三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月18日 00:11:17

今回初めて利用させて頂きましたが,素晴らしいですね。今後の東京出張時の第一候補とさせて頂きます。立地(利便性と静かさ),部屋の広さ・綺麗さ,寝具,浴衣,TV,個別調節可能な空調,大浴場と全てが良かったし,喫煙部屋でしたが,部屋の臭いも全くしませんでした。前日に泊まった日本橋のホテルが,ここよりも高い値段したのに全然よくなかったことも影響しているのかもしれませんが,もしもここで不満であれば,きっと東京中のどのホテルに泊まっても不満だらけになるでしょう。強いて唯一の小さな欠点を挙げれば,ヒゲソリにジェルが付いてなかったことくらいでしょうか。また是非使わせて頂きたいと思いますので,価格もどうか現状以下でお願いします。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:41:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。ヒゲソリのジェルにつきましては今後検討課題としてお預かりさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月17日 15:46:24

先ず部屋の広さにビックリしました。シングルでこんなに広い部屋は初めてでした。きれいで清潔、アメニティも充実していました。他の三井ガーデンホテルより、料金が高めですが、納得します。大変満足しました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:37:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月16日 09:30:36

出張で2度目の宿泊でした。今回も大満足です。また利用させて頂きたいと思います!!

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:36:47

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月15日 00:21:48

銀座の方を良く利用し、こちらは始めてでしたが、やはり部屋が広いのが気に入ってます。次回はお風呂も利用してみたいです。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月15日 12:37:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、全室20㎡以上のお部屋をご用意いたしております。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月14日 14:47:28

禁煙の部屋をお願いしたせいなのか、部屋に入った時、全く匂いがなく、快適でした。ホテルに泊まると、部屋が乾燥し、苦しくて何でも起きてしまうのですが、加湿器があったので、初めてホテルで熟睡しました。
今回は病院で検査の為に泊まったので、食事が出来なかったのですが、今度は利用したいと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月15日 12:35:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。熟睡いただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月14日 09:07:20

チェックインの際、3名で対応されていてスムーズさを感じました。たまたま私は待たされる形になったのですが、「少々お待ち下さい」というひと言がありうれしかったです。なかなかこれが出来るホテルはないです。従業員の皆さんの一生懸命さが伝わってきました。とてもいいホテルです。またよろしくお願いします。

ズボンプレッサーもいいですね。加湿器は水が減っていたので加湿されていたのでしょうが、霧が出なかったので「どうなんだろう?」って今も気になっています。次の事もありますので回答お願いします。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月14日 09:42:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、加湿フィルターに風を当てて、湿度を上げる気化方式を採用しております。スチームファン方式や超音波方式のように霧(蒸気)は見えない加湿器となっておりますので、ご了承くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月12日 14:25:15

駅から近くて部屋もとても綺麗でした^^ただお風呂が少し汚かったというか埃みたいなものがちらほら浮いていたのが残念でした。それ以外は本当によかったです。また泊まりたいですね

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月13日 19:37:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。浴場の清掃につきましては、日々徹底しておりますが、改めて清掃担当者に申し伝え、今後このようなことが無いよう十分注意してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月12日 09:55:37

本当に満足でした。仕事で品川駅近辺のホテルに滞在したあとでしたので、部屋の広さ、きれいさ、設備の何もかもが素晴らしかったです。残念ながら夜遅かったのと、朝早かったのでお風呂や食事のチャンスはありませんでした。ただ、あのお部屋をあの価格で独占できるなんて本当にラッキーでした。朝早くチェックアウトしたので、飲み物を買う時間もないと思い、お部屋に入っていたミネラルウオーターを持って出たかったのですが忘れてきてしまいました。フロントの方にお部屋に水を忘れてきたので取りに戻りたいと言ったら、その場でミネラルウオーターを用意してくださいました。本当にうれしかったです。ただ一つ気になったのは、どこのホテルでもそうですが、ポットの大きさと蛇口が合っていないので、給水するのに大変でした。ここまでスタイルにこだわっているのだから、その辺も考えてほしかったです。また、デスクにそなえつけの三面鏡も化粧のためには使えませんでした。高さ調節ができないし、斜めにも傾かないのであの状態では自分の顔が映りません。ちょっと残念でした。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 10:03:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご感想は、今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月11日 19:10:03

きれいで良いホテルでした。大浴場がやっぱりうれしかったです。夜、外で食べようかと思って出たのですが、子連れで雪も降って寒かったのもあり1階のレストランで頂きました。お値段も安くおいしかったです。また利用したいと思います。

【Friendly & Family 3名プラン】
モデレートダブル(3名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 09:59:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月11日 16:06:16

エスプレッソマシンがGood!です。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 09:59:26

投稿者さん 2008年02月09日 15:55:32

落ち着いた色調の部屋と大浴場があるのが気に入って今回も3泊させてもらいました。朝にコーヒーを部屋で飲めるのはいいですね。欲を言えば、アクセントとして、色合いの違う絵画を飾ったり、観葉植物を置いてみたりするといいかもしれないですね。また、音楽が聴けるものが備わっているとよりいいかと思います。また、利用させてもらいます。

エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 09:58:40

この度も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月09日 10:39:29

先日、出張で利用させて頂きました。
コストパフォーマンスの観点でも非常に良いです。
しいて言えば、各駅から少し距離があり、雨の日には向いていないかなぁと思います。
朝食も大変満足な内容です。
また、利用します。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 09:56:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月08日 18:17:43

初めての利用でしたが、お部屋はスタイリッシュで広くて、快適に過ごせまチェックアウトも11時とゆっくりできて、非常によかったです。
近くにコンビニがあるのも、助かりました。
ただ、他の方も書いていらっしゃるように、確かにベッドメイクの方の
ドアの開閉音がかなり響きました・・・。
それから、ホテルに入った瞬間、給食室のような食べ物の臭い
が充満していたのには、びっくりしました。
女性が一人で泊まるには、夜道がちょっと怖いかなという感じですが、
暗くならないうちに戻れてゆっくりできる時には、また利用したいと思います。ご家族連れが多いのも納得でした。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月12日 09:56:26

この度は、当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃時の声・音につきましては、清掃担当者に申し伝え、今後このようなことが無いよう十分注意してまいります。また、食べ物の臭いですが、1階のバイキングレストランからの臭いかと存じます。ロビーが手狭なため、臭いがこもってしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月08日 11:45:35

ネスプレッソ付きのお部屋にしたのですが、ネスプレッソの使用説明書の内容がわかりにくく、コーヒーカセットの装着を一つ失敗して使えませんでした。
ただ、全体として設備やサービスはすばらしく、部屋に忘れ物をして連絡しましたが、非常にスムーズに対応しご送付いただき、本当に助かりました。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月08日 17:55:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ネスプレッソの操作方法では、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月08日 09:11:02

昨日、家族で利用させて頂きました。
部屋が広く美しいのでたいへん満足しました。
フロントの対応も良い感じでした。
また、利用したいと思います。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月08日 17:53:22

投稿者さん 2008年02月05日 03:40:06

11月以来2度目の利用です。
毎度のことですが、部屋に入った時に嬉しくなります。落ち着いた雰囲気がいいですね。
ただし、各部屋の扉が薄いのか、夜中に他の部屋の方が出入りする音とか、朝のベッドメイクの方々の声や音がかなり気になります。「起こさないでください」の札を貼付けててもあまり意味がないくらいです・・・

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月05日 10:20:05

2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご満足のいくご滞在とならなかったご様子で誠に申し訳ございません。清掃時の声・音につきましては、清掃担当者に申し伝え、今後このようなことが無いよう十分注意してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月03日 12:47:30

エスプレッソ 良かったです。また利用したいですね。
一点お願いがあります。チェックアウトが11時ですので
朝遅くまで寝ておりますが、すでにチェックアウトされた
部屋の清掃、片付けの音や声で起きてしまいます。
清掃、片付けは当然ですが、音、声についてが
気になりました。

エスプレッソ・ダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月04日 10:35:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃・片付けにつきましては、清掃担当者に申し伝え、今後このようなことが無いよう十分注意してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月01日 22:51:47

フロントの対応はとても丁寧でした!忘れ物をしたのですが、その時の対応も気持ちのよい感じを受けました!けどベットカバーにシミがあって気持ち悪かったのが残念です!それに掃除のおばちゃんがエスカレーター等の客が使う施設を使ってる自覚がなく、我が物顔で乗ってきた!

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月04日 10:33:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ベッドカバーを含め、清掃担当者に申し伝え、今後このようなことが無いよう十分注意してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月01日 14:40:11

はじめての利用でしたが、大変満足です!都心にかかわらずとても静かで部屋もとてもお洒落で綺麗でした。エスプレッソマシーンのコーヒーもおいしかったです。
お部屋のミネラルウォーターのサービスも乾燥しやすいこの季節にはありがたいと思いました。是非、また利用してみたいです。

エスプレッソ・ダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月04日 10:31:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年01月31日 22:40:04

ホテルの皆様、ありがとうございました。ホテルの最上階に、大浴場があるのが一番気に入りました。温泉好きな人には、おすすめします。それと、部屋は広くて良かったです。 浜松町駅から徒歩10分くらいなので、羽田空港利用の方は便利です。
私は東北から東京観光しました。楽しい旅になりました。満足です。
また機会がありましたら、こちらのホテルを利用したいです。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月04日 10:29:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人