三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ariarisan3261さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ariarisan3261さん [40代/女性] 2021年08月13日 18:59:10

お盆休み、受験生の娘と勉強合宿で利用させていただきました。大きめの机のあるモデレートツインに泊まりました。とても清潔でよいお部屋でした。
椅子をもう一脚要望したら予め用意いただけました。机の大きさは十分、想定内ではありましたが机の電気スタンドがもっと明るければなーと思いましたが勉強し始めると気にならなくはなりました。
大浴場は気持ちよく部屋着とスリッパで往復できるのが感動でした。部屋サービスキリンのミネラルウォーターが物凄く美味しかったです。
朝ご飯はホントに美味しくてバラエティーに富んでてコストパフォーマンスが良すぎます。下手に夕飯高いところいくより全然良いです。カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。場所はイタリア街といっても所詮東京と思って期待してなかったですが何気に小洒落て可愛らしい街並みでほっと癒やされました。コンビニと美味しいお弁当のあるスーパーがはすむかいにありました。よる

夕方大門駅から月島に行って、豊洲からゆりかもめでお台場経由でレインボーブリッジと東京タワーの夜景が満喫できました。翌日も浜離宮いったり日テレでそらジロー見たり意外に見どころが沢山あって汐留を選んで正解でした。最後にホテルのかたがフロント、レストラン、清掃まで皆さん感じよかったです。三井ブランドは安心できますね。エントランスのレモングラスの香りがよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月16日 08:44:46

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からサービスに制限を設けている中でのご宿泊でしたがご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はイタリア街というイタリアの雰囲気漂う街並みに位置しており、周辺には東京タワーや浜離宮恩賜庭園などがあり、晴れた日には散策をお楽しみいただけます。おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。また2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝統的な色やデザインを取り入れております。
大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。
ご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分でございます。また大門駅や汐留駅など、地下鉄やゆりかもめなど複数の路線がご利用いただくことができ、都内へのアクセスに便利な場所に位置しております。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2021年07月11日 18:17:54

乳幼児連れの家族で利用しました。
部屋は写真で見るよりも狭く感じましたが、快適に過ごせました。

ただ、部屋着の臭いが気になりました。加齢臭のような、独特の臭いがしたので正直あまり気持ちよくはありませんでした。

また、窓の桟(内側)がビックリするくらい汚かったです。子供がソファーに座った時に手が届く部分が埃だらけだったので、何故ここは掃除しないのだろうか…と疑問に思いました。カーテンを開けたら、すぐ目につく所なので…。

その他、朝食やスタッフの方の対応はとても良かったです。
上記の気になった点についても、これだけリーズナブルに泊まれたので許容できる内容ではありました。
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月12日 07:59:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在いただいたモデレートツインルームは広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。また、2019年にリノベーションを行い、トリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなども新しく設置し、ビジネス・観光ともに多様なニーズにお応えできるホテルとなりました。次回ご利用の際はぜひご検討ください。

スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からのこのようなお言葉は、我々スタッフのサービス向上の励みとなります。

お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。昨今の環境下において、お子様にも安心してお寛ぎいただくお部屋で、このようなご指摘はあってはならないことだと痛感しております。常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
常にお客様としての目線に立って清掃にあたるよう再徹底し、清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供ができるよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。

この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年06月19日 17:45:12

東京タワーがお部屋から見えて、近場で旅気分を味わえました。
目の前にスーパーもあり、何の不自由もなかったです。
お風呂の混雑状況が部屋で確認できるのが良かったです。
朝食ビュッフェも大変満足!

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月20日 18:30:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。近隣にはご存じの通りスーパーやコンビニエンスストアがございまして便利な立地となっております。また、イタリア街に位置していることから、ホテル界隈の石畳が続く道はイタリアの街並みを感じることができ、撮影スポットとしても人気の場所でございます。ご散策いただいても楽しんでいただけるものと存じます。
当ホテルは大浴場の混雑状況をお部屋から確認頂けるシステムを取り入れておりますが、ご滞在中ご活用いただけたご様子で何よりでございます。
また、今回お楽しみいただきました1階のレストラン「ラ・マレーア」のご朝食は、ビュッフェ形式で約40種類の料理をご用意いたしておりますが、ランチタイムには4月より新しく「ローストビーフ食べ放題」も始まりました。次回は是非、ランチもご利用くださいませ。
これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年06月02日 21:10:17

部屋は広めで清潔感が有り快適。すぐ近くにスーパーやコンビニが有るのでとても便利。大浴場は混雑気味だったので利用しませんでした。部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので凄く便利です。
朝食はバイキングで種類も豊富でとても美味しい。
フロントの方もエレベーターの所で案内していらした方も皆さん対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。有難うございました。またすぐ利用する事になると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月03日 10:31:43

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
大浴場に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から利用できるロッカー数の制限や洗い場の数を減らしての営業でございましてご不便をおかけ致しております。皆様が安心安全にお過ごしいただくために、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもの励みとなりサービスの向上への原動力となっております。
次回のご滞在もより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月24日 23:36:26

朝ごはんのビュッフェは自分でワッフルが焼けたり楽しめました。お部屋も広くて大浴場もきれいで快適な滞在でした。サービスのお水は缶よりペットボトルの方が良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月25日 08:23:20

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただける内容かと思います。

また、当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。また大浴場も近隣ホテルの中では珍しく、当館の魅力のひとつでございます。足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただくことができ、旅の疲れが癒されるとレジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。

お部屋のお水に関しましてはペットボトルよりリサイクル率が高く、環境に優しいと言われているアルミ缶入りのお水を採用しております。なにとぞご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月18日 15:37:42

数年ぶりにこちらに宿泊しました。前に泊まったときに、周りの町並みもキレイで、コンビニも隣、ホテルもキレイ、部屋も素敵で朝食も美味しかったなぁといい思い出ばかりだったので翌日移動に便利だったこちらを思い出し、予約しました。数年ぶりでしたが何も変わってなく、やっぱり素敵なホテルでした!スタッフさんも感じが良く、行き届いたサービスに大満足でした!また機会があれば利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月18日 20:55:13

当館が位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリアの雰囲気を客室でも味わっていただけます。次回のご滞在時も都会の喧騒から離れた静かでゆったりとしたホテルステイをぜひお楽しみください。

当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。また、4月より土日祝日限定で、ローストビーフ付きランチビュッフェが新しく始まりました。機会がございましたらぜひランチもご利用ください。

当館は、JR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。

私どもスタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月29日 18:32:02

駅から少し遠いことを除けば本当に良いホテルです。大浴場も広く都心とは思えないほどです。朝食も美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月30日 07:38:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地につきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中間地点に位置しており、最寄り駅が多い分都内様々な場所へのアクセスが良いと多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様の仰る通り幾分距離がございます。フロントにてタクシーの配車などお手伝いさせていただきますので是非お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
大浴場につきましては足を延ばして日頃の疲れを取ることができると多くのお客様より好評をいただいております。次回ご利用の際も是非ご利用ください。また、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当ホテルでは楽しみになる朝食をコンセプトにイタリアンを中心とした約50種類のメニューからお好きなものをお選びいただけるビュッフェスタイルの朝食を新型コロナウイルス感染症対策の取り組みを行い提供しております。是非次回もご利用頂き1日の活力としていただければ幸いでございます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月26日 18:05:15

部屋もベッドも広くて、とても快適に過ごすことができました。
部屋から見える夜景もきれいでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月27日 00:18:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご利用いただいたモデレートクイーンルームはベッド幅160cmのクイーンベッドを配置しており、お1人様でもご友人やカップルのお客様でも広々とお寛ぎいただけるお部屋と大変ご好評いただいております。また、モデレートクイーンルームの他にもお客様のニーズにお応えできるよう様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回どうぞご検討ください。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 15:03:16

新橋駅からは少し離れておりますが、利用される方は多めの人気ホテルです。
お部屋も綺麗で細かい配慮が行き届いており、アメニティーについても不足分はリクエストする事で対応するシステムになっておりました。アメニティーについては、リスト化されていると置いてないものが何か分かりやすくなるのではと思います。

お食事については、朝食付きのプランでしたがランチにも使用出来るのを現地で知ったので変更して頂きました。チェックアウトが11時でランチ開始が11時30分でしたので、待ち時間が出来てしまったのは残念ですが、お食事も美味しく頂き満足する事が出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 00:30:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただいき誠にありがとうございます。ご多忙の中、私どもの評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。客室内の備品は、感染症対策のため、ご要望に応じてお渡ししているものがございます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。土日祝日には、追加料金でローストビーフ付きランチブッフェをお召し上がりいただけますので、またお近くにお立ち寄りの際はどうぞお試しくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

トモ0415さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トモ0415さん [40代/男性] 2021年04月11日 00:02:03

部屋はきれいで広く、大浴場もくつろげました。

朝食も質・量ともに申し分なく、美味しくいただきました。

素晴らしいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:08

また大変お忙しい中ご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
最上階の大浴場では手足を伸ばし、ゆっくり寛げるとご利用のお客様よりお褒めの言葉を多数いただいております。
また、朝食については3月12日よりお料理を45種類全て取り揃えたビュッフェ形式での提供を再開いたしました。
和洋多数のお料理を取り揃えておりますので朝から十分にお腹を満たしていただき、1日の活力としていただければ幸いでございます。
お客様からの暖かいお言葉に甘えることなく、期待を超えるサービスをご提供できるように引き続きスタッフ一同気を引き締めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:09:14

立地も良く、お部屋もとても綺麗で良かったです!
朝ごはんはビッフェ形式で美味しかったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:35

当ホテルはJRや地下鉄、モノレールなど複数路線の利用が可能であり、
どの駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでアクセスも良く、ビジネスだけでなく東京観光の際にも利便がいい立地であると大変ご好評いただいております。
また、朝食についてもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、手袋の設置やマスク着用、トングの定期的な交換など皆様に安心して朝食をお召しあがりいただくための取り組みを行っております。
お料理も品数を揃えて幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただける内容でご準備しておりますので次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適なひとときをホテルでお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】

あやこ9998さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あやこ9998さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:56:46

とてもお安くびっくりです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月06日 04:54:40

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたプランはチェックインの際にお部屋タイプをホテル側で決めさせていただくものであり、
お部屋の指定がない分料金をお安く設定させていただいております。
急な宿泊の際やご利用いただくお部屋に特に拘りがない方にとっては大変お得なプランでございます。
またこちらのプランは朝食も大変お得な料金でご利用いただけます。
3月12日よりお料理の品数を全て揃えたビュッフェ形式にて提供しております。
和洋数多くのお料理を取り揃えておりますので朝からお腹を十分に満たして気持ちよく1日を始められるとご利用のお客様に大変好評いただいております。次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ひろぱぱ0314さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:20:22

朝食が種類も多いし、感染対策もきちんとされていてGoodです。部屋も広くてゆっくりと休めました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:36:00

誠にありがとうございました。
また大変お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご利用いただくお客様に安全安心なホテルステイをご提供するために
新型コロナウイルス感染症拡大防止策を取り入れ、サービスに一部制限を設けながら営業しております。
お客様にはご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、ご理解いただけた様子が伺えて安心いたしました。
朝食は3月12日よりお料理の数を全て揃えたビュッフェ形式によるご提供を再開いたしました。
和食、洋食共に品数を揃えており幅広いご年代の方々に大変ご好評をいただいております。
また、お部屋についても快適にお過ごしいただけたとお見受けいたしました。
お部屋タイプも種類多く揃えておりますのでご利用のシーンに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるため、おもてなしの心をもって精一杯努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:49:15

駅から近く、空間デザインも良いのでビジネス利用でも十分満足できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:35:19

誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレールの駅が徒歩圏内にありますので
お客様のおっしゃる通りビジネスの利用にも大変利便性がいいとお褒めの言葉をいただいております。
また、イタリア街に位置するホテルであることも魅力のひとつであり、
館内の至る所でイタリアの趣を感じられる内装を施しております。
お客様におかれましてはお楽しみいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
私どものホテルがお客様にとって記憶に残るホテルであるために引続きスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

IR2908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

IR2908さん [20代/男性] 2021年03月29日 13:49:45

対応が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:06:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同にとっても何より嬉しいことでございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。このようなお褒めの言葉をいただくことが私どもスタッフの原動力でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

熱海敦夫さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:32:28

お風呂が広いのが良いですね

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 05:53:31

当ホテルの最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけるので皆様にご好評いただいております。次回ご利用の際もこちらの大浴場でお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 01:26:55

フロントのかたがたは、皆さん親切でした。
朝食も充実感のある美味しいバイキンでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月25日 09:29:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご滞在後にご感想賜りましたこと御礼申しあげます。
お客様が今回ご宿泊にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも光栄でございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりもの励みであり喜びでございます。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ワンプレートでのセットメニューや
ハーフビュッフェスタイルでの提供でしたが、3月12日より約40種類のメニューを取り揃えたビュッフェスタイルへ変更しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
今後いつお泊りいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

やんぷー0321さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

やんぷー0321さん [50代/女性] 2021年03月22日 10:54:56

竹芝での観劇が目的で、日帰りが充分可能な地に在住ですが、たまにはのんびりと過ごそうと宿泊することに。まず新橋からホテルに向かい、荷物を預かっていただきました。ホテルから目的地のウォーターズ竹芝までもお散歩がてら行かれる距離でした。終演後、せっかくなので徒歩で東京タワーまで足を伸ばし、展望台からのトワイライトタイムを楽しみました。普段は、車移動が多いし、お酒は弱い方なので外で呑む事はないけれど、ホテルも近いし歩いて帰れるので大門でちょこっと娘と晩酌してホテルに戻りました。あらゆる所から10分かからず立地の良さを感じました。ただ、雨でスーツケースを転がしてとなると少し大変かも。
チェックインしようとすると、機械のそばにいらした男性スタッフが案内してくれました。ここまでは良かったんですが!!連れの娘も続いてチェックイン。その後、大浴場や翌朝の朝食の説明をして下さる時は、左側にいた私は全く無視され身体ごと右側にいる娘のほうを向き、娘だけに説明を。とても心外でした。エレベーターの中で娘もあの態度はないよねと。お酒は弱く
少し顔も赤かったですが、呑んだ量も少なくほろ酔い程度。千鳥足やろれつが回らないなんて事もなかった。その他は、お部屋も広めだし、大浴場も混雑はしていたけれど譲り合って使えました。表に自販機はあったけれど、お風呂場で水が飲めたら良かったかな。朝食も美味しく、スタッフの皆さんも明るく感じよく品薄になるとすぐに補充してくれていました。ゆったり楽しめ、和食も洋食も頂いてしまいました。朝のフロントの方もレストランに向かうときやチェックアウトの時も、声をかけて下さり、明るい気分で帰路につくことが出来ました。。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月05日 07:54:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、地下鉄、モノレール等の路線も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。フロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ご朝食では料理ならびにスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルのレストランではビュッフェ形式でのご提供をさせていただいておりますので和食も洋食もお好きにお選びいただけます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心がけておりましたが、不十分で失礼な対応であったと痛感しております。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様への想いやりに欠けたご案内をすることのないようしっかりと指導いたします。
お客様のお言葉を胸に刻み、ご利用いただく皆様に心からのおもてなしができるよう精進してまいります。ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:53:31

隣にナチュラルローソンやマルエツプチがあり、便利。駅からは8分ほど歩きます。部屋も広めでゆったりできます。朝食を昼食に振替できたのでゆっくりできたのが嬉しいです。残念なのは大浴場だけで…混雑をテレビで確認できるシステムは良いと思うのですが、行ってみたら実際と異なり芋洗い状態で、入ってくる人みんな驚いてました。でも部屋のお風呂もユニットバスにしては広いし、お安かったので文句は言えないです。また泊まりたいと思います。全体的に満足でした!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月10日 17:37:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。特にレストランについてご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食券は朝食だけでなく昼食にもご利用いただけるため、お客様のご予定に合わせてお選びいただけます。
一方で大浴場の混雑状況確認システムについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。原因としては、曜日や時間帯によってたくさんのお客様にご利用いただいており、混雑状況を確認するシステムに誤差が生じてしまったためと考えられます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申しあげます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬようサービス向上に努めてまいります。

【トリプル禁煙】

ポチブーちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年03月02日 21:47:18

以前より気になっていたイタリア街のホテル。
とてもお得なプランを見つけて予約しました。
朝食ビュッフェは評判通りで落ち着いたレストランで美味しくいただきました。
検温、マスク、手袋着用の他、入り口で会話を控える掲示があるためか
とても静かで安心してゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月03日 16:15:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より一部サービスに制限を設けている中でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
朝食は2020年12月26日よりハーフビュッフェを開始し、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。今後も皆様にお安心安全にご利用いただけるよう、引き続き気を引き締めて感染対策に取り組んでまいります。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。