三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月12日 22:49:36

シックで落ち着いた部屋でゆっくりくつろげました。 大浴場へ部屋着でOKというのはうれしかったです。 シティーホテルで温泉のくつろぎ!これで部屋にPCがあれば言うことなし。

今回はプライベートで出かけましたがビジネスでも使いたいです。

スーペリアシングルTypeM・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月15日 11:30:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月12日 21:00:13

部屋もサービスもお風呂も良かったです。
朝食時が混雑して待たされたのが残念でした。
朝食時間を分ける等の工夫があればと思います。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月15日 11:29:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の混雑緩和につきましては、レストラン責任者とも協議させていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月12日 15:58:50

チェックアウトしていないのに 部屋を掃除されそうになった。
洋服は着替えていたものの、びっくりしました。
 室内ロックをしていたので、空かなかったけれど、せめて、ノック位
して入っても よいのでは・・・

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月15日 11:25:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者にご在室の確認とノックの徹底をに申し伝え、今後このようなことがないよう指導してまいります。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月12日 14:32:53

浜松町駅から徒歩にての移動の道順が分かりにくいところがあるかな。
ホテルのほうは全体的にきれいだと思います。
大浴場と部屋にあるドライヤーの出力が弱いですね。もう少し強い
もののほうがいいと思います。

【Friendly & Family 3名プラン】
トリプル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月12日 15:18:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月10日 01:17:48

お洒落なお部屋で大変満足でした。
チェックインが遅かったため大浴場を利用することはできなかったのですが、
部屋のお風呂も広めで十分ゆっくりすることができました。
一つリクエストさせていただけるとしたら、タオルと別に体を洗うスポンジをアメニティとして備え付けていただけると嬉しいです。

ぜひまた機会があれば宿泊したいホテルです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月10日 20:00:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、スポンジではございませんが、フェイスタオルの他にボディウォッシュタオルをお部屋にご用意いたしておりますのでご活用くださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月09日 19:15:28

液晶テレビでいいテレビだと思うけど画面が暗かった多分省エネモードになっているか映画モードになっているかわからないけど見にくかった自分は視覚に障害があるのでそう見えたのかもしれません あと三井ガーデンさんに限らず喫茶店やホテルなど間接照明や暗い照明の店などお洒落でカッコいいけど見にくいのでやめて欲しい 自己中心的で障害者の意見で申し訳ないとは思いますが普通の目の人は暗い照明の方が落ち着いていい雰囲気と思いますが自分にはストレスを感じます まだ掃除がいきとどいていない明るい部屋の方がいいです゛こんな事言ってもしょうがないと思いますけどね 一般的な意見としては三井ガーデン汐留さんはサービスも良く清潔感があり綺麗でいいホテルだと思います

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月10日 19:44:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の施設作りの中で参考とさせていただきます。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月09日 19:02:51

駅からの距離が気になるくらいで、全体的には満足です。
新しいので内装も綺麗で、部屋も広く、アメニティ等も言う事無し。
強いて言えば、予期せぬ雨に対応して傘のレンタルやビニ傘の配布等あっても良かったのではと思いました。
それと、大浴場が混み合い、鍵付きロッカーや脱衣スペース、洗い場等確保するのが大変だったのが残念ですが、そもそも大浴場を備えたシティホテル自体が珍しいので、それでも有難い設備です。
夜の食事を1階のレストランでとったのですが、ビュッフェ形式で品数もそれなりにあって、とても美味しかったです。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月10日 19:40:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の傘のお貸出につきましては、フロントにて承りますので、お申し出くださいませ。また、大浴場の混雑につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月09日 17:04:21

風呂に入った瞬間、都内のホテルの中で、水(水道水)がきれいだどすぐ判った。水がきれいなホテルはあまり無いので、感動した。
洗髪で髪がきしまないことや風呂上りに肌がピリピリしない。

ただし、ハンド&フェース用のソープで顔を洗うとひどくピリピリするので、もう少し攻撃性のないものをご検討頂くと、なお良し。

あとは言うこと無し。お奨めです。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月10日 19:36:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ハンド&フェースのソープにつきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月08日 13:30:07

お部屋も綺麗で対応もよく、今回母と伺いましたが、母も大変満足しておりました。朝食のバイキングも和洋折衷、味も見た目も満足でパンもおいしく、おかゆも雑穀米もあり、子供から大人まで楽しめるものでした。近くにナチュラルローソンもあるので便利です。もう少し駅から近いといいのですが、あの場所にあるから、これだけのホテルができるのかなとも思います。
近辺は整備されイタリア館らしい町並みになっていてとても良かったです。
お勧めできるホテルです。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 17:04:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いくご滞在となられたご様子で、なによりでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月08日 10:50:04

朝食のバイキングはとても充実していて美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

【エスプレッソダブル(朝食ブッフェ付)プラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 17:02:25

投稿者さん 2007年10月07日 16:28:06

部屋のインテリアがモダンでしかも大変きれいでした。落ち着いて宿泊できました。接待で遅くにチェックインしてしまいましたが、部屋にもう少し滞在すればよかったと後悔しています。これからは常宿にしたいとおもいます。

エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 17:01:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。常宿にとのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月07日 00:59:11

部屋がとても綺麗です。部屋で仕事したのですが、デスクも非常に使い易いです。次回こそは、大浴場を利用したいと思います。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 16:59:53

投稿者さん 2007年10月06日 12:27:51

総合的に満足です。
ただ、洗面台の水の出方がチョロチョロでした。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 16:59:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。洗面台の水圧につきましては、早速点検させていただきます。ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないよう施設の維持・点検を徹底させていただきます。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月05日 17:42:15

チェックイン時のスタッフの対応もよく部屋清掃が行き届いており、設備も充実しており、また、イスの座り心地やベットも非常に良かったです。
チェックアウト時もスタッフの気持ちの良いあいさつで、よい一日のスタートができました。
東京出張のときは、また利用させて頂きます。
・・が、一点だけ残念な点がありました。
エスプレッソ用においてあるカップのソーサに水がたまっていました。それ以外は非常に良かっただけに残念です。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月09日 16:56:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。カップソーサにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう十分に注意するよう清掃担当者に申し伝えいたしました。次回のご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月05日 11:19:52

今回の利用もとても満足致しました。次回も利用したいと思います。

エスプレッソ・ダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月05日 11:49:13

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月04日 09:42:20

朝食の時間ですが、できれば6:00から。それが無理ならせめて6:30からにしていただきたい。残念ながら今回2泊しましたが、移動のため食事ができませんでした。残念です。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月04日 13:48:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食のスタート時間につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月03日 16:58:09

チェックインの時間より20分ほど早くついてしまったのですが、その時間まで待たされました。他のホテルでは多少早めでもお部屋に入れてくれるのですが、その辺が融通が利かないとおもいました。またダブルプランで宿泊しましたが部屋はシングルルームでした。設備は2人分ありましたが、ドアに貼ってある非常口と避難路のパネルには定員1名とかいてありました。消防法で問題はないのでしょうか?

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月03日 19:21:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。定員につきましては、旅館業法にて保健所への届出となっております。当初計画段階での保健所への届出は、1名となっており、その後ダブルベッドを配した計画変更をいたしております。火急かつ速やかに変更の手続きを関係官庁と協議の上、訂正させていただきます。なお、消防署への届出につきましては、総宿泊人数での届出となっておりますので、ご安心くださいませ。ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月03日 16:42:08

また泊まりたいと思えるホテルでした。大浴場には朝行ったのですが、のんびりすることが出来ました。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月03日 18:43:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子でうれしく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月02日 00:38:40

シンプルな部屋で過ごしやすかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月02日 13:08:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただいたご様子で、なによりでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年10月01日 16:22:19

3人のモデレートダブルで、家族で泊まりました。子どもが小さかったので、二つのベッドをくっつけるととても広く、ベッドから落ちる心配がないほど、壁にくっついていて、安心しました。ただ、確かに部屋の9割がベッドのため、少し空間が欲しいとは思いました。
朝食はとてもよかったです。
子どもの紙おむつがなくなって、近くのスーパーを紹介していただきました。丁寧で、親切な対応でした。ありがとうございました。

【Friendly & Family 3名プラン】
モデレートダブル(3名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年10月01日 22:01:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご予約いただきました、モデレートダブルの3名利用で使用しますエキストラベッドは幅が120cmございます。幅については、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人