三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月08日 16:28:10

初めて宿泊させていただきました。お部屋、価格は早めに予約したので朝食、ベッドの大きさなどからしてとてもお得な価格で大満足ですが、お風呂の床にちり紙の拭き残しゴミがまばらに落ちてました。それがなければ大満足でした。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月09日 13:08:03

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 45!】<秋得>45日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

kamoppieさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kamoppieさん [40代/女性] 2013年01月07日 11:43:30

イタリア街とありますが、あまり流行ってはいなさそうで、周囲に評判のいいレストランなどは見当たりませんでした。結局ホテルの中のビュッフェに入りましたが、狭めなので30分ほど待ちました(朝食も同じ場所なので混んでいる日は待つ可能性があるかも)。夕食を済ませてからチェックインした方が良かったかな、と思いました。
部屋はやや狭いですが、新しいので綺麗で、部屋も喫煙室でしたがニオイは気になりませんでした。正面に東京タワーが見える部屋は少ないと思いますが、思いっきり窓に顔を近づけると東京タワーもレインボーブリッジも見えました。無料のミネラルウォーターとエスプレッソ、美味しくいただきました。
風呂も人数から考えると狭く、私が行った時間には15人位が入っていたので、シャワーは順番待ちをしなければなりませんでしたが、清潔感あるきれいなお風呂でした。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月07日 14:37:15

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中に大浴場・レストランの件につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
大浴場・レストランはともに、時間帯により混雑する場合もございます。
しかしながらこのようなご意見を賜りますと皆様のご期待が大きいという事を改めて実感する次第でございます。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう今後もお客様のご意見に耳を傾けて参りたいと存じます。
今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となり対応して参りたいと存じます。

宿泊 支配人

●直前割●彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約40種の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】

投稿者さん 2013年01月03日 11:26:22

広いお部屋でゆっくりできました。大浴場にはクレンジングや洗顔フォームも揃っていて助かりました。朝食もおいしかったです。駅から少し歩きますが、この位の距離でこのコストパフォーマンスは○です。また利用したいです。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月03日 14:45:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しての、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場やレストランもご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂けた事は何よりの励みとなります。
今後もお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々精進してより良いホテルを目指して参ります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆人気宿掲載記念プラン◆約40種の彩り豊かなイタリアン&和の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定

投稿者さん 2012年11月20日 12:28:42

ご飯がとてもおいしかったです

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月20日 16:02:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
また、レストランもご利用頂き、ご満足を頂けたご様子は嬉しい限りでござます。
これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2012年11月14日 00:46:42

連休ではない日曜日の夜に宿泊しました。
チェックイン時は1~2組が並ぶ程度、フロントの方の応対は少々早口でマニュアル的なものを感じました。
部屋は、タワー眺望は勿論、清潔感・落ち着いた雰囲気・音・におい、全てにおいて満足のゆくものでした。
大浴場には夜9時頃入りましたが、日曜日だったためか常に3~4組利用している程度で十分のびのび使えました。シャンプー類も安っぽい物ではなく良かったです。
朝食は7時開店きっかりに行きましたが早々に混みだし、すぐに席が埋まっていました。
まあ、総合的にはこの価格でこのクオリティなのは相当客数を必要とするだろうから納得といえば納得ですが…。
ただ、立地には苦労しました。同行者の体調がすぐれず、駅からすぐの場所であったらと思いつつタクシーを利用しました(それでも1メーター内です)
機会があれば次もまた利用したいです。

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月14日 08:39:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

◆お日にち限定◆彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約40種の朝食無料サービス♪
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

チェリア55さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

チェリア55さん [40代/男性] 2012年11月10日 18:56:31

初めて利用しましたが、部屋も広く綺麗で快適でした。大浴場もゆったりできましたし、朝食のメニューも豊富で満足できました。ただ、朝食は混雑しており、料理もなくなった分の補充が遅かったので一部欲しいものが食べられませんでした。朝は急いでいることが多いのでうまくスタッフの方々が手当てしてくれれば良いと思います。

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月10日 20:34:30

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては、早速レストランとも協議を行い検討をさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード4年連続受賞記念♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ポメマロンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ポメマロンさん [60代/女性] 2012年10月20日 15:12:19

大浴場の更衣室は狭く、一角にドライヤーが置いてあるだけで、混雑していました。
朝食は美味しく頂きました。都内での料金としては満足です。

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年10月21日 07:53:07

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
週末はご家族連れのお客様が多く、大浴場が混雑する時間帯がございます。
何卒、ご理解下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しましては大変ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

宿泊 支配人

◆楽天会員限定☆ポイント10倍!◆楽天トラベルアワード4年連続受賞記念スペシャルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2012年10月17日 10:05:27

ダブルで1泊しました。
浜松町駅から、歩くのは遠いかと思っていましたが、
それほど時間もかからず歩けました。

部屋は広く、モダンに出来ていて、三井ガーデンだなと
思わせる作りでした。
朝食は、種類も味も満足な内容でしたよ。

唯一は、フロントがホテル規模にたいして、
小さすぎると思います。
チェックインで5人待ちとか見ましたし。

それ以外は、満足できました。

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年10月17日 15:47:08

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご到着の際、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
お部屋や大浴場・ご朝食では、ご満足頂けたご様子は大変嬉しく思います。

宿泊 支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

sakura,himawariさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sakura,himawariさん [60代/女性] 2012年09月25日 13:43:51

何時もは駅に近いところを求めて宿泊するのですが、初めて汐留の三井ガーデンに宿泊した所、タクシーでワンメーターだったので、却って駅に近い所で歩くよりも効率が良いように思いました。
それに、朝食が充実して美味しかったし、部屋にネスレコーヒーがあるのも驚きで、満足でした。
従業員の応対も親切で、総体的に何もかもが大満足でした。
お友達と又、宿泊したいねと言って帰宅しました。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月25日 15:39:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
今回スーペリアツインにご宿泊頂きました。上層階で、エスプレッソマシンをご用意しているお部屋です。
また、このタイプは比較的東京タワーが見えやすいことでも人気がございます。
また機会がございましたら、是非このお部屋タイプをご検討下さい。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 10:31:29

駅から少し歩きましたが思った以上に綺麗なホテルでした。小さなユニットバスではトイレを水浸しにしてしまいそうでしたので大浴場があるというのは子供連れには嬉しいです。
近くで子供が食べられそうな食事処が見つからなかったので夜も朝もバイキングで済ませましたが喜んで沢山食べていました。

また加湿機能付きの空気清浄機があったのですがこの時期加湿どころか部屋の湿気がすごくて寝苦しく(エアコン設定温度を下げると体調崩しそうなので)除湿機か(子供の分だけでも)タオルケットの貸出などがあっても良いかなと思います。掛け布団が暑いとシーツを一枚はがして掛けて寝たのですが寝汗びっちょりだったので・・・。
でもこの価格でこのサービスは大満足です!

大型連休になったら宿泊したいなと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月11日 16:24:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができたのであれば、私共も大変嬉しく思います。
空調の件はご不便をお掛け致しました。確かにお子様がいらっしゃると、温度を下げすぎるのも心配です。
タオルケットはご用意がないのですが、小さなお子様であれば、バスタオルをおなかに掛けてお休みになるお客様もいらっしゃるようです。ご希望の際はご相談下さい。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2012年09月04日 19:45:50

立地については少しわかりにくい場所かもしれませんが、それ以上にお部屋、お風呂ともにとてもよかったです!

今回は夏フェスへ行った後の宿泊だったこともあったので、到着時間も12時を回っており、とても疲れている中でお風呂が夜中の1時まで入れるのがとても嬉しかったです!
そして、ダブルベッドで12時まで滞在出来たのでとてもゆっくりと過ごすことが出来ました!
ごはんは特にプランの中には入っていませんでしたが、チェックアウトの時間がお昼時間だったこともあり、1Fのレストランで昼食をとりました。
ランチブッフェが1350円でとてもお手頃かつとてもおいしかったです!
お風呂も客室もきれいでごはんもおいしいビジネスホテルは出会ったことがなかったので、とても感激しました!
余談ではありますが、近くにコンビニがあったのは便利でした。
清掃員の方もホテルの従業員の方も丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく利用させていただきました。
また東京へ行くときは利用したいホテルです!
ありがとうございました!!

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月05日 00:58:02

スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂けた事・お褒めのお言葉まで頂戴できた事は何よりの励みとなります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆ご好評によりタイムセール延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT◆

投稿者さん 2012年09月03日 11:50:18

ホテルへの道順が分かりにくかったのですが、それ以外は満足でした。食事は、ランチも別料金でいただきましたが、どれもおいしくて、満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月03日 15:26:13

駅より当ホテルまでの道のり、大変御足労をおかけいたしました。
当ホテル最寄駅には浜松町駅・汐留駅がございます。
こちら両駅とも徒歩7~8分のご足労をおかけしております。
今回ご宿泊の際には、ランチもご利用頂き、ご満足を頂けたご様子にレストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

h.n.n.eさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

h.n.n.eさん [20代/男性] 2012年08月18日 20:33:18

【立地】静かできれいな場所ですが、駅から意外と距離があり、やや不満でした。
【部屋】とてもきれいで満足できました。アメニティも良品揃いでした。
【食事】朝から
【風呂】大浴場があり、ゆっくり温まることができました。
【サービス】15時にホテルに着いたのですが、チャックイン客が多く、チェックインできるまでに15分ほどかかりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月19日 17:37:11

ご到着の際にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
私共では、お客様の朝の貴重のお時間を、チェックアウトの混雑により奪わないよう、ご到着の際にご精算をお願いしております。
その為、多少お時間を要してしまいます事を何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りです。
これからもご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 11:16:30

とてもいいホテルだと思います。
これまで何度か利用させてもらっています。

お部屋は広くてきれいで,バスルームも快適でした。
朝食がとても美味しくて,大満足です。

不満だったことは,駅からの距離と大浴場です。

ホテル名の汐留駅から,かなり歩きます。しかもわかりにくい!
銀座の三井ガーデンホテルは汐留駅から見えるのに,こちらはホントわかりにくいです。

大浴場はとにかく混んでいます。
深夜11時過ぎてから利用しましたが,その時間でも15人くらい利用していて,ぎゅうぎゅう詰め状態です。

一歩脱衣場に入った時の異臭は耐えられないほどでした。
使用済みのバスタオルが山のようになっていて,そこからひどい臭いがしていました。

大浴場を設けているのなら,こまめに脱衣場の清掃をしてほしいと思います。
マットもべちゃべちゃで,本当に気持ち悪いものでした。

また泊まりたいホテルですが,大浴場はもう利用しません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月15日 10:41:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのご朝食もお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
しかしながら、いただきましたご意見、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は汐留駅、また浜松町駅がございます。
両駅より当ホテルまでは徒歩にて7~8分の距離でご案内させていただいております。
いただきましたお言葉通り、駅より入り組んでいる道、街灯が多くない道もあり、分かりづらい道がございます。
ホテルにご連絡いただきましたら、分かりやすくご案内させていただきます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ幸いでございます。
また、大浴場でのご不快な思いを与え、誠に申し訳ございません。
夏休み・お盆中という事もあり、大変大浴場も混雑をしておりました。
通常の定期清掃より回数を多く見回りをし、快適にご利用いただけるよう、即時改善させていただきます。
時期に合わせた対応・清掃が行き届いておらず、猛省いたすところでございます。
誠に申し訳ございません。
これからも日々の確認を怠らず、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々の業務改善を行いより良いホテルづくりをしてまいります。
ぜひとも今後とも当ホテルをご利用いただけること、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 21:15:49

室内のユニットバスを使用しましたが、お風呂が詰まっていました。
他は、眺望も素敵で良かったです。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月28日 19:42:08

しかしながら、この度のご滞在中に客室の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃責任者へは早速報告し、チェック体制の強化に努めるよう指示致しました。
それ以外にもお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年06月28日 16:03:42

初めての利用者には駅からの道のりが分かりずらいかも、
それにしても、朝食の豪華さはコストパフォーマンス大です!
後、もう少し大浴場が広ければ言う事無しですね!

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月28日 17:14:04

また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 45!◆<冬得>45日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>

投稿者さん 2012年06月24日 12:25:21

いつもながら大変満足です。このホテルの研修生はできる人が多い。教育が行きとどいているのでしょう。

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月24日 16:21:14

いつも、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けれる様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
宿泊 支配人

◆GW直前割◆彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約40種の朝食ブッフェ付☆得々プラン!
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2012年06月24日 12:10:02

いつもながら満足のいく滞在でした。少々、気になったことをひとつだけ。混みあう朝食会場で女性スタッフの動きが気になりました。欠品をチェックし、お客様を案内し、よく動かれてはいたのですが、自らの背側の人の気配に少々鈍感で何度もお客様とぶつかってました。忙しい、また、動きを早く、という気持ちはよくわかるのですが、背側にもう少し気をつけたほうが事故は防げると思います。ふだんのサービスレベルが高いからこそ少々残念でした。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月24日 16:35:49

しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点につきましては、再度スタッフの指導と教育を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にご宿泊賜りますよう努めて参ります。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2012年06月01日 17:15:02

6月30日に宿泊。12Fの大浴場にも、美味しい朝食にもいつも満足しています。駅からチョット遠いのが唯一のマイナスかな!

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月01日 21:22:21

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード2000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

kazu5560さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kazu5560さん [40代/男性] 2012年05月31日 15:55:31

駅から、ちょっと遠いので大変でしたが、部屋も風呂も快適です。
朝食は、宿泊客が多くて入口で待たされました。時間予約制にするとか、改善してもらいたい。
料理が、美味しいだけに残念でした。

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月31日 16:14:06

ご滞在中は、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
なお、頂戴致しましたご意見につきましては今後の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様にご満足を頂ける・ご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブル<朝食付>
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】