三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

masayamasaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2015年12月27日 22:07:36

値段のわりには立地も駅から離れており不便。でも流石に三井ガーデン部屋やアメニティは充実しており満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月28日 06:11:25

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、最寄り駅から徒歩8分ほどの距離となっておりお越しいただくお客様には多少のご不便おかけしております。

その分、お越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう皆様よりいただいたご意見、ご感想を参考にし、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2015年11月20日 11:15:38

子連れにはビジネスホテルなのに大きいベットと大浴場はとても満足!残念なのは朝食バイキングでレジ担当の若い女性に確認があると案内もされず、ただその場で寒い中子どもと五分以上お預けされてる犬のように待たされた、久しぶりに朝から気分の悪い思いをした、朝食もリーズナブルだし美味しかったし、他のスタッフは愛想いいのに、それだけがかなり残念だったな

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月20日 18:44:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応により、ご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございません。私共からレストランスタッフへきちんと報告をさせていただき、今後同様の事がないように指導を徹底させていただきます。

ホテルにご滞在頂く皆様に快適な、心休まる時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年01月08日 18:07:55

ポイント10倍プランですが、今日来たポイント付与のお知らせメールでは111ポイントしかついていないとのことです。このポイント数は1倍だと思うのですが、確認いただけませんか。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月09日 09:42:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら楽天ポイントが正しく付与されず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

つきましては、正規のポイントで付与されるよう楽天トラベル担当者様へ依頼をさせていただきましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

どうか今回の件にお懲りになられず、再度お越しいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

横田しょこらさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

横田しょこらさん [50代/女性] 2014年08月11日 14:34:47

朝食バイキングは質・量共充実しています。大浴場は広くて気持ちよく利用できました。お部屋はツイン+1だったのでキツキツです。お安く泊まれたので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月11日 20:35:34

この度は、三井ガ-デンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また朝食、大浴場とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴すると共に、お客様にご満足を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

朝食は年に数回メニュ-が変更となっておりますが、どのメニューもお客様から好評を頂いております。
朝食ご利用のお客様はランチビュフェに変更も可能でございますので、宜しければランチもご利用下さいませ。

しかしながら、トリプルの客室でございますが、部屋の広さの関係上お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。
お部屋はコンパクトにまとまっており少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して行きたいと思っております。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●早期割引☆THE 7!●7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

yuchan2330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2014年05月03日 18:10:43

駅より少し歩くが値段と部屋としては・・良いのではないかな。大浴場は寛げるね!GOOD。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月04日 06:04:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場にて快適にお過ごしいただけたとのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、
心を込めたサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

小雪1410さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小雪1410さん [30代/女性] 2013年11月16日 23:13:28

今時のデザインで、とても、綺麗なお部屋でした。
広さも十分で、非日常的な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
最上階にある大浴場も、けして大きくはなかったけれどどども、1日のスタートを、朝風呂につかり、サッパリスッキリとした気分で、始めることができ、又好きな本を片手に、訪れたいと思うホテルでした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月17日 01:22:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年09月18日 18:23:29

家族2人で宿泊しました。フロントではとても明るく挨拶され、気持ちよく滞在できました。ただ、ベッドの幅140cmは2人で寝るのは少々狭く、熟睡できませんでした。体格の良い方はツインか160cm以上の幅をお勧めします。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプはシングルルーム、ツインルーム、ダブルルーム、トリプルルームとご用意がございますので、お客様のご用途にお合わせ頂きご利用を賜りますと幸いでございます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年03月29日 23:08:18

よかった点
1) 部屋が綺麗で使いやすく、エスプレッソメーカーがあるなど気が利いていること
2) なんといっても大浴場!
3) オリジナル枕がよかった

不満だった点
1) 立地のイタリア街は小綺麗に作ってあるものの、周囲の殺風景な環境との連続性がなく唐突で、また競馬の場外馬券売り場やCoCo壱番屋が中心部に鎮座しているという一貫性のなさでいまいちでした
2) 上層階の部屋を予約しましたが、窓からの景色は隣のオフィスビルで、全く意味がありませんでした。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月30日 04:30:24

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂ける事が何よりの励みとなります。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2012年11月12日 19:37:16

部屋について 2人で宿泊しましたが、とても広く満足でした。ベッドも2人で寝るには十分です。喫煙ルームでしたが、非喫煙の私たちでもにおいの不快感はなし。とてもおしゃれな部屋でした。1つ問題なのが、冷蔵庫、冷凍庫の温度。。。飲み物は冷えない、氷は解けるで、不快な思いをしました。 立地について 大門駅、新橋駅等から歩いていきましたが、荷物を持って歩くには遠いかもしれません。  ホテルの直近にコンビニがありますので、とても便利です。

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月13日 21:49:38

この度三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋の広さ・ベットの大きさにご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者には早急に報告をし、確認をし改善をさせていただきます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2011年12月12日 11:35:57

1階のカフェでお茶だけをしたのですが、アルバイトらしい若い女性の応対がとても不愉快でした。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月13日 07:48:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフのみならず、全てのスタッフが再度サービスの心構えを見直しさせていただき、教育を強めて参りたいと思います。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊 支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2011年11月11日 15:01:41

ホテル自体は新しく綺麗でした。

エアコンがフロアー集中管理なので調整できず不快でした。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月28日 08:31:58

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
客室の空調ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共は全館一括空調となっており、お部屋毎に冷暖房の切り替えが出来かねます。
季節の変わり目などはご迷惑をお掛けする事がございますが、何卒ご了承下さいませ。

宿泊 支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~

投稿者さん 2011年08月29日 10:44:07

主人の誕生日祝いの為、宿泊しました。土曜日宿泊なので、宿泊代は高かったので、平日ならお得に感じられるプランだったと思います。
幼児用のアメニティは素晴らしく、質素だけど大浴場やDHCのメイク落としがあったのには感激しました(大浴場にて)朝食も美味しかったです。
ただ、一つがっかりしたのが、娘のレインコートを部屋に忘れてしまい、着払いで郵送して頂いたのですが、一番小さいサイズで送ると聞いていたのに、そうではなかったことです。金額というより、あんな小さいものを不必要に紙袋で適当に梱包して、サイズを大きくしたことです。些細な気配りこそ大事なのに、、。こんなスタッフのいるホテルには行きたくないと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月09日 00:37:02

ご滞在の際、添い寝プランのお子様への添い寝グッズのプレゼントや、ホテル備品にお喜びいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、お客様のお荷物を送る際、私どものご案内と異なることとなってしまったとのこと、不信心な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございません。
配送の際は、お客様のお持ち物のため、袋に梱包してお送りさせていただいております。
お客様の思いに反する仕様となったこと、担当スタッフ共々、反省いたします。
これからもお客様の目線となり、ひとつひとつの気遣い欠けることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今一度機会をいただき、当ホテルをご利用いただけることを伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【家族旅行マル得大作戦!】ママも嬉しい♪小学生以下添い寝のお子様無料&お子様朝食サービス☆
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

ドレイクスさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ドレイクスさん [40代/男性] 2011年08月08日 21:12:28

食事・・・美味しいです。 種類もあります。
大浴場・・・広くて清潔で良かった。
サービス・・・水準は高いと思います。
お部屋・・・狭すぎます、エキストラ置いたら居場所がありません。
      ベットの下(寝たときの足側)と壁の間が70cmくらいです。
お値段・・・安く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 14:05:20

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらお部屋が狭かったとのお言葉、ご不便をおかけいたしました。
この度ご利用いただきましたお部屋タイプは通常ダブルルーム20.5平米にエキストラベッドを入れさせていただいたお部屋でございます。
お言葉通り、手狭に感じる部分も多くあるかと思います。
当ホテルでは3名様でご利用いただけるお部屋では他には通常ツインルーム25.7平米にエキストラを入れさせていただいたお部屋がございます。
こちらはよりスペースにも余裕がありご利用いただけるのではないでしょうか。
またプランにて、2部屋が近くのお部屋確約プランというものおもございます。
お部屋は別れてしまいますが、よりゆったりとご滞在いただけるかと思います。
ぜひ次回はこちらもお試しいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
またぜひ当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

投稿者さん 2011年07月23日 13:34:15

ずいぶん遅くまで会合があって・・
当日予約で、かなり遅い時間に予約しました^^;

サービス、アメニティーなどは良かったと思います。

ただ。。浴室が狭いですね^^;;
調べずに取ったのが悪いだけなのですが、
浴室の狭さにはビックリしました^^;

お洒落なデザインで、チープな感じはしないのですが、
女性には、ちょっと使いにくいかも??

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:16:34

夜遅くのご到着とのこと、疲れた体を当ホテルにて癒していただけましたでしょうか。
気持ちよくご利用いただいておりましたら幸いでございます。
お部屋の浴室が狭かったとのお言葉、ご満足いただけず残念でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでも多くのスタッフの心遣いを届けていければと思います。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月03日 21:29:46

レストランメニュー(夕食)をブッフェ以外も作ってほしい。
スペースももう少しゆとりがほしかった。車椅子を使用していたのですが、店員さんに移動させてほしいと言われた。
最寄駅から近く、わかりやすかった。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月30日 23:37:15

またお客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェ以外のメニューをご要望とのこと、現在予定はございません、
ホテルづくりへのお客様の声をして、今後の検討課題とさせていただきます。
またレストランではスタッフより配慮の欠けたお声がけとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同が気持ちからお客様をお出迎えできるよう、日々努めて参りたいと思います。
また次回、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2011年05月20日 22:27:13

エスプレッソの器具が故障してた

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月03日 16:46:45

しかしながら、この度エスプレッソの器具が故障していたとのお言葉、私どもの用意不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
この度お選びいただきましたお部屋タイプの備え付けのものであるにも関わらず、お部屋提供前の確認が不足していたと思われます。
今後ともお客様に快適でご安心いただけるご宿泊を提供できるよう、日々の確認・点検を怠ることなく、より良いホテルを目指して参ります。
また次回当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同伏してお待ち申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

mizano0774さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mizano0774さん [50代/男性] 2011年04月18日 12:12:59

三井ガーデンホテルズ利用させていただきました。さて、大浴場も有ると云うことで利用させていただきました。ところが、間もなく入浴してきた客には驚かされました。洗い場に腰掛けたと思いきや、いきなり手鼻を嚼み出し「カ~ペ!」と、痰を吐き出す始末。その行為は終始風呂から出て行くまで続き、同時入浴していた他の客人も憤懣しきりの状態であったと須く察しが付きます。今時路面で痰を吐く行為すらあまり見かけることもなくなりましたが、まさか公衆浴場でこんな行為を繰り返すその神経を疑います。勿論個人のモラルの問題です。しかし、風呂と云う施設のなかで、常識極まりないこの行為は許せません。なんとか成らないものでしょうか、この日本人。立地条件、設備、施設等に関しては特にございません。丁寧に接客いただきありがとうございました。

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年04月21日 20:24:38

また私共スタッフへも御丁寧にお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
この度のご宿泊にて、大浴場をお楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご満足いくご利用となられなかったとのこと、誠に残念でございます。
通常大浴場ではスタッフが常時見廻りをしておらず、お客様にご利用いただいております。
お客様に御安心してご利用いただけず、誠に申し訳ございません。
ご利用時、少しでも気になる点や御不安な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐにホテルスタッフが対応させていただきます。
これからも多くのお客様に快適で御安心してホテルをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が日々改善の意識を持ち、ホテルづくりをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

【めちゃ得♪三井ガーデンホテルズ GWファイナルセール】室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年12月07日 09:01:25

また、利用します。

連泊でECO割☆【清掃不要・アメニティー交換無】のエコプランで地球にやさしいエコロジー♪【エコ宿泊】
モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月11日 17:58:51

また、感想をお寄せくださり嬉しく思っております。
また今回は、ECOプランで環境への取り組みへ賛同してくださり、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月24日 18:47:18

浜松町駅からの距離はややありますが、天気さえよければ徒歩もさほど苦にはならないと思います。
 近くにコンビニや食事をする場所がありますので、その点は便利でした。ただ、窓からの景色はビルの壁に囲まれていましたので夜景を楽しむことはできませんでした。
 今回初めて朝食付きのプランにしました。レストランが座席数の割に料理を並べてあるスペースが狭く、おおぜいが一か所に集中することになり他人を気にしながら取り皿に載せ移動しなければならず、不自由でした。和食の品数も、もう少しあればよいと思いましたが、スペースの関係でむずかしいかもしれませんね。
 部屋はきれいで、ベッド、枕の硬さも満足でした。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月27日 20:00:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
当ホテルに隣接しておりますビル一階にはコンビニエンスストアが入っておりますので、何かとご利用いただけるのではと存じます。
また、お部屋の環境、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
朝食のご意見に関しましては、レストランの責任者とも話し合いを行いながら、お客様にスムーズに料理をお取りいただけるよう、改善してまいります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月12日 22:16:52

「起こさないでください」の札を下げていても朝9時には周りの清掃の音で目を覚まさせられた。清掃の際の音や話し声がとてもうるさくて困らされた。それがチェックアウトまで2回繰り返された。11時チェックアウトなので直前までのんびりしていたかったのができなくなった。これを知っていたら宿泊はしなかった。
部屋は新築らしい綺麗さはあったが使用している素材はたいして良くない。だから清掃の音も清掃する人の声も筒抜け。テレビの下の細工が外れかかっていてそこから大量のホコリが見えてうんざりした。女性用アメニティもいかにもそれ仕様の貧弱なもので、使っていて楽しい気分にはならない。朝食のビュッフェに出されていたデザートのシュークリームのタワーやゼリー類は、先日のデザートビュッフェに出ていたものを出しなおしているとしか思えないほど同じものに見える。朝に出されたシュークリームは妙にしぼんでいたんですよね、作りたてにしては。
立地と以上のような状態を鑑みると宿泊料金は高すぎる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月15日 21:18:04

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊の際は、朝早いお時間から清掃の音や清掃スタッフの話し声で、ゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃の責任者には、朝のお客様のお寛ぎの時間をお邪魔する事がない様、申し伝え、
快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります。また、清掃の不備に関しましても、お客様へは、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検を怠らず、万全の状態でお部屋のご準備をしてまいります。

今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【朝食付き】
【レディースシングル 禁煙】