三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月05日 15:12:51

年末年始の仕事の為に利用させていただきました。仕事でへとへとになった身体に大浴場はとても嬉しかったです。お部屋も広かったですし、いろいろとサービスをしてもらい感謝しています。また機会があれば利用したいです。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月05日 16:10:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月01日 21:55:13

あいかわらず、コンセントが豊富に設置されていて
非常に便利。
正月ということで、朝食には雑煮・黒豆・栗きんとん等もあり
おいしく頂きました。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月02日 11:05:53

投稿者さん 2008年01月01日 13:34:20

先日初めてそちらにお世話になりました。お部屋はもちろん、館内全てが洗練されたデザインで、今まで宿泊した多くのホテルの中でもダントツ満足でした。また、デザインにこだわったホテルはサービス面に欠点が見えてしまいがちですが、そちらはサービスも素晴らしかったです。生憎到着時にフロントが混んでいたものの、フロントスタッフのあたたかい対応のお陰で全く不快な思いをすることもなく、非常に快適に過ごすことが出来たと思います。
やはりどんなに設備やアメニティが良くても、結局はサービスが最も心に響くものなのだなと改めて思いました。
また次回是非お世話になりたいホテルです。
自信をもってお薦め出来ます。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月02日 11:05:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月27日 15:44:15

予約時の空き室の関係で、
1泊目:モデレートツイン
2泊目:スーペリアツイン
を予約したところ、2泊ともスーペリアツインの部屋を用意してくださいました。
つまり1泊目はモデレートツインの費用でアップグレードしてくださったことになり、
感謝しております。

東京タワーを眺めながら飲むエスプレッソは格別でした。(笑)

大浴場は「大」という程広くなかったし、また塩素臭が若干鼻につきましたが、
それでもゆったり浸かれて良かったです。

朝食は、もう少し種類を増やして欲しい印象がありました。
広さ的に難しいかもしれませんが…。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月27日 18:19:12

投稿者さん 2007年12月26日 20:03:39

少し駅から距離があり、夜道を歩くのは人気がなく危ない気がしましたが、
ホテル自体はお部屋もとてもきれいで、デスクも広く使いやすかったです。
ベッドも広く、ぐっすり眠ることができました。
朝食も充実していて美味しかったです。
また、機会があれば泊まらせていただこうと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月27日 18:18:06

投稿者さん 2007年12月26日 01:22:07

ベッドもデスクも広くて快適でした。ミネラルウォーターとエスプレッソのサービスも嬉しかったです。
少し場所がわかりにくかったのですが、浜松町駅から思ったよりは遠くありませんでした。
ただ、それ以外はフロント対応なども含め、可もなく不可もなくという感じでした。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月26日 13:54:57

投稿者さん 2007年12月26日 00:03:17

一日早いクリスマス記念に宿泊しました。値段が安くて少し心配でしたが、部屋に入るとすごく綺麗でびっくりしました!アメニティも豊富で、ユニットバスですが広くて大変満足です♪今回は大浴場は利用しませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。ただ、残念なことに部屋は二階…直前の予約だったので仕方ありませんが。次はもっと早く予約して、上の階からの景色も堪能したいです。
本当に素敵なクリスマスを過ごせました♪ありがとうございました。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月26日 13:50:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。上層階スーペリアツインルームからは、東京タワーもご覧いただけますので、次回是非お試しいただければ幸いに存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月25日 17:56:29

朝食ブッフェがメニューが豊富な上、とてもおいしく、大変満足でした!
連休中ということもあり、大浴場が若干混雑していてゆっくりはできませんでしたが、部屋のお風呂もきれいで大きめだったので、まったく不満は感じませんでした。
フロントの対応も感じがよかったです。
また利用させてもらおうと思っています。
どうもありがとうございました!!!

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月26日 13:44:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月25日 10:05:28

駅から若干距離があり夜道を歩く不安はありましたが、場所はすぐ分かりました。室内がとても綺麗で同程度の料金のホテルと比べお部屋も広く・大浴場もあり非常に満足です。また利用したいです。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:22:53

投稿者さん 2007年12月25日 09:14:02

JRの車窓から見えるので前々から気になるホテルでした。初めての宿泊でしたが、建物の外観から室内の間取・調度まで全てが想像以上。スタッフの暖かい対応にも心が和みます。難を言えば各駅から遠いことだけでしょうか。情けなくも、アウト後はタクシーを使ってしまいました。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:21:59

投稿者さん 2007年12月25日 03:02:18

最寄り駅が浜松町であれば早朝に出発する方も多いと思うので、やはり朝食の時間はもう少し早めた方がいいと思います。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:21:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。レストランの営業時間につきましては、今後も検討させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月25日 00:27:18

部屋と料金のC/Pに関しては文句無しと言えるのだが、「コレはちょっと…」と思える点が二つほど。

駐車場に関し、チェックイン開始時間前に入庫できるか確認したところ、「本日は宿泊が混雑してるのでチェックイン開始時間前から手続きを始めています。付いては駐車場も時間前に入庫で出来ますし、料金は1泊分で結構です」という案内。

駐車場に着いた段階で、駐車場のスタッフに、そしてチェックインの際にs論とスタッフに、「チェックインタイム前の入庫ですので1泊+1時間分の駐車料金が必要」と言われる。

双方とも、電話での対応の際に1泊分で良いと言った旨を説明したところ、「それでは結構です」ということになったが、部署毎のリレーションが取れていない印象は拭えない。

もう一点は、シャワールームのバスカーテンにカビらしき汚れが付着。

指で拭ってシャワーで流すことが出来る程度のものであったが、逆にその程度の汚れであればきちんと落としておいて然るべきものと思える。

他に不備は見受けられないだけに残念な点であった。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:20:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましては、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、インフォメーションを徹底して参ります。また、シャワーカーテンにつきましても早速全室のチェックと汚れ落としを清掃責任者に申し伝えました。今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月24日 17:53:01

12月22日に利用させていただきました。
とても施設が新しく部屋の装備も大変心遣いが行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。
大浴場からの夜景を期待していたのですが、ガラス全面目隠しになっていました。周りのビルからして当然の処置なんでしょうが、、少し残念でした。
それでも立地、施設から考えたらリーズナブルだと思います。また、何かの記念日に是非利用させて頂きたいと思います。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:03:01

投稿者さん 2007年12月24日 07:10:39

年末の金曜日で忘年会帰りに宿泊しましたが、思ったより新橋から距離があり少し迷ってしまいました。
到着後は、部屋といい、大浴場といい大変満足しました。
ビジネスで使用する場合、もう少しレストランの開店閉店時間を延長してほしいなあと感じました。
でも総合的に満足のいくホテルでした。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 11:00:50

投稿者さん 2007年12月23日 22:50:03

皆さんが書かれている「駅から若干遠いのかな?」は私も感じました。
でも、フロントの方の明るさや綺麗なお部屋とお手ごろ値段!!
「駅から若干遠いのかな」はまったく問題ナシです。

ひとつ気になった点が。
デスクの引き出しが閉めても勝手にスルスル開きました。
ランドリー袋が見つけやすくていいのですが・・・。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:50:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。デスクの引き出しにつきましては、早速点検させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月23日 18:26:41

残念でした。毎回ここにコメントを入れさせていただいていますが、御願い事項が改善されていませんでした。何度か書かせていただいていますが、朝食の時間、せめて6時半からのスタートにしていただきたい。でないとチェックアウト後の朝の移動に間に合いません。次回は改善されていること期待しています

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:47:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食のスタート時間に関しましては、レストラン責任者とも協議いたしておりますが、従業員の出勤時間やお料理の準備等を考慮いたしますと、なかなか難しいようでございます。今後も少しでもオープン時間を早めるよう努力して参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月23日 17:26:20

12月20日と21日と連泊しました。生憎と食事する機会はありませんでしたが・・・。室内は料金の割りに十分広く快適でした。天候次第ですが難をいえば駅から若干遠いのかな?と感じることと、再開発地区のせいか未だ知名度が低く、タクシーだとホテルの位置が分かりにくいという点。近い将来ホテル周辺が整備され多少活気が出てくるといいですね。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:23:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私どもも周辺が一日でも早く整備されることを待ち望んでおります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月23日 14:56:02

部屋は満足しています。予約のプランは朝食なしのプランしかありませんでしたが、朝食がバイキングなら、朝食付きプランをもっと増やしてもいいのではないですか?

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:21:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年12月22日 01:21:52

都内のシティホテルに、大浴場があるのは感激!!

モデレートツイン(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:21:00

投稿者さん 2007年12月22日 01:13:03

大人の男性が落ち着いて泊まれるホテルです。私は浜松町で働いていて、毎日残業で、帰るのが面倒になって泊まりましたが、フロントの方の笑顔に和みました。また利用したいと思います。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年12月25日 10:20:44