三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:24:18

また利用します!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 11:58:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴することができたことは非常に嬉しく、糧にして一層励んでまいりたいと心を新たにした次第でございます。

至らぬ点もあろうことかと存じますが、今後ともお客様へ温かいサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 19:47:18

4月10日にビジネス目的で利用しました。
机が大きく、仕事が捗りました。
今後、定宿にしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月24日 09:15:07

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様のご滞在が快適なものであったようで私どもも嬉しい限りでございます。
当館はビジネスの中心である港区に位置していることもあり、ビジネス利用でのお客様が多く、そのような需要にお応えするためにも、デスクを備えたお部屋としてモデレートダブルとスーペリアキングという2種類のお部屋をご準備いたしております。
モデレートダブルルームには独立型デスクを、スーペリアキングルームはコンパクトデスクを備えております。スーペリアキングルームは客室より東京タワーがご覧いただけますので、用途に応じてお好みのお部屋にてご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら、お客様の記憶に残るホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:12

13時から24時間も滞在できるにもかかわらず、大変お得な料金設定をしていただき、助かります。
私のニーズに合ったプランですので、是非とも継続していただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月21日 10:04:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのプランについてご満足いただいているご様子を伺うことができ私どもも嬉しく存じます。頂戴したご意見をもとにお客様により魅力を感じていただけるプランを試行錯誤してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年03月05日 13:32:08

今回で二度目の宿泊でした。
変わらずスタッフの皆様が感じよく応対してくださり、とても居心地が良かったです。連泊で午前中部屋にいたため、清掃スタッフの方が快く後にまわしてくださいました。融通をきかせてくださり感謝です。
都心に行くときは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択だなと思います。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月10日 07:45:01

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなあたたかいお言葉は私どものモチベーションと大きな励みでございます。頂戴したお言葉を励みに今後もより一層お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、精進してまいります。
また清掃についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。一部時間の制限はございますが、できる限りお客様にご予定に合わせて清掃を行いますので、お気軽にお申し付けください。
「三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択」との非常に嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

funy23さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

funy23さん [40代/女性] 2022年02月23日 11:17:06

近場で仕事でしたのでついでに家族で宿泊しました。便利な立地ですが、周りは静かでホテルもとても綺麗で寛げました。
ホテルの方もとても親切でこの価格で泊まれるのはお得感満載です。大浴場があるのもとても嬉しいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月26日 11:14:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当館はJR、地下鉄、モノレール等の複数路線が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。
大浴場は周辺ホテルの中でも珍しいため、当館の特徴のひとつであり、多くのお客様にご好評いただいております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応に関してもお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。今回いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月23日 07:26:01

今回宿泊するのは2回目ですが、相変わらず全ての館内施設が綺麗で清潔感があり、景色もとても良く気に入ってます。
今回は大きな机がある部屋にしたのですが、ワーケーション等の利用にも最適だと感じました。
アメニティもシャンプー、コンディショナーがいろいろな種類から選べ、それも1つの楽しみです。
コンビニもすぐ隣にあり、ウーバーイーツなどのデリバリーもいろんな飲食店から選べる立地にあります。朝食もとても美味しいです。是非また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月25日 01:38:19

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、これまで以上の清掃の徹底と都度消毒を行っております。お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
今回ご滞在いただいたモデレートのお部屋は独立型デスクとダブルベッドを設えた、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋タイプとなっております。
昨年末から大浴場にてシャンプーバーの運用を始めまして、常時5~7種類のシャンプーを準備しております。いつもお使いいただいているものや使ってみたかったものなどいろいろお楽しみいただければと思います。
立地に関しましては最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。徒歩圏内である新橋駅や汐留駅にはお食事処が多くなっておりますので、UberEatsなどのデリバリー店舗もたくさんあるかと存じます。1階ロビーでのお受け取りでしたら、ご注文いただけますのでぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

Saichin0823さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Saichin0823さん [40代/男性] 2022年02月15日 23:27:58

さいちんです。

とても綺麗なホテルです。
立地も閑静な場所にあり。
大門駅、汐留駅まで5分足らず。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:30

当館でのご滞在および立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変光栄でございます。
当館はイタリアの雰囲気漂う街並みの中でのご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。またJR浜松町駅や地下鉄大門駅などが徒歩10分圏内にあり、複数の路線がご利用いただけるため都心へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年02月15日 14:05:01

フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じの良い対応に感謝!大浴場が有り湯量も掛け流しの様に溢れていて清潔感が有りコロナ禍に安心でした。又、朝食のバイキングもどれも薄味でご一緒した友人は、これなら糖尿病の主人にも良いと!次回は、ご夫婦と大学受験が済んだ孫と三人で宿泊したいと!私は三井ガーデンホテルのファンで福岡に帰省した時も二か所、妹と宿泊!五反田と!どれも満足でした。朝食のスタッフの皆様も感じ良くチェックアウトの時も、お見送り最後まで感じ良くまた、非日常を味わいたいと楽しみです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:02

大浴場にてお寛ぎいただけたようでなによりでございます。より多くのお客様に混雑を感じることなくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通しで営業いたしております。また女性大浴場にシャンプーバーを設置しておりますので、どうぞご利用ください。大浴場にて観光やビジネスの疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも嬉しい限りでございます。さらに「三井ガーデンホテルズのファン」との身に余るお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけ、次回ご来館いただいた際も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるようお客様よりいただいたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

今後とも三井ガーデンホテルズにて素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:33:19

部屋も清潔で、スタッフの方々の対応も丁寧なので快適に過ごすことのできました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 07:29:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館での滞在につきまして快適にお過ごしいただけた様子で私どもも喜ばしい限りでございます。また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月02日 19:45:44

今年初めて利用させていただきました。リピーターです。コロナ禍の中、汐留イタリア街と五反田の三井ガーデンホテルによく泊まるようになりました。冬はとくに大浴場のあるホテルがいいですね。今回の滞在もくつろげました。大浴場は夜通し入れるようになったので、夜型ライフの私は夜12時以降に行っています。深夜は人も少なく、快適です。朝食も変わらずレベルが高いです。中年利用者には、品目豊富なサラダがありがたいです。どれも美味です。ホテルもレストランもにぎわっているように見えました。別にそれでいいじゃないですか、みなさん普通にお出かけ、旅行しましょうよ、とホテル好きの私は思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月09日 16:00:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルの大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。より多くのお客様に混雑を避けてごゆっくりとご利用いただけるよう、昨年12月より営業時間の変更をいたしました。
さらにご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。何度ご利用いただいてもお食事をお楽しみただけるよう、少しずつメニューの工夫を凝らして提供しております。
感染症が騒がれマスク生活が続いておりますが、ウイルスに屈せず困難を乗り越えていきましょう。ホテルが好きとのお声だけでとても励みになります。私どもも世界中がコロナ禍以前のように賑わいあるものになる日を目指して精進いたします。
今後も末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:14

仕事先に近くてとても便利でした。周囲のロケ—ションもイタリア街という雰囲気で朝の散歩が気持ち良く出来ました。人気ホテルなので仕方ないのですが、大浴場が夜遅くまで混んでいて、お部屋で混雑状況を確認出来るのはありがたかったですが、結局、入れませんでした(;;)またの機会には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月17日 10:22:05

当館が位置している汐留イタリア街は閑静な街並みであり、静かな環境でご滞在いただけます。また街並みや建物もイタリアの雰囲気あるものとなっており、レストランやショップ等も点在しておりますので晴れた日には周辺散策もおすすめでございます。

大浴場に関しましては混雑によりご利用いただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。より多くのお客様が大浴場をご利用いただけますよう当館では昨年12月より大浴場の営業時間を午後3時から翌朝9時までと延長いたしております。大浴場を楽しみに当館をお選びいただきましたお客様方のご期待に少しでもお応えできますよう思案させていただいていただきましたので、ゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年12月07日 13:55:06

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月10日 15:32:24

大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。
来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月07日 01:00:02

お部屋も 広く ゆったりしていました。
お食事も 種類がたくさんあり 美味しかったです。

今回 目的の場所に 近かった事は、よかったです。

コロナの関係で 大浴場が、人数 制限があり 外で 待たなければ、行けなかったので、自分が入っていても ゆっくりできなかったのは 残念です。

でも 他は 全て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月08日 13:23:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご滞在の感想を賜りましたこと心より御礼申しあげます。
当館の客室は全て20平米以上の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋以外にもより広い25.7平米のスーペリアタイプのお部屋もご用意がございます。さらにゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンをはじめとした約40種類のお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評いただいております。
一方で、大浴場では混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変残念に思っております。感染症予防対策の規定によりカランとロッカーの数を減らして営業を行っております。お客様の声を反映すべく12月からではございますが、混雑緩和のため15:00-9:00までの通し営業に変更いたしました。次回ご利用の機会がございましたら、お客様のご予定に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
「他は全てよかった」とのお声をいただいておりますので次回は全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:02

出張で利用させて頂きました。
部屋はキレイで朝食がとても充実してました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月01日 17:56:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容にてご提供しております。

「また利用したい」というお声を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

misappe0414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年11月29日 16:37:37

2回目の宿泊です。部屋指定なしで予約したら13階でしてお風呂が便利でした。
バイキングも満足ですが、お風呂場のロッカーやカランが半分使えない状態ですが、そこまでしなくても。。。と思います。逆に不便さが感じられます。お風呂の黙浴徹底ポスターのほうが効果あると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 08:02:22

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋に関しまして、空き状況によってはおまかせプランであっても今回のように13階でご案内させていただくこともございます。
また、当館のレストランもご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。レストラン「ラ・マレーア」では季節ごとに異なった約40種類のお料理をお召し上がりいただけます。ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。
一方で、大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。緊急事態宣言解除に伴い、ロッカーに関しましてはご利用いただける数を増やしてまいります。しかしながら、カランの数はガイドラインの規定上、制限させていただいております。感染症予防対策の一環であるため、ご理解いただけますと幸いでございます。ポスターに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回のご意見は私どもで共有させていただき、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2021年11月24日 18:59:27

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 06:58:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 21:44:02

新橋駅からちょっと歩くのが難点です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月25日 05:48:57

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在についてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今回、新橋駅からお越しいただいたようでございますが、JRの最寄り駅は浜松町、地下鉄ですと大門駅になります。徒歩7~8分でお越しいただけますので、次回は是非そちらをご利用いただければ幸いでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

☆トトゴンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆トトゴンさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:21:02

浜松町や汐留など駅からも比較的近く、しかも落ち着いた雰囲気の中にある良いホテルだと思います。小ぶりですが、すぐ近くのイタリア街もお洒落で良い雰囲気を醸し出していますね。
設備は部屋のお風呂もゆったりし、アメニティーも十分備えられていますが、なにより最上階の大浴場は疲れ切ったおじさんには魅力的でした。更に朝食は和食も洋食も選び放題、楽しく美味しく頂けました。
また泊まりたいと思わせるホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月17日 22:51:33

多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅
が複数あり、アクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただい
ております。また石畳の道に欧風様式の建物が立ち並ぶイタリア街では異国情緒の雰囲気を感じて
いただけたかと存じます。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリア街の雰囲気
を味わっていただけるような客室に変わりました。ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
大浴場につきましてもお気に召していただけて何よりでございます。足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すこと
だけますよう引き続き努めてまいります。
朝食もお楽しみいただきましてありがとうございました。当ホテルの朝食会場「ラ・マレーア」では、約40種
類ほどのイタリアンと和食のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。また季節ごと、あるいはイベ
ントにちなんだメニューでは工夫を凝らして用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
新型コロナウイルス感染症の影響により、提供するサービスを制限せざるを得ない中、お客様から温かい
お言葉を賜り、感無量でございます。「また泊まりたい」のお言葉を糧に、お客様のご期待に沿えますよう
一層精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたの
ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

tachibanashiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:39

孫を連れて宿泊しました。増上寺から東京タワーと孫と一緒に散歩しましたが、懐かしくもあり歩きやすいコースでしたので、孫も喜んで散策していました。次は違うコースで散歩したいと思っています。仕事も関係なく散歩できるなんて、本当に嬉しくもあり有り難いものだとつくづくと思いました。また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:38:52

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お孫様とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り増上寺や東京タワー、浜離宮恩賜庭園など当館の近くには観光スポットが多数あり、
散策される方が多くいらっしゃいます。比較的平坦な道も多く近隣であれば登り坂もそこまで多くないので
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
周辺の観光スポットなどもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご家族向けのベッド3台のトリプルのお部屋の他にもお部屋から東京タワーが臨めるお部屋もお子様連れのお客様には大変人気でございますので次回も是非ご検討ください。
「また利用したい」とのお客様からの期待を裏切ることのないように引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。