三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

単なるさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

単なるさん [40代/女性] 2010年08月29日 22:14:10

場所がわかりにくかった。携帯の案内を見てもわかりにくく電話しました。でも間違っていましたよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月31日 11:20:27

ご到着の際、ご連絡いただいた案内に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
当日勤務のスタッフはもちろんのこと、全スタッフに、ホテルまでのご案内について、再度確認を行い、今後このような事のない様、徹底して参ります。
これからは、お客様のご期待を裏切らないよう、より良いサービスを心がけ、さらに良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン禁煙】

ローリー0282さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ローリー0282さん [30代/男性] 2010年06月01日 09:22:07

滞在中に浜松町、汐留、新橋駅から歩いたのですがやはり駅から遠く感じました。予約の時点で覚悟はしていましたが…それと、朝食を食べようとしたらレストランがすごく混んでいて結局ホテルでの朝食はあきらめました。設備自体はとてもいいのですが、費用対効果を考えるとどうかなという気もしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 22:42:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートダブル禁煙】

あやなおママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あやなおママさん [40代/女性] 2010年05月05日 22:34:31

【よかった点】
建物は新しく綺麗。
フロントの方の対応もよかった。
駅からもそれほど遠くなく、許容範囲。
「イタリア街」は変わった風景で面白い。
【気になった点】
ロビーがいささか狭い。
長旅で疲れてきて、ようやく「座れる」「落ち着ける」と思う最初のところがあまりにも貧弱。到着した時間もチェックインピーク時だったのだが(私の手続き終了を)家族全員立ったまま待つハメに。小さい子供も居たのだからせめて、隣のレストランに座らせてくれるなどの配慮もあってよかったのでは。
お風呂が熱過ぎ。(たまたまだったのかも知れないが)
大人の私でも相当チリチリ感じる温度。まして子供では無理。結局、子供は湯船に入れず、シャワーのみ。
せっかく、大浴場を楽しみに行ったのにこれではまったく意味無し。
無論、温度には好みもあるだろうが、健康のためにも利用者が無理なく利用できるためにも適温の管理が必要なのでは。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:34:55

また、施設面、フロントの対応、立地、そして周辺のイタリア街へのご感想、数々のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度が高くゆっくりしていただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設定温度を時期により変更しておりまして、只今の設定温度は41度でございます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善できる点は改善をし、より喜んでいただけるホテルにして参りたいと思います。
ぜひまたご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割20Day】/室数限定
【スーペリア【M】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月06日 20:53:01

13階の大浴場は大変嬉しい設備でした。
ただ部屋がとても狭く、3名が過ごすには窮屈でした。
通路に荷物を置くと歩くのも困難でしたし、デスクの椅子も座れないくらいベッドとのスペースがなく、又、椅子を使わなくても背もたれの高さが高いため、デスクの使い勝手も悪かったです。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
モデレートダブル3名喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:53:06

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お部屋が狭かったとのご意見、お客様にとってご満足いただけなく、大変残念でございます。
この度のお部屋は通常ダブルのお部屋にエキストラベッドを追加したものでございました。
確かにお部屋自体が手狭に感じてしまったと思います。
当ホテルには3名様でご利用いただく際にはツインにエキストラベッドを足したトリプルルームや、お二部屋に分かれていただく、近部屋確約プランというものもございます。
より広々とご利用いただけるかと思いますので、次回ご利用の際に、宜しければご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にはより快適にご利用いただける様、ご案内の徹底や、お問合せにより深く回答出来ればと思います。
これからも当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名喫煙】

ORY3500さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ORY3500さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:55:06

会社ぐるみでいつも使用しており、満足度もたかったですが。。
わざわざ別料金で朝食代を払いましたが、7時から9時の間、順番待ちの列が途絶えることはなく、キャパシティが足りていないことを実感しました。
レストランの人員も少ないようで、対応いただけないないのでフロントで返金をお願いしましたが、領収書を戻せやらと注文をつけられ、気分も悪いのでお金も払いなおし帰ってまいりました。
時間が無いときはストレスにもなりますので、朝食はつけるべきでないなと言う感じです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 12:52:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御宿泊時のレストランが混み合っており、お召し上がりが頂けなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
曜日により混み合い、お並び頂いておるのが現状でございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

Rascさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Rascさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:42:41

部屋が綺麗なので、ちょこちょこ宿泊しています。
朝食のメニューがいつも同じようなものなので、飽きてきます。
もう少しバリエーションを持つか多少日替わりにした方が良いと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:10:18

朝食メニューの件でございますが、今後の課題とさせていただき、レストランへ提案させていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年12月03日 19:03:04

Webで見た感じより、部屋がかなり狭く感じました。あと、空調設備の調節が出来ない。窓を開け閉めして室温調整をしないといけないところが不便でした。飲料水のサービスは助かりました。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:23:43

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括運転となっており、個々の細かな調整ができなくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
私共はこれからも、皆様に満足いただけるサービスをご提供し、快適に過ごせるホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定

投稿者さん 2009年11月28日 23:56:03

フロントや部屋に入った印象は、とてもきれいでしっかりしたホテルと感じました。大浴場があるとの事、楽しみに入りに行きましたがその広さに対し客の人数は多く、ちょっと窮屈で大変な思いはしました。タイミング次第でしょうか。もちろん部屋にバス付きですから、うまく使えるといいですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 13:51:13

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
大浴場ご利用では、混雑によりお寛ぎいただけなかったご様子。時間帯を少しずらしてご利用いただくと、よろしかったと思います。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル喫煙】

ニノ17さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニノ17さん [30代/男性] 2009年10月26日 18:03:46

時間をずらしたつもりですが大浴場がすごく混んでいました。シャワーの数が足りず、公衆トイレ待ちのように、立って並んでシャワーが空くのを待ちました。
シャワーが埋まっているため、シャワーを浴びずに浴槽に入る人が多いようで、浴槽のお湯は汚く感じました。大浴場があるから選んだホテルなのに、これならが部屋のバス・シャワーを使った方がよかったと思いました。ただ大浴場にあるアメニティがDHCだったのはよかったと思います。
部屋はきれいに清掃されていて、ペットボトルの水を冷蔵庫にサービスで用意してあるのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月30日 01:57:56

大浴場ご利用に関しましては、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。ホテルが満室ですと、どうしても大浴場も混雑してしまいます。混雑してりましたら、お時間をずらしてご利用いただけたらよろしいかと思います。

汐留deお得にステイ♪【先取り20Day】/室数限定
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:24

価格は申し分なしですが駅から遠いのでちょっと・・・
結局タクシー乗るしかないので・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:25:31

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
立地に関しましては、浜松町駅から徒歩7分とはいえ、少しお歩き頂く事になり、お疲れの所ご面倒をおかけしておりますが、これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年09月06日 05:57:21

年に一度ですが利用してます。部屋に関しては何も言うことはないのですが!朝食に関しては前にも書いてますけど改善がされてないですね。ホールスタッフは一度入口で待ってる私を見てるのに、そのまま厨房の方に。案内をする時も無愛想でした、仮にもレストランのホールスタッフなんですから笑顔があって当たり前な仕事ですよね。料理も品切れした 店に入ってから20分以上たって補充されたけど何を見てオーダーしてるのか、なくってからオーダーしてるのでは間に合う訳ないですよね。部屋が気に入って利用してましたが、来年は別のホテルをと思ってます。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
エスプレッソダブル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 11:49:08

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランにおきましては、スタッフの対応や、料理の補充等、まったくできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、再度サービスの基本についての確認を行い、料理の補充のタイミングについても話をさせて頂きました。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月26日 08:18:16

先日二泊三日で利用致しました。
ホスピタリティー、館内設備、部屋、お風呂、アメニティー、その他諸々すべてにおいて質が高いですが、立地の悪さ、これが上記すべてを消してしまってる印象です。
車で行ったのですが、わかりにくく、また夜遅いと周りに食事するところもなくなってしまう。

例えばチェックインの際にそれを伝え、食事周辺案内図などを渡す、などの対応があれば良かったかもしれません。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 08:48:58

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間等を考慮し、臨機応変な対応をするべきでした。大変失礼いたしました。
より良い対応をスタッフ全員ができるよう、指導徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年04月29日 17:59:28

たまたま、雨が強く、駅から離れており、当直までが大変だった。

モデレートダブル3名禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月14日 19:00:59

また、ご当日は雨が強くお足元の悪い中、ご来館いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルまで徒歩でお越しの際には、最寄駅でありますJR浜松町駅(北口)からが便利でございます。
徒歩で約8分になりますが、比較的分かり易い経路でございますので、次回は是非こちらの経路もお試しいただけますようお願い致します。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:15

大変綺麗で清潔感を感じられる部屋で満足でした。
宿泊に関しては何の問題もないです。

ただ、今回、深夜のチェックインとなったのですが、部屋で横になっていたら、フロントより電話がなり”チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れた、レイトチェックアウトか粗品プレゼントのどちらがいいか? という連絡でした。早い出立だったので粗品を選んだところ、チェックアウト時にプレゼントをお渡しするということでした。しかし、電話でわざわざ確認された割に、翌朝のチェックアウトの際、別にプレゼントはありませんでした。何の粗品か知りませんが、別に要らないのでそのまま出ましたが。

電話フォローするにあたって、深夜チェックインであることをもう少し酌んで頂ければと思います。チェックイン後間もないと考えられたのかもしれませんが、深夜ですし、現に疲れていて、部屋に入るなり、ばたんきゅーでベッドに横になっていました。そこへ突然電話が鳴り(深夜なのでよく響く)、びっくりして起きました。その上、結局、プレゼントのことを忘れている始末で、何のために叩き起こされたのか・・なんだかな~ぁと思いました。

ホテル側からすると、チェックイン時に確認する事項を忘れたため、顧客がサービスを損なわないようフォローされたことだとは思いますが、プレゼント内容をみても、深夜でわざわざ確認することかな・・と思います。それよりは、チェックアウト時に、実は・・で説明して頂いたほうがよっぽど好感を持てました。

私はプレゼントプランがあることを知らずに予約したので、電話が唐突に感じたのもあるのですが、正直迷惑と感じつつも、わざわざご丁寧に・・とも思いました。が、翌朝、忘れていては・・。。

サービス提供に細心を払われている割に、担当者間の引継ができてないのだろうなぁと思った次第です。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:43:24

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れ、お部屋に確認のお電話してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、プレゼントを選んでいただいたにも関わらず、チェックアウト時にプレゼントをお渡し忘れたとのことで、お客様には重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、チェックイン時にプレゼントがある時など、今まで以上に細心の注意を払いご案内をさせていただく共に、担当者間の引継ぎにおいても漏れることがないよう努めてまいります。
また、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2024年03月28日 12:12:51

客室は清潔で居心地は悪くなかったのですが、室内が暑くて閉口しました。
フロントに問い合わせると、全館空調だから冷房にはできない、エアコンを止めて窓を開けるようにと言われ、そのようにしたのですが、そうすると今度は電車の音がうるさくて気になりました。立地上、線路が近いので仕方がありませんが、それならば、体感温度は人によって異なるのですから、部屋ごとに冷房/暖房を切り替えられるようにして欲しいです。結局音には我慢して窓を開けたまま就寝しましたが、それでも暑かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月30日 21:26:02

しかしながらご滞在中はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。本来はご到着の際にご案内すべきところ、お客様への説明が不十分だったことによりご滞在中はご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。大変恐縮ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。貸出用の冷風機もご用意いたしておりますが、ご案内不足により快適なご滞在が叶いませんでしたこと、お客様に寄り添ったおもてなしができていなかったと猛省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、ご来訪の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

pickakuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:35:43

普通

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月24日 11:45:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

TY36さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:37:19

コロナ明けからめちゃくちゃ価格が高い
出張で利用していたがもう宿泊できないかな
その辺が残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:40:27

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご期待にお応えできない点もあるかと存じますが、今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【トリプル禁煙】