三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

basukiti001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年07月24日 14:48:25

コロナの影響でどこにも行けず、都内でどこか良いとこはと検索して、限定プランでかなりお安いので、近場で宿泊ぐらいなら大丈夫かと予約してみました。立地もよく、夕食を食べに、カレッタ汐留までタクシーで3分ほど。(歩いても行ける距離ですが、じーさんが一緒だったのでタクシーで)コロナの影響かお店もガラガラでゆっくり食事をすることができました。ホテルは同じ目的の方も多いのかチェックインは結構な人が来ていて驚きました。ホテルの係りの方に駐車場を聞いたところ笑顔で対応してくださいました。お部屋もとても綺麗で、中止されていた大浴場も利用でき、のんびり入浴することができました。朝食はバイキングは中止していましたが、和食と洋食を選ぶことができ、内容も十分な量で美味しくいただきました。レストランの方もとても良い感じの方ばかりでした。限定プランで3名12000円ほどでしたので、この値段で大浴場、朝食付きでホテルの方も親切で明るく、綺麗な方ばかり(笑)。ちょっとした旅行気分を味わせていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。欲を言えば、駐車場の割引があれば良いのですが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月27日 06:47:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用ならびにご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは7月より大浴場の営業を再開しており、多くのお客様から営業再開を喜ばれるお声を頂戴しております。
またご朝食は新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、ビュッフェスタイルでの営業を休止し、和食もしくは洋食のプレート形式でご提供させていただいております。
さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【100時間限定プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

B型の社長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:16:27

何度も利用させていただいています。
ベットの寝心地と枕の高さが気に入っています。
少し古い感じはしますが、清潔で安心感がある部屋も良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月17日 20:15:34

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館のベッドは全米売上1位のサータ社製のマットレスを、枕は三井ガーデンホテルオリジナルのものを使用しております。どちらも公式のホームページよりご購入いただけますので、よろしければご覧くださいませ。
これからも何度いらっしゃっても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの品質管理とサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年02月17日 17:46:09

おまかせのお部屋がダブルベッドで広くて快適でした!
備え付けの机がカウンターでとっても使いやすくて助かりました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月23日 05:59:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後の貴重なお時間にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたモデレートタイプは独立型デスクを備えておりますので、ビジネス利用のお客様に大変好評をいただいております。客室は140cm幅のベッドを1台備え付けており1名様、2名様利用ともに広く快適にご利用いただけるサイズでございます。
これからも皆様に安心、快適にご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

f84me9さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

f84me9さん [60代/男性] 2020年02月01日 22:45:01

気遣いが行き届いたサービスと対応の良い方々のホテルでした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月02日 22:45:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
また、私どもの応対関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指すため、スタッフ一同さらに精
進してまいります。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

tsuchida318さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月18日 16:13:35

浜松町の駅から近く便利でした。 また大浴場もあり、疲れを癒すことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年01月19日 14:49:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり浜松町の駅から近く交通の便が良いと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。また大浴場をお気に召されたご様子で何よりでございます。広い浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。1日の疲れがとれて癒されると多くの皆さまから嬉しいお声を賜っております。
これからもご宿泊された全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、より一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2020年01月17日 07:58:30

リニューアルした内装が、凝っているが、それよりお風呂のロッカーの鍵とか、大浴場のほうにお金をかけて欲しかった。景色が全く見えなくなり残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年01月18日 21:51:29

またご宿泊後に貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

内装に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝見させていただきました。

リニューアル時にはお部屋の内装やエレベーター外側の扉にはイタリアの地図を模したデザインでございます。
またのご宿泊の際には是非ご覧いただければと存じます。

大浴場の仕様におきましては向いに建物がございます関係で外の景色をご覧いただくことができません。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、脱衣所ロッカーの鍵につきましては不備のないよう、点検に努めて参ります。

これからもお客様が快適におくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約50種の朝食無料サービス♪

投稿者さん 2019年09月24日 17:20:11

部屋は広めできれいでくつろげます。
大浴場が夜通し入れると嬉しいですね。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月26日 07:36:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年4月にリニューアルオープンいたしました。
室内はイタリアンカラーのグリーンを基調とした落ち着いた色合いを取り入れ、窓際にはソファを備え付け、より広くおくつろぎいただけるお部屋へと生まれ変わりました。
その他にもエレベーターやロビーの装飾もリニューアルしております。
こだわりの点が数多くございますので、次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでぜひともお尋ねくださいませ。

大浴場につきましては清掃や設備点検の為に、深夜1時~翌朝6時の間は営業を停止いたしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
このようなお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 16:56:28

モダンなデザインです。
コストパフォーマンスはとても良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月29日 18:05:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当館は4月にリニューアルオ-プン致しました。当館の周辺をイタリア街と申しましてそちらにちなみましたモダンな内装を設えました。お部屋タイプごとに内装も異なりますので、その違いを次回ご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。またお部屋からは東京タワーを一望でき、非日常感を味わっていただけたのではないでしょうか。お客様のご滞在がご満足のいくものであれば私どもスタッフも幸いでございます。
ご宿泊された全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、館内や客室だけでなくサービス面でもより一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月02日 09:52:55

小学生の子供と親子2人で泊まりました。接客はとても丁寧で好感が持てました。
室内も廊下もとても清潔で綺麗でしたし、収納もコンパクトにまとめられて使いやすかったです。大浴場は都心だから仕方ありませんが、少しせまかったです。朝食も多数用意されていて 特にデザートが美味しかったです。外国人観光客が沢山いらしてて 海外旅行気分を味わえました。周辺にコンビニがあり便利です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月02日 17:46:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンがメインでございますが、ご朝食のお時間帯は和食も取り揃えております。さらに季節毎に旬の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたらお時間帯を変えてご来店いただけましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】21%OFF 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>

投稿者さん 2019年07月12日 03:37:14

6月28日に宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、風情のよい街並みは、不思議な感じ?、さえして、でも、いい感じ、でした。リニューアルしたお部屋はとてもキレイで気分よく過ごしました。朝食はほんの少し、待ちましたが、にぎやかなのも、また、楽しい、美味しくいただきました。コンビニも近い。娘と、よかったよね、また、泊まりたいね、と、話しています。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月13日 17:47:47

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街ご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当ホテル周辺をイタリア街と申しておりまして、石畳が広がる風情の良い街並みのため撮影スポットとしても人気がございます。
2019年4月22日に全館リニューアルオープン致しました。イタリア街にちなんだカラーやインテリア
を取り入れた新しい客室で皆様のお越しをお持ち申し上げております。
次回もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

omafumiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

omafumiさん [60代/男性] 2019年03月16日 16:58:14

1年ぶりに仕事で宿泊、リニューアルされた部屋は十分な広さと余裕たっぷりのベッドと、窓際のソファの配置などが気分よく、ワンランク上のビジネス・ユースとして満足です。朝食もすばらしく、豪華とはいきませんが行き届いた品々で美味しかった。デスクが少々狭く、イスが仕事向きではない点が少し残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年03月17日 07:41:37

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久々のご利用とのことで、リノベーション後の客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
新しい客室では、以前窓際に設置していたデスクとデスクチェアを大きなソファに変更したことで、広々とした空間を演出することができ、お客様それぞれでくつろぎ方をお選びいただける仕様となっております。
お客様におきましてもワンランク上のビジネス・ユースとご評価をいただき、ご満足いただけましたようで喜ばしい限りでございます。

しかしながらデスクに関しましてご要望に添うことができず申し訳ございません。今後はモデレートルームという客室が独立型デスク備え付けとなりますが、現在改修工事中でございますのでいましばらくお待ちいただければと存じます。

今後とも末永くご愛顧いただけるよう、精進してまいりますので機会ございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【【2019年リニューアル】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2019年02月08日 14:52:47

直前の予約でしたが喫煙部屋のリクエストに応じていただき助かりました。フロントの対応は大変スマートで好印象です。部屋のアメニティも豊富でした。またお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月09日 06:46:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様のお言葉は私どもホテリエの大きな励みになります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

おぐりていさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

おぐりていさん [20代/女性] 2019年01月25日 14:05:10

部屋タイプを選べないと承知しましたが、もし事前消臭対応いただけるとうれしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月26日 09:14:51

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランではございましたが、ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございません。
もちろん、事前に禁煙ご希望の旨ご連絡いただけましたら、空きがあれば出来る限り禁煙で、空きがない場合は事前消臭対応をさせていただいております。
また、ただいま行っておりますリノベーション工事後は全館完全禁煙となりますので、機会ございましたら再度ご利用いただければ大変光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2019年01月23日 19:21:15

いいホテルです。駅からは少し距離があるけども、それ以外は問題ないです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月24日 06:50:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面に関しまして、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当館はJR線や地下鉄の駅より徒歩10分ほどの場所にございますが、複数の路線を利用できるため観光やビジネスのアクセスには便利でもございます。もしご希望でしたらタクシーをお呼びすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館は現在、全館リニューアルに向けて改修工事を行っております。改装後は新たな「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」に生まれ変わり、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2019年01月10日 16:20:20

久しぶりに利用させていただきました。
客室を所々改修中のようでした。音などしませんが。
部屋も広めでゆっくりできました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月10日 17:59:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。当ホテルは只今リニューアルに向けて階層ごとに順次改装工事を進めております。工事に伴いまして大浴場の営業時間変更などお客様にご不便をお掛けする場合もございます。申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるお部屋と館内でお客様をお迎えし、また施設面だけではなくおもてなしやサービスの向上にもスタッフ一同努めて参る所存でございます。そして今後もお客様に選んでいただけるようなホテルづくりを目指して参りますので是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】】

ロンパキさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロンパキさん [50代/男性] 2018年10月30日 00:54:01

10月15日から2泊お世話になりました。
立地もよく、13階の部屋から、朝夕「東京タワー」を見ることができ満足でした。
観光で1日中歩き回ったので、大浴場は足腰の疲れを癒すオアシスのようでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月30日 13:44:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋は高層階に位置しており、その中でもツインルームは窓から東京タワーがご覧頂けるお部屋でございます。東京タワーはイベント毎にライトアップを変えることもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ頂ければと存じます。
当ホテル最上階の大浴場にございます広々とした浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけるとご好評をいただいております。滞在時には快適にお過ごしいただいているご様子で私ども一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルづくりに邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月14日 11:39:05

10/7に宿泊しました。ツインのお部屋で、くつろげました。フロントの方の対応もとてもよかったです。周辺は飲食店は少なかったと思いますが、セブン、ファミマ、ローソンと近くにコンビニがありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月15日 07:25:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に貴重なご意見と私どもスタッフに関しまして温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
あいにく当ホテル周辺はビジネス街ということもあり、週末は定休日のお店が多くございます。
徒歩約10分程の距離にJR浜松町・地下鉄大門駅・汐留駅があり、駅周辺には飲食店も多くございます。フロントカウンターにてレストランのご案内や地図等のお渡しも行っておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しになることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

フィールドPさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フィールドPさん [60代/男性] 2018年09月14日 18:24:54

今回は劇団四季を観劇するために宿泊のみで利用させて貰いました。
食事は時間的に利用できない時間帯だったのですが、1階のバイキングは美味しそうでした。
 ホテル周辺の雰囲気がイタリアぽくて良い感じです。場外馬券場が近くにあるので騒がしいかなと思っていましたが、その日は非常に静かで、良かったと思います。
 内装も清潔感があって、落ち着いた感じに仕上がっていると思います。
東京に出かけるときには、もう一度利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年09月15日 06:08:57

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階のレストランラ・マレーアでは和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。
また、当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  <素泊まり>
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 11:04:41

子供と二人で利用させていただきました。部屋が二階でしたので、眺めはビルの壁しか見えません、そして、通行人と目が合いそうでしたので笑っカーテンはもう開けませんでした。
お部屋は大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。大浴場は、利用した時間帯は夕方でしたが、利用客が少なくて貸切状態でのんびりつかることができて満足でした!
食事なしのプランでしたので食事の感想はできませんが、遠目から見る限りでは良さげでしたので、次また泊まる機会があれば利用させていただきたいなと思います!
眺め以外は、私のなかでパーフェクトです!ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年08月21日 18:07:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご感想まで賜りましたこと心より御礼申し上げます。
低層階のお部屋となり、十分に景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
今回のご宿泊プランは室数限定の、お部屋タイプおまかせプランということもありご期待に副えず心苦しく存じます。
また、1階にございますレストラン「ラ・マレーア」では彩り豊かなイタリアンと和食を組み合わせたモーニングビュッフェをご用意しており、こちらも多くのお客様より大変ご好評いただいております。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご利用時お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、当ホテルのスーペリアツイン、もしくはデラックスダブルというお部屋ですと、上層階の東京タワー側に面したお部屋でございます。
次回ご利用の際は、ご一考頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月30日 22:25:10

急な予約にも関わらず問い合わせで駐車場の高さのこと、空き状況まで親切に教えていただきました。
到着日の駐車場の担当の方も入口を探している様子を見るとクーラーもない環境で疲れているだろうに機敏にこちらです。と走って案内して下さいました。とても感じが良かったです。
ガーデンホテルは他でも泊まったことがありますがきちんとされていて気持ちが良いです。

2018年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年07月31日 06:46:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いだき誠にありがとうございます。
ご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせいただいた内容のご案内また駐車場のスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただくために、全ての従業員がお客様のニーズを察知しサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご宿泊いただきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。