三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 09:45:25

いわゆる一人合宿、として集中して作業するために宿泊しました。
このモデレートダブルの部屋のウリは独立机で、これが大変に使い勝手が良かったです。

ホテルによっては壁際の申し訳程度の机スペースだったりしますが、それとはまったく異なり、長時間作業に集中することが出来ました。
作業のための連泊プラン(掃除は不要)や、今回のようなレイト・アーリープランがあると良いと思います。

あえていうと窓サッシが掃除のルーチンに入っていないのか、一部汚れていたのが残念でした。
部屋の大部分は大変に綺麗なのですが。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月05日 07:22:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ私どもも大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいたお部屋は20.5平米の広さに140cm幅のベッドを備え付けているモデレートダブルルームでございます。当館には同じくデスク付きのお部屋で25.7平米の広さに180cm幅のベッドを備え付けているスーペリアキングルームもございます。よりお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
また、プランにつきまして貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様の貴重なご意見を大切に受けとめ、今後のホテル運営に活かして参る所存です。
一方で、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。感染症対策としてより衛生管理を徹底しなければならないにも関わらず、このようなお言葉をいただいてしまいましたこと大変猛省いたしております。清掃責任者に申し伝え、今後同様のことがないよう清掃の徹底と改善に努めてまいります。
今後もお客様からのご意見をもとに、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【モデレートダブル禁煙】

オグリ1969さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2022年02月27日 22:13:00

とても快適に過ごせました。大浴場もまずまず良かったです。もう少しイタリア街の規模が大きければ最高だと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月01日 17:47:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして1日の疲れを癒せると多くの方よりご好評いただいております。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、15時から翌朝9時まで通し営業を行い、数種類のシャンプーがご利用できるシャンプーバーも3月末までご用意しております。
また、客室はイタリアの伝統色のオリーブグリーンやワインレッドを基調としております。次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルでのご滞在でも異国風の雰囲気をお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年02月12日 19:12:19

夜に新橋駅から向かった時は夜道が暗く、人通りもまばらだったので少し怖かったですが、ホテル横にローソンがありなにかと便利でした。
お部屋おまかせでしたが、トリプルの広いお部屋で過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月18日 07:16:43

今回は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。当館にお越しの際、ご不安であったかと存じます。時節柄、夜になると当館周辺も人通りが少なくなります。当館にお電話いただければ大通りを通るみちじゅんも近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットがあり便利とのお声をいただいております。

今回お部屋のご指定なしのご予約いただいておりましたので、25.7平米の正規ベッド3台備え付けのトリプルルームでご案内をさせていただきました。ご家族の皆様でご利用いただけるためご家族でのご利用の際に人気のお部屋でございます。その他のお部屋タイプについては当館のホームページよりご確認いただけますので次回ご宿泊の際にはご希望に合うお部屋をお探しいただければと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月04日 18:04:35

浜松町駅からは少し距離がありましたが近くにはイタリア街やコンビニ、飲食店もあり便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月09日 15:33:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松町駅から徒歩7分の距離にございます。また、その他にも地下鉄大門駅や新橋駅、ゆりかもめ汐留駅など様々な路線が徒歩圏内でご利用いただけますので、都内へのアクセスに便利な立地とのお声もお寄せいただいております。
また、当ホテルの位置するイタリア街は石畳の道や建造物から、異国情緒漂う雰囲気を味わうことができます。雑誌やドラマのロケ地にも使われている場所でございますので、天気の良い日には散策もオススメでございます。次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートクイーン禁煙】

masato8625さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masato8625さん [60代/男性] 2022年02月02日 08:16:11

【おまかせ】コースなので心配だったが
ソファありの いい部屋で嬉しきなりました。
大浴場は やや狭いけど お湯も適温 満足しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月07日 17:02:10

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたモデレートクイーンルームは、20.5㎡の広さに160cm幅のクイーンベッド、窓際にはソファのご用意がございます。高層階での客室やエレベーターから遠い客室などといったご要望も承っております。空き状況によりますができる限りリクエストにお応えいたしますので、ご希望等ございましたら事前にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
また大浴場に関しましても「満足」のお言葉をいただくことができ大変安堵しております。都内に大浴場のあるホテルは珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方からご好評をいただいております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年01月24日 19:13:46

電車の音がきにならないかたなら安眠できます。ベッドやまくらやリネンがいいのか、非常に快眠でき疲れがふきとびます。
お部屋にきれいなお風呂がありますが、大浴場もあります。眠りすぎてレポートできず、残念です。

チェックインの際にいろいろときかれてしまい、非常に戸惑いました。
宿泊の理由を言わないとならなかったのですが、細かいプライベートのことまで話さないとならないのなら宿泊しないほうがよかったとは非常に強く思います。
そういうものが必要なら事前にそう書いておいてくだされば、選択しませんので、記憶が脱落して混乱を招くほどの嫌な思いを今後誰にもさせないようにお願いいたします。
今もつらく苦しい症状に悩まされており、生活上困っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月27日 01:38:49

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
ベッドマットレスでございますが、「より快適な眠りと健康の追求」というコンセプトをもとに[サータ]を導入しております。また、枕は三井ガーデンホテルズとロフテーの共同開発により誕生したオリジナルの枕でございます。枕の裏面には炭入りマルコビーンズ、表面にはポリエステルわたの二層式になっておりお好みの感触をお選びいただけます。また枕の上下で高さが異なっておりますのでお好みの高さに調整いただけます。
お客様のおっしゃるとおり、客室のお風呂以外にも最上階13階に大浴場を備えております。たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いから、営業時間を15時から翌9時までと延長いたしました。
しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフがプライベートなことを伺ってしまったことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮が足りなかったと猛省しております。今後は頂戴したご意見を全スタッフで共有し、心のこもったおもてなしやホスピタリティについて再考するとともに、お客様より同様のお言葉をいただくことのないよう、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年01月09日 15:51:30

駅から向かいましたが夜は周囲がやや暗いので少し見つけづらいかもしれないと思いました。途中の道では改造車を撮影している若者がたむろしていたのも少し怖かったです。外国風の町並みで車を撮影していたのだと思いますが人通りが少ないことがそれを招いているのかもしれません。
また飲食店も近くに少ないです。そこそこ歩くとお店がありますが、土地に不案内な方にはつらいです。
施設はきれいで使いやすいものでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月14日 16:11:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、JR浜松町駅が最寄りの駅でございまして徒歩8分程の位置にございます。新橋駅からは徒歩10分程で道中にイタリア街がございます。周辺がビジネス街のため夜は静かですが石畳や街灯、植物などイタリアの雰囲気を感じていただける場所でございます。JR浜松町駅からお越しいただく方が線路沿いを直進した目の前に当ホテルがあるため、浜松町駅からのアクセスをおすすめしております。飲食店は駅の周辺に多数ございます。また、周辺の飲食店の案内もございますのでお気軽にお申しつけください。
ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できて嬉しく存じます。お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年12月30日 00:42:18

予約が早かったせいか、大変リーズナブルで宿泊することができました。全体的に満足致してますが、駅からホテルまでの立地がちょっと大変だったことを除くと、申し分有りません。
浜松町駅から徒歩で10~15分ほど雨の日はとても徒歩では行こうという気になれません。ホテルのエントランスは大変フレンドリーで気やすい雰囲気を持っています。レセプションに参ろうと歩を進めますと、横からコンシェルジェみたいな男性が近寄ってきて、自動受付でどうぞ、と窓際にあるコンビニのキャッシュディスペンサーみたいなマシンの前に連れて行かれ、これでどうぞ、と指を指しました、左向こうには宿泊受付があり、応対できる体制にあるというのに、機械の前に連れて行かれ、とても基部を害したことを覚えています。
宿泊について細かいことを訪ねたいと思っても、マシンとは会話ができませんので、私は受付で手続きをしたいのですが、と申しましたら、あちらでも可能です。と言われたときはこのホテルは客を選ぶのかな?と大変不愉快になりました。
まあ、その後は何事もなく進みましたが、夕食は外食でと思い外に出ました。近くには多くのレストランが点在しています、浜松町まで行くと全く困ることは有りません。
さて、風呂ですが大型の浴場が設置されていて、とても快適に過ごすことができました。
室内は、広くて明るくて宜しいのですが、まあ景色はあまり楽しむことはできませんが、それに増しても二泊でしたが快適な時間でした。お勧めいたします。最後に食事も満足行きましたよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月08日 17:57:46

チェックインの際、スタッフの対応につきまして不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では新型コロナウイルス感染予防の観点より、できる限り対面での対応を控えるため自動チェックイン機でのお手続きを推奨しておりますが、ご希望の方にはもちろんカウンターでのお手続きも承っております。本来、カウンター・自動チェックイン機どちらがご希望かお客様にお伺いした上でご案内をするべきところ、配慮が足りず一方的なご案内をしてしまいました。今後は同じお言葉をいただくことのないよう、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
当館はJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございますが、雨の日などご出発の際、フロントにお申し付けいただければタクシー手配のお手伝いもさせていただいております。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中、快適にご利用いただけた様子が伺えて嬉しく思います。12月より営業時間を延長して、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お好きなお時間にお寛ぎいただけるようになりました。景色に関しましては、周囲がビルに囲まれておりプライバシーを守るため、外の景色をお楽しみいただけないのは残念でございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今回スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を多くいただきまして誠にありがとうございました。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、いま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアキング禁煙】

akitonaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

akitonaさん [50代/男性] 2021年12月24日 22:48:21

部屋が広くて綺麗で快適です。横のソファーが便利で、机の上でスマホで動画を見たりしながらビールを飲めるのがうれしいです。ベッドが広くて寝やすいです。
350ml缶の水がついているのが何よりもうれしいです。
お湯割りを作ったり、朝コーヒーやお茶が飲めます。13階に電子レンジがあるので、
そこでお弁当を温めたりできます。

良くないところは、ソファーがあるものの、横にあるので、テレビは見にくいです。
廊下の人の話す声ががよく聞こえます。ドアの防音がいまいちなのかもしれません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月25日 18:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたモデレートツインルーム以外にもより広々とお使いいただけるスーペリアタイプのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
一方で周辺の騒音のためのお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、お詫び申しあげます。ご滞在中お困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけください。私どもにできることは精一杯対応させていただきます。
今後も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月04日 17:16:45

急な宿泊だったにも関わらず、広い部屋に案内いただいた。
また、部屋も申し分なく綺麗で、エントランスでの案内も素晴らしかった。
ホスピタリティに溢れていた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月05日 15:57:18

ホスピタリティに溢れている、素晴らしかったという身に余るお言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
感染症が騒がれている中、お客様の安全を守りつつご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるように、スタッフ同士の連携が上手く取れるよう日々精進しております。頂戴したお言葉に甘んじることなくこれからもお客様にご満足していただけるように更なる精進をしてまいります。
また近くにいらっしゃる際は、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月08日 20:05:08

大浴場があるとの事で、楽しみにしていました。
が、女風呂の使用状況が夜9時過ぎから常に非常に多い状態で11時半頃に実際に大浴場に行ってみたら、待っている人が廊下に4人ほどいたので、流石に諦めてお部屋でシャワーを浴びました。
大浴場も洗い場3つほどの様だったので、密回避の為にも仕方がないし、タイミングが悪かったんだなぁと思いました。

全館空調の様で暖房はON OFFしか出来ず、窓を開けても空気が入らず夜中暑くて寝付けなかったのも残念でした、後でバスルームのドア開けたら空気が流れる事を知り合いから聞いたのですが、チェックインの時に一言アドバイス頂けたら嬉しいなぁと思いました。

その他は、清潔で気持ちよく過ごせました!
ありがとうございました!
また、利用させて頂きたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:39:34

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
せっかく大浴場があるという点で当館をお選びいただいたにもかかわらずご利用いただけなかったとのこと大変残念でなりません。
お客様にご利用いただいたお日にちが祝前日ということもあり、多くのお客様にご利用いただいていたことから大浴場が混雑した時間帯が発生してしまった経緯がございます。
お客様のご都合にもよりますが比較的早い時間や、早朝の営業時間であれば混雑も緩和されていることが多い傾向にありますので次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、空調についてもご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は空調が一括運転となっており、お部屋ごとの空調設定が出来かねます。
お客様のおっしゃるとおりバスルームのドアと窓の開放による換気や在庫に限りがございますが冷風機の貸出も承っておりますのでフロントまでお申し付けください。
それでもお客様より「また利用させていただきたい」とのお声をいただけたことを大切に、
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルであるためスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】

oz0131さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2021年10月31日 16:49:12

自動チェックイン機を使ったらエラー?になりフロントでの対面でした。
複数部屋の予約だったからでしょうか。説明が欲しかったです。
それ以外は満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月01日 18:05:42

チェックインの際はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り複数部屋のご予約を頂戴していたため、スタッフが対面で応対させていただく方がよりスムーズに案内できると判断し、ご足労かとは存じましたがご移動いただきました。エラーではなかったとはいえ、お客様への明瞭な説明が足りず、ご不安な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
「それ以外は満足」のお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えてスタッフ一同安堵しております。今後も安心・安全なご滞在をお約束できますよう、サービス面はもちろんのこと、施設の充実にも努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月25日 23:14:25

ホテルの対応は大変良いと思います。お風呂が少し狭いのが残念です東京へ旅行に行くことがあったら是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 14:48:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。

大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。
現在大浴場では感染対策の一環として利用人数を制限することで、3密回避に取り組んでおります。多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。客室のテレビ画面にて混雑状況の目安を確認できますので、ご参照くださいませ。

また利用したいとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2021年10月16日 11:48:42

以前から泊まりたかったホテルですが、ちょっとお値段が厳しかったので、なかなか宿泊できませんでした。今回は緊急事態中に安い設定価格になってましたのでお得に宿泊できました。
以前は2か月に1回東京出張してましたが、今年2月以来久々です。
新橋から歩きましたが雨が結構きつかったので距離感がありましたが、晴れた日であれば問題ないかもしれません。
部屋は広くて机も独立してましたので、PC置いて書類いっぱい広げても仕事がしやすかったです。窓のスライドカーテンも完全に光を遮断してましたので、すきまから光が入ることがなく、ぐっすり眠れました。缶の水もありましたので、うれしかったですね。
大浴場はコロナ前には何も問題なかったと思いますが、更衣室3人と風呂場5人居たらかなり密に感じました。ただ浴槽1つなので長くても20分以上は入ってられないと思いますし回転は速いです。部屋のテレビで混雑状況わかるので便利ですね。
朝食はかなり満足でした。客が食べやすく果物の端がカットされているところはやはり一流ホテルですね。バイキング形式でしたが、マスクケースがあり、あちこちに手袋が置いており、皿も2枚目から取れるようにして感染対策が万全で何も心配なかったですので安心して食事できました。2日目はランチに変更していただきました。内容はちょっと朝食と変わってあるものもありました。
とにかく、従業員の方も親切でホテル内は快適で安心して過ごすことができました。コロナ禍でもこういうホテルを応援していきたいと思いました。
ただ、通常もちょっとお安くしていただければありがたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 04:32:42

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、その他モノレールや地下鉄も徒歩圏内でご利用いただける立地でございます。フロントにて目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にお声がけください。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートダブルルームは20.5㎡の広さに140cm幅のベッドとデスクを備え付けており、ビジネス利用のお客様からご好評いただいております。当館には他にもスーペリアキングルームというお部屋もございます。こちらは25.7㎡の広さに180cm幅のベッドとデスク、ソファもございます。よりお寛ぎいただける仕様でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
また当館の大浴場は現在、新型コロナウイルス感染対策における3密回避のため利用人数の制限を設けております。お日にちによっては混雑のためご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、繁忙日には大浴場前にスタッフを配置し適宜ご案内を行っております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館のご朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食のビュッフェ形式にてお食事を提供しております。皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、マスクや手袋の着用など感染対策にご協力いただきながら営業しております。
さらにスタッフについてのお褒めのお言葉も頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は私どものモチベーションと大きな励みになります。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

ボ~ 69さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ボ~ 69さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:05:41

部屋も広く全体に満足です!
欲を言えばもう少しお風呂が広いと良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月29日 08:51:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートダブルルームは20.5㎡の広さに140㎝幅のベッドとソファを備え付けております。その他にも、トリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなど、ビジネス・観光ともに多様なニーズにお答えできるお部屋タイプをご用意しております。
浴室に関しまして、当ホテルには13階に大浴場がございます。大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、多くのお客様から足を伸ばして日頃の疲れを癒せるとご好評いただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月26日 13:24:58

駅からは微妙な距離ですが,そこまで不便ではないと思います。部屋も数日滞在したのですが,広さ的にものんびり過ごせました。チェックイン/アウトも非常にスムーズでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月26日 17:36:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所にございます。お出かけの際はフロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフへお申し付けください。
また、最上階にはスーペリアツイン東京タワービューというお部屋がございます。お客様にご宿泊いただいた20.5㎡のモデレートツインよりも広い25.7㎡の広さで、お部屋から東京タワーをご覧いただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 23:21:05

9/18台風が接近し、職場の交通に影響出る可能性があったので職場近くに宿泊。立地は最寄り浜松町駅から徒歩約10分。雨足強く足元が割とぐっしょりする距離。この状況下で20時過ぎには飲食店は閉店。近隣にスーパーやコンビニがあり便利。部屋にはデリバリー飲食店の案内も。
館内には電子レンジあるが1台で出力が弱い…

消毒液が至る所に設置されているが、部屋には手指消毒がないのが残念。持参してたから良かったが、部屋に戻り手洗いした後にあると良いなぁと感じた。

大浴場があるのが便利。混雑状況も分かるので、状況をみて利用出来る。ただ、連休前で利用者多くずっと混雑してたので、もう少し長く使えるとありがたい。もしくはチェックアウト時間ギリギリまで利用できたら良いかと思う。
部屋着があったり、部屋が広く快適に過ごせた

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月20日 07:34:20

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お足元の悪い中、大変お疲れ様でございました。

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩10分に位置しております。都営地下鉄大江戸線またはゆりかもめをご利用の際には汐留駅が最も近く、当館より徒歩7分ほどでお越しいただけます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。また、今年より近隣デリバリー店舗のご案内をお部屋にご用意いたしました。ぜひ、次回ご利用の際はご活用ください。

ご宿泊いただいたモデレートツインルームは広さが20.5平米でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。ご滞在のお部屋以外にもトリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプがあり、お仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々な部屋タイプをご準備しております。

消毒液に関しまして、当ホテルでは除菌消臭マルチクリーナースプレーを全客室にご用意しております。除菌・消臭を基本に考えて作られた安定化次亜塩素酸水でございます。無色透明で、ヒトの肌と同じ弱酸性なので、赤ちゃんからお年寄りまで安全にお使いいただけます。

大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当ホテルの魅力のひとつでございます。お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。また、客室内のテレビ画面で混雑状況の目安を確認できるシステムを昨年の夏に導入いたしました。3密回避にお役立ていただければ幸いでございます。
営業時間につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月19日 23:11:41

空港まで電車で1本の立地と大浴場がついてるので宿泊。
周辺にはコンビニ、スーパーがあって便利。
大浴場も混雑状況がわかるので良い。しかし、連休前で女性旅行者が多かったのか、大浴場利用時間終わりまでずっと混雑してた。チェックアウト時間ギリギリまで利用できると嬉しかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月20日 07:37:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光の際にもオススメでございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、新橋駅の近くには多くの飲食店があるので散策にもオススメです。

当館の大浴場はお部屋のテレビで混雑状況が確認できます。また、大浴場は比較的早めの時間帯であれば、ゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月26日 14:05:56

東京タワーが見える部屋で、ゆったり過ごせました。浴場からは掲載されている画像よりは閉塞感を感じるかも。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月27日 15:41:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、私どもの評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は25.7平米の広さに180cm幅のベッドを備え付けているスーペリアキングルームでございます。また、他にもスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプもあり、最上階の13階のみに位置し、より東京タワーが綺麗にご覧いただけます。ぜひ、次回ご予約の際はご検討ください。

大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当ホテルの魅力のひとつでございます。当ホテルでは現在大浴場では感染対策の一環として利用人数を制限することで、3密回避に取り組んでおります。それに伴い客室内のテレビ画面で混雑状況を確認できるシステムを昨年の夏に導入いたしました。3密回避にお役立ていただければ幸いでございます。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 23:36:26

朝ごはんのビュッフェは自分でワッフルが焼けたり楽しめました。お部屋も広くて大浴場もきれいで快適な滞在でした。サービスのお水は缶よりペットボトルの方が良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月25日 08:23:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただける内容かと思います。

また、当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。また大浴場も近隣ホテルの中では珍しく、当館の魅力のひとつでございます。足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただくことができ、旅の疲れが癒されるとレジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。

お部屋のお水に関しましてはペットボトルよりリサイクル率が高く、環境に優しいと言われているアルミ缶入りのお水を採用しております。なにとぞご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】