三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ブルース1964さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2016年06月04日 10:56:57

サービスも含めて、ハイクオリティーなホテル。大満足です。ありがとう。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月04日 14:02:57

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、当方と致しましても大変光栄でございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただき、このようなお褒めの言葉をいただけるように従業員一同、日々の業務に邁進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月21日 15:18:33

朝御飯が美味しい!
都内にあるのに大浴場まであって、観光にもビジネスにもおすすめです!

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月22日 05:49:33

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは楽しみになる朝食として、四季折々のメニューをご提供しております。今後もさらにお楽しみいただけるよう努めてまいります。

大浴場もご利用いただけたようで、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。観光を楽しまれた方もお仕事の方も、皆様ゆっくりとお湯に浸かってお疲れを癒していただければ幸いです。

これからも、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、館内の品質管理とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

anton342002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

anton342002さん [40代/女性] 2016年03月11日 12:31:38

いつもご利用させていただいています。
13Fダブル・女性専用ルームと過去利用し、今回は5Fの禁煙のお部屋だったのですが、部屋に入った瞬間、男性の加齢臭?が少ししました。
しばらくすると気にならなくなりましたが、
ベットに横たわると、ベットマットから独特のにおいがして・・・
シーツ・枕からは臭わなかったのですが・・・
きちんとお掃除されているお部屋だったので、ちょっとびっくりしました。

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月11日 14:24:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し再度、このようなことがないように清掃後もきちんと点検した上で、お客様をご案内することを徹底して参ります。

これからは、さらに皆様に安全かつ快適な空間をご提供出来るように館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしを致し、ご満足いただけるよう全力を注いで参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2016年02月27日 20:11:24

総じて良いのだが、中国人宿泊者の傍若無人ぶりには参りました。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月28日 07:10:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては
ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
この事案につきましては早急に改善すべき課題と捉えております。

外国人観光客の急速な増加に伴い、様々なお客様にご宿泊いただく機会が増えましたことを受け、館内巡回の強化、チェックインの際のご案内や注意喚起、多様な言語による館内のインフォメーション、大浴場の点検の強化などを従来より更に徹底してゆく必要性があると痛感しております。

スタッフ一同、努めてゆく所存でございますので
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2016年02月14日 20:24:00

最初は立地に戸惑って迷ったのですが、イタリア街を散策したり楽しむことができました。
お風呂は時間帯によっては仕方ないのでしょうが、とても混んでいて気を使いました。
食事はちょっと期待が大きすぎたのかなという感じで、でもゆっくりと食べることはできました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月15日 09:07:38

この度は三井ガ-デンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また宿泊のご感想も承りました事、重ねてお礼申し上げます。

イタリア街はその名の通りイタリアをモチ-フにした街並みとなっており、周辺にはイタリアレストランや小さな広場もありお食事や散策を楽しんで頂けます。ホテルの立地に関しましては、最寄り駅からも徒歩7、8分の距離となっており、お客様にはご足労お掛けしております。

大浴場に関しましてもお客様のご指摘の通り、時間帯によってはどうしても混みあってしまいご不便をお掛けしております。またレストランをご利用して頂いたにも関わらずお客様のご希望に添えることができず申し訳ございません。これからもみなさまのご期待にお答え出来る様、お客様の声を大切にし、スタッフ一同サ-ビスの向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2015年12月29日 20:25:02

12月22日に宿泊。クリスマスと誕生日のお祝いを兼ねて、残業三昧のカレの休息に利用させていただきました。
新橋からはかなり歩きますが、イタリア街がおしゃれ。また東京タワーにもほど近く、ライトアップされたツリーを夜の散歩がてらに見れるリッチだと思います。
部屋にはエスプレッソマシーンあり、加湿器あり、ミニ冷蔵庫も設置されており、のんびり過ごせました。ただ、冷蔵庫の冷凍スペースの温度調節が出来ないので、アイスが液状に(涙)
13時のチェックアウトに合わせ、朝食をランチに変更できる点もよく大変満足です。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月30日 11:02:09

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とレストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、新橋駅から徒歩10分ほどの距離となっており、お越しいただくお客様にはご不便おかけしております。
この時期は東京タワーやイタリア街だけでなく、汐留駅周辺のイルミネーションも見ごろとなっておりますので、もし来年お越しいただけるのであれば、是非足をお運びくださいませ。

朝食に関しましては、お客様のスケジュールに合わせて設定できるよう営業時間の幅を持たせておりますので、是非お時間と機会があればどちらもお召し上がりになられるようお願い申し上げます。

お部屋の冷蔵庫に関しましては、1ドアの小さい物ですので、どうしても冷凍機能が弱くご不便をおかけしてしまっている部分もあるかと存じます。
もし、冷凍品でお部屋では保管できないものがありましたら、フロントでお預かりする事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◆13時レイトアウト◆汐留デートプラン♪<朝食付>
【スーペリアシングル/禁煙】

小悪魔あくびさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小悪魔あくびさん [30代/女性] 2015年09月14日 15:34:36

従業員の対応の丁寧さがとても気持ちの良いホテルでした。
ロビーが狭い為、フロント窓口へ並んで待つ際に同行の者が待つ場所、椅子が少なく、時間によってはお客様同士のバックがぶつかるのでは?と心配になってしまいました。

お部屋には、仕事に快適なデスク・チェアーがあり、ビジネス利用でも快適に過ごせるホテルだと思いました。

色々なシーンで利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月14日 19:47:52

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フロントスタッフは、ご来館いただき一番初めにお客様と接しますので常に笑顔でお迎え出来るよう日頃より心掛けております。
ロビーが狭いという件につきましては、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
混雑時には、ロビーにスタッフを配置しお客様をご案内すること、現状ロビーに設置している誘導ロープの配置を見直すことを早急に行い、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを造り上げていきたいと考えております。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2015年09月10日 22:18:36

思ったより浜松町から近く、新橋へも歩いて行けた
部屋はビジネスとしては広めで使いやすいと思った
きれいだしコンビニは近いしもっとゆっくり滞在したいと思いました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月11日 06:24:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またいただきましたご感想、スタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはJRの「浜松町駅」と「新橋駅」以外にも、ゆりかもめ・都営大江戸線「汐留駅」や都営大江戸線・都営浅草線「大門駅」もございますのでお仕事にも観光にも便利にご利用いただけると存じます。

今後とも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月17日 00:44:17

最上階の大浴場は、とても良かったです。部屋も綺麗だったのですが、
最寄りの駅まで少々歩かなければならないのが難点デスよね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月17日 04:31:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして、ご感想や貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄駅はJRや地下鉄・モノレール等、駅から徒歩6~7分程の距離がございます。長旅でお疲れのところご足労をおかけし申し訳ございません。ぜひ、大浴場で足を伸ばし、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切に、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン<素泊まり>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

run1535さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:57:35

今年3回目の宿泊でした。
エントランスは、爽やかな香りのアロマで演出してあって心地よかったです。
部屋は13階で大浴場に行くのがとても楽でした。
室内は、Nespressoマシン周辺が埃が多くて残念。
大浴場は文句無しに気持ちよくて、計5回入りました。
泊まった日は、近隣の広場でイタリア街夏祭りもあってよかったです。
朝食は、何か補充が遅い感じはしましたが種類が豊富でした。出来ればフレッシュフルーツがもう少し増えつ欲しいのと、洋食に合うスープがあれば嬉しいかなと思います。
今回の宿泊でもスタッフさんには、宅配便の事で親切に対応していただきました。設備の良さと、スタッフの感じの良さでお気に入りのホテルです。
次泊まる時は、Nespressoね周辺の埃が無いようにだけ改善をお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月13日 20:17:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
しかしながら、Nespressoマシンの件につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は、このような事がないように十分注意をし、お客様を気持ち良くお迎え出来るようにして参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきました事に感謝しております。
当方では、海外からのお客様もたくさんいらっしゃいますので、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう是非、ご意見をお聞かせいただけましたら嬉しく思っております。

【スーペリア160cmダブル/禁煙】

ビターチョコレートさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ビターチョコレートさん [40代/女性] 2015年06月28日 06:12:44

手前のビルが工事中でしたが、東京タワーがライトアップされた様子は、綺麗でした。大浴場は、タオル、シャンプー類も揃い快適。部屋のバスタブは、毛髪が落ちていて清掃不足。エスプレッソ美味しかったです、有難うございました。
子供も一緒でしたが、良心的なプランに感謝。また、利用したいです。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月28日 13:40:02

このたびは三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
近隣で行われております工事、お部屋の清掃不備につきましては、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無きよう、お客様をお部屋へご案内する前の点検作業を徹底して参ります。
工事をしており、東京タワーが今までに比べると少し建物の陰になっておりますが、お喜びのお声をいただき大変光栄でございます。

設備面でご迷惑をお掛けしております分、ご来館いただきましたお客様に最高のおもてなしが出来るように従業員一同、日々、業務に邁進して参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン/禁煙】

珍方神起さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2015年06月14日 13:05:13

新橋、汐留、浜松町、どの駅からも微妙な距離で、見つけにくい立地を除けば最高でした。
コンビニも近いし大浴場もありよかったです。
部屋はスタイリッシュで広くよかったです。
眺めは東京タワー見れる部屋もあるみたいですが私の部屋は微妙な部屋でした。
朝食はカレーからピザやら春巻やらゼリーにケーキと豊富で最高でした。
朝食からガッツリいきたくなります。
立地をカバーしてるのがスタッフと部屋と朝食とわかりました。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月15日 02:43:15

またお褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋からの眺望につきましても、ご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル客室からの眺望につきましては、現在、ホテルの前でビルの工事を行っている影響もあり、あまり良い眺望がご覧いただけず、大変申し訳なく感じております。

今後につきましては、眺望のマイナス部分を帳消しに出来るよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2015年06月08日 09:14:48

初めての宿泊でした。新橋から向かったのですがやはりわかりずらかったです。
期待していた大浴場にはがっかりしました。
使ったとみられるのタオルは所々に置きっぱなし、使用済みのタオルは山積み・・
設置してある化粧品類やドライヤーはバラバラ。
お風呂内は手桶や洗面器が散乱して・・
逆に入浴して不快になりました。
三井ガーデンホテルなのに、それが残念でした。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月08日 19:08:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は今回ご指摘いただきました事がないよう、大浴場を含めました館内巡回の時間帯の工夫や巡回の回数を増やし、皆様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参る所存でございます。

これからも、お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを模索して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

フユネンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フユネンさん [20代/女性] 2015年05月05日 23:11:51

5月連休に利用させていただきました。スタンダードで予約していたのですが、空きがあるということで、追加料金を少し払って、スーペリアツインにしてもらいました。ですので、スタンダードの部屋の様子はわかっていません。スーペリアはまあまあ良いと思いました。都内ですので、値段を思えばまあ部屋の広さは20㎡でも、良いと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年05月06日 06:41:40

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは11階から13階の高層階に位置し、エスプレッソマシーンやブルートゥースの音楽プレーヤーを
常設しているお部屋でございます。

これからもお客様から頂戴したお言葉、ご意見を大切にし、皆様のご期待に添えますよう従業員一同業務に励んで参ります。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

フユネンさん [20代/女性] 2015年05月05日 23:08:34

5月連休に泊まらせていただきました。近くでイタリアンフェスティバルが行われていましたこともあって、少しだけイタリアンな感じがしました。都内でこの値段であることを思えば、とても良いと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年05月06日 06:34:27

ホテル周辺は、都市開発の一環で、イタリアの街並みを再現した建物が多くございます。
こちらもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、さらに良いホテルを目指して参ります。

【スーペリア160cmダブル/禁煙】

atsunori216さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

atsunori216さん [50代/男性] 2015年04月20日 12:31:57

羽田空港到着便(夜)のために宿泊しました。フロントの応対がとてもよく、(混んでいたので、複数のスタッフが急きょ応対くださるなど、とても洗練された印象です)浜松町からは少し歩きましたが、むしろ新橋が近くて便利な印象です。コンビニも近く、なにより最上階に大浴場があり、満足です。

2015年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年04月20日 18:38:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にホテルに対するお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄駅からは少し距離があるのが現状ですが、羽田空港やその他の最寄駅への利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、最上階の大浴場に関しましては、他のお客様からも大変人気のある設備でございます。
また次回以降もゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも全てのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用ください。
お客様のまたのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年04月02日 23:12:06

立地もよく、ホテル周辺の雰囲気もとても良かった。部屋の広さもよく清潔感もあり春休み期間なのに低価格。機会があればまた利用したいです

2015年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年04月04日 09:27:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変光栄でございます。

これからもお客様から頂戴しましたご意見、御言葉を大切に業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ダディ1960さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2015年03月30日 21:18:19

評判通りの素敵なホテルでした。
シックで心配りが行き届いた部屋、大浴場もゴルフ場のように安心できる使い勝手でした。

2015年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年03月31日 07:43:52

今回快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル最上階にございます大浴場は、ご宿泊者様専用の無料大浴場となっておりまして皆様よりご好評をいただいております。

今後も皆様から頂戴したお言葉を大切に、従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブル<朝食付>
【スーペリアシングル/禁煙】

moka4198さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年01月19日 10:01:59

同じ駅にある、違う方のホテルに行ってしまい、結局タクシーで行きました。

着いてしまえば、二件隣りくらいにナチュラルローソンがあるので便利だし、スタッフの方もとても丁寧な方でした。
フロント向かいにあるレストランは朝から夜までバイキングをしていて、利用はできませんでしたが、並んでる物も美味しそうだしお値段も手軽だったので次回は利用してみたいです。

最上階の大浴場は、そんなに大きくはないが、清潔感があり、アメニティーも置いてあるので気持ちよく利用できました。

部屋はツインにエキストラベッドで3台入れてもらいましたが、せまい感じはあまりありませんでした。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、一般的なビジネスより、バストイレが広くとってあるし、シャワーも新しい感じがしました。就寝中などはとても静かで、ぐっすり休めました。

チェックアウトの日娘が熱を出してしまい、1時間延長が出来たのがありがたかったです(有料でしたが)。快く体温計など貸してくれましたし、病院も紹介ができるからと、情報をくださいました。

これで駅近なら満点なのに…。そこが唯一の減点ですかね。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月19日 17:37:49

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最寄駅はJRや地下鉄・モノレール等、駅から徒歩6~7分程の距離がございます。長旅でお疲れのところご足労頂きましてのご来館、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様の体調は如何でしょうか。一日も早い回復をお祈りいたしております。また元気な姿で皆様とお会いできれば幸いでございます。

これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪

投稿者さん 2015年01月08日 02:29:57

年末年始と滞在しました。
部屋ではゆっくりくつろぐことが出来ました。
立地はどの駅からも歩くことは事前情報にありましたので、ある程度覚悟は出来ていましたが、やはり駅から最寄りである事に越したことはないですね。
初詣も芝大神宮から増上寺まで行けましたので、なかなかよかったですよ。
ただ…大浴場がある事が選択肢の一つでしたが、あまりくつろぐ事が出来ませんでしたね。。。
宿泊者も多いのでしょうが、ごった返していましたね。
入場制限とかあっても良いかも知れません。
バスタオルが予備であったのも大変ありがたかったです。
機会があればまた利用してもよいと思っています。

2014年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月08日 06:52:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
大浴場に関しましては、時間帯によってご利用のお客様が集中し、大変混雑する場合がございます。
この度はご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

◆連泊割◆2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~