三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月03日 18:02:31

今回、ほとんど寝るだけの滞在でしたが、枕やベッドが自分に合っていて快眠できました。部屋の雰囲気も良く今後も利用したいと思います。駅から少し離れていますが、ホテル周辺の開発が進めばいい立地になるのでしょうか。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 18:41:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子で、なによりでございます。今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 16:17:42

手ごろな料金で設備が整っていて凄く気に入っていて、何度か利用させていただきました。今回も連泊で宿泊しチェックアウト時に領収書を御願いしたのですが、楽天さんで申し込みされていますのでお出しすることはできませんの一点張りで、よく利用させて頂いていただけに凄く残念でなりません。いつも楽天さんで予約をしいろんなホテルを利用させて頂いて領収書を頂いていたのですが今回のようなことは初めてでした、非常に気分が悪いです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 18:38:38

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。領収書につきましての係員からのご説明が不十分でございましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用では、ご予約の際の「事前カード決済」となっており、領収書の発行は、楽天さんからの発行となりますので、差し控えさせていただきました。(楽天トラベルの会員様ご自身のマイページから発行が可能です)お客様にお伝えすべきことをきちんと説明できず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう十分に注意いたします。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 15:28:14

大浴場があるのは非常にうれしいのですが、できればタオル等は浴場に備え付けてもらえればうれしいです。
(翌朝までにタオルが乾きません・・・)

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 17:51:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 14:12:58

駅からは結構歩きますが、部屋は綺麗で居心地がよく、広いベッドでゆっくりと休むことが出来ました。
大浴場は可も無く不可もなく、ってトコロでしょうか。
休日にのんびりするには良いホテルと思います。
女性には好評でしょう。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 17:18:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も快適にご滞在いただけるよう施設の維持、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 10:35:30

家族で泊まりました。部屋もきれいで食事もリーズナブル、大浴場もあり大変よかったです。部屋付けコーヒーメーカーでのサービスもよかったです。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 17:15:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子で、なによりでございます。今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 09:46:37

扁桃腺炎(伝染しない)で40度の熱を出して寝込んでいました。妻に緊急で遠方から来てもらいましたが、当初の方は入室可能と言っていましたが、来るや否や「入ってはだめ」「法律で禁止」「あなた泊まる気でしょう」とまるでコールガールのように扱われました。その後一切の謝罪もありません。
高熱があるのにパソコンの入力ミスで15分もまたされました。これも謝罪がありません。
従業員の連絡が悪く、クレジットの入力間違えも21日の宿泊時にもありました。
女性の従業員リーダーの方のみがフォローしている状態です。
男性は特にひどいです。
二度と泊まりたくありません。

投稿者さん 2007年09月03日 09:45:45

女性の従業員リーダーの方のみがフォローしている状態です。
男性は特にひどいです。
二度と泊まりたくありません。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 17:12:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたことを心より陳謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見につきましては、早速全スタッフに回覧させていただきました。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んでまいる所存です。なにとぞ、伏してご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年09月03日 09:38:51

お風呂がとても気持ちよかったです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 15:50:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も施設の維持に努め、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月31日 22:10:34

とにかく、場所がわかりにくい。新橋近くのホテルが取れなかったので、大浴場も有る、このホテルにしました。しかしながら、タクシーの運転手に地図まで見せたのに、違うところに連れて行かれ、二回もタクシーに乗る羽目に。大浴場も、特に特色無く、普通でした。朝は、ホテルから新橋駅まで歩きましたが、10分くらいは、かかります。
良い点は、1.部屋がとにかく広い。駅近くの古いビジネスとは比較になりません。2.新しいので、きれい!3.周囲が静か。(物足りなくもあるが。)
次回からは、駅近くのホテルにします。特に、駅の近くにこだわらず、地理的にも明るい方、きれいなお部屋を探している方には、お勧めですよ。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年09月03日 15:45:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。タクシーにつきましては、タクシー会社への告知を続けておりますが、運転手さんの一人一人への周知には、今しばらく時間をいただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月31日 15:31:03

部屋は広く、ズボンプレスや空気清浄機もあり
快適でした。
ただし、チェックイン時のフロントの方の対応が
もう少し手早くできるといいですね。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月31日 16:51:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインで、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。手際の良いご対応ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月31日 11:13:00

六本木で飲食し、深夜まで宿を見つけていませんでした。いつものように楽天トラベルで検索。そして見つけました素敵なホテルを。以前から汐留あたりのホテルはマークしていましたが、どこも大型の高級ホテルばかりです。こじんまりしたお洒落なホテルをって思っていましたので汐留には無縁でした。
今回三井ガーデンホテル汐留イタリア街は私にとって理想のホテルでした。
定宿に決定!ただ、朝食は10時にレストランがクローズになるのはチョット
気になります。10時30分まで利用できたほうが助かります。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月31日 16:47:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランのご朝食のクローズタイムにつきましては、ランチタイムの準備の兼ね合いもあり、レストラン責任者にも申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月29日 12:28:41

きれいでよかった

【期間限定】開業記念プラン
モデレートツイン禁煙2名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月29日 13:20:14

投稿者さん 2007年08月29日 09:55:44

浜松町から、バスツアーに参加する予定があり、帰りが、遅くなる予定だったので、浜松町周辺で探して、こちらに宿泊を決めました。浜松町からもそれほど遠くなく、行きに荷物を預けにも行けて助かりました。帰りが11時をまわり、くたくたでしたが、大浴場がまだ、利用できてうれしかったです。子供も喜んでいました。夏休み中と言うこともあり、朝食時レストランが混雑していて、空になった容器になかなか料理が追加されていなかったのは残念でした。それ以外は、満足しました。また、利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月29日 13:17:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のお料理の補充につきましては、速やかなご提供をレストラン責任者に申し伝え、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配

投稿者さん 2007年08月29日 06:56:18

8月25日(土)に宿泊させて頂きました。外観もモダンで素敵で、でも、、、あまり周りの景色とマッチしていない気が。。。まぁそんな事は別に良いんですが。 お部屋も大変清潔でした。23時過ぎに大浴場に入浴に行きましたが、他の投稿通り、女性のお風呂は脱衣場も浴室の洗い場も満員で、裸のまま立って、待ったりしなくてはいけなく、男性風呂は見ていないので分りませんが、やはり女性の浴室の方を脱衣所も浴室も大きくとって頂かないと、絶対混雑すると思いました。 でも東京のホテルで、大浴場を完備すると言うのは、なかなかないので、せっかくの施設ですので、考慮の余地があると思います。あとは、朝チェックアウトの時間帯に、タクシー会社と提携して、ある程度の台数のタクシーの待機を、ホテル下に用意出来てると、もっと便利が良いと思います。 タクシーがあれば、あの位置でしたら、とても利用があると思います。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月29日 13:13:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。タクシーの待機でございますが、施設的な面(車寄せが無い、道路事情等)から、待機いただけないのが現状でございます。フロントでのタクシー呼び出しにてご対応させていただいております。また、大浴場につきましては、混雑時間に重なり、ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご意見は、今後の浴場の運営改善に向け、参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月28日 23:33:10

駅からの距離は覚悟しましたが、迷いながら行ったのでちょっと疲れました。今回は、せっかくだからということで、東京タワーの見える部屋にしました。デスク正面に見えました。部屋は落ち着いたカラーで、とても落ち着きました。23時前に13階の大浴場に行きましたが、ちょうど混み始める時間でゆっくりとできなく残念でした。仕方がないですね。大きなお風呂に入りたい、というのは、やっぱり日本人だなあ~と思ってしまいました。こちらのホテルに決めたのも、大浴場、東京タワー、落ち着いた室内のカラー、新築という点でした。どれも満足させて頂きました。
強いて挙げるとすれば、女性用アメニティをもっと充実させてほしいと思いました。化粧水、洗顔料、クレンジング、乳液、美容液、体を洗うためのボディタオル(ナイロンでないもの)、ガイコツブラシではない、ヘアーブラシ・・。ちなみにカミソリが、貝印だったので、いいものを使っている、と話していました。余談ですが、朝食時に外の柵?を拭いていらっしゃるお掃除の方がいらっしゃいました。とても丁寧に拭いてらっしゃったので印象に残っております。心地よい滞在をありがとうございました。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月29日 13:05:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。女性用アメニティにつきましては、今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月28日 22:16:49

大変気持ちよく利用させて頂きました。値段の割には贅沢な感じがして得した気分です。階上の風呂も清潔でよかったです。都心のホテルで大浴場が設備されているのは嬉しいです。勤務先の本社近くなので出張時はまた利用させて頂きたいと思います。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月29日 13:01:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月28日 12:06:46

取引会社の方と宿泊いたしました。場所は一般的には使いづらいかもしれませんが、弊社の近くなので私は大変便利でした。
夜間にチェックインいたしましたが、フロントの方も丁寧で好感がもてます。近くにコンビニがあるので、ビジネスマンにとってはなかなかよい環境のホテルといえます。
今回は利用しませんでしたが、ここのランチブッフェは近郊のオフィスレディーたちに好評です。これからも機会があれば利用してみたいです。

モデレートツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:51:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努めてまいります。次回ご来館の際は、ランチブッフェも是非お試しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月27日 19:14:18

こちらを利用する時は、夜遅くチェックイン・朝早くチェックアウトする時に利用します。
浜松町も大門もちょっと遠いいけれど、花より男子ファンの私には、なんだかドキドキするホテルです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:49:15

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月27日 11:40:09

とても快適でした。
落ち着ける部屋のデザイン・色調とベッドの良質さが特に良かったです。

他の方も話題に挙げておられる13Fの浴場は、男女とも12名程度までが快適に利用できる広さ。
この日は、男性客が比較少なかったのか、男風呂は快適でしたが、女風呂は、20名程度の入浴客が集中して(22:45頃)、ロッカーが空くまで10分程待ち、入浴後も窮屈な状態だったそうです。
ゆったりと汗を流せる浴場が備わっているのは、とてもナイスなことなので、なんとか快適に入浴できるよう、コントロールしていただけるとありがたいですね。(例えば、浴場更衣場のロッカーの鍵をフロントで管理するとか…。)

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:47:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましては、混雑時間に重なり、ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご意見は、今後の浴場の運営改善に向け、参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月27日 00:01:57

デスクワークの条件とベッドが良いので、再度利用させていただきました。
今回は部屋ごとに温度設定ができて安心したのですが、設定を最高の30℃にしても寒く、スイッチを切っても冷風が止まりませんでした。故障していたのでしょうか? 長袖を着ていても寒くて体が冷えて辛かったので、窓を開けて冷気を逃がしたり、お風呂に入って身体を温めたり、ドライヤーで手足を温めたりと大変でした。設備の故障でなければ、きちんと調整が出来るよう設定の見直しをお願い致します。
オープン時に見られたフロントの不手際もかなり改善されたようで、安心しました。
ビュッフェの従業員の一部の方は、まだまだと感じました。偶然にもオープン時の時と同じ方に対応していただいたのですが、忙しかったせいなのか、ちょっと不愉快な対応と回答をいただきまして、それが残念でした。

お気に入りの要素が多いので、また利用させていただきたいと思います。
熊本でもあるようなレディスプランが、こちらでもあると更に嬉しいです。

【期間限定】開業記念プラン
モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:37:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。空調につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。基本設計が全館一括空調となっており、調整及び設定の見直しを含め、早速設備会社へ依頼させていただきました。また、レストランスタッフの対応につきましても今一度指導徹底するようレストラン責任者に再度申し伝え、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人