三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ちくっきささんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちくっきささん [50代/男性] 2022年01月26日 15:54:28

まず出迎えて下さるのは、とても丁寧な物腰のコンシェルジュの方で、疲れが和らぐほど。
お部屋もアメニティも、申し分ありません。
今後東京泊は、こちら一択かな、と思いました。
このたびは本当にお世話になりまして、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 09:56:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただき、またご滞在後にお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインとなっており、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるとご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

またご到着の際、私どもスタッフの出迎えにおいてお疲れの気持ちが和らいだ、とのお褒めの言葉をいただくことができホテリエとして嬉しい限りでございます。
私どもがお客様へ温かいおもてなしをお届けするべきところ、お客様よりいただいたご感想を拝見し、とても心温まる気持ちにさせていただきました。いただいたお言葉に恥じることがないよう今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心がけ、多くのお客様に当館にて素敵なホテルステイをお送りいただけるよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は当館にてお客様をお迎えできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。当分は寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月25日 07:18:30

羽田空港からの便がよく、タクシーが常駐してること、静か、大浴場があることがとても気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 10:00:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけていらっしゃるようで大変光栄でございます。
当館は東京モノレール浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、羽田空港から乗り換えが不要のアクセスでございます。また当館があるイタリア街は大通りより離れているため、落ち着いた雰囲気の中でのご滞在をお楽しみいただけます。

お気に召されている箇所のひとつに大浴場を挙げていただきましてありがとうございます。
現在大浴場は営業時間を午後3時から翌朝9時と延長していることに加え、女性大浴場ではシャンプーバーを設置しており、より快適にお過ごしいただけるような工夫を凝らしております当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心掛け、皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう精進してまいります。

【室数限定】13時アーリーチェックイン <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年01月20日 17:16:21

昼食付でこのお値段は、お得でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月24日 17:41:32

大変お忙しい中貴重なご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館のランチビュッフェはイタリアンをメインとして、素材にこだわったピッツアやドルチェをご用意しており幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただけるメニューをご用意しております。お客様にもご堪能いただけたご様子が伺えて私共も大変安堵いたしました。
またご宿泊においてもサービスや設備について高い評価をたまわれたこと大変光栄に存じます。
いただいた評価に甘えることなくより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月15日 19:35:39

クイーンベッドにしていただき、ありがとうございます。
広くて、とても良かった。
ソファは、もう少し奥行きが欲しい。
部屋の広さのわりにテーブル面積が少ないような気がしました。
大浴場は、セキュリティ及び、コロナ対策がしっかりしていて安心しました。
機会があれば、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月17日 10:22:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在が快適なもととなりましたこと私どもも嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは客室の広さが20.5平米あり、内装はイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調とした落ち着いた雰囲気のデザインとなっております。

大浴場においても安心してご利用いただけたようでなによりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、お客様に快適かつ安心したご滞在をお届けできるようなホテルづくりに精進してまいります。

またのご機会に当館にてお客様をお迎えすることができます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2021年12月13日 22:46:51

部屋の設備は欲しいなと思うものが揃っていて満足でした。加湿器、スマホ充電器、メイク用の鏡、ドリップコーヒー、コーヒーカップなどです。
大浴場は混んでると思い12時ごろにしましたが、並びはしませんでしたが、まだ混んでいました。
立地は複数の駅からアクセスでき便利ですが少しわかりにくいです。
チェックアウトの時にこちらからお願いして周辺地図をもらいましたが、チェックインの時に部屋に置いてあったら便利と思いました。夕食を取る場所を探して歩き回り疲れたので。
全体的には満足で、また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月14日 15:38:40

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
客室でのご滞在はご満足いただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
お部屋の中でリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
大浴場についてはお客様のように混雑していてゆっくりできないというお声を多数いただいておりましたので
12月より15時より翌朝9時まで営業時間を延長いたしました。
お客様のご都合に合わせてお時間を見つけてご利用いただけますと幸いでございます。
また、周辺地図についてのご指摘をいただきありがとうございます。
館内の案内や周辺情報についてもお部屋にご案内がある方がお客様にとって利便性があるかとスタッフ内でも共有していたところでしたので是非お客様の声を反映させていただきたく存じます。
「満足」いただけたとのお声をいただいておりますが、今後はより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更に精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月07日 13:55:06

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月10日 15:32:24

大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。
来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2021年12月07日 01:00:02

お部屋も 広く ゆったりしていました。
お食事も 種類がたくさんあり 美味しかったです。

今回 目的の場所に 近かった事は、よかったです。

コロナの関係で 大浴場が、人数 制限があり 外で 待たなければ、行けなかったので、自分が入っていても ゆっくりできなかったのは 残念です。

でも 他は 全て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月08日 13:23:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご滞在の感想を賜りましたこと心より御礼申しあげます。
当館の客室は全て20平米以上の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋以外にもより広い25.7平米のスーペリアタイプのお部屋もご用意がございます。さらにゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンをはじめとした約40種類のお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評いただいております。
一方で、大浴場では混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変残念に思っております。感染症予防対策の規定によりカランとロッカーの数を減らして営業を行っております。お客様の声を反映すべく12月からではございますが、混雑緩和のため15:00-9:00までの通し営業に変更いたしました。次回ご利用の機会がございましたら、お客様のご予定に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
「他は全てよかった」とのお声をいただいておりますので次回は全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:02

出張で利用させて頂きました。
部屋はキレイで朝食がとても充実してました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月01日 17:56:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容にてご提供しております。

「また利用したい」というお声を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

misappe0414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年11月29日 16:37:37

2回目の宿泊です。部屋指定なしで予約したら13階でしてお風呂が便利でした。
バイキングも満足ですが、お風呂場のロッカーやカランが半分使えない状態ですが、そこまでしなくても。。。と思います。逆に不便さが感じられます。お風呂の黙浴徹底ポスターのほうが効果あると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 08:02:22

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋に関しまして、空き状況によってはおまかせプランであっても今回のように13階でご案内させていただくこともございます。
また、当館のレストランもご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。レストラン「ラ・マレーア」では季節ごとに異なった約40種類のお料理をお召し上がりいただけます。ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。
一方で、大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。緊急事態宣言解除に伴い、ロッカーに関しましてはご利用いただける数を増やしてまいります。しかしながら、カランの数はガイドラインの規定上、制限させていただいております。感染症予防対策の一環であるため、ご理解いただけますと幸いでございます。ポスターに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回のご意見は私どもで共有させていただき、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月24日 18:59:27

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 06:58:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 21:44:02

新橋駅からちょっと歩くのが難点です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月25日 05:48:57

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在についてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今回、新橋駅からお越しいただいたようでございますが、JRの最寄り駅は浜松町、地下鉄ですと大門駅になります。徒歩7~8分でお越しいただけますので、次回は是非そちらをご利用いただければ幸いでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

tachibanashiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:39

孫を連れて宿泊しました。増上寺から東京タワーと孫と一緒に散歩しましたが、懐かしくもあり歩きやすいコースでしたので、孫も喜んで散策していました。次は違うコースで散歩したいと思っています。仕事も関係なく散歩できるなんて、本当に嬉しくもあり有り難いものだとつくづくと思いました。また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:38:52

お孫様とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り増上寺や東京タワー、浜離宮恩賜庭園など当館の近くには観光スポットが多数あり、
散策される方が多くいらっしゃいます。比較的平坦な道も多く近隣であれば登り坂もそこまで多くないので
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
周辺の観光スポットなどもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご家族向けのベッド3台のトリプルのお部屋の他にもお部屋から東京タワーが臨めるお部屋もお子様連れのお客様には大変人気でございますので次回も是非ご検討ください。
「また利用したい」とのお客様からの期待を裏切ることのないように引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

breezy001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

breezy001さん [30代/男性] 2021年11月06日 15:04:22

パートナーと以前15回以上宿泊しました。5つ星ホテルには及びませんが、3つ星ホテルやビジネスホテルとは違った高級感があり、まさに4つ星ホテルの位置付けです。三井ガーデンホテル系列のホテルはどこも綺麗ですが、このホテルは特にコストパフォーマンスが良く、都内の4つ星ホテルの中でも最安水準だと思います。立地は汐留駅や浜松町駅、大門駅から5分程度、新橋駅や御成門駅から10分程度は歩きますが、そこまで遠さは感じません。最寄りのコンビニまで徒歩1分です。部屋もベッドもそこそこ広くて綺麗で過ごしやすく、部屋、廊下ともに落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで、騒音など他宿泊客に関して不満に感じたことはありません。大浴場もあり、くつろぐことができます。ここからどこかに出掛けたい場合は、近くにカーシェアのステーションもいくつかあります。
あまり悪いところはないのですが、強いてあげるとすれば駐車場がないことと(近隣の駐車場も高い)、部屋のテレビに大浴場の混雑具合が表示されますが、空いていると思って行ってみると時折すごく混み合うことくらいでしょうか。それ以外は特に文句の付けようがないです。また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月11日 07:46:33

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様より当ホテルグループ、並びに当館に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はモノレールや地下鉄の各路線の駅まで徒歩10分圏内の立地であり、ビジネス・観光問わずアクセスが良好でございます。近隣には複数の24時間営業のコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーマーケットもあり、お買物にも便利でございます。
当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。お部屋タイプは大きく分けて2種類ご用意しておりまして、広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプがございます。お泊りいただいたスーペリアキングのお部屋は広めのお部屋で、ベッドも幅180㎝と大きいためゆっくりとお寛ぎいただける仕様でございます。また館内には近隣ホテルの中でも珍しい大浴場があり、当館の魅力のひとつでございます。お客様からは足を伸ばして旅の疲れを癒せると大変ご好評いただいております。
一方で駐車場と大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お褒めのお言葉に甘んじる事なく、安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。

【スーペリアキング禁煙】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:56:34

出張で利用しました。このホテルを連泊で検索しましたが、その時はモデレートツインしか出てこなかったような気がします。一泊ずつで検索していたら、モデレートダブルが出ていたんですかね?利用者が一人であれば、モデレートダブルの方が適切だと思いました。パソコンを持参している者であれば、特にそう思います。モデレートダブルには机がありますが、ツインにはありません。それでも、大浴場もあり、とても良いホテルでした。大浴場は広いとは言えませんが、湯に浸かれるのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:39:13

出張でのご滞在、ありがとうございました。そしてご予約の際はご不便をおかけいたしました。ご宿泊の日程によって案内ができかねることもございますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
当ホテルには他にもスーペリアキングルームというデスク付きの客室もございます。こちらは広さ25.7㎡と一般的なビジネスホテルに比べて広めの造りとなっております。ベッドも幅180cmのキングサイズを備え付けておりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご予約の際はこちらも合わせてご検討ください。
大浴場につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。お仕事でお疲れの心身を解きほぐす一助となれましたら嬉しく思います。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

たあまる4850さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たあまる4850さん [50代/女性] 2021年11月03日 09:44:30

部屋が広く、ソファもありゆっくり過ごすことができました。コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトも特別なことがなければ機械画面で完了。
朝食もバイキングに満足でした。ビニール手袋、お皿の設置、マスクホルダーの配布もありました。
立地もイタリア街ということで、気分もリラックス。
残念なのは空調の設定でしたが
他に旅行に行った際も三井ガーデンホテルさんに泊まりたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月04日 09:58:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々なお部屋タイプをご準備しております。また、当館の朝食は和洋40種類のお料理を揃えたビュッフェでございます。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください。また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策に関しまして、レストランも含めスタッフによる館内の定期的な消毒を行っておりますので安心してお過ごしください。

しかしながら、空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。在庫に限りございますが、冷風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 22:09:52

新橋から少し歩きますが、デイユースでも都会の中で旅気分を味わえる大変素敵なホテルです。少々テレビが小さめなので、スポーツ観戦目的には少し物足りないですが、アメニティなどとても充実していて、大変お得なプランがあり、カップルにもお勧めです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月01日 18:09:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は最寄りの浜松町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩10分ほどの場所に位置しております。他にもモノレールや地下鉄の駅も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスのアクセスには便利でございます。また目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
一方でテレビが小さいためにご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
しかしながらその他の面ではおおむねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館にはカップルだけでなく、ビジネスでのご利用やご家族・ご友人でのご滞在にも適したお部屋をご用意しております。次回ご利用の際には、今回とは異なるお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

よしろささんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

よしろささん [30代/男性] 2021年10月16日 16:39:55

パラリンピック関係者が多かったせいかシャワー等の水圧が弱かった。

それ以外は快適な時間を過ごせました。
デスクが広いのが何よりうれしいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 20:11:40

シャワーの水圧が弱いためにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回以降ご宿泊の際には水圧を強めに設定してご準備をいたします。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートダブルルームは20.5㎡の広さにベッド1台とデスクを備え付けております。当館には他にもスーペリアキングルームというお部屋がございます。こちらは25.7㎡の広さに180cm幅のベッド1台とデスク、ソファを設置しております。よりお寛ぎいただける仕様になっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2021年10月13日 17:16:26

綺麗で快適な客室やフロントでの対応が良いホテルです。大浴場があることが宿泊の大きな理由でした。
また利用します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月14日 06:57:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は、私どものモチベーションと大きな励みになります。
大浴場についてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。当館の大浴場は周辺でも珍しく、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様からご好評いただいております。
「また利用する」との嬉しいお言葉もいただいておりますので、ご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

【モデレートツイン禁煙】

ゆぅ1414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ゆぅ1414さん [30代/女性] 2021年10月10日 19:45:59

この価格帯でこんなにも広い部屋に泊まることができるので、本当に満足度が高く、何度か利用させていただいています。
浜松町あたりのこの価格のビジネスホテルだと、お部屋・ベッド共にもっと狭いです。
大浴場もついていて、仕事で疲れた身体を休めるのに有り難いです。
ホテルの方のサービスの質も良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月10日 23:21:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当ホテルの魅力である大浴場をご利用いただきありがとうございます。近隣ホテルの中でも珍しく、季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。次回ご宿泊の際にもごゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】