三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 14:25:09

値段が安いのは助かりました。でも、部屋の空調の不備と大浴場の脱衣所がカビのような臭いがしたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 18:33:48

空調・脱衣所ではご不快な思いを与えていあmったとのこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の空調は当ホテル全館統一空調にてご用意してございます。
そのため、ご入室、電源を入れてから、空調の冷房管理が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
15~20分ほどしても冷房管理が出来ない場合、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐに調整させていただきます。
ご不便おかけしております。
これからも日々の清掃時に確認と徹底した清掃を心がけ、皆様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

hidehidehide0000さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hidehidehide0000さん [40代/男性] 2010年12月01日 16:58:43

3回目の宿泊です
浜松町界隈では、お風呂あって朝ご飯がとっても充実して、価格もそこそこリーズナブルなので利用してます

客層がとても良いホテルです
ちょっと駅から距離ありますがその分静かで良い
ビジネスホテルでは珍しくいつもタクシーがホテル前に待機しているので便利

あと、ちょっとがんばってほしい点を!
・22時頃到着しましたがフロントマンの挨拶がないなど、ちょっとホスピタリティに欠ける感じ
・大浴場の脱衣所でにおいが気になりました
・換気扇が強すぎるせいか、暖房を適温に調整するのが難しかったです
・朝食でたのしみにしていたフレンチトーストがなかったです(7時半頃~)
・朝食のレストランが結構寒かったです

また泊まりますので、改善お願いいたします

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月05日 18:15:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
最上階にある13階大浴場や、イタリアンのブッフェの朝食を気に入ってくださってるとのコメントを拝見し、嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの挨拶が足りずお客様を気持ちよくお出迎え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の脱衣所の匂いも不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後一層従業員の指導・育成に努めてまいります。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

あつし1192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あつし1192さん [20代/男性] 2010年05月05日 20:07:57

私は、今回食事をメインに考えてプランを練りましたので価格重視にしましたのであまり言いたくはないですが、サービスに対しての愛情や熱意が全く感じられず残念な気持ちです。

まず、駐車場の場所に廃棄物やゴミをあからさまでみっともない。

ホテルも第一印象が大切かと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:25:39

私どもの至らぬ点が多く、今回のご宿泊ではご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しては、
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】