三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月30日 12:15:13

初めて宿泊しました。

駅からは思っていたより歩きましたが、ホテル周辺は静かで快適でした。

部屋は広くきれいだったので快適に過ごすことができました。

また機会があれば宿泊したいと思いました。

2014年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年09月30日 17:52:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテル最寄駅はJRや地下鉄、モノレール等どの駅からでも徒歩6~7分はかかってしまう距離にございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなりますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2014年09月01日 13:52:28

8月19日に利用しました。大浴場があって良かったです。近くにコンビニがありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年09月01日 16:24:38

この度は、都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル隣ビル1階にはコンビニエンスストアがございますので、お陰様で皆様から「便利がいい」とご好評をいただいております。

当ホテル最上階の大浴場もご家族やご友人同士でご宿泊を頂いたお客様からたくさんの「良かった」というお声を頂戴しております。

皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

●早期割引☆THE 14!●14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

ふう5084さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ふう5084さん [30代/男性] 2014年08月25日 16:56:35

7月の金曜日に1泊させていただきました。

○立地
新橋駅から歩いたのですが、やはり距離はありますね。特に行きは雨だったので遠く感じました。
コンビニはすぐ隣のビルなので不便しないです。

○部屋
眺望指定通り、東京タワーがほぼ正面に望めました。
ただ、現在空き地になっているところがビル建設の工事中?だったので、将来的には見えなくなってしまうのかな…と思いました。

当日は外国人の団体さんが利用されていたようですが、特に騒音等が気になることはなかったです。

ベッドの寝心地は、ふたりともいつもより寝坊したので快適だったのだと思います。
室内は清潔に保たれていました。

○室内設備
エスプレッソマシン、Bluetoothスピーカーのあるホテルは初めてだったので、とても有効に活用させていただきました。

○風呂
大浴場を利用させていただきました。設備は最低限ですが部屋の風呂に入るよりは広々で快適に入浴できました。
ややお湯が熱めだった気がしますが、熱め好きの私は許容範囲でした。
利用する人が多いためか、脱衣場の床濡れが気になったので、モップか何かが置いてあるといいかもしれません。

○食事
朝食付きプランを利用したのですが、ランチにも振替可能ということでランチビュッフェで利用させていただきました。
品数はまずまずといったところでしょうか。味は良かったと思います。

また、チェックイン時に団体さんが宿泊しているので、時間帯によっては朝食が混雑する旨をアナウンスいただいたのはよかったです。

○総評
総じて快適に過ごせたので、また機会があれば宿泊させていただこうと思います。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月27日 21:46:39

この度は都内の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ光栄でございます。

JR等公共交通機関から当ホテルまでは徒歩約5分とお客様にはご足労をお掛けしております。
またご指摘の通り、ホテル前の建設工事につきましては、私共の当面の検討課題でございますが、
それらを補うべく、サービスの質を向上していく所存にございますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

大浴場につきましても定期的に巡回を行っておりますが、今より巡回の回数を増やす等、お客様が気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

たくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

◆クチコミ人気のイタリアン&和の朝食無料ブッフェ&13時レイトアウト付!◆
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

satoo81さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

satoo81さん [30代/女性] 2014年08月23日 20:27:38

東京タワー丸見えでテンション上がりましたが、隣が建物を建設中でどでかいクレーンが窓の真ん中に位置し、せっかくの東京タワーが少し残念なものになりました。建設工事はまだ当分続きそうです。高い建物が建ったら景観が変わるかも?
部屋はネスプレッソのエスプレッソマシーンがうれしかったです。
他、自分が今まで宿泊したことのあるビジネスホテル・シティホテルと比べてみて、うれしかったのはバスローブとは別に寝巻きがあり、はだけないような仕立てになっていたこと、肌触りがやさしく着てて楽だったこと。
化粧をする私にとっては、鏡が三面鏡になっていたこと。スリッパが薄すぎなかったこと。
体を洗うのが水を吸わせて膨らますスポンジではなく、肌触りのよいタオルだったこと。
細かいけどうれしかったです。
朝食は種類はある程度あるけど、味は普通です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月24日 05:28:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室内の寝間着や備品などについて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室からの景観に関して、ご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
それを補うべく、サービスの質を向上していく所存にございますので、ご容赦いただければ幸いでございます。

また汐留地区を訪れられる際には、当ホテルにお立寄り下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年07月29日 16:48:42

お風呂も良く、快適にすごせました。朝食がおいしかったです。また利用します。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月30日 05:17:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

ホテルの朝食は彩り豊かなイタリアンと和のブッフェをご用意いたしており、とてもご好評いただいています。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード6年連続受賞記念♪】楽天ポイント10倍&朝食無料サ-ビス!

投稿者さん 2014年05月14日 17:11:28

都内で車を停められるホテルがそれほど多くはないが、ここは多少大きい車でも駐車可能で、車で行く私にとっては貴重なホテルで出張の際には良く利用しています。
1階レストランの食事もとても美味しく気にっています。
部屋もとてもキレイですが今回はシャワーが非常に弱く、そこだけがちょっと・・・という感じでした。
他は大変満足です。
スタッフの方もとても気が利き、感じが良く全体的に快適です。

2014年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月15日 00:55:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。

しかしながら、設備の点ではご不便をお掛けして
しまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同心がけてまいります。

宿泊支配人

【東京エリア合同】汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

K・G しんのすけさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

K・G しんのすけさん [40代/男性] 2014年04月21日 14:45:55

ホテル自体がとても清潔、綺麗でよかった。
大浴場も使えて良かったが、3人部屋はベッドのみ、といった感じで少々窮屈に感じた。
部屋風呂も広く、使いやすかった。
朝食バイキングは種類も多く、美味しかった。
2人使いの部屋なら文句なしです。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月22日 07:05:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想とご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2014年04月06日 14:43:51

トイレの床にはトイレット ペーパークズが幾つも落ちていたり、部屋の床にも細かいゴミがあった。掃除機かけ忘れた感じでした。フロントの方々の対応や他が よかっただけに残念でした。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月07日 09:03:00

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう、お部屋の清掃には十分確認をして、きちんとお客様をお迎えするよう留意いたしますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2014年04月04日 20:32:46

一泊親子でお世話になりました。汐留から徒歩でのアクセスを何度かお電話しお聞きしました。大通りからちょっと入りくんだ場所で暗くなってからだと写真の建物のとは大きく違いとおり過ぎてしまいましたが、到着しホッとしました。
又寄らせていただきます。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月05日 09:30:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館にお越しの際には、立地が分かりづらくお手数をお掛け致しました。
スタッフ間でご意見を共有し、よりスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 19:14:41

夫婦と子供1人で宿泊。場所は駅から少し歩くけれど、オフィスが多いせいか静かな場所!
ロビーでなぜか強烈なハーブのような匂いがするのがちょっと…
部屋はエキストラベットが入ったので狭かったけど、ベッドを完全にくっつけられたので広いベッドで快適な寝心地でした。
部屋のお風呂のシャワーカーテンも変な臭いもなく、清潔です。
3連休に宿泊したにもかかわらず、料金もそこそこで満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月25日 05:29:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ロビーの匂いについてはお客様のご意見を参考に、今後の課題させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
3連休という事で、館内非常に混雑するお時間もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご予約をいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

投稿者さん 2014年03月22日 17:13:58

対応もとてもよく
お部屋も綺麗でよかったです

受付対応もよかったです

機会があればまた利用したいなと
思いました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月23日 01:49:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪

投稿者さん 2014年03月21日 14:21:42

ペットボトルの水がサービスで付いているんですが、キャップが開いていて中の水も少し減った状態でした。
飲料水なのに使いまわしかい!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月21日 20:34:59

いつも私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては清掃の不備により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じことのない様、十分注意いたしますので何卒ご容赦のほどお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

koala_fukさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koala_fukさん [50代/男性] 2014年02月26日 18:33:56

他の方のコメント通り、とてもレベルの高いホテルでした。
部屋の大きさもゆったりしており、加湿器も備えられていて、
快適に過ごせました。
フロントのスタッフの皆様にも、研修中にもかかわらずしっかりした対応をしていただけました。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月26日 20:10:52

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応のお言葉もいただけましてありがとうございます。今後も心をこめたサービスに精進してまいります。

お近くへお越しの際は是非ともまた当ホテルまでご来館ください。

皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪

投稿者さん 2014年02月03日 17:51:51

部屋は清潔感があり広さもちょうど良く満足できました。
駅から少し離れており少し不便ではありましたが、総合的に満足できました。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月03日 20:38:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊に際し、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

JR浜松町や新橋駅、都営大江戸線・浅草線大門駅等各駅からは少し離れておりますのでお客様にはご不便ご足労をお掛け致しておりますが、これからもお客様に「また次回も泊まりたい」と思って頂けるような「記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東京エリア合同】得曜日限定ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

FGのやっちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

FGのやっちゃんさん [40代/男性] 2014年01月05日 16:36:55

初めて利用させて頂きました。
非常に綺麗で良かったですが、更に良くなって頂きたいのでご連絡します。

食事は、種類がたくさんありましたので楽しく美味しく頂きました。
スペースの問題はありますが、少々混雑しておりロビーにごった返しておりました。
飲み物を設置するなど工夫してみてください。

おふろの利用が状況があまりにも良くないですね。
よく室内のゴミ箱が不足しており、朝利用したらカミソリ、歯ブラシが角に山になっておりました。四隅に設置するか真ん中に移動するか工夫してみてください。

バックヤードのメンバーの声がエレベーターホールまで話し声が聞こえておりました。
気になりましたね。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月06日 08:15:09

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、併せてホテルへのご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストラン、大浴場、及びお部屋のご利用時に、多々ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より過ごし安いホテルづくりの改善に努めて参る所存でございます。
また、スタッフの私語につきましては今後同様の事が起きぬよう、指導・教育を徹底し、業務にまい進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運びください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2014年01月01日 16:42:42

立地が良かった。また、利用します。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月01日 18:13:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見・ご感想まで賜り大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

またご機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

深紅のベヘリットさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

深紅のベヘリットさん [40代/男性] 2013年11月05日 13:54:09

部屋は清潔で特に問題ありません。
空気清浄機や携帯・スマートフォン充電器があり、設備・アメニティも充実しています。
ただ、部屋によるんだとは思いますが、携帯の電波状態が悪かったです。(DOCOMO)
LTEはダメで、3Gも不安定。Wifiが用意されていますが、電波状態は良くなかったです。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月06日 10:36:52

部屋に関しまして、備品も含めお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、携帯電話の電波環境ならびにWiFiの通信環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内のWiFiにつきましては、今後の検討課題として対応するよう手配しておりますが、対応完了時期等の詳細につきましては現段階では未定でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

ナオ9さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナオ9さん [40代/女性] 2013年09月03日 14:45:23

友達と出かけた帰りに ゆっくりしようと思い予約しました。イタリア街とは名ばかりの寂しい街並みで 外食をやめて ホテルの一階のビュッフェレストランに入りました。デザート以外は料理に大満足で飲み放題プランもありお得感が。朝ご飯も和食が充実していて 二回同じお店でも全然大丈夫でした。大浴場もカードキーで管理されており安心しました。脱衣場の臭いが少し気になりはしましたが ゆっくり浸かれてリラックスできました。お部屋もきれいで窓から東京タワーが見えてうれしかったです。近所にコンビニもあるので便利ですし 部屋にはコーヒーマシーンやワインオープナーまで揃っていて感心しました。また利用したいホテルです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月03日 18:53:22

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は宿泊・レストラン・清掃スタッフ間で広く共有し今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

kurashige2012さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kurashige2012さん [40代/女性] 2013年07月29日 18:39:51

当日予約だったにもかかわらず、窓から東京タワーの見えるとてもいい部屋でした。清潔でおしゃれなインテリアと充実したアメニティ、特にカプセル式のコーヒーマシンでおいしいコーヒーが飲めたのは最高でした。部屋着もバスローブもあるのが女性には嬉しいです。大浴場があるのもテンションアップだったのですが、夜12時過ぎると人が多くなるようで(1時までだからかも)裸のままシャワー待ちとなるのが残念でした。でもきっとまた泊まりたいと思えるホテルの一つです。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月29日 23:02:48

ご宿泊に際し、ご感想・貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
曜日や時間帯によって、混みあう時間がございます。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善出来る所は改善し、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

かずのすけloveさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かずのすけloveさん [30代/女性] 2013年07月19日 16:39:44

浜松町から徒歩圏内ですが、女性一人で歩いて行くには、治安はどうなのかな?って思いました。
今回は仕事で利用しましたが、打合せの後、夜一人でホテルまでは怖くて、タクシーを利用しました。なので、駅から近くて便利!とはいえないのですが、部屋の設備はとてもよかったです♪
ただ、浴場は小さく、夜浴場へ行ったら、とても混んでいて、洗い場で待っている人がいたため、ゆっくりお風呂を楽しむ感じではなかったです・・・
お部屋は広くて、のびのびとでき、ホテルに帰ってからも、マッサージ機を使用しながら、仕事ができ、満足です

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月20日 07:44:21

また、駅当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】