三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年05月28日 19:32:46

朝食付きプランで宿泊しました。
バイキングでしたが、手袋着用等コロナ感染対策もしっかり行なっていましたので、安心していただけました。
品揃えも充分でしたし、とても美味しくいただきました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:48:58

今回のご宿泊に際しまして、ご朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和食やイタリアンを中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
皆様に安心してお食事をお召し上がりいただくために、入店時の検温・消毒の実施および、お食事を取り分ける際の手袋・マスクの着用のご協力をいただいております。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:43

5月へ24日に宿泊しました。近くにコンビニも多く、遅い時間の買い物にも便利でした。また機会があれば使いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:22:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊につきまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。

またの機会にご来泊いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待に添えるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 23:31:53

のんびり過ごすことが出来ました。
食事もお風呂も部屋も、とても快適でした。
3時チェックインの予定が2時10分頃に到着、フロントにお話しした所いきなり1000円追加なりますが、と言われ少し嫌な思いをしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:28:22

今回のご滞在につきまして高評価を賜りましたこと光栄でございます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

しかしながらご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。お客様よりこのようなご指摘をいただいてしまうこととなり、お客様目線に立った応対ができていなかったと猛省いたしております。この件につきましてはスタッフ間にて共有をおこない、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう再指導をおこなってまいります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:40

何もケチつけることなく、最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:16:35

お客様から「最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でありますとともに、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、ほっと胸をなでおろしながら拝読させていただきました。
このようなお言葉を賜りましたことに驕ることなくスタッフ一同気持ちを引き締めてお客様へより良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用いただき当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 20:42:25

快適でした。
駅から少しありますが快適さを求めてまた泊まらせていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:56:33

お客様より「快適でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
ご足労をおかけしてしまうこともあったかとは存じますが、ご来泊いただけるとのお言葉を賜ることができ光栄に存じます。

今後ともお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またのぜひご利用いただき忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

七谷くとさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

七谷くとさん [30代/女性] 2022年05月10日 15:34:29

長距離移動のあとの宿泊でしたが、駅からの道が分かりやすく、疲れた身体ですんなり辿り着けたのはありがたかったです。
また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:03:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご遠方からのご来館とのこと、誠にお疲れ様でございました。またこの機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
全国よりご来館されるお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の充実に努めてまいりますので、東京へお越しの際は当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 22:30:50

大浴場に夜中でも入れるのはよかったです。
朝食が、和食とイタリアンがあり、ドリンクの種類もたくさんあって満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 09:04:39

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと私どもも嬉しく存じます。
当館にございます大浴場は現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルの朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアンや和食を中心とした約40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式での提供をおこなっております。ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたなら光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

suga4315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:35:27

料金以上の良さがある。食事・アメニティ・設備・大浴場が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月13日 09:17:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は満点の評価を賜ることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。また、お食事や大浴場など設備面へのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館の朝食会場は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味ください。
大浴場は足を伸ばしてごゆっくりできると多くの方よりご好評いただいております。大浴場に設置しているシャンプバーは複数種類のシャンプーからお好みのものをお選びいただけます。次回ご利用の際は朝風呂も格別ですのでぜひお楽しみいただければと存じます。
今後も皆様にお楽しみいただけるホテルを目指し、施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:24:18

また利用します!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 11:58:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴することができたことは非常に嬉しく、糧にして一層励んでまいりたいと心を新たにした次第でございます。

至らぬ点もあろうことかと存じますが、今後ともお客様へ温かいサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月12日 19:47:18

4月10日にビジネス目的で利用しました。
机が大きく、仕事が捗りました。
今後、定宿にしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月24日 09:15:07

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様のご滞在が快適なものであったようで私どもも嬉しい限りでございます。
当館はビジネスの中心である港区に位置していることもあり、ビジネス利用でのお客様が多く、そのような需要にお応えするためにも、デスクを備えたお部屋としてモデレートダブルとスーペリアキングという2種類のお部屋をご準備いたしております。
モデレートダブルルームには独立型デスクを、スーペリアキングルームはコンパクトデスクを備えております。スーペリアキングルームは客室より東京タワーがご覧いただけますので、用途に応じてお好みのお部屋にてご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら、お客様の記憶に残るホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:12

13時から24時間も滞在できるにもかかわらず、大変お得な料金設定をしていただき、助かります。
私のニーズに合ったプランですので、是非とも継続していただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月21日 10:04:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのプランについてご満足いただいているご様子を伺うことができ私どもも嬉しく存じます。頂戴したご意見をもとにお客様により魅力を感じていただけるプランを試行錯誤してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

misappe0414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:22:09

3度目の宿泊でした。総じて満足ですが、13階のお風呂について、前回も書きましたが、
マンボウも終わったのに、まだカラン、ロッカーの制限がありました。7個のカランのうち
3個塞がっていて混雑に拍車をかけてました。銭湯やほかのホテルで大浴場付きのホテルに
泊ってますが、もう制限はしてないです。女性風呂も同様に混雑していたとのことでした。
一考お願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月20日 09:28:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
再度ご来館いただけたこと非常に嬉しく存じます。また、ご滞在全体を通して概ねご満足いただけた様で何よりでございます。
大浴場のロッカー制限に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルにおける現状の対応といたしまして、お客様同士が隣り合う機会を可能な限り削減することを目的に、ロッカーおよびカランの一部間引きを行っております。ですがお客様のおっしゃる通り、まん延防止等重点措置期間の終了や感染者数の増減など新型コロナウイルスを取り巻く状況は日に日に変化しております。そのような状況の中で、いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを、いただくご意見をもとに模索しております。この度頂戴いたしましたお言葉も重要なご意見の一つとして、今後の参考とさせていただければ幸いでございます。
今後もお客様にとっての安全性と快適性の両立を目指し、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年03月05日 13:32:08

今回で二度目の宿泊でした。
変わらずスタッフの皆様が感じよく応対してくださり、とても居心地が良かったです。連泊で午前中部屋にいたため、清掃スタッフの方が快く後にまわしてくださいました。融通をきかせてくださり感謝です。
都心に行くときは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択だなと思います。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月10日 07:45:01

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなあたたかいお言葉は私どものモチベーションと大きな励みでございます。頂戴したお言葉を励みに今後もより一層お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、精進してまいります。
また清掃についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。一部時間の制限はございますが、できる限りお客様にご予定に合わせて清掃を行いますので、お気軽にお申し付けください。
「三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択」との非常に嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

funy23さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

funy23さん [40代/女性] 2022年02月23日 11:17:06

近場で仕事でしたのでついでに家族で宿泊しました。便利な立地ですが、周りは静かでホテルもとても綺麗で寛げました。
ホテルの方もとても親切でこの価格で泊まれるのはお得感満載です。大浴場があるのもとても嬉しいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月26日 11:14:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当館はJR、地下鉄、モノレール等の複数路線が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。
大浴場は周辺ホテルの中でも珍しいため、当館の特徴のひとつであり、多くのお客様にご好評いただいております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応に関してもお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。今回いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年02月23日 07:26:01

今回宿泊するのは2回目ですが、相変わらず全ての館内施設が綺麗で清潔感があり、景色もとても良く気に入ってます。
今回は大きな机がある部屋にしたのですが、ワーケーション等の利用にも最適だと感じました。
アメニティもシャンプー、コンディショナーがいろいろな種類から選べ、それも1つの楽しみです。
コンビニもすぐ隣にあり、ウーバーイーツなどのデリバリーもいろんな飲食店から選べる立地にあります。朝食もとても美味しいです。是非また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月25日 01:38:19

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、これまで以上の清掃の徹底と都度消毒を行っております。お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
今回ご滞在いただいたモデレートのお部屋は独立型デスクとダブルベッドを設えた、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋タイプとなっております。
昨年末から大浴場にてシャンプーバーの運用を始めまして、常時5~7種類のシャンプーを準備しております。いつもお使いいただいているものや使ってみたかったものなどいろいろお楽しみいただければと思います。
立地に関しましては最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。徒歩圏内である新橋駅や汐留駅にはお食事処が多くなっておりますので、UberEatsなどのデリバリー店舗もたくさんあるかと存じます。1階ロビーでのお受け取りでしたら、ご注文いただけますのでぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

Saichin0823さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Saichin0823さん [40代/男性] 2022年02月15日 23:27:58

さいちんです。

とても綺麗なホテルです。
立地も閑静な場所にあり。
大門駅、汐留駅まで5分足らず。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:30

当館でのご滞在および立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変光栄でございます。
当館はイタリアの雰囲気漂う街並みの中でのご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。またJR浜松町駅や地下鉄大門駅などが徒歩10分圏内にあり、複数の路線がご利用いただけるため都心へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年02月15日 14:05:01

フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じの良い対応に感謝!大浴場が有り湯量も掛け流しの様に溢れていて清潔感が有りコロナ禍に安心でした。又、朝食のバイキングもどれも薄味でご一緒した友人は、これなら糖尿病の主人にも良いと!次回は、ご夫婦と大学受験が済んだ孫と三人で宿泊したいと!私は三井ガーデンホテルのファンで福岡に帰省した時も二か所、妹と宿泊!五反田と!どれも満足でした。朝食のスタッフの皆様も感じ良くチェックアウトの時も、お見送り最後まで感じ良くまた、非日常を味わいたいと楽しみです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:02

大浴場にてお寛ぎいただけたようでなによりでございます。より多くのお客様に混雑を感じることなくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通しで営業いたしております。また女性大浴場にシャンプーバーを設置しておりますので、どうぞご利用ください。大浴場にて観光やビジネスの疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも嬉しい限りでございます。さらに「三井ガーデンホテルズのファン」との身に余るお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけ、次回ご来館いただいた際も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるようお客様よりいただいたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

今後とも三井ガーデンホテルズにて素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:33:19

部屋も清潔で、スタッフの方々の対応も丁寧なので快適に過ごすことのできました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 07:29:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館での滞在につきまして快適にお過ごしいただけた様子で私どもも喜ばしい限りでございます。また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

さうんどあいらんどさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

さうんどあいらんどさん [50代/男性] 2022年02月13日 13:25:27

部屋に設置されていたソファーの座面が足りな過ぎて、座りにくかったです。
横を向いても女性でギリギリ。男性は本当に座ってるのがツラいくらいの奥行きでした。
あれなら、イスを別に用意して頂いた方がありがたいですね。
朝食は種類も多く大満足でした。
エレベーターも待つことなく乗れました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月18日 07:17:36

今回は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されております。
備え付けのソファーに関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお声を今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたよう嬉しく思います。
当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」ではイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。