三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 19:14:18

こちらを利用する時は、夜遅くチェックイン・朝早くチェックアウトする時に利用します。
浜松町も大門もちょっと遠いいけれど、花より男子ファンの私には、なんだかドキドキするホテルです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:49:15

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月27日 11:40:09

とても快適でした。
落ち着ける部屋のデザイン・色調とベッドの良質さが特に良かったです。

他の方も話題に挙げておられる13Fの浴場は、男女とも12名程度までが快適に利用できる広さ。
この日は、男性客が比較少なかったのか、男風呂は快適でしたが、女風呂は、20名程度の入浴客が集中して(22:45頃)、ロッカーが空くまで10分程待ち、入浴後も窮屈な状態だったそうです。
ゆったりと汗を流せる浴場が備わっているのは、とてもナイスなことなので、なんとか快適に入浴できるよう、コントロールしていただけるとありがたいですね。(例えば、浴場更衣場のロッカーの鍵をフロントで管理するとか…。)

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:47:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましては、混雑時間に重なり、ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご意見は、今後の浴場の運営改善に向け、参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月27日 00:01:57

デスクワークの条件とベッドが良いので、再度利用させていただきました。
今回は部屋ごとに温度設定ができて安心したのですが、設定を最高の30℃にしても寒く、スイッチを切っても冷風が止まりませんでした。故障していたのでしょうか? 長袖を着ていても寒くて体が冷えて辛かったので、窓を開けて冷気を逃がしたり、お風呂に入って身体を温めたり、ドライヤーで手足を温めたりと大変でした。設備の故障でなければ、きちんと調整が出来るよう設定の見直しをお願い致します。
オープン時に見られたフロントの不手際もかなり改善されたようで、安心しました。
ビュッフェの従業員の一部の方は、まだまだと感じました。偶然にもオープン時の時と同じ方に対応していただいたのですが、忙しかったせいなのか、ちょっと不愉快な対応と回答をいただきまして、それが残念でした。

お気に入りの要素が多いので、また利用させていただきたいと思います。
熊本でもあるようなレディスプランが、こちらでもあると更に嬉しいです。

【期間限定】開業記念プラン
モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 12:37:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。空調につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。基本設計が全館一括空調となっており、調整及び設定の見直しを含め、早速設備会社へ依頼させていただきました。また、レストランスタッフの対応につきましても今一度指導徹底するようレストラン責任者に再度申し伝え、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月26日 16:31:01

初めての利用でしたが浜松町からホテルまで迷わず行くことができました。エスプレッソマシーンはコーヒーカプセルを入れるだけで簡単にできてしまうし抽出し残ったカプセルはシンプルに自動でマシーンの中に捨てられといった具合いにとても使いやすいものでした。味は1日3種類(計4個)用意されていました。思わず自宅でもと購入を検討中です。ベットのにおいも良いかおりがして空気清浄機もあって部屋全般においは気にならなく綺麗で快適でした。最新の液晶テレビ(26型)がBSも含め無料で視聴することができました。部屋のシャワー室も大きくゆったり入ることができましたが、からだを洗うときのスポンジかスポンジ風のタオルがあると良いなと思います。ともかくもあの場所でこういった内容なので安いと感じました。またの機会があれば是非利用したいホテルです。この度はお世話になりました。

【エスプレッソダブル(朝食ブッフェ付)プラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:37:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ボディウォッシュタオルにつきましては、今後の検討課題として、お預かりさせていただきます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月26日 13:02:13

8/18に宿泊させていただきました。部屋が広くてのびのびと寛げまし
た。
新橋からのアクセスは工事中のところもあって少々迷いました。浜松町から
の方がすんなりと行き来が出来る感じですね。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:33:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見のとおり、新橋からのアクセスは、国道15号線(第一京浜)の工事が各所であり、ご不便をおかけいたしました。浜松町駅からですと、北口を出て、線路沿いに新橋方向に進んでいただきますと、比較的わかり易いかと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月25日 15:47:12

劇団四季の公演の利便性とイタリア街にひかれて泊まりました。
室内はとても清潔で使いやすくエスプレッソマシーンも楽しく利用させていただきました。
朝食も種類が多く、お茶も沢山選べましたので結構気に入っています。
今回はプライベートで利用しましたが、出張の折も活用せて頂きます。

すでにホテルの方から何回も謝って頂いていますのでここで繰り返すのも申し訳ないのですが、少しだけ今後のためにお伝えしておきます。

15時にチェックインすべく事前にご連絡し、15:05にホテルに着きました。
その時点で私の泊まる部屋の掃除の点検がまだだったため、フロントで待たされました。
実は、上野の美術館を(三ヵ所)鑑賞する予定でした。閉館時間が迫っており、急いでいましたので、これには想定外でとても焦りました。結局、15:20にチェックイン。
頂いた領収書も現金で支払ったのに、クレジット払いになっており、これも急遽差し替えてもらいました。
結局美術館は2ヵ所に減らしました。

最初から美術館を廻ってからチェックインすれば良かったのかもしれませんが、人にはそれぞれ事情がありますので、お掃除の点検は、チェックインの時間帯までにすませていただきたい、ということを今後のためにお伝えします。なお、チェックアウト時点でもフロントの方に謝って頂いておりますので、冒頭お書きしましたように、謝罪は十分に頂いております。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お急ぎのところ、不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう十分に注意してまいります。次の機会に今一度ご利用賜りたく存じます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月25日 13:08:30

普通です。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:17:27

投稿者さん 2007年08月25日 06:53:41

清潔感があり、ビジネスでの宿泊にも向いていると思います。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:16:49

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も清潔感を保ち、気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 23:48:30

近くにコンビにもあり、非常に助かりました。
まだ新しく、非常にコストパフォーマンスもよいと思います。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:14:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 23:28:24

家族での宿泊でしたので、車で行きましたが、駐車場が一杯で外部でした。2400円かかってしまうのはちょっとね。
もう少し駐車場を用意するか、早い者勝ちではなく予約制にしてほしい。

モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:10:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしますが、台数に限りがあり、満車の際は外部駐車場へのご案内とさせていただいております。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 20:44:55

8月12日宿泊。
”イタリア街”とホテル名にもあるので 周辺の雰囲気を楽しみに
出かけましたが これから・・・・でしょうか。

チェックインの際、丁寧な対応は分かりますが
チェックインの込み具合に応じた対処をいただけたら・・と、思いました。

お部屋の エスプレッソマシーンは 義両親とともに
初めての試みで 楽しめました。
朝のブッフェ、年配の両親からも 笑顔がうかがえました。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月28日 10:04:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。混雑時のチェックインの対応も含め、より一層お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 15:41:06

朝食に満足です。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 19:36:32

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子でうれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 14:49:21

料金が安いのにきれいで、部屋のレイアウトもインテリアもよく
最近はまず、ここがあいていないか探すくらいです。
ドライヤー、加湿器の設置など細かい気遣いもありがたい。

ただベットで寝ころびながらテレビを見るのにテレビの位置が・・・。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 19:33:00

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用のところ、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルルームにつきましては、一番の特徴である書斎風ライティングデスクの設置に伴い、壁掛けとなっており、ご不便をお掛けいたします。この度頂戴いたしましたご意見は、今後の施設改装や新規開業の際の参考とさせていただきます。今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 11:37:23

今回、喫煙室を利用させて頂きましたが、におい等は全くしませんでした。 今回、初めて朝食バイキングを利用させて頂きました。 種類も味も大変満足出来ました。また、利用させて頂きたいと思います

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 12:57:48

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いくご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月24日 11:01:32

今回は、13階宿泊でたぶん大きめの部屋を用意してくれたのではないかと思います。ありがとうございます。大浴場がその階にあったので始めて利用させていただきました。少し混雑していたので次回空いてればと思います。朝食も和食中心で食べていましたが、初めてパスタをいただきました。おいしかったです。また利用させていただきます。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 12:54:22

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月23日 23:22:48

前回宿泊した時も、感想をブログに書いたのですが、お気に入りのホテルになったことは間違いないものの、少し気になったことを書いていました。

ところが、今回宿泊して、その時の勘違いを発見しましたので、もう一度、下記のブログに書きました。ますます、お気に入りのホテルになりました。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 10:30:28

毎度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ブログを含め、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月23日 19:23:49

チェックインの時、丁度宿泊客が多く大分待った。最寄駅からは(諸所が工事中あり)少し迷った。部屋は「ビジネス客」を意識しているのか机・イスはりっぱでした。TV・ベット・空調は快適でした。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月24日 10:24:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、フロントが混み合った時間であったとはいえ、お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、周辺の道路工事でご不便をおかけいたしました。ホテルの浜松町側の道路工事につきましても工期が延び、ご迷惑をおかけいたしておりますが、8月末日には、交互通行可能な道路となる予定でございます。今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月22日 14:24:33

ベットがとても良く、窓の遮光もしっかりしているので良く眠れました。チエックアウト11時も便利です。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月22日 17:21:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月21日 14:05:33

先日、父子で宿泊しました!フロント、レストラン、客室等、とてもきれいで気持ち良く宿泊できました。部屋からは東京タワーが見えてとても思い出の残る東京旅行が出来ました。ホテルの周辺も「ちょいイタリア」っぽくしてあり歩くの気持ちよかったです。また東京に行くときには泊まりたいです。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月21日 14:56:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在をてご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月21日 13:25:48

部屋に入って早速くつろごうとちょっと椅子を動かしたら、その床にはお菓子が…居室清掃の確認不備を感じました。ただその旨フロントに伝えた後、部屋移動を手配、すぐに移動など対応はまずまずだったと思います。
口コミで気になっていたフロント対応も予定時間よりはるかに早く着いてしまったにもかかわらず的確で気持ち良くしていただきましたし、部屋の設備や広さ等も申し分なく、本当にゆったりゆっくりできて快適でした。
確かに駅から距離がありますが、歩くのが苦ではない私には散歩気分で気持ち良かったです。まだあちこち工事中の周辺が完成すれば、より楽しめるようになるでしょうね。今後が楽しみです。
私は利用しませんでしたが、パートナーは大浴場は気持ち良く利用できたそうです。また今回はレストランも利用しませんでしたが、雰囲気がよさそうでしたし味も好評なようなので、次回宿泊の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月21日 14:53:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「お菓子」の件につきましては、お客様にご滞在いただく客室を完全な状態でご提供させていただかなければならないところ、私どもの至らなさによりご迷惑をおかけしましたこと、深く反省いたしております。今後、二度とこのようなことが無いよう、細部にまでわたる事前点検を徹底いたす所存でございます。なにとぞ、ご寛容のほど心よりお願い申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人