三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月24日 19:36:12

初めて宿泊させていただきましたが、部屋の広さベッドの固さはとても良かったです。 アメニティですがヘアーブラシが細く長い髪の毛が長い私には少し使いづらかった。 あとで部屋の中にある電話の赤い点滅も説明書を読まないとわからない感じでした。電話のそばに簡単な説明書があると便利だと思います。また泊まり行きたいと思います。ありがとうございます

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:38:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。アメニティや備品類につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月24日 17:39:27

値段以外はパーフェクトと思います。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:36:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月24日 10:08:14

シティホテルではなく、ビジネスホテルです。大浴場があります。近くにコンビニがあります。交通面ではやや不便です。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:36:00

投稿者さん 2007年09月24日 00:32:44

2回目の利用です。
お部屋の設備が充実していてきれいなことと、大浴場があることが気に入っています。
駅からは若干遠いですが、それがかえって静かで落ち着きます。
また利用させていただきます。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:35:28

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、施設の維持、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月23日 14:40:23

シングルでしたが、ツインの部屋に宿泊させていただきました。
内装も綺麗で、いつも宿泊させていただいております。
ツインも、広くてよいのですが、シングルのiPodが部屋で聴けるというのは、他のホテルにはなく、本当にアドバンテージが高いと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:04:57

投稿者さん 2007年09月23日 00:29:44

満足です。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 15:04:22

投稿者さん 2007年09月22日 19:58:44

部屋のデザインはオシャレで機能的ですが、バスルームはごく普通でした。また、隣の窓が近く、高層階にもかかわらず眺望が得られなかったのが残念です。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:55:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。シングルタイプのお部屋は全て、L字型の建物の内側となっており、眺望につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。当ホテルで、眺望をお望みということですと、スーペリアツインルームから東京タワーを望めます。ツインルームご利用のご機会がございましたら、是非お試しいただければ、幸いに存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月22日 15:40:14

半年ぶりに日本に2日だけ仕事で帰りましたが、ホテルカウンターのサービスがきちんとしていた事、とても奇麗な部屋で、疲れがとれました。
ひとつだけ残念だったのは、(ホテルの問題ではありませんが)立地環境がビジネス街だったために、チェックインしたのが10時以降だったので、周りにお店がなく、少し寂しい思いをしたことぐらいでしょうか。でも、気持ちのよいホテルに満足です。また利用しようと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:53:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。久しぶりの日本でのご滞在に気持ちよくご利用いただいたご様子、たいへんうれしく、またスタッフの励みにもなります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月22日 10:32:01

東京出張の際いつも利用させていただいています。特に朝食は、気に入っています。部屋もきれいだしいつも満足しています。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:48:20

毎回、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子、なによりでございます。今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月22日 10:19:06

朝食が美味しかったです。オープンしたばかりですべてがキレイで気持ち良かったです。ただ、駅からもう少し近いといいなと思いましたが、また利用したいです。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:46:11

投稿者さん 2007年09月22日 00:30:13

9/11~、2泊しました。

部屋に関しては言うことありません。パーフェクトですね。
空気清浄機・ズボンプレッサーが標準で付いていて、TVも液晶でデジタル対応ですから。ベッドも寝心地いいです。部屋のお風呂も広くてよかった。大浴場もGoodですが、こちらは少々小さめな気がします。(立地上、仕方ない)

ま、悩む点があるとすれば、値段ですね。
場所的にはそこまでは高くないのかもしれませんが、もう少し...と思ってしまいます。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:45:22

投稿者さん 2007年09月21日 23:54:59

ツインの部屋にアップグレードしていただき、非常にゆったり過ごすことができました。シンプルでモダンな内装も落ち着けましたし、何よりベッドの寝心地がよく、2晩とも熟睡できたのは有難かったです。
しかし、チェックアウト時、数人の宿泊客に混じって中国人らしい従業員がお喋りしながら真っ先にエレベーターに乗り込み、真っ先に降りて行きました。国民性の違いと言ってしまえばそれまでですが…。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:44:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。エレベーターでの従業員の利用につきましては、改めて指導・教育を徹底してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月21日 17:28:56

部屋はシンプルで機能的。空気清浄器、加湿器が備え付けてあるので、喉の弱いわたしにはバッチリでした。
大浴場からは東京タワーが見え、比較的すいていたのでゆっくり入浴できました。
部屋のお風呂のシャワーカーテンが、水が腐ったようなにおいがして少し不快でした。そこは改善していただきたいです。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月25日 14:38:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。シャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速全室をチェックし、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2007年09月19日 11:14:28

設備・サービス等はいいのですが、赤坂からタクシーで向かったのですが、全くわからずおうじょうしました。何か、もう少し宣伝なりをお願いしたいものです。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月19日 14:10:45

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。タクシーにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ドライバーさん一人一人に認知いただくには、今しばらく時間がかかりそうな状況でございます。引き続き、告知に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月18日 22:03:05

初めての利用です。
ホテル全体がとてもきれいでした。モデレートシングルルームの利用でしたが、ベッドも広々しており快適でした。大浴場を利用してみたいと考えていたのですが、今回は時間がなく利用できませんでした。次の機会にはぜひ利用させていただきたいと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月19日 13:50:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただいたご様子でなによりでございます。次回ご利用の際は、大浴場もお試しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月18日 15:58:54

フロントの方々がとても親切でした

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月18日 17:46:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって、何にも増してうれしいお言葉でございます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月18日 13:43:32

立地、部屋の内装、料金全てに満足していたので、今回3連泊させていただきました。ただ、一つだけ改善して欲しい事がありました。朝食ですが、3日間ともに殆ど同じメニューでした。あの金額で、あの種類を用意しているのは、かなりの努力があっての事だと思いますが、おかずの半分くらいは、変わっていたら良かったなと思います。ご検討下さい。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月18日 17:38:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、レストラン担当者にも申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月18日 00:30:15

立地も便利だし、新しくてキレイ。
この価格なら大満足です。
また利用したいと思います。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月18日 17:33:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在になられたご様子でなによりでございます。今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月18日 00:07:04

友人と3人で初めて宿泊しました。アメニティやミネラルウォーターなどキチンと3人分用意して頂いており、対応の良さにびっくりしました。
ただ、大人3人でエキストラベッドを利用したため冷蔵庫が開けにくいなどやや使いづらい点がありました。立地については、行きの汐留駅からはわかりにくく少し迷ったのですが、浜松町や新橋からは全く問題ありませんでした。私が思うに、宿泊通知メールについている地図が少しわかりにくい気がしましたので、浜松町や新橋からの案内も掲載してはどうかと思います。

【Friendly & Family 3名プラン】
モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月18日 17:32:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。次回、3名様でご利用の機会がございましたら、モデレートツインの3名利用をお試しいただければ幸いです。宿泊通知メールの地図につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。周辺の道路工事などから、遅れておりましたが、今月末には、取り急ぎ、自社ホームページの地図から順次改訂する予定でございます。まだまだ至らない点もあろうかと思いますが、またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月17日 03:31:16

3回目の利用になります。新しさが最大の魅力ですが、広さ、インテリア、アメニティ、サービス、満足です。道はわかりづらいですが、浜松町まで歩いて5分の立地は悪くないです。同じくらいの距離だと、すごく古いホテルしか泊まったことがないので。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月18日 14:56:20

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在になられたご様子でなによりでございます。今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人