三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:45:13

ナイトウエアから異臭がしていた。
それ以外は完璧なのに、残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月09日 21:20:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部サービスに制限を設けている中、当ホテルをお選びになっていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ナイトウェアの異臭に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスが蔓延する状況下で、衛生面にはより一層の配慮をしなければならないにも関わらず、このようなご指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘は清掃スタッフとも共有し、今後同様のことが起こらぬよう清掃スタッフの再教育を行っていく所存でございます。
皆様に安心して快適にご利用いただく場所として、いつでもお客様の立場に立った対応ができますよう精一杯改善に努めてまいります。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン禁煙3名】

NY70733さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NY70733さん [50代/男性] 2021年04月16日 16:09:06

コロナ感染防止対策がしっかりしている印象を受けました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 21:46:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの新型コロナウイルス感染防止対策についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。衛生面については消毒等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。このような時だからこそ、お客様が非日常のひとときをお楽しみいただくための一助となればスタッフ一同幸いでございます。
次回のご滞在が今回以上に素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

futuretraderさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:47:04

公共風呂から外が見えなかった。残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 01:01:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネス街にあるホテルでございますので、景観を楽しむ事が出来ない大浴場となっております。ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
周辺の三井ガーデンホテルズでは、景観の望める大浴場があるホテルもございますので次回三井ガーデンホテルズにお泊りの際は、参考にしていただけると幸いでございます。
このようなお声があった事は、今後のより良いホテルづくりの貴重なご意見として参考にいたします。ご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

こう333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こう333さん [50代/男性] 2021年04月10日 15:28:25

立地が良いことの裏返しで、(暑かったので)窓を開けて寝ていたら外の声が深夜まで聞こえていました。季節外れで暑い日だったのですが ← 空調が「暖房」しか入らない時期でした。
という残念なことがありましたが、それ以外は大足です。
部屋は広くてきれい。サービスの水はおいしかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 07:39:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在後の貴重なお時間をいただき感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は空調の件でご不便をおかけしいたしまして申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。現在は天候により冷房と暖房を切り替えておりますが、気温の変動が大きいことからお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。お客様からの声をもとに空調の切り替えを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
客室タイプはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。当館客室は2019年4月に改装工事を行い、イタリアをイメージした客室の備えとなりました。そのなかでもスーペリアツイン・東京タワービューは東京タワーをご覧いただけるお部屋で皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際のご参考にいただけますと幸いでございます。
東京にお越しの際は当館をご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に励んでまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 23:26:36

出張で利用しました。
部屋タイプはおまかせでしたが、非常に綺麗なツインルームに案内頂きました。
チェックインの際も、丁寧に対応頂きました。(ホテルマンの方は外国出身のようでしたが、非常に流暢かつ丁寧な敬語での対応でした)
大浴場は人が多く利用出来ず残念でした。
近くにスーパーもコンビニもあり便利です。また早朝から空いているカフェも近場にあるのでモーニングも出来ます。
このご時世だからだとは思いますが、非常に安価で泊まれました。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月09日 02:12:30

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
お仕事でお疲れの中、大浴場をご利用いただけなかったとのことは大変残念ではございますが
お部屋のテレビにて混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますので次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。
コンビニ、スーパーともに徒歩1分の所にございますので大変利便性もよく、
また、当ホテルのレストランではビュッフェ形式による朝食もご提供しております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止に対する取り組みを行っておりますので安心してご利用いただければと存じます。
お客様の「また利用したい」という期待に応えるべく今後も引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:00:18

駅徒歩が少々難ありですが散歩と思えば許容範囲内です。
全体的には満足ですが、大浴場に脱衣場から直で湯船に入られた方がいて、それ以降は利用をあきらめました。全体的には評価できる内容だと思います。
ウォーターサービスや東京タワーが見えて心遣いがうれしいです。朝食もゆっくりと静かに頂くことができました。スタッフの方の気づかいなど接遇も評価できると思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 09:21:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。他にも都営地下鉄の大門駅やゆりかもめの汐留駅なども徒歩圏内でご利用いただけます。

大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと残念に思います。
スタッフによる巡回を強化し、皆様に快適にご利用いただけますよう注意喚起に努めてまいります。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアキングでございます。キングサイズのベッドでゆったりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらのお部屋タイプですと室内から東京タワーがご覧いただけるので観光でお越しになられたお客様へもおすすめのお部屋タイプでございます。
また朝食・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともさらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

【新春セール】汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年02月04日 01:40:06

部屋は広くきれいでした。大浴場はほかの利用者がいなかったこともあり、まずまずです。
緊急事態宣言下で近くの食事処がほとんど開いておらず、ホテルの近くで夕食をとるのは困難でした。デリバリーを頼むのはOK(ロビーで受取)とのことなので、フロントに声をかけてデリバリーを使うのもいいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月04日 17:40:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはお部屋の広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプの2種類がございます。デザインに関してはお部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつで、足を伸ばして入れるとご好評いただいております。また、お部屋のテレビからは混雑状況をご確認頂くことができ、密を避けてのご利用が可能でございます。
お客様のおっしゃるとおり、お食事の持ち込みやロビーでの受け渡しのデリバリーは可能でございます。
このような状況下に置かれましては、近隣のテイクアウト可能なお店もその都度ご案内いたします。
朝食、昼食につきましては、当ホテル1階にございますイタリアンレストラン【ラ・マレーア】も是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

宿泊総支配人

投稿者さん 2021年01月10日 15:23:58

場所は駅から離れていましたが、その分落ち着いていて静かに過ごせました。
近くにマルエツスーパーとコンビニがあるのでちょっとした買い出しにも便利な場所エリアでした。

お部屋のテレビが想像よりも小ぶりでしたが、お部屋自体は一般的なビジネスホテルより広く、お風呂も足もしっかり伸ばせる広さがあり快適に過ごせました。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月11日 09:40:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の浜松町駅から徒歩7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。また閑静な街並みに位置しており、都会の喧騒から外れてゆったりとお過ごしいただけます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。

当ホテルはビジネス利用に最適なデスクがあるお部屋をはじめ、ご家族・ご友人同士でのご利用におすすめの常設ベッド3台のトリプルのお部屋や東京タワーが眺望いただけるスーペリアツインルーム東京タワービューなどさまざまなお部屋タイプのご用意がございます。
また大浴場も完備しております。最近は寒くなってきておりますので次回よろしければご利用いただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートクイーン禁煙】

平平4859さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

平平4859さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:24:31

2020年12月下旬に宿泊しました。最上階に大浴場があり、寒い冬にはもってこいです。部屋も25平米以上と広め。缶のミネラルウォーター4本もうれしいサービスでした。

朝食はバイキング。狭くて取りにくいのが残念でした。あと、コーヒーが恐ろしく不味かったです。これなら持ち込んで部屋で食べた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 15:30:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは25.7平米の広さでお荷物を広げてゆっくりお過ごしいただます。またデスクもございますのでビジネス利用にもお勧めのお部屋タイプでございます。
お部屋には無料のミネラルウォーターをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりいただけます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ワンプレートでご提供していたものを和洋ご自由にお選びいただけるよう、ハーフビュッフェスタイルに変更いたしました。
いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアキング禁煙】

hitomiママ6536さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 17:10:43

たまには都会の庭園散策でのんびりしようと宿泊しました。駅からちょっと離れていて迷いましたが静かな街角でとても素敵なホテルでした。近くに居酒屋やコンビニもあり便利です。お部屋は掃除が行き届いていて清潔でゆったり過ごせました。チェックイン時に何故か時間がかかりましたがフロントの外国人の女性が質問に丁寧に対応して頂き一生懸命さを感じました。またこういったホテルに大浴場があり足を延ばして入れるのは嬉しいです。近くに行く際には是非また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:30:51

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
受付させていただいたスタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。
研修中のスタッフが対応させていただいたと存じますがスタッフのモチベーションにも繋がる大変嬉しいお言葉でございます。
客室や大浴場のご利用についてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
またホテルはイタリア街に位置しており、散策をするお客様も多く綺麗な街並みであると大変好評いただいております。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月18日 19:37:01

値段も安く広いお部屋に泊まれてコスパはいいと思う。
大浴場は終始混み合っていたような。。無料だから仕方ない気もするが。
朝食はバイキングだと思って楽しみにしていたが、コロナで和食か洋食の朝食だったのが残念だった。
早くバイキングに戻してほしい。
駅もあるいて7分くらいの所が何個かあるので便利だと思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:29:07

私どものホテルには宿泊のお客様のみ無料でご利用いただける大浴場がございます。
ホテル近辺でも大浴場を有するホテルは珍しく大変好評をいただいておりますがそれ故に混雑する時間帯が発生しているのも事実でございます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますので是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
また、朝食についてもご期待に応える事ができず大変残念に思っております。
朝食についてはお客様のようにビュッフェを楽しみに来られるお客様が多かった為、
ホームページにも掲載しておりますので合わせてご確認の程、宜しくお願いいたします。
これからも皆様に安全・安心にご利用いただけるホテルである為にスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 14:23:00

主人と銀座への買い物前に宿泊しました。気になる点をいくつか。
大浴場の使い方。
入場、ロッカーの制限がありました。
お風呂自体はガラガラなのに、脱衣場のロッカー待ちがありました。入浴は済んだのに荷物は入れたまま、マスクもせずお喋りしながらドライヤーやお手入れをしている若い子が陣取り、なかなかロッカーが空かない。または、他人のロッカー前に気にせず着替えている。ドライヤーは部屋にもあります。お手入れしたいならお部屋での案内があったら良かったと思いました。この時期です。大変脱衣場だけが狭い空間で密でした。マナーのない若い子達にあっけに取られていた方が裸で自分のロッカーを待っている人もいました。私はタイミングが良く大浴場は貸し切りでしたし、着替えもスムーズにできましたので快適でしたが。
モニターで混雑状況もみれます。きっとそんなのもお構い無しなんでしょうね。なら、せっかく大浴場なので、せめて少ない数の洗面は使用できないなどの工夫をされたのが良いと思いました。
あと、ブッフェからプレートに変更の朝食。あらかじめお知らせ欲しかったです。そちらを売りにしていたプランだったので無くなると意味がないのです。利用しなかったと思います。

他は問題もなくお部屋では快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:26:24

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は現状混雑緩和の為ロッカーの使用数を減らしておりますがその事が原因で脱衣場が混雑してしまったものと思われます。スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが把握できておりませんでした。
ご利用いただく皆様に快適にご利用いただく為、今後の対策を検討して参る所存でございます。
朝食に関しましてもご期待に添うことができず大変残念に思っております。
ホテルのホームページのお知らせにはプレート形式に変更させていただいた旨を掲載しておりますが、
チェックインの際にもご案内できたであろうと反省しております。
お客様のように残念な思いをされる方が今後いらっしゃらないようにご案内方法を検討してまいります。
また、12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
そのような中でもお部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、お客様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるように
スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選び頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

eiei☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eiei☆さん [70代/女性] 2020年11月14日 19:54:33

11月8日9日に利用させていただきました。
お部屋も浴場も綺麗に整い
スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:31:00

また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様より「大変満足」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心から嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただく為お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:49

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルにご来館いただいた際にはご足労をおかけいたしましたが大浴場や客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
大浴場のサウナの設置は現時点では難しい部分もございますがお客様からの貴重な意見として共有させていただきます。
またフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を賜れたこと心より嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年10月02日 18:29:03

アメニティが部屋にないのは、残念です。次回から自分で用意していきます。ベッドは、気持ちよく眠ることができました。駅から時刻表離れているので不便かと思いましたが、そんなにかからず、かえって歩くことに楽しみを感じたくらいの距離でした。パジャマのように、上下別れた部屋着が用意してあり、助かりました。受付の女性の方(多分上司の方だからでしょうか)が対応が機械的で冷たく、客に対して上から目線を感じました。この点は他のホテルとは差を感じました。『もてなす』姿勢について、その方と私との違いを強く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:30

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環としてお部屋と大浴場のアメニティを最低限の設置とさせていただいております。女性のお客様にはスキンケアの使い切りタイプのものをご要望でればフロントにてお渡ししておりますが、スタッフの配慮が足らずご説明が漏れてしまったようで大変申し訳ございません。
またスタッフに対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスをいま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
そのような中でもベッドやお部屋着などお部屋でのご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も安堵しております。
次回こそはお客様に心からのおもてなしをご提供できるように今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

友禅8801さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:37:50

家からウォーキングがいけてお安くお風呂もあるので最高です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:46:28

またご滞在についてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご自宅近くに私どものホテルが位置しているとのことでございますが、
このような状況の中、少しでも非日常的なホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
運動の後は是非最上階の大浴場で汗を流してゆっくりとお部屋でお寛ぎいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

K6727さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

K6727さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:08:19

きれいなホテルで、非日常を楽しめて満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月19日 07:17:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年4月より館内のリニューアルを致しました。「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、お部屋タイプごとに異なった仕上がりとなっております。次回ご宿泊の際にはそちらの違いもお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様に「非日常」をお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

あさひなさんさまさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさひなさんさまさん [30代/男性] 2020年08月17日 14:26:54

何より部屋が広かったのが子供と妻に好評だった。
受付サービスも丁寧でよかった。
コロナ対策は万全だが、聊か宿泊者側の負担があるように思った。
立地が駅より遠いのは承知の上だが、
歩いて楽しめると思っていたイタリア街は若者が集まっており少々残念に終わってしまった。
またの機会にお世話になります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:26:48

ご家族でのご宿泊をお愉しみいただけたご様子が伺えて私共も安心いたしました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄でございます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、
一部サービスに制限がある状況でございます。
お客様に安全安心にご滞在いただく為の施策でございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
「またの機会」にご来館いただけた際にはホテルでのご滞在をさらにご満足いただけるよう
スタッフ一同今まで以上に励んでまいります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月17日 12:05:10

綺麗で部屋も広めで大満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:27:33

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5㎡にベッドの密着したハリウッドスタイルを採用しております。

さらに13階にはスーペリアツインルーム東京タワービューという広さ25.7㎡のお部屋がございます。こちらのお部屋には窓際にゆっくりとおくつろぎいただけるL型のソファをご用意しております。またお部屋から東京タワーをご覧いただける大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2020年08月07日 04:34:10

満足!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月07日 09:50:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館ではお部屋のマットレスに全米売上No.1の「サータ」を導入しており、ぐっすりお休みいただけると皆様にご好評いただいております。
13階には大浴場がございます。足を伸ばしてゆっくりと寛ぐことができると大浴場を楽しみにご宿泊いただけるお客様も大変多くいらっしゃいます。
またお客様に私共のホテルをお選び頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】