三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

あいみかのこさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あいみかのこさん [20代/女性] 2013年10月30日 16:50:03

お部屋に書斎机があってパソコンするとき快適でした。
朝食はデザートの種類がもっとたくさんあったら嬉しいなと思いました。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年10月30日 18:04:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食のデザートに関しましては、レストランにご報告させて頂き、今後の検討材料とさせて頂ければ幸いに存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引☆THE 28!】28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2013年09月18日 18:23:29

家族2人で宿泊しました。フロントではとても明るく挨拶され、気持ちよく滞在できました。ただ、ベッドの幅140cmは2人で寝るのは少々狭く、熟睡できませんでした。体格の良い方はツインか160cm以上の幅をお勧めします。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプはシングルルーム、ツインルーム、ダブルルーム、トリプルルームとご用意がございますので、お客様のご用途にお合わせ頂きご利用を賜りますと幸いでございます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

fczu268978さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2013年08月26日 22:20:03

値段と立地を考えれば、普通でした。
もう少し安ければ、いいホテルだと思います。
全体的に、何の問題もありませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月27日 05:16:48

これからも、お客様にご満足を頂けるホテル目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 12:08:27

イタリア街という立地なので雰囲気はとてもいいとは思います(外観)
ですが、お部屋の広さがさほどでもない。景色がいいという触れ込みですが正直、東京タワーは窓の近くに行って斜めに見えるので「あ、見えるね」という程度。
掃除は行き届いていますが、ベッドの上にあったクッションは、男の人の髪に付いているようなポマードっぽい匂い(ようはオヤジっぽい匂いです)がしました。ベッドに横になったときに変な匂いがどこからかするなと感じたら、原因はそのクッションだったので。
消臭するなりカバーを変えるなり少し考えてほしいです。
食事は美味しかったですが朝のピザの提供が遅くお代わりはできませんでした。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月19日 20:02:16

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・レストランお食事の提供の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン担当者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年05月01日 20:44:54

東京に宿泊する際はビジネス、プライベートとも利用させていただいていますが、今回の滞在は外の暑さにも関わらず、空調は暖房しか入らなかったため、空調は切ったままずっと窓を開けていました。窓を開けていても部屋は昼間は暑く、夜も2日とも寝苦しかったため、快適な滞在とはほど遠いものでした。空調の切り替えスケジュールもあるとは思いますが、外気温を考えながら対応してもらいたいと思いました。
また、2泊目の朝に朝食を1Fレストランで取りましたが、忙しいせいか係りの方々に余裕はなく、無愛想な態度で席に案内されたり、隣のテーブルで食べているにも関わらず、耳障りな音を立てながら食器を片づけていたりと、とてもがっかりしました。こんなことなら1日目と同様に外で朝食を取れば良かったと思いました。

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月02日 13:11:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
空調につきましては、早速今後の検討とさせて頂き、いつでもお客様に快適な空間を提供出来るようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
また、ご朝食においてのご指摘につきましても、早急にレストラン責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
その他にも、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

◆連泊割◆<冬得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 15:12:58

何時も利用させて貰っていますが、フロントの方達は何時も感じ良いのですが、残念ながら掃除の方達のマナーの悪さが何度か有り改善をお願いします。 まず朝はあいさつも無い、エレベーターに乗ったら後で失礼しますの事も無くお客が降りる前に先に…確かエレベーターははじの方を使う事になって居るのでは?朝から何時も気分が悪くなります。改善お願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月24日 12:30:07

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点を清掃責任者へ報告し、清掃スタッフの基本接遇の改善を強く求めて参ります。
それ以外にフロントスタッフへ温かいお言葉も賜り嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご宿泊賜りますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同プラン◆女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年12月27日 11:09:42

お風呂が臭いのと脱衣場も臭い。。。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 06:20:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場が臭く御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃に力をいれて、嫌な臭いを取り除き、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
当ホテルのご利用を今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

bushop5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

bushop5さん [40代/男性] 2011年12月22日 23:57:10

部屋もきれいで良かったです。備え付けの時計の目覚まし機能が若干不安がありました。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月16日 21:36:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の時計に不具合をお感じになられたとの事、ご安心頂きご滞在頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
安心、安全なホテルでご滞在頂けるようスタッフ一同、努力致します。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード3年連続受賞記念プラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年09月12日 12:00:15

いつもありがとうございます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月16日 15:59:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召してご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、日々改善の意識を持ち、日々のホテルづくりをしてまいります。
何かお気になることがございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

宿泊 支配人

【楽天アワード2010☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&QUOカード1000円付♪

投稿者さん 2011年08月24日 14:25:09

値段が安いのは助かりました。でも、部屋の空調の不備と大浴場の脱衣所がカビのような臭いがしたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 18:33:48

空調・脱衣所ではご不快な思いを与えていあmったとのこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の空調は当ホテル全館統一空調にてご用意してございます。
そのため、ご入室、電源を入れてから、空調の冷房管理が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
15~20分ほどしても冷房管理が出来ない場合、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐに調整させていただきます。
ご不便おかけしております。
これからも日々の清掃時に確認と徹底した清掃を心がけ、皆様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

mizuhanamoriさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mizuhanamoriさん [20代/女性] 2011年07月23日 22:26:53

朝食ブッフェがおいしかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:59:16

ご朝食を美味しく召し上がれたとのお言葉、レストランスタッフ共々嬉しく思います。
当ホテルの朝食はイタリアンレストラン『ラ・マレーア』にて和洋伊のブッフェ形式でご用意してございます。
朝よりボリューム満点で多くのお客様にご満足していただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。

宿泊 支配人

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年07月03日 21:29:46

レストランメニュー(夕食)をブッフェ以外も作ってほしい。
スペースももう少しゆとりがほしかった。車椅子を使用していたのですが、店員さんに移動させてほしいと言われた。
最寄駅から近く、わかりやすかった。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月30日 23:37:15

またお客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェ以外のメニューをご要望とのこと、現在予定はございません、
ホテルづくりへのお客様の声をして、今後の検討課題とさせていただきます。
またレストランではスタッフより配慮の欠けたお声がけとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同が気持ちからお客様をお出迎えできるよう、日々努めて参りたいと思います。
また次回、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2011年06月07日 14:33:33

エスプレッソのお部屋は、コーヒー好きの私達には、大好評です。
ただ、1人2杯分ずつしか無く、いつも「もっと飲みたいなぁ…」と思ってしまう。
大浴場は、前回は震災の節電の影響で入れず、今回は、やっていたので喜んで行ったが、連休中という事もあってか、凄い人で、洗い場も少なく、ほとんど入らずに出てきてしまった…。
駅からの距離もあるし、お得なプランじゃ無かったら泊まらないかも…。

【春デートはお洒落に♪】ワイン&彼女にプレゼント付き/12時OUT♪
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月28日 01:30:07

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたスーペリアダブルルームにご用意ございますエスプレッソマシンにもお喜びいただき、何よりでございます。
お言葉の通り、おひとりさま1日2杯分のコーヒーをご用意してございます。
それ以降は有料にて追加をご案内させていただいております。
ご要望の際はお気軽にフロントへご連絡いただければと思います。
また大浴場が混雑してご満足のいくご利用になられなかったとのこと、誠に残念でございます。
大浴場は連休や週末は時間帯により、大変混雑いたします。
私どもの事前の案内が足りず、誠に申し訳ございません。
これからもスタッフ一同がお客様の目線に立ち、伝える情報はしっかりと伝え、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
また次回、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

玉ちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

玉ちゃんさん [40代/男性] 2011年01月14日 09:33:04

お部屋もアメニティもよかったです!

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月19日 14:14:57

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり嬉しく思います。
プランにございました朝食は、いかがでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりお休みいただき、朝はイタリアン&和食をたくさんお召し上がりいただいて、一日の活力として気持ちよくご出発していただければ、光栄でございます。
これからも、スタッフひとりひとりがより良いサービスを提供、そして快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月18日 08:37:22

まだまだ開発途上に立地され 他の施設(日テレ等有名な場所)からも徒歩10分弱とすぐ側とまではいかず残念ではあるものの 正面の空き地などにも施設(レストラン)が整えば利便性が向上され楽しみなところと思う

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月18日 18:41:15

また、ご感想をお寄せいただき、嬉しく思っております。
日本テレビ・浜離宮まで徒歩10分~15分、東京タワーまでも徒歩15分~20分、駅までも、一番近い駅までで徒歩6~7分で行けますので、利便性では、お使いやすくご利用いただけると思います。
また、東京へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

【モデレートシングル喫煙】

タイガーバーム3953さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タイガーバーム3953さん [30代/男性] 2009年12月01日 17:07:12

綺麗なホテルです。が、大浴場は使用率が高いと思うので、もう少しこまめに清掃しといてもらえればとおもう。深夜頃だと浴室とかヌルヌルでちょっと不快でした。値段もあとちょっと安ければいうことないですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:07:12

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
大浴場のご利用では、清掃が行き届いておらず、ご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。夜間の清掃も徹底してゆきたいと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【スーペリア【M】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年11月03日 13:33:22

駅からちょっと遠いですが、部屋は広くて、モダンな印象で、ベッドの硬さもちょうどよかったです。
朝食のバイキングはかなりの品数がありました。
アメニティはふつうのビジネスホテル並みでした。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月07日 07:21:14

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:39

先日、宿泊した城野ですが、楽天では、22800円だったのに、23000円取られました。別にいいのですが、説明もなかったので。チェックインも3時なのに清掃が終わってなく、廊下に用具が散乱してるのは、ホテルの品格を落とします

スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月25日 13:14:08

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
室料に対してお一人様あたり税込み¥10500を超える際は東京都の宿泊税が¥100、
¥15750を超える際は宿泊税¥200を現地にて加算させていただいております。
インターネットサイトでの記載もございますが、チェックインの際にご説明を怠ったこと、しっかりご案内が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、万全の状態でお出迎えができず、申し訳ありませんでした。
これからもお客様に信頼していただける接客・ご案内が出来るよう努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月25日 23:55:02

初めて利用しました。まず駐車場がいっぱいとの事で、案内された離れた駐車場が4000円と高い!安い駐車場はないのかと聞いたら「他はしらない」との事。すぐ隣にあったコインパーキングを利用しましたが、1600円ですみました…?
さらに割り箸が欲しいとフロントへ連絡したら「あいにく全て貸し出し中です」と。割り箸ですよ?と聞き返したら「ですから全て貸し出し中でありません」と言われました。意味がわかりません。ないならないでいいのに…。がっかりしたのと、サービスが行き届いてないなと感じてしまいました。カップなどもホコリかぶってるし、安いプランだから手抜きなのでしょうか?立派なホテルの写真に騙されました。何だかゆっくりくつろげずに早々にチェックアウトしました。

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名¥8,400/2名¥5,250均一!!
お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月14日 07:20:57

当方スタッフのご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃も行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
当日勤務のスタッフはもちろんのこと、全スタッフへも再度サービスの基本について教育を行い、今後このような事のない様、厳重に注意を行いました。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名\8,400/2名\5,250均一!!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年06月25日 18:16:33

一年ぶりにアメリカから帰国する娘のため、大浴場を条件に探し予約しました。期待し過ぎたのか、お湯も少し消毒剤っぽい臭いがして、肌に刺激感があり、大浴場は少し残念な感想でした。朝食のイタリアンは△でしたが他は美味しく頂き娘も一年ぶりに口にする日本のごはんにたいへん喜んでおりました。また、エスプレッソマシンがうまく使えなかった時はすぐに係りの方が来てくださって、助かりました。また、チェックインの時も丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
スーペリア【E】シングル禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:48:20

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
大浴場のお湯には、衛生上決められた分量の塩素をいれております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食やご案内についていただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とし、よろこんでいただけたことは変わらずにご提供できるように努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【スーペリア【E】シングル禁煙】