三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:32:58

風呂が良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月21日 07:15:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館の最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけると皆様にご好評いただいております。また大浴場は午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も大浴場でお寛ぎいただければ幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

endou0325さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

endou0325さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:05:26

勉強用に宿泊しました。
こちらの勘違いでしたが、全ての部屋に机椅子が完備してるのかと思ってました。
再度調べたら別の部屋のようでした、自分が悪いのですがそこが残念でした。
駅からも若干遠いですが気になるものでなく、勉強等でなければまた使用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月07日 13:21:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはモデレートダブルもしくはスーペリアキングのお部屋ですとデスクワークに適した机がございます。次回お泊りになられる際は是非ご検討いただけましたら幸いです。

また当ホテルは最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、その他モノレールや地下鉄の駅も徒歩10分圏内の立地でございます。
今後もお客様により満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年04月20日 20:19:45

部屋やベッドは広く、とても綺麗でした。全体的に清潔感があり安心して宿泊できました。
ただ、駅から遠かったことと電車の音が聞こえたことが少し残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 10:43:05

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
客室に関しましてご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。当館にはスーペリアキングというキングサイズのベッドを備えたお部屋や、120cm幅のベッドを2台配置したスーペリアツインという広めのお部屋もご用意しており、お客様のご滞在に合わせてお選びいただけます。次回ご宿泊の際にはぜひともご検討ください。
一方で、立地面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館はJR線では浜松町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩10分に位置しております。都営地下鉄大江戸線またはゆりかもめをご利用の際には汐留駅が最も近く、当館より徒歩4分ほどでお越しいただけます。次回ご利用の際にはこちらもご利用ください。また、お部屋の空き状況次第ではございますが、できるだけ線路から離れたお部屋へのご案内も承っております。お客様のご滞在が快適なものとなりますようお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様の目線に立ち、「また利用したい」とのお言葉が頂戴できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】

こう333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こう333さん [50代/男性] 2021年04月10日 15:28:25

立地が良いことの裏返しで、(暑かったので)窓を開けて寝ていたら外の声が深夜まで聞こえていました。季節外れで暑い日だったのですが ← 空調が「暖房」しか入らない時期でした。
という残念なことがありましたが、それ以外は大足です。
部屋は広くてきれい。サービスの水はおいしかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 07:39:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在後の貴重なお時間をいただき感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は空調の件でご不便をおかけしいたしまして申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。現在は天候により冷房と暖房を切り替えておりますが、気温の変動が大きいことからお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。お客様からの声をもとに空調の切り替えを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
客室タイプはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。当館客室は2019年4月に改装工事を行い、イタリアをイメージした客室の備えとなりました。そのなかでもスーペリアツイン・東京タワービューは東京タワーをご覧いただけるお部屋で皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際のご参考にいただけますと幸いでございます。
東京にお越しの際は当館をご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に励んでまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月26日 15:00:18

駅徒歩が少々難ありですが散歩と思えば許容範囲内です。
全体的には満足ですが、大浴場に脱衣場から直で湯船に入られた方がいて、それ以降は利用をあきらめました。全体的には評価できる内容だと思います。
ウォーターサービスや東京タワーが見えて心遣いがうれしいです。朝食もゆっくりと静かに頂くことができました。スタッフの方の気づかいなど接遇も評価できると思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 09:21:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。他にも都営地下鉄の大門駅やゆりかもめの汐留駅なども徒歩圏内でご利用いただけます。

大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと残念に思います。
スタッフによる巡回を強化し、皆様に快適にご利用いただけますよう注意喚起に努めてまいります。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアキングでございます。キングサイズのベッドでゆったりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらのお部屋タイプですと室内から東京タワーがご覧いただけるので観光でお越しになられたお客様へもおすすめのお部屋タイプでございます。
また朝食・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともさらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2021年01月10日 15:23:58

場所は駅から離れていましたが、その分落ち着いていて静かに過ごせました。
近くにマルエツスーパーとコンビニがあるのでちょっとした買い出しにも便利な場所エリアでした。

お部屋のテレビが想像よりも小ぶりでしたが、お部屋自体は一般的なビジネスホテルより広く、お風呂も足もしっかり伸ばせる広さがあり快適に過ごせました。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月11日 09:40:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の浜松町駅から徒歩7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。また閑静な街並みに位置しており、都会の喧騒から外れてゆったりとお過ごしいただけます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。

当ホテルはビジネス利用に最適なデスクがあるお部屋をはじめ、ご家族・ご友人同士でのご利用におすすめの常設ベッド3台のトリプルのお部屋や東京タワーが眺望いただけるスーペリアツインルーム東京タワービューなどさまざまなお部屋タイプのご用意がございます。
また大浴場も完備しております。最近は寒くなってきておりますので次回よろしければご利用いただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートクイーン禁煙】

しろ5551960さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しろ5551960さん [50代/女性] 2021年01月03日 17:08:08

ツインルームにソファベッドで3名で宿泊しました。
どのベッドにも充電できるコンセント、また携帯を置けるスペースがあるのはとても良かったです。
ナイトウェア3着のうちの2着が残念ながら男の人臭かったです。
お風呂の混雑状況をテレビで見れるのが便利でよかったです。
脱衣所がひろくないのが居心地が良くなかったです。
バスマットもびしょびしょで気持ち悪かったです。
朝食をいただきましたが、料理が広々と並んでいないので、
料理を取る際隣の人とスペースが取りにくかったです。
スタッフの人は感じが良かったです。(フロントの方も、レストランの方も)

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 17:29:56

お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回は元日よりご宿泊いただき誠にありがとうございました。3名様で新年最初の一日をお楽しみいただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく存じます。
一方でナイトウェアの匂いによりご不快の念を与えてしまいまして大変申し訳なく存じます。担当スタッフとも共有し改善に努めてまいります。大浴場につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフにより定期的な巡回を実施しバスマットの交換等を行なっておりますが、対応が行き届かなかったことお詫び申しあげます。今一度、巡回を徹底しお客様に快適にご利用いただけえるよう努めてまいります。

ご朝食をお召し上がりいただいたレストランでは、2020年12月26日よりハーフビュッフェスタイルでのご提供を再開いたしました。お客様にお好みのお料理をお取りいただけるようになった一方で、フィジカルディスタンスの確保に一層の注意が必要になったと感じております。お客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、密を回避するための対策を講じてまいります。
私どもスタッフへの温かなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお言葉が私どものサービス向上の励みとなります。

年始のお忙しい時期にも関わらず感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したご意見とご感想をもとに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

平平4859さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

平平4859さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:24:31

2020年12月下旬に宿泊しました。最上階に大浴場があり、寒い冬にはもってこいです。部屋も25平米以上と広め。缶のミネラルウォーター4本もうれしいサービスでした。

朝食はバイキング。狭くて取りにくいのが残念でした。あと、コーヒーが恐ろしく不味かったです。これなら持ち込んで部屋で食べた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 15:30:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは25.7平米の広さでお荷物を広げてゆっくりお過ごしいただます。またデスクもございますのでビジネス利用にもお勧めのお部屋タイプでございます。
お部屋には無料のミネラルウォーターをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりいただけます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ワンプレートでご提供していたものを和洋ご自由にお選びいただけるよう、ハーフビュッフェスタイルに変更いたしました。
いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【スーペリアキング禁煙】

eiei☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eiei☆さん [70代/女性] 2020年11月14日 19:54:33

11月8日9日に利用させていただきました。
お部屋も浴場も綺麗に整い
スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:31:00

また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様より「大変満足」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心から嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただく為お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:49

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルにご来館いただいた際にはご足労をおかけいたしましたが大浴場や客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
大浴場のサウナの設置は現時点では難しい部分もございますがお客様からの貴重な意見として共有させていただきます。
またフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を賜れたこと心より嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

tsuchida318さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月18日 16:13:35

浜松町の駅から近く便利でした。 また大浴場もあり、疲れを癒すことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年01月19日 14:49:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり浜松町の駅から近く交通の便が良いと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。また大浴場をお気に召されたご様子で何よりでございます。広い浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。1日の疲れがとれて癒されると多くの皆さまから嬉しいお声を賜っております。
これからもご宿泊された全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、より一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2020年01月17日 07:58:30

リニューアルした内装が、凝っているが、それよりお風呂のロッカーの鍵とか、大浴場のほうにお金をかけて欲しかった。景色が全く見えなくなり残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年01月18日 21:51:29

またご宿泊後に貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

内装に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝見させていただきました。

リニューアル時にはお部屋の内装やエレベーター外側の扉にはイタリアの地図を模したデザインでございます。
またのご宿泊の際には是非ご覧いただければと存じます。

大浴場の仕様におきましては向いに建物がございます関係で外の景色をご覧いただくことができません。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、脱衣所ロッカーの鍵につきましては不備のないよう、点検に努めて参ります。

これからもお客様が快適におくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約50種の朝食無料サービス♪
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年09月15日 16:39:56

お風呂の脱衣場が狭すぎた!もしくは洗面所のレイアウトをもう少し考えて設計して欲しかった!後、露天風呂があると最高!
部屋は広く布団もしっかりしててとても良かった!受付や朝食の従事員さんのサービスはとても良かったが、朝食場所が奥で外の景色が全く閉ざされていたし、奥は声が響いて、周りに気を使ってしまう!

投稿者さん 2019年08月28日 16:56:28

モダンなデザインです。
コストパフォーマンスはとても良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月29日 18:05:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当館は4月にリニューアルオ-プン致しました。当館の周辺をイタリア街と申しましてそちらにちなみましたモダンな内装を設えました。お部屋タイプごとに内装も異なりますので、その違いを次回ご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。またお部屋からは東京タワーを一望でき、非日常感を味わっていただけたのではないでしょうか。お客様のご滞在がご満足のいくものであれば私どもスタッフも幸いでございます。
ご宿泊された全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、館内や客室だけでなくサービス面でもより一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月02日 09:52:55

小学生の子供と親子2人で泊まりました。接客はとても丁寧で好感が持てました。
室内も廊下もとても清潔で綺麗でしたし、収納もコンパクトにまとめられて使いやすかったです。大浴場は都心だから仕方ありませんが、少しせまかったです。朝食も多数用意されていて 特にデザートが美味しかったです。外国人観光客が沢山いらしてて 海外旅行気分を味わえました。周辺にコンビニがあり便利です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月02日 17:46:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンがメインでございますが、ご朝食のお時間帯は和食も取り揃えております。さらに季節毎に旬の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたらお時間帯を変えてご来店いただけましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】21%OFF 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>

投稿者さん 2019年07月12日 03:37:14

6月28日に宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、風情のよい街並みは、不思議な感じ?、さえして、でも、いい感じ、でした。リニューアルしたお部屋はとてもキレイで気分よく過ごしました。朝食はほんの少し、待ちましたが、にぎやかなのも、また、楽しい、美味しくいただきました。コンビニも近い。娘と、よかったよね、また、泊まりたいね、と、話しています。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月13日 17:47:47

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街ご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当ホテル周辺をイタリア街と申しておりまして、石畳が広がる風情の良い街並みのため撮影スポットとしても人気がございます。
2019年4月22日に全館リニューアルオープン致しました。イタリア街にちなんだカラーやインテリア
を取り入れた新しい客室で皆様のお越しをお持ち申し上げております。
次回もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 06:27:34

トリプルルーム、大浴場ありで検索して予約しました。
思ったより部屋が狭く、衣類や荷物の整理に苦労しましたが、
大浴場でゆっくりできてよかったです。

朝食は印象に残るものは特にありませんでしたが、
東京ならではの郷土料理もあるとよいと思います。

フロントは外国人の対応で混み合っていましたが、
場所柄しょうがないかもしれません。
雨で外出しませんでしたが、オフィス街のようで
近くに外食するような店は見当たらなかった
ような気がしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月16日 07:48:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは広さが約25.7平米で3台全てが常設のベッドでご準備いたしております。お部屋が少し狭く感じてしまわれるかと存じますが、エキストラベッドやソファベッドなどではない為、皆様が同じベッドで快適におやすみいただけます。
ご滞在中、お部屋に入りきらないお荷物やお洋服などございましたら、ご出発の際までフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございます。

また、チェックインの際はフロントが混み合っており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、昨今外国人ご旅行者のご利用が増え、ご滞在の折にお騒がせやご迷惑をおかけしてしまう場面もございます。
私どもも皆様にスムーズな対応ができますよう心がけるとともに、ご利用マナーの案内や注意喚起等を徹底していく所存でございますので、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
フロントでは、チェックイン等のお手続きだけでなく、お食事場所やご旅行先のご相談、道のご案内等、私どもにお手伝いできることがございましたら何でもお尋ねくださいませ。可能な限りお客様のお力になれるよう努めさせていただきます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年02月08日 14:52:47

直前の予約でしたが喫煙部屋のリクエストに応じていただき助かりました。フロントの対応は大変スマートで好印象です。部屋のアメニティも豊富でした。またお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月09日 06:46:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様のお言葉は私どもホテリエの大きな励みになります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

おぐりていさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

おぐりていさん [20代/女性] 2019年01月25日 14:05:10

部屋タイプを選べないと承知しましたが、もし事前消臭対応いただけるとうれしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月26日 09:14:51

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランではございましたが、ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございません。
もちろん、事前に禁煙ご希望の旨ご連絡いただけましたら、空きがあれば出来る限り禁煙で、空きがない場合は事前消臭対応をさせていただいております。
また、ただいま行っておりますリノベーション工事後は全館完全禁煙となりますので、機会ございましたら再度ご利用いただければ大変光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2019年01月23日 19:21:15

いいホテルです。駅からは少し距離があるけども、それ以外は問題ないです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月24日 06:50:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面に関しまして、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当館はJR線や地下鉄の駅より徒歩10分ほどの場所にございますが、複数の路線を利用できるため観光やビジネスのアクセスには便利でもございます。もしご希望でしたらタクシーをお呼びすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館は現在、全館リニューアルに向けて改修工事を行っております。改装後は新たな「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」に生まれ変わり、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル《喫煙》】