三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月13日 09:41:09

立地、部屋・ベットの広さを考えると、とてもお得なホテルでした。
まだ開発中の地区だからでしょうが、とても静かで快適に過ごす事ができました。
また、朝食もおもしろいパンが多く、イタリア好きな友人も「面白い!」と喜んでおりましたよ。
ただ、チェックインのとき、若干時間がかかっているような感じなので、その点だけよくなれば、もっと印象が良くなるのですが…
でも、大変気に入りましたので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:23:56

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月12日 01:09:28

机周りの快適さは、今まで泊まったホテルで一番でした。
特に、椅子が非常に心地よかったです。

1つお願いしたいのが、TypeMの部屋にある「iPod対応ミュージックプレイヤー」について。 iPod「対応」とありましたが、「専用」とは書いてなかったので、手持ちのポータブルオーディオが使えるのではないかと思っていたのですが、実際にはiPod以外は使えない状況になっていました。(他にCDを聴くことはできますが) プレイヤーの背面にライン入力があるので、ミニプラグ→RCAに変換できれば聴けそうだと思い、フロントにケーブルを借りようと思ったものの、「そのようなものはございません」とそっけない返事。 全ての人がiPodを所有しているわけではないのですから、それ以外でも聴けるように変換ケーブルくらいはご用意戴きたく思います。 でないと、実質はiPod「専用」プレイヤーといった状況ですので…

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeM・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:23:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月10日 16:25:22

部屋がとても広くとても気に入りました。
設備も新しくて気持ちが良かったです。
気に入りました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月11日 12:22:05

投稿者さん 2008年01月10日 15:34:39

もう少し部屋が広いかなぁと期待してしまった。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月10日 15:45:09

投稿者さん 2008年01月09日 18:44:45

いつも快適です。

本年もよろしくお願いします。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月10日 15:44:26

毎回、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月08日 12:51:42

年末に宿泊したのですが、部屋から東京タワーが見えてとてもきれいでした。ちょうどカウントダウンで東京タワーのネオンが変化してとても素敵でした。朝食も種類がたくさんありとても満足しております。
お風呂も大浴場でゆったり出来ました。
また、利用いたいと思いました。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 12:56:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月07日 15:25:15

大門駅から徒歩で7分ほどで着きますが、道が分かりにくいので東京に慣れていない方向けに、駅などに何かしら案内を出してはいかがでしょうか。部屋は広くて綺麗で空気清浄機もあり、満足です。食事は、翌朝(昼?)のランチをとりましたが、メニューも豊富で彩りも鮮やかな料理が多く、良かったと思います。風呂は大浴場を利用しましたが、清潔なものの、浴室に若干カルキ臭?(よくプールで感じる匂い)がしましたので改善していただきたい。総じて満足度は高いです。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:08:38

投稿者さん 2008年01月07日 11:36:40

朝食にフルーツがたくさんあるのは嬉しいです。特に皮付きブドウが
新鮮で美味しく満足でした。
お部屋は広く、のんびりと快適に過ごせました。要望として一つあげる
と、空気清浄機の蓋が接触したはずみで外れたのですが、中のフィル
ターがほこりまみれでした。客室の清掃サイクルにフィルターの点検
があるかどうか不明ですが、簡単に外れてしまう蓋なので注意が必要
かと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:07:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。空気清浄機につきましては、早速清掃責任者に申し伝え、フィルター点検も含め、改善して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月07日 09:49:41

出張で利用しましたが、新しいだけあって機能的(電気機器やデスク周り等)な部屋でした。アメニティーも充実していると思います。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:03:49

投稿者さん 2008年01月07日 01:58:22

広めの部屋でのんびりできました。また大浴場があるのは、寒いこの時期には特に助かります。機会があればまた利用したいです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:03:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。のんびりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 22:47:21

1月4日劇団四季観劇後、友人同士で宿泊しました。
とてもスタイリッシュで素敵なホテルでした。
残念ながら大浴場を利用する時間はなかったのですが、部屋の浴室もシャワーの湯量も十分で、快適でした。
ただ、朝食付きプランだったのに、朝食券を渡されていませんでした。朝、すぐに対応していただけたので、特に不愉快な思いもしませんでしたが、他にも感想の中で書かれている方が複数いらっしゃるので、よくあることなのかな、と思ってしまいました。それほど難しいことではないと思うので、チェックイン前の十分な準備や、チェックイン時の確認をしていただけるとよいと思います。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:03:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食券につきましては、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時の確認を徹底して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 20:19:25

お部屋はきれいで割りと広い印象で良かったです。けれどもエスプレッソマシーンには苦戦しました。2個失敗してしまいました。それで追加を頼んだら1個につき100円と聞き、まさかお金を取られるとはかんがえていなかったので一瞬躊躇しましたが、100円でも買うより安いので追加でもってきてもらいました。味は美味しかったです。
ベッドにかけてある飾りの布がよく見ると染みがけっこうあって、ちょっとリネン系が汚いのにはがっくりしました。しかも、汚いので取ってみるとその下あたりの位置に布団カバーの一部に血液らしい染みがあってちょっとぞっとしました。安いラブホテルじゃないんだから・・・と思いつつまあ中に身体に触れる部分ではないので我慢してしましましたけど。。。
お風呂は清潔な雰囲気で良かったです。DHCのクレンジングがあったのが良かったです。でも知らなくて、お風呂入る前に洗面台で持参したクレンジングを使っちゃいましたけど。ホームページとかにクレンジングやソープがあることももうちょっとアピールしてくれたら良かったのにと思いました。女性にとってやっぱりクレンジングがあるホテルって結構☆要素高いと思います。しかもマスカラも落ちるDHCのクレンジングは皆さん助かるんじゃないでしょうか。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月08日 10:01:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。アクセントカバー及び布団カバーにつきましては、申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、改善して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 14:54:17

翌日ジョイポリスへ遊びに行くために、家族で宿泊しました。もっと近くの宿泊施設を探していたのですが、「大浴場があるホテル」ということにひかれました。実際に利用してみて、落ち着いた室内の雰囲気がとてもよかったと思います。大浴場と言えるほどの大きなお風呂ではありませんでしたが、ゆったりとしていてとてもくつろげました。強いて言わせてもらえれば、朝食のメニューがもっと多ければと思います。しかし機会があれば、また是非利用させていただきたいホテルです。

モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 16:44:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 12:13:56

チェックインでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
20時過ぎでしたが、フロントは若い男性がひとりで家族連れの対応中でした。トラブルの様子も無さそうでしたし、通常のチェックインなら直ぐに済むだろうと待っていたのですが…。
しかし、フロントの男性は「こんにちは、車で来たの?」といちいち子供に尋ねたり「私も実家の父が云々」と訊かれてもいないことを話し始めたり。アットホームな応対がこの方のモットーなのかもしれませんが、果たして客を待たせてまでする必要があるのでしょうか?本当に5分が10分にも感じられました。
ハード(ホテル設備)は良いのですから、ソフト面のレベルアップを是非是非お願い致します。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 16:43:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの際には、お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。担当しましたスタッフには、早速状況に応じての対応につきまして注意いたしました。スタッフ一同研鑽を積み、レベルアップを図ってまいりたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 10:11:54

新橋からも浜松町からも少々遠いのが難点ですが(浜松町からの線路沿いの道、夜は怖いですね)、立地環境が良くて、街路樹ライトアップ時の風景が素晴らしかったです。
お隣のオシャレなローソン(でしたっけ?)が、とても便利でした。
商談の関係で外食をしたため、館内レストランを使用できず残念。
最上階浴場からの夕日と朝日に見惚れてしまいました。
アメニティも、必要なものが全て揃っているので、仕事帰りにそのまま寄れますね。
お隣の宿泊客のドアの開閉が乱暴で、「バタン!」とやるたびにビックリものでしたが、会話までは聞こえなかったので助かりました。
お部屋はとてもスタイリッシュで、浴室の広さも充分でしたが、下水っぽいトイレの臭いが少々気になりました。
フロントは、男性の多い蒲田に対して、こちらは女性陣が占めていましたが、どちらも洗練されて気持ちが良かったです。
ゆっくりとした時間を過ごせて感謝です。
トータルで気に入りましたので、次回もまた利用したいと思います。

【楽天限定&期間限定】 2名様利用で楽天ポイント「2~5」倍!プラン
モデレートダブル[禁煙]

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 16:32:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。バスルームの臭いにつきましては、早速確認させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月06日 02:24:25

明るいうちに行っていたので何とか行けましたが,暗かったら難しかったのではないかと思います。やはり,立地面は不便です。ベッド,まくらはちょうどよい堅さでとても気持ちよかったです。また,湯沸かしポットが大容量で,便利でした。いろいろな設備がおしゃれなのですが,カーテンの閉め方とか,水道の栓の仕方とか細かい所で迷うことがありました。少し説明があるとうれしいです。また,朝早くから近くの部屋のベッドメークが始まり,廊下で結構ガタガタ大きな音を立てられたので落ち着きませんでした。せめて,チェックタイムまではもう少し静かに作業を進めてくれるとありがたいです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 09:50:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃につきましては、申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、改善して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月05日 18:01:22

年末年始に子供2人を含む家族で利用させていただきました、サービス、部屋全て不満はありませんが、やはりビジネスホテルの粋を脱していないように感じました。まあ『ビジネスホテルなのだから当然』と、言われれば仕方ありませんが、それならば料金設定が高いような印象を受けました。スタッフも部屋の雰囲気も悪くありませんが スタッフの動き、笑顔に磨きがかかればもっと満足度は 上がると思います。それを期待し 再度利用させていただきます。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 09:48:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同研鑽を積み、更なる満足度アップを図って参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月05日 17:40:16

都内のホテルなのに、大浴場があるのがいいなと思いました。早朝、ビルに当たる朝日を眺めながらの入浴は気持ちが良かったです。夕食を食べに外出しようかと思ったのですが、ホテルの周囲は人気もなく暗く、どの方向に向かえばレストラン等があるのかわかりませんでした。付近の案内図が部屋に備えてあったら良かったのになと思いました。フロントの方の笑顔がとっても温かく感じが良く、チェックイン、チェックアウト共に気持ち良く応対していだきました。

【エスプレッソダブル(朝食ブッフェ付)プラン】
エスプレッソ・ダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月06日 09:47:38

投稿者さん 2008年01月05日 16:55:21

場所が分かりにくいと聞いていたのですが、事前にチェックしていたので、迷わずに行けました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また機会があれば、ぜひ、利用させていただきます。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月05日 17:27:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月05日 16:48:51

室内は清潔感がありとても満足でした。
また、部屋の窓から見える東京タワーも最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月05日 17:26:48