三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月21日 15:18:33

朝御飯が美味しい!
都内にあるのに大浴場まであって、観光にもビジネスにもおすすめです!

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月22日 05:49:33

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは楽しみになる朝食として、四季折々のメニューをご提供しております。今後もさらにお楽しみいただけるよう努めてまいります。

大浴場もご利用いただけたようで、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。観光を楽しまれた方もお仕事の方も、皆様ゆっくりとお湯に浸かってお疲れを癒していただければ幸いです。

これからも、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、館内の品質管理とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

キンタ3963さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

キンタ3963さん [50代/男性] 2016年02月23日 17:07:45

部屋も比較的広く、特にベットが広いのには助かりました。
最上階の大浴場も気持ちよくとてもよかったです。
また次回も利用したくなるホテルです。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月24日 05:39:14

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、当ホテルでは20.5平米のお部屋とゆったりとした広めのダブルベットをご用意しております。
大浴場も他のお客様からもご好評頂いており、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

次回も快適なお時間を過ごしていただけるように従業員一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2015年12月16日 12:05:54

昼は仕事で浜松町、夜は新橋で一杯ということで丁度中間に立地しているので満足なんですが、少し新橋に近いと最高だな~なんて思いました。贅沢ですね。お部屋もっても綺麗で広々とし朝食も美味しく快適に過ごさせて頂きました。さっそく次回の予約をしました。サウナ欲しいな~(笑)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月16日 15:05:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想も頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、最寄駅は複数ございますが、お客様の仰る通りどの駅からも徒歩6~7分程ございますので、皆様にご足労とご不便をお掛けしております。お疲れの中ご到着された皆様のお疲れを私どもで出来る限り癒す事ができます様努めて参ります。

また、お部屋に関して、並びに朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大浴場は私どものセールスポイントの一つでございますが、スペースの関係もあり設備の増設が難しい事も現状でございます。お客様のご意見も今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご予約も早速賜り、誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2015年09月14日 00:32:21

朝食が美味しく種類が豊富
チェックインやアウトが少し混み合うことがありますが 大浴場もあり良いです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月14日 12:24:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊致しまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様をお待たせすることがないよう取り組んではおりますが、時間帯によりフロントカウンターが混み合う場合がございます。お待ちのお客様には別のスタッフがお声掛け等を行い、混雑の緩和に努めてまいりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては、野菜スープやオムレツ、パスタやピザのイタリアンをはじめ、焼き魚にお味噌汁・うどんなどの充実した和食、焼売や餃子の点心も並ぶ、サラダからデザートまで約50品を取り揃えた朝食ビュッフェをご準備しております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

今後もお客様のお声を大切に、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
次回お越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月13日 17:25:04

8月はじめに3泊させて頂きました。
部屋は広く、清潔感があり、とても使いやすく、大変満足しました。
朝食も、私好みで、タイカレー最高でした。
バスルームの水圧が弱かったのと、清掃してくださる方々に笑顔、挨拶が足りなかったのが、ちょっと残念でした。
次は大浴場、いかなくては。
またの機会、是非とも利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月14日 01:00:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの水圧の件と、清掃スタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

水圧の件につきましては、早速点検を行い、また清掃スタッフにつきましても、再度指導を徹底してまいる所存にございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

お褒めいただきました朝食ビュッフェにつきましては、常時40~50種類のメニューを取り揃えており、当ホテル自慢のビュッフェでございます。

ランチやディナーに関しても、大変ご好評いただいておりますので、次回の機会に是非お試し下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

locco0120さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

locco0120さん [40代/女性] 2015年08月09日 20:57:13

いつも、朝食とお風呂を楽しみ宿泊しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月10日 06:49:55

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場を楽しみにしているというお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。

当館1階にございますイタリアンレストラン「ラ・マレーア」では、朝食の際は和洋のブッフェを提供しており、ご利用のお客様からご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 19:00:00

食事がとても美味しかったです!絶対飲み放題がオススメ。駅から遠いかなと思いましたが、大丈夫でした。都会なのに最上階にお風呂があって、疲れがとれました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月10日 06:34:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場では旅のお疲れを癒していただけたようで、私どもも大変光栄でございます。
またレストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

珍方神起さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2015年06月14日 13:05:13

新橋、汐留、浜松町、どの駅からも微妙な距離で、見つけにくい立地を除けば最高でした。
コンビニも近いし大浴場もありよかったです。
部屋はスタイリッシュで広くよかったです。
眺めは東京タワー見れる部屋もあるみたいですが私の部屋は微妙な部屋でした。
朝食はカレーからピザやら春巻やらゼリーにケーキと豊富で最高でした。
朝食からガッツリいきたくなります。
立地をカバーしてるのがスタッフと部屋と朝食とわかりました。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月15日 02:43:15

またお褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋からの眺望につきましても、ご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル客室からの眺望につきましては、現在、ホテルの前でビルの工事を行っている影響もあり、あまり良い眺望がご覧いただけず、大変申し訳なく感じております。

今後につきましては、眺望のマイナス部分を帳消しに出来るよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2015年06月13日 15:37:59

東京、千葉マリンスタジアム、西武ドーム等の観光目的にて夫婦で二泊させて頂きました。最寄り駅は浜松町。徒歩10分くらいで、あちこち行くのにもアクセスも良好でした。
部屋は広くゆったりと過ごせました。朝食のバイキングはとても種類も多く美味しく、大満足でした。ホテルの名前にイタリアとついていたので外観等がイタリアっぽいのかなとなんとなく思っていましたが、普通でした。でもバイキングの美味しいピザがついていました。
ただひとつ残念だったのが、洗濯機が浴室に一台しかなかったこと。連泊でしたし、夏季だったのでできるだけ洗濯して済ませたかったのですが、洗濯から乾燥まで二時間かかりました。それ以外は概ね満足しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月14日 07:47:22

お褒めのお言葉を頂戴したご朝食につきましては、イタリアンを中心に常時40~50種類のメニューを揃えており、大変ご好評いただいております。
また、ランチやディナーにつきましても、料理が美味しく、コストパフォーマンスが高いと好評でございますので、次回ご利用の際には、是非お試しいただければと存じます。

洗濯機に関してのご意見誠にありがとうございます。
今後より良いサービスを目指し、検討させて頂きます。
日程によっては10時までにお出し頂ければその日に出来上がるクリーニングサービスもご利用頂けますので、次回ご利用の際是非ご検討くださいませ。

これからも、お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを模索して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 45!◆45日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

マーライオン7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

マーライオン7さん [30代/男性] 2015年02月22日 08:21:17

海外生活セミナー参加で前泊利用しました!(家族3人)
全ての面で平均以上!選んで良かったです。東京タワーも部屋からなんとか見れました
。コンビニも近い、駅からも近い、セミナー会場へも近い。朝のバイキングも種類豊富で味付けも良かった!スタッフもキビキビ動いてて印象良かったです、人数も多かったし客からすると嬉しい限り。
改善点もせっかくなので、、
まず個別空調ではない為、結構辛かった。暖房つけたり消したり、調整で窓も何度か開けました。それと乾燥が酷かった、ホテル特有の問題なのかもしれないけど個別空調ではない事もあり特に感じました。タオル濡らして掛けたり、浴槽にお湯を入れて対処しました。

2015年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年02月22日 09:17:13

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、館内の設備及び、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室空調におきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。

宿泊支配人

◆クチコミ人気のイタリアン&和の朝食無料ブッフェ&13時レイトアウト付!◆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年09月22日 21:40:35

大浴場はタイミングよく少ない人数での利用だったのでのびのびできました
洗濯乾燥機も大浴場にあり入浴しながら利用できました
周囲に飲食店も多くなかったので 館内でディナービュッフェ モーニングビュッフェをいただきました
デザートが美味しく どのお料理もやわらかい味付けで美味しかったです 夜と朝はあまり内容がかぶらず 2食分とってよかったです

また 室内でトラブルがあり フロントのかたに対応してもらいました 迅速だったし とても感謝しています

東京タワーがきれいに見えました 母がたいへん喜んでおりました

このたびは たいへんお世話になりました

2014年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年09月23日 05:11:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

ホテルのレストランでは彩り豊かなイタリアン中心のブッフェをご用意いたしており、とてもご好評いただいています。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年07月29日 16:48:42

お風呂も良く、快適にすごせました。朝食がおいしかったです。また利用します。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月30日 05:17:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの朝食は彩り豊かなイタリアンと和のブッフェをご用意いたしており、とてもご好評いただいています。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード6年連続受賞記念♪】楽天ポイント10倍&朝食無料サ-ビス!

投稿者さん 2014年05月14日 17:11:28

都内で車を停められるホテルがそれほど多くはないが、ここは多少大きい車でも駐車可能で、車で行く私にとっては貴重なホテルで出張の際には良く利用しています。
1階レストランの食事もとても美味しく気にっています。
部屋もとてもキレイですが今回はシャワーが非常に弱く、そこだけがちょっと・・・という感じでした。
他は大変満足です。
スタッフの方もとても気が利き、感じが良く全体的に快適です。

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月15日 00:55:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。

しかしながら、設備の点ではご不便をお掛けして
しまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同心がけてまいります。

宿泊支配人

【東京エリア合同】汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年05月08日 22:46:08

部屋も綺麗で良かったです。滞在時間がサービスで11時から12時にしてもらって、ゆっくりできて良かったですが、朝風呂の時間も1時間延びてくれたらもっと良かったと思いました。(勝手な意見ですが…)

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月09日 06:17:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

大浴場の時間に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆東京エリア合同◆汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

tigonさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tigonさん [50代/男性] 2014年04月16日 11:42:23

スタッフの方のサービス、お風呂、食事、とてもよかったです。
唯一、駅から若干ですが遠いことがマイナスポイント。
ホテルのせいではありませんが、特に悪天候だったので、ずぶ濡れに・・・。
周辺は雰囲気の良い街並みですが、歩道が石畳っぽくなっているところが多く、朝のキャリーバッグの音には多少気が引けました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月17日 19:15:02

重ねてご感想とご評価を賜りましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、天候やアクセス面でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたお声はスタッフ間で広く共有し、よりご満足を頂く為の検討材料とさせていただきます。
今後とも私どもホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

【東京エリア合同】大阪プレミア&京都新町別邸開業記念プラン
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ももたろおさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2014年03月10日 09:46:12

クチコミで決めたホテルでしたが満足しています。
部屋の広さのチェックを忘れて思いのほか狭かったのが残念でした。
朝食のデザートが嬉しく何個もおかわりして、朝からよい気分で楽しめました!

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月10日 13:37:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に際してのご意見やご感想、レストランについてのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見とご感想は広くスタッフ間で共有し、より快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

今後とも私どもホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪室数限定<朝食付>

投稿者さん 2014年01月14日 23:07:42

朝食ビュッフェが良かった

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月15日 08:26:19

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム<朝食付>
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

negi7419さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

negi7419さん [30代/男性] 2014年01月13日 19:22:42

イタリアン&和の朝食無料ブッフェ&13時レイトアウト付!のコースにしました。部屋は綺麗で、レイアウトが13時までだったので、ゆっくりくつろぐことが出来ました。また、朝食のブッフェが美味しい。
是非、また使用してみたいです。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月14日 03:24:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。

次回ご来館の際も是非ともレストランをご利用ください。またのご予約を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

まえ宏さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まえ宏さん [50代/男性] 2014年01月06日 08:26:34

家族3人で宿泊しました。全体的には評価出来るものの、ベットの枕の臭気(悪臭)、大浴場の脱衣場の臭気がとても気になりました。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月06日 09:04:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、寝具の枕及び、脱衣所の臭気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後同様の事が起こらぬ様、寝具の準備の際には更に指導を徹底していく次第でございます。
また、大浴場の脱衣所の件につきましては、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。
是非ともまたのご機会に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2014年01月01日 22:02:08

浜松町の駅からちょっとだけ歩きますが、それ以外は快適です。また利用したいです

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月02日 06:08:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

最寄駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご宿泊に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご意見を励みにし、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】