三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

マーライオン7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

マーライオン7さん [30代/男性] 2015年02月22日 08:21:17

海外生活セミナー参加で前泊利用しました!(家族3人)
全ての面で平均以上!選んで良かったです。東京タワーも部屋からなんとか見れました
。コンビニも近い、駅からも近い、セミナー会場へも近い。朝のバイキングも種類豊富で味付けも良かった!スタッフもキビキビ動いてて印象良かったです、人数も多かったし客からすると嬉しい限り。
改善点もせっかくなので、、
まず個別空調ではない為、結構辛かった。暖房つけたり消したり、調整で窓も何度か開けました。それと乾燥が酷かった、ホテル特有の問題なのかもしれないけど個別空調ではない事もあり特に感じました。タオル濡らして掛けたり、浴槽にお湯を入れて対処しました。

2015年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年02月22日 09:17:13

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、館内の設備及び、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室空調におきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。

宿泊支配人

◆クチコミ人気のイタリアン&和の朝食無料ブッフェ&13時レイトアウト付!◆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年08月07日 18:39:01

出張の際には必ずこちらでお世話になっています。他のホテルには宿泊しません。理由は、部屋が広くキレイ。加湿器付き空気清浄機などがありホテル特有の乾燥なども少ない。デスクが広く仕事がしやすい。1Fにはコピー、ファクスだけでなくPCのデータをプリントできるようになっている(これができるホテルは殆どないと思います)なとなど理由はたくさんあります。もう何度泊まったかわからず、いつも「ただいまー」のような感じで入っています。

まだ築年数も浅いのに、もうリニューアルされてすごいなぁ、と思います。
今回気になったのはお風呂の排水の件です。貯めていたお湯を流す時、普通に栓を抜いたら、床が水浸しになってしまいました。慌てて、栓を斜めにしてゆっくり排水するようにしたのですが、後がなかなか不快でした。配水管の件はなかなか大変かもしれませんが、そのような状況なら前もってお知らせいただければ排水の時に気をつける事ができたのにな、とその点が少し残念でした。

あと、以前もクチコミに少し書かせていただきましたが、クッションは相変わらず少し臭いです。酸化した脂のニオイです。臭い取りスプレーをすればいいのですが、できればお掃除の際に気をつけていただきたいです。

とはいえ、これからもずっとお世話になります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月08日 04:36:37

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の排水の件で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。一度お部屋の状況を確認し、至急改善させて頂きます。また、お部屋のクッションにつきましても、今後は清掃の際に確認を徹底し、異臭がする物は事前に取り替え、新しい物を準備させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

その他の点につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊支配人

【東京エリア合同】汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付

投稿者さん 2014年05月14日 17:11:28

都内で車を停められるホテルがそれほど多くはないが、ここは多少大きい車でも駐車可能で、車で行く私にとっては貴重なホテルで出張の際には良く利用しています。
1階レストランの食事もとても美味しく気にっています。
部屋もとてもキレイですが今回はシャワーが非常に弱く、そこだけがちょっと・・・という感じでした。
他は大変満足です。
スタッフの方もとても気が利き、感じが良く全体的に快適です。

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月15日 00:55:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。

しかしながら、設備の点ではご不便をお掛けして
しまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同心がけてまいります。

投稿者さん 2014年02月22日 20:36:09

大浴場は都内では広さや清潔感では上位だと思われます。
お部屋も綺麗で広めのシティホテルのようなスケールでした。
残念なのはフロント対応。
禁煙希望を伝えましたが調べもせずに
本日は禁煙室は満室との回答でした。

しかし、二時間後にチェックインした同一プランの友人カップルは
禁煙室のお願いを対応してもらったとのこと。

遅い時間の空き状況で割り振るなら
事前に希望伝えている宿泊客を蔑ろにせず
真摯に対応して頂きたかったですね。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月23日 03:35:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
禁煙室、または喫煙室へのご変更は、お部屋に空きがございます限りできるだけご希望に添えますよう手配をいたしておりますが、
空室状況の確認という基本的な点での担当スタッフの配慮が足りていなかった事はお客様の仰る通りと存じます。

今後、お客様にこのようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2014年02月02日 08:25:09

落ち着いた雰囲気、浜松町駅からも近い、さらになんといっても大浴場があること。ビジネスでの利用でしたが疲れを癒される時間でした。フロントの方の対応も親切でした。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月02日 19:21:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して参りたいと思います。

宿泊支配人

【東京エリア合同】Thank you FOUR stay♪抽選で宿泊招待券が当たる♪
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年01月07日 17:11:34

子ども用のスリッパが部屋に用意されていなかったのですが
フロントに電話すると、すぐに持ってきて頂き有難うございました。
お風呂が混んでいてシャワーの順番待ちをしたので評価を減らしましたが
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月07日 19:48:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また大浴場のご利用に際しましてご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

大浴場のご利用時間帯によっては混雑してしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるのが現状でございます。
少しでもご利用の際にお待たせすることのないようチェックインの際のご案内を今まで以上に徹底して参ります。

最後になりますが貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

宿泊支配人

◆連泊割◆2泊以上でお得♪寛ぎのスーペリアde連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびり~
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2014年01月01日 16:42:42

立地が良かった。また、利用します。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月01日 18:13:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見・ご感想まで賜り大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

またご機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

Solaris1984さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Solaris1984さん [50代/男性] 2013年12月22日 17:56:46

出張で利用しました。最近は上京の際の定宿です。チェックイン時に、支払いのためのクレジットカードが返却されないという「トラブル」があったのですが、フロントの方が部屋まで届けてくれて、ご丁寧な謝罪までして下さいました。自分のカードを受け取り忘れた私にも問題があったので、少し恐縮する位でした。当日は急な降雨があり傘を貸して頂いたり、前回宿泊時にお願いした件もきっちりと対応してありで、何時もながら行き届いたサービスでした。大浴場も快適で、次回も利用させて貰おうと思っています。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月22日 18:55:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお支払を頂いた際にはお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、スタッフの指導・教育を徹底し再発防止に努めると共に、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【汐留de快適シンプルステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

まゆミーアさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まゆミーアさん [30代/女性] 2013年12月01日 13:58:49

快適でした。
駅からちょっと歩くけど、きれいだし。
また利用したいです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月01日 21:51:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り,重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子は大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
これからもお客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

投稿者さん 2013年11月11日 08:31:37

普通に良いです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月11日 15:45:23

またご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様により一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪

投稿者さん 2013年11月11日 08:13:04

東京タワーが見える部屋だという事でしたが、乗り出して見るとちょっぴりって感じで今一でした。あとは、良いホテルです。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月11日 19:03:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京タワーに関しましては、ツインタイプの一部および、この度ご宿泊いただいたお部屋タイプの一部からのみご覧いただけまして、正面からでのご眺望ではございません。私共のご案内が至らず、お客様のご期待に副えなかったことお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

sasa5655さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sasa5655さん [20代/女性] 2013年11月07日 10:03:04

当日予約で行きました。部屋など全体的にキレイです。
幼児がいたので狭い部屋の風呂より大浴場はとても使いやすく、シャンプーなどもDHCで悪くなく、空いていたのでドライヤーもゆっくり使えて良かったです。
脱衣所にはお手洗いとコインランドリーがありました。
サービスは、ビジネスホテルと思えばこんなもんかなぁといった感じです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月07日 20:24:52

今後もお客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【東京エリア合同】得曜日限定ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2013年09月29日 16:45:38

大浴場のロッカーの鍵がちゃんと閉まらない箇所がありました。
子供と入浴したため荷物が少し多く、大きめのロッカーを利用しようと思ったのですが、
鍵がそんな状態で困ってしまいました。
他の利用者の方も同じように鍵が閉まらない様子にしてらっしゃいました。
その他は立地も良いですし、お部屋も綺麗でまた利用したいので、是非改善して頂きたいです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月30日 04:29:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のロッカーをご利用の際、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ロッカーにつきましては、早急に確認させていただきます。
これからも、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

ひろみのさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろみのさん [40代/男性] 2013年09月18日 17:50:49

フロントの方の対応が、非常に素晴らしい。
これは、系列の三井ガーデンホテル京都四条でも同様に感じた。
風呂は、京都四条の方が設備等じゅうじつしていたが、それでもユニットバスとは比べるべくもない、快適なものであった。

三井ガーデン系、また泊まりたいホテルです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:59:45

フロントでのご対応及び大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一丸となりお客様の記憶に残るホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 7!●7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2013年09月13日 20:20:38

禁煙室で申し込みしたが、喫煙室と言われてヒヤリ、禁煙室になり一安心。 初めての利用ですね!と言われて いいえ、何回も宿泊しています。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月15日 05:02:51

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらフロントでの対応に関しまして、ご不快なお思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフ教育を徹底、皆様に接するサービスの向上を目指して参る所存でございます。
今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム<朝食付>
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2013年09月04日 16:29:50

チェックインの際の順番待ちが嫌で、先にお支払いまで済ませていました。が、しかし、ただ鍵を受け取るだけのはずなのに、やはり少し待ちました。しょうがないのかもしれませんが、どうかならないのでしょうか??

大浴場は時間的に人がものすごく多くて、裸のままでシャワーがあくのに5分くらい中で立ったまま待ちました。これもしかたがないのでしょうかねえ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月04日 18:37:48

しかしながら、チェックインの際及び大浴場をご利用の際にはお待たせしてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

お時間帯によっては、共にご利用のお客様が集中してしまうとお待たせしてしまう事がございます。この度、お客様より頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご不便な点などもございますが、出来る限り改善に努めて参りますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

propiaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

propiaさん [50代/女性] 2013年08月08日 18:44:13

以前、利用した際には気がつきませんでしたが。
◎夜間の他の部屋の出入りや物音が気になりました。
◎最上階の浴場、少しかび臭く感じました。
◎寝巻きは、夏期には暑いです。少し薄手にしていただけると夜、眠りやすいです。
◎お部屋は清潔でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月08日 23:50:20

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うござます。
また、ご宿泊にさいしてのご感想・貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し下ます。
頂戴いたしました、ご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様のお声に耳を傾けご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2013年07月09日 20:56:42

新橋からも予想以上に近く、徒歩で新橋駅前に食事に行けました。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月09日 22:13:08

また、ご感想賜り大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年04月24日 14:09:03

都心に近く、ゆっくり
出来ました

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年04月24日 18:59:34

またご宿泊に際しての、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂けた事は何よりの励みとなります。
今後もお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々精進してより良いホテルを目指して参ります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆室数限定◆ セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT♪
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

0775122さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

0775122さん [40代/男性] 2013年03月11日 15:37:42

広めの部屋でとても過ごしやすかったです。
また泊まりたいホテルです。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月12日 09:53:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足のゆくごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同◆女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ