずーっと混雑の表示。実際いってみると、混雑どころでなく、脱衣場から外まで入浴待ちとなってました(夜10時くらい)。
なので、あきらめて部屋のお風呂をつかいました。
男湯は外までの待ちはなかったですが、中はかなり混雑していたとのこと。
コロナ対策で、ロッカー、シャワーの使える数が間引きされていたそうです。
女性は、スキンケアやドライヤーしたりなど、男性より滞在時間が長くなってしまいがちなので、余計に混雑していたんだなー、と。
行動緩和後で人手も増えだした頃で、宿泊者も多かったとおもうので、稼働に対してサービス面は柔軟に対応があってもよかったのでないかなー、とおもいました。

コロナ真っ只中に感染対策に気をつけながら旅した先の浴場完備の宿泊先、スーパー銭湯的なところもスペースが間引きされていたことはなく、普通に不便なく利用できてたな、とふとおもいました。

施設や運営会社の方針等で個々に対応は違うとはおもいますし、利用する側のマナーやモラルは不可欠ですが、感染対策のやり方、捉え方も状況によって対応の変化をしていただけたらな、と感じました。

浜松町(大門)駅からのほうが行きやすいし、近いとおもいます。
このエリア一角はイタリアの雰囲気で、消防署やウインズとかの外観もイタリア風なので、違和感や不思議な感じはありますが、なんか可愛かったです。
ほかにはない、このエリアならではかとおもいます。

浴場のこと以外は、とっても快適でよい滞在になりました!
タイミングがあわなかったので利用できず残念でしたが、1階レストランのローストビーフランチは次の機会にいってみたいとおもいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月28日 05:06:28

大浴場に期待をしてご宿泊いただいたにもかかわらず、混雑のためにご利用いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当社の方針として、大浴場での新型コロナウイルスの感染対策は、ロッカーや洗い場の使用できる箇所を間引きしております。また混雑が予想される日にはチェックイン時のお声がけや大浴場前にスタッフを配置して適宜ご案内を行っております。それによりできる限り3密を回避するため、大浴場前でご利用の順番をお待ちいただいております。ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申しあげます。
お客様からのこのようなご意見を受け止め、営業時間の延長などの対策を検討しております。加えて引き続きチェックイン時のお声がけ強化していく所存でございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光のアクセスには便利でございます。
また当館の位置するイタリア街という地区は、建造物や石畳の続く道から異国情緒を感じることができます。ドラマや雑誌のロケ地にも使われており、晴れた日には散策されるのもおすすめでございます。
大浴場以外についてはご満足いただけたようで安堵しております。その反面、大浴場でお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年04月29日 09:44:00

場所が駅から遠くコロナ禍でも新橋は人多く恐怖感じるほど、人の事は言えませんが。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月29日 17:58:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中ほどに位置しております。そのためアクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただいておりますが、お客様のおっしゃる通り幾分距離がございます。タクシーは常駐ではございませんが、時間帯によってはホテル前に待機しておりますのでご乗車いただけます。合わせて配車のお手伝いもさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さい。
昨今の状況下で当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう感染防止対策に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

松川14さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2021年04月16日 11:19:02

親子で宿泊させていだきました。思ったより部屋は広くチェックインの際の空調の説明もあってよかったです。ただ部家に入ってるから靴を脱いでくつろいでいるときベットの下にユーピンが、せり出ていておもいっきり踏んでしまいピンが足の裏に刺さってしまい次の日にかなり歩かなければならなかったため辛かったです。ピンなど清掃していてわかりにくいと思いますが怪我をさせないと言うのは最低限の事だと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月19日 08:48:16

客室並びにチェックイン時のスタッフの館内案内についてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋内にて前泊者様の残置物でお怪我されたことにつきましては、清掃時のチェックが不十分であり大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう隅々までチェックするのが常でございますが、手落ちがあったことによりお客様にお怪我をさせることとなってしまいました。またお客様の大切なお出かけとご宿泊の機会に、ご不快な思いをさせてしまいました事にも重ねてお詫び申し上げます。
この度お伺いいたしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。お客様の立場に立ち、「また滞在したい」とのお言葉をいただけるホテルを目指してまいります。
この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいならが厚かましいとは存じますが、何卒挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 21:33:10

年末年始に宿泊しました。残念だったのは、ベッドを少し移動させたところ、ベッドの下から、前の宿泊客の方の食べ散らかしと見られる大量のポテトチップスのカスが。。夜中遅くに気づいたのですが、正直大変不快でした。連泊でしたので、翌朝に清掃をお願いし、快諾いただき、対応いただいたのだと思いますが、その後の報告等もないので、その点は残念に思いました。その他、隣室がクローゼットを開けると、扉をスライドする音が都度響いてくることも気になりました。また、チェックインがフロント前設置の端末にて宿泊者自ら行うのですが、宿泊者全員の名前を登録しなくてはいけない等大変手間がかかり、行列になっていました。事前に登録するようにしておけば、もっとスムースにチェックインができるかと思います。全体的に快適ではあったのですが、なんだか残念なことが多かったように思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 16:32:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは非常にお恥ずかしい限りであり、猛省いたしております。そして清掃完了後、フロントからご報告させていただくのが本来の姿であるべきですが、それすらも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、基本に立ち返り、より一層気を引き締めて清掃を行うよう指導するとともに、スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、チェックイン機は非対面、非接触により新型コロナウイルス感染対策の一環として、昨年の12月に導入いたしました。事前にチェックイン用のQRコードを取得していただければ、ご入力もスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。またフロントカウンターでのお手続きも承っておりますので、ご都合の良い方をお選びください。
数々の点でご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

みい5577さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みい5577さん [50代/女性] 2021年01月20日 14:15:26

今回一人で宿泊しましたが、お客様の声と写真の印象が良かったのでこちらのホテルに決めました。
ショートSTAYプランでしたが、疲れていたため予定より早目のチェックインを希望したところ、従業員の方が考慮して下さり、お陰で早く部屋へ入る事ができました。
大変感謝しております。

ただ二つほど、大変残念だった点を申し上げます。
部屋の浴室の清掃が粗末でした。特に洗面台の排水溝の周りのカビと、浴槽の壁にこびりついたピンクの水垢と黒カビが目立ち、使用していて不快な気分でした。

もう一つは、朝食会場の食器類がきちんと洗浄されておりませんでした。
かなりの食器が汚れている状態だったので、使えるものを探すのが大変でした。

イタリア街という素敵な町にあるホテルで従業員の方々の対応も素晴らしいのに、本当に
残念でした。

こういう時期でもあるので、ぜひ清潔なホテルを目指して欲しいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月21日 07:24:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃やレストランの食器の洗浄が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるような空間を提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事は、各スタッフへの指導不足であると痛感しております。浴室は、清掃担当者に浴槽や排水溝周りは特に念入りに清掃するように清掃責任者に共有します。レストランに関しては、今後このようなことのないよう早急に改善いたします。客室やレストランの責任者に共有し、お客様の目線に立ち清掃するよう指導を徹底いたします。
今後もお客様からのご意見をもとに、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートダブル禁煙】

Y.S 1106さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Y.S 1106さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:51:39

12/31に宿泊しました。お部屋で大浴場の混み具合のチェックができますが、正確な表示ではありません。「空席あり」との表示で早速行ってみましたが、脱衣所に3人、風呂場に5人と、超混雑状態でした。見事に騙されました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 16:07:24

お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日にご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございました。同日には大変大勢のお客様にご宿泊いただきましたが、大浴場が混雑していたとお聞きし大変申し訳なく存じます。

客室内のTVより大浴場の混雑状況の目安をご確認いただけますが、システムの表示と実際の混雑状況に大幅な差異がありご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
関係スタッフとも共有し対策に努めてまいります。

年末年始のお忙しい時期にも関わらず感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

yonesan2484さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:05:47

ホテルがイタリア街にありとてもロマンティック

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:58

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルはイタリア街に位置しており、
景観を損なわないよう外観はもちろん内装も含めてイタリアの雰囲気をお愉しみいただける造りとなっております。
イタリア街周辺は都内にあっても比較的静かであり散歩やジョギングをされる方も多く、
ご滞在中の息抜きにお出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
お客様もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 16:35:56

お願いした事が、満足に対応できていなかった。
フロントの対応は満足したが、食事は満足したとは言えないし、係員の対応も品が欠ける。

大浴場はそれなりに良かったが、備え付けのタオルは部屋ものとは違って、大衆的でコストを考えると一段と低い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめに、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、レストランの食事とスタッフの両面の質においてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお言葉をレストランスタッフとも共有のうえ、フロントスタッフ共々改善に努めて参ります。

また、大浴場備え付けのタオルに関してでございますが、通常、タオル類は客室からお持ちいただくようご案内しております。ただ、万が一客室からお忘れになったお客様がいらっしゃった場合の、再度お部屋にお戻りになるというお手間を考え、数に限りはございますがご用意させていただいております。
このことから、客室のものとは異なった色のタオルを大浴場では使用しております。仰る通り質も多少客室のものと異なっておりますことから、違和感をかんじてしまう結果となってしまったかと存じます。申し訳ございません。

最後にはなりますが、ご利用いただいたお客様方にまた泊まりたいと言っていただけるホテルになれるよう、設備面とサービス面の向上にスタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用いただき、再度お声を頂戴できれば幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:34:24

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:34

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:33:44

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:24

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル《喫煙》】

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

RIm1869さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RIm1869さん [20代/女性] 2018年03月09日 20:50:31

立地は一回行ってしまえばあとは迷わず行けるので問題ないです。
お部屋も綺麗でコンビニも近く、快適でした。
残念なのはハウスキーパー。
2人で宿泊し、チェックアウト時に揃って忘れ物をしました。
どちらも忘れ物であればホテル側で見落とすはずのない大きさのお菓子です。
人へのお土産でしたので気づいて急いでホテルへ連絡しましたが、とくにそのような忘れ物はないとのこと。
忘れた自分たちが悪いのですがきっとハウスキーパーさんが食べてしまったのだと思います。ホテル自体は大変よかったのにその点で一気に残念な気持ちになりました。
次も利用したいと思いますが、利用する方は食べ物の忘れ物に注意して欲しいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月10日 08:01:19

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線から利用が可能でございます。

しかしながらお忘れ物の件に関しましてはお客様よりご連絡をいただいたのち、ご宿泊いただいたお部屋はもちろん、改めて清掃担当者へのヒアリング、リネン巻き込みの確認、清掃事務所やゴミの捜索をスタッフで行いましたが、ご申告いただいたお菓子は発見することができませんでした。
お力になれず誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、次も利用したいとのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
これからも皆様に安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

さき楽◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:51

年末年始の利用でしたが、フロントやスタッフの方はとても丁寧でした。
年明けのチェックアウト時に干支にちなんだお土産もいただけて、大変好感が持てるホテルでした。ただ、宣伝文句にうたうほどの大浴場とは…?
それだけが残念です。
この辺りでトリプルルームを探すのは一苦労ですので、とても助かりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月28日 06:30:41

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
干支のお土産は新春にお泊りいただいたお客様に感謝の意を込めまして、期間限定でお配りしておりました。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場の件でお客様のご期待を下回る結果になってしまい、申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くへ御用の際はまたご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月13日 17:28:59

以前に宿泊された方が忘れていったのか、脱ぎっぱなしの靴下の忘れ物がデスクの下にそのままありました。
清掃と点検が行き届いていないのではないでしょうか  その靴下を見て、ぞっとしてしまいました。
それだけで評価はマイナスです。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月14日 06:04:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃完了後別のスタッフによるチェック体制をとっておりますが、清掃時とチェック時何れにおいても清掃の基本である「確認」を怠ってしまいました。

今後同様のご指摘を頂戴せぬよう、清掃に携わる全従業員へ再度基本に立ち返るよう指導し再発防止に努めて参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

兎うさぎちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

兎うさぎちゃんさん [20代/女性] 2016年04月12日 12:29:12

駅から徒歩で10分ぐらい。荷物は多いから、結構大変だった。
部屋は狭かった。トリプルなので、三人は泊まった。一人のケースが開ける場所もなかった。

日本のホテルの部屋はほとんど狭いから、なんとなく理解できる。
ただ、一番不満なのは、チェックインしたとき、まだ15時になってなかったから、荷物預かってもらった。
家族で6人だから、荷物は結構多かった。スタッフは「お客様の荷物は部屋まで送りいたします」と言われ、何回も荷物は部屋別で送ってもらうと強調されたけど、結局私たちが戻ったときに、荷物7個は一日中にホールで置かれた。しかも入口すぐのところだった。今まで泊まった経験の中、一番最悪だった。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月12日 18:55:36

しかしながら、お荷物につきましては大変ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりチェックイン前に荷物をお預かりし、お部屋にご用意する案内をしたにも関わらず、その後お客様がお戻りになるまでロビーでお預かりしたままになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物に対する配慮が足りず、またスタッフ間での情報共有と確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう、お客様から荷物をお預かりすることの大切さを指導するとともに、各自が細心の注意を払って業務にあたるよう徹底して参る所存でございます。ご来館頂く全てのお客様に「安心」「安全」「快適」を感じて頂ける様、スタッフ共々精進して参りたく存じます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑ならびにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】