三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

coupe-fiatさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月01日 19:02:59

9月29日に夫婦で一泊しました。
リーズナブルな価格設定でしたが、部屋の広さとベッドは満足しました。
小さなことですが、携帯の充電はUSB対応だとありがたいですね。
フロントの対応と朝食の案内は教育が行き届いており、感心しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 07:56:18

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉の一つ一つが私どもの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを設けた人気の客室でございます。その他、東京タワーをご覧いただけるスーペリアツイン・東京タワービュールームなど用途に合わせた客室をご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討ください。
また、USBにつきましてもお客様のご意見を参考にさせていただき今後検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月27日 01:59:33

東京タワーが見えるお部屋だったので景色は大満足でした。
大浴場を利用しようと思いましたが混雑の時間が長くて入るのを諦めました。
スリッパは使い捨ての物があると良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月28日 06:13:32

今回のご滞在快適にお過ごししていただけたご様子で私どもは大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましては、ご迷惑おかけして申し訳ありません。お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認できますので参考にしていただけると幸いでございます。また使い捨てスリッパはフロントにご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアキング禁煙】

NORI0205さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2022年09月08日 13:32:44

快適に過ごすことができました。立地が、浜松町駅からそれなりの距離ですが私は苦ではなかったです。台風が近づいてたため13時まで、いることができませんでしたが、もっとゆっくり過ごしてみたいと思いました。ただ朝食については若干気になったことが、この時代にビュッフェ提供されることはホテルでもかなり努力をされているとは思います。値段も安価ですし。ただ、メニューの中身がもうちょっとバリエーションがあったほうが良かったかなと(炭水化物系の品目が多い)。あくまでも個人的な感想であります。近くに寄ることあれば、是非また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月18日 09:16:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご滞在後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
天候の関係で、当初の予定より早めのご出発となってしまいましたこと大変心苦しく存じます。ご来泊いただいた際にはぜひゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
当ホテルは、最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また、当ホテルが位置しておりますイタリア街の街並みも魅力の一つでございます。イタリアの雰囲気を少しでもご堪能いただけましたのなら、幸いに存じます。
ご朝食のメニューのバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 02:19:11

部屋にテーブルがなかったのて、事前に確認していたら、運び入れて有りました。 大浴場のシャワーのオートストップが少し短いな~。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月30日 08:58:27

今回のご宿泊につきまして事前にリクエストのご連絡をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけき、眺望につきましてもご期待に添えたようであればなによりでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めてまいりますので、忌憚のないご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
【モデレートクイーン禁煙】

びーちゃん4105さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年07月16日 12:24:52

大浴場もあり、部屋が広くて綺麗です。よく利用します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月18日 08:17:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、私どもも喜ばしい限りでございます。
当館は2019年にリノベーションをし、イタリア街の雰囲気をホテル内でもお楽しみいただけるようになりました。またお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々な部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご検討ください。
大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒すことが出来ると多くの方よりご好評いただいております。15時から翌朝9時までと深夜を通して営業しており、朝からのご入浴も格別でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年07月02日 16:48:32

お部屋が広くて寛げました!
無料の缶入りのお水があり便利でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月01日 17:26:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回ご滞在いただきましたモデレートクイーンルームは客室広さ20.5平米あり、クイーンサイズベッドを設置いたしております。
また2階から13階にあり、事前の客室へのリクエストも承っておりますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めていく所存でございます。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

ウッチー188さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ウッチー188さん [50代/男性] 2022年06月06日 20:50:03

最上階(13階)の東京タワー側の部屋だったが、夜景が非常にきれいで、大変満足だった。部屋は十分な広さがあったが、ユニットバスだったため、使い勝手は今一と言ったところ。バス、トイレ、洗面台がセパレートタイプであればもっと良かった。
朝食ビュッフェは、和食の品数が少ないのが少々残念だったのと、楽天トラベルの上の情報が古く、タイカレーがあると思い楽しみにしていたのが、かなり前に終了していたとのことで、かなりがっかりした感じ。
とは言え、部屋は清潔で広く、値段から考えると、コスパはかなり良いと思う。
同程度の価格での提供があればまた利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:48:34

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、朝食につきましては、楽天上の情報が古くお客様の期待を裏切る結果となり猛省しております。
出来るだけ早く、楽天ページの修正を行いお客様に喜ばれる朝食を提供してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

yookoophdさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yookoophdさん [60代/男性] 2022年06月05日 08:36:01

部屋は清潔で職員の応対も申し分ありません。朝食は品数が多く素晴らしい。立地もよく交通至便のところにあるにもかかわらず、静かで、朝方車の音に起こされるということもありません。唯一の不満は、大浴場がそれほど大きくなく、サウナがついていないことです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:54:58

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様がよりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:40

素泊まりの為、食事はコメント出来ません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:53:20

【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年05月23日 20:01:50

お部屋が広く、荷物を広げて荷物整理がしやすかったです。 べっどもひろくてぐっすりでした。枕元や至る所にコンセントがあって充電もしやすいです。ただ、テーブルが狭いのでもう一つ予備のテーブルがあると嬉しいです。
朝食は美味しかったのですが、ケチャップ類が多く、スープにパンに合うコーンスープ類がなく、意外に種類が少ない感じがします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:15:38

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきましてありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。また客室内はシックなデザインで統一しており落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとのお声を頂戴いたしております。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご滞在後のご案内となってしまい恐縮ではございますが、貸出デスクのご用意もございますので、お気兼ねなくお問合せいただければと存じます。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンや和食を中心に約40種類のメニューを取り揃えております。お気に召していただけたようで嬉しい限りではございますが、メニュー数や種類につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきましたご意見はレストラン責任者へ共有し、より多くのお客様がお食事をご満喫いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテル一丸となって、今後とも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月22日 11:12:53

フロントの方が丁寧に対応してくれました。
ホテル滞在中は居心地が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:54:41

今回のご宿泊につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと光栄に存じます。常日頃よりお客様に寄り添った応対を心掛けている中でこのような心温まるお言葉をお寄せいただきましたことは私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう気を引き締めてお客様応対にあたらねばならないと気持ちを新たにした次第でございます。

この度は、インスタグラムにご滞在の様子を投稿いただくことで13時チェックアウトとなるプランをご予約いただきました。素敵なお写真をご投稿くださり厚く御礼申しあげます。また「居心地がよかった」とのご感想を賜り、当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けできましたこと嬉しい限りでございます。

引き続きお客様へ温かいおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:40

ゴールデンウィークということもあり、大浴場が23時でもほぼ満員状態でなかなか入れず、そこだけがひっかかりました。部屋は綺麗で過ごしやすくよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月15日 08:48:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様にご宿泊していただきました。そのため、大浴場に関しましては混雑に伴いご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室内のテレビ画面より大浴場の混雑状況をご確認いただけるシステムを導入いたしております。
縮ではございますが、お部屋に備え付けているテレビから大浴場の混雑状況を確認いただけますので、こちらご活用いただければ幸いでございます。

部屋は綺麗で過ごしやすいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2022年04月28日 09:35:27

東京に出張の時はいつも使っています。
食事の際のコロナ対策が徹底しており安心して泊まれます。
また、最上階に大浴場があり疲れた体をリフレッシュしてくれます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 12:45:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

東京の定宿にしていただいているとのこと、これより嬉しいお言葉はございません。お客様より頂いたお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

朝食会場「ラ・マレーア」での感染症対策へのお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく貴重なご意見を参考にさせていただき、安心してお食事をお楽しみいただける空間づくりに努めております。日々変化する感染状況に配慮したおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進してまいります。

また大浴場にてお寛ぎいただけているようでなによりでございます。現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっておりますので、皆様が快適にお寛ぎいただければ幸いに存じます。今後とも日頃の疲れを癒していただければ嬉しい限りでございます。

お客様に寄り添った応対を心がけてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

【モデレートクイーン禁煙】

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年04月27日 23:29:37

立地としては周りも静かな環境なので気に入っています。従業員さんも親切で対応もいいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 12:06:20

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

立地やスタッフへ高評価を賜ることができ身に余る光栄でございます。
当館はJR浜松町駅より徒歩約7分の場所にあるイタリアン街に位置しております。大通りから離れているため閑静な環境の中でお寛ぎいただけると多くの方よりご好評いただいております。お気に召していただいているようで嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めの言葉もお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
お客様よりいただきましたお言葉に驕ることなく、今度ともサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月14日 08:35:27

初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で大きく、お風呂もこじんまりとしていますが良かったです。
部屋で二人して誕生会をやりましたが、テーブルが小さかったことが残念なくらいです。
窓横にソファーがありくつろぐことも出来て良かったです。
全体的にコスパもよく、また行きたいホテルです!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月24日 17:47:05

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のテーブルに関しましては、大きなデスク付きのお部屋がモデレートダブルルームとスーペリアキングルームと2タイプございます。
その中でもスーペリアキングルームは、大きなデスクと窓際のソファーがどちらもお部屋にご用意がございます。こちらの客室タイプは、東京タワーの眺望もお楽しみいただけますので、誕生日のお祝い利用にお勧めでございます。
次回以降のご滞在の参考になれば幸いでございます。
「また行きたいホテル」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、お客様のご期待を添えるよう、お客様一人ひとりに温かいおもてなしをお届けし、サービス向上に努めてまいります。
少しでもお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフにご連絡ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月11日 22:39:26

部屋の掃除が行き届いており、非常に居心地が良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月22日 06:25:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。お客様からお寄せいただいた温かいお言葉は私どもにとって身に余る光栄でございます。このようなお褒めのお言葉は私どもへの活力でございます。これからも居心地がよい空間作りを目指して参りますので安心してご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月09日 18:22:59

東京ビッグサイトのイベントに朝一で行くのに利用。
部屋も大浴場もキレイで良かったです。
しかし、立地が新橋と浜松町の丁度真ん中辺りで、少し遠かったです…

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月19日 08:56:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ私どもも大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいたお部屋は20.5平米の広さに140cm幅のベッドを備え付けているモデレートダブルルームでございます。また、大浴場もお気に召していただけたようで幸いでございます。次回ご滞在の際もぜひご利用ください。
一方で、立地につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。当館は最寄り駅浜松町北口にて徒歩8分程、汐留、大門をご利用ですと7から8分程の立地でございます。当ホテル公式ホームページのアクセス情報やフロントにて道案内を承っておりますので、お困りでしたらお申し付けいただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:52:00

部屋も落ち着きがあり、少し小さめですが大浴場でもリラックスできました。法人払いの場合、MGHのアプリが役立たないのは残念ですが。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月19日 08:56:01

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はお部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りでございます。また、大浴場は客室内の浴槽より大きくございますので、足を伸ばして日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。リラックスいただけたようで幸いでございます。
一方で、MGHアプリにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。法人でのご予約ですと会員料金よりさらにお安いプランにてご案内しております為、併用が出来かねております。ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

sin1276さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2022年04月08日 15:47:25

初めて利用しましたが、大変良かったです。
ホテルマンの対応も気持ちよく、施設も十分でした。

少し気になったのが、利用した部屋の影響かも知れませんが、デスクとして利用するものが
非常に小さかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月16日 17:44:44

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みであり、サービス向上の活力でございます。今後ともお客様の期待に添えるようより良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

お客様と同様にデスクの要望が多数ございましたのでこの度貸出備品として簡易テーブルをご準備いたしました。
数に限りはございますが次回ご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見を拝聴し今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
またお近くにお越しのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

daihassyさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

daihassyさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:15:49

3月31日から一泊二日で宿泊しました。部屋の快適さは良かったのですが、朝食でスタッフの人数の割には、バイキングで無くなったメニューの補充が遅かったりと改善の余地はありそうです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月11日 18:13:10

客室につきまして快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきました部屋タイプの他に、ビジネス利用におすすめの独立型デスクを完備しているモデレートダブルルームや、コンパクトデスクを兼ね備えており客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただけるスーペリアキングルームなどもご用意いたしております。ご利用シーンに合わせてご滞在をお楽しみいただければと存じます。

また朝食に関しましてご不便をおかけしてしまったようで大申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしてしまったかと思うと心苦しい限りでございます。
お客様よりご指摘いただきましたご意見はレストランスタッフと共有をおこない、お客様が快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。