三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ニコニコママ東京さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニコニコママ東京さん [40代/女性] 2021年03月01日 20:52:45

自粛期間でどこへも行けず、気分転換と朝食ビュッフェに惹かれて家族4人で泊まりました。一番良かったのは大浴場!ちょうどいい湯加減で、部屋から混雑状況も確認できて良かったです。朝食ビュッフェもおいしく、息子達も大満足でした。欲をいうと塩鮭と梅干があるとさらに良かったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 09:24:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。特に大浴場をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。当館の大浴場は都内でも珍しく、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができると、多くの方からご好評でございます。
またご朝食についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。メニューの中の焼魚は鮭や鯖を日替わりで提供しております。梅干しは状況によってご用意できることもありますので、レストランスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年02月27日 16:29:49

綺麗な部屋と抜群の立地でとても寛げました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 00:38:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、私どもにとっても何より嬉しいことでございます。
当館は2019年のリニューアルの際には客室を街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただけるような設えにいたしました。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
また、当館は浜松町駅から徒歩で約7分と便利な位置にあり、都心に位置しておりビジネスだけでなく観光にも便利となっております。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同推進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館ご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 19:27:54

12月に続いて2度目の利用です。自分へのご褒美と思って、利用させていただきました。ホテルにとっては破格の価格設定のプランかと思いますが、私のような箱根の向こう側の民にとっては、思い切って東京に出て泊まろうという気になります。そしてやはり快適です。東京はいいな、三井ガーデンホテルズはすごいな、ぜひ私のような地方在住の東京好きに勧めたいという思いになります。スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月23日 08:30:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染対策のため一部サービスを制限している中でのご宿泊でしたが、温かいお言葉を頂戴することができ私どもも安堵しております。引き続き皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう、気を引き締めて感染予防に努めてまいります。
今後も末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

とらじろう7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:59:14

大晦日のTDLからの帰りと元旦のサッカー天皇杯決勝観戦のため年越し連泊しました
寒い中移動して、熱いお湯の大浴場が最高でした
朝食も美味しく、特に元旦のお雑煮は美味しかったです
(2日は無かったのが残念でしたが)

駅、飲食店、コンビニも徒歩圏内ですし、利便性は良かったです
駐車場は15分くらい歩きますが汐留駐車場にとめました
そこが安いかなと思います

実家にも帰省できないこの年末年始に、家族でTDLで遊んで、
さらに天皇杯も応援しているチームが優勝してと、ステキで忘れられない
年末年始となりました。
今後も浜松町方面で機会があればまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 17:32:36

年始のお忙しい時期にも関わらず、大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日よりご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございます。
本年はお正月のイベントとして、元旦のご朝食にお雑煮を振舞わせていただきました。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より大々的なイベントを開催することができず、大変ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。また、当館13階の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございました。冬の寒さが厳しい時期ではございますが、足を伸ばして疲れを癒すことができるとご好評いただいております。

当館は汐留イタリア街に位置しており、JR新橋駅や浜松町駅といった主要駅から徒歩圏内でございます。また、周辺にはコンビニや飲食店もあり、夜間の買い物などにも大変便利です。

お客様より頂戴したご感想を励みに、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月26日 07:00:36

接客も素晴らしい、おすすめのホテルです。コンビニも近く、消防署もあるので、男の子のお子様は喜ぶかも。駅から少し歩きますが、新橋のイタリアです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 12:49:32

大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客に対し温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのこうしたお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当館は汐留イタリア街に位置しており、イタリアの街並みや風情をお楽しみいただけます。さらに、東京タワーや浜離宮恩賜庭園といった観光スポットにも近く観光にもおすすめでございます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当館周辺にはコンビニやスーパーもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。また、当館西側には芝消防署がございますので、お車がお好きなお子様には大変好評ですし、イタリア街の安心を守る消防隊員の皆様の姿がご覧いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

るんこ315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

るんこ315さん [20代/女性] 2020年12月21日 14:47:02

恋人の誕生日に宿泊しました。部屋からは東京タワーが綺麗に見えます。
ホテルからプレゼントもいただき、サプライズをする際も事前に「何かお手伝いできることはございますか?」とお声がけいただきました。当日もサプライズがバレないようにご配慮いただき、楽しく誕生日をお祝いすることができました。
朝食は和食か洋食を選択するものでしたが、どちらもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:33:27

また大変お忙しい中ご滞在のご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大切な方との記念すべき1日にご宿泊いただけたこと心より光栄に存じます。
ささやかながらお手伝いをさせていただきましたがサプライズも成功した様子が伺えてスタッフ皆安堵いたしました。
朝食は新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点からビュッフェスタイルを停止しておりましたが、
和食、洋食どちらもボリュームのある満足いただける内容でご用意させていただいております。
また12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月18日 20:02:50

先週土曜に利用させていただきました。土曜夕方でお客さんが多かったためか、チェックインにしばしの時間がかかりましたが、それ以外は快適に過ごせました。汐留のお洒落なホテルということで、レストラン等でのお客さんのおしゃべりが多くなるのは仕方ありませんかね(笑)シングル利用だと周囲の方のマナーが少し気になりました。フロントでは、近場で地域クーポンが利用できる手ごろなレストランはないかとスタッフさんにお尋ねしたところ、スマホを持たない私のために、若いスタッフさんが懸命に探してくださいました。ご紹介いただいたイタリアンのお店、美味でよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:29:42

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは自動チェックイン機を導入いたしました。
お急ぎのお客様や人との非接触を推奨する昨今の情勢を鑑みて導入しております。
是非ご活用頂けますと幸いでございます。
レストランでのご利用についてはレストランスタッフに共有させていただき、注視してまいります。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
ご紹介したお店がお客様のお気に召していただけたことがスタッフにとっても何より嬉しい事でございます。
お困りの際やご質問などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お手伝いさせていただきます。
お客様の「また利用する」というご期待に応えられるようにホテルスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

2児まま9543さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

2児まま9543さん [30代/女性] 2020年12月15日 18:09:34

娘と3泊させていただきました。
夕方からの活動がメイン、帰りは深夜でしたが、朝食付きだったのでとてものんびりできました。
昼間は部屋にいて、夕方に外出してたのに掃除やタオル交換など、キチンとしてくださり本当に感謝してます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:28:19

この度の連泊のご利用、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
新型コロナウイルス感染症の拡大が広まっている中で安全・安心にホテルでご滞在いただく為
お客様にはご不便をおかけすることもあったかと存じますがご理解いただけたこと心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2020年12月08日 08:29:18

駅から少し遠いですが、銀座や新橋を散策しながら歩くのも新鮮でした。大浴場は混み具合も部屋からわかるので便利ですし快適でした。
食事券付プランだったのでミッドタウンで事前予約して活用できました。トータルで大満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:25:18

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、お客様のように街中を散策される方も多くいらっしゃいます。
特に朝は空気も澄んでおり静かな街並みなので散策にはお勧めでございます。
大浴場についてもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
このような状況の中少しでもお客様に安全・安心に館内を利用していただく為今後も対策を怠ることなく営業してまいります。
ミッドタウンでのお食事もお愉しみいただけたご様子が伺えて安心いたしました。その他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルである為にスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

tanukiyaro67さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tanukiyaro67さん [20代/男性] 2020年11月24日 23:44:02

3人で泊まったのですが、ベッドが3つに窓際にソファがあり、とても広いお部屋でした

冬期間で冷房が使えなかったのですが、空気清浄機があるのでそれを運転させれば多少室温を下げられるのかなと

ユニットバスもとても広く、満足でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:29:11

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルにはご家族やご友人とのご宿泊に最適な正ベッド3台を有するトリプルのお部屋がございます。
ご利用いただいたお客様皆様より多数のお褒めのお言葉をお寄せいただいております。
お客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、当館は全館一括の空調運転となっておりお客様にはご不便をおかけしたことと存じます。
お部屋の気温が暑いと感じられる場合は空調の電源を切っていただく、お部屋の窓を少し開けていただくなどの対応をお願いしております。
また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機の利用はもちろん、冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【トリプル禁煙】

toproad8688さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:09:57

大人2人と小さい子ども2人でツインに宿泊しましたが、ハリウッドタイプで添い寝しやすかったです。
部屋は綺麗で、使われているアメニティもクオリティの高さを感じました。
朝食は和食か洋食を選んでのプレートでの提供でしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
従業員の方のホスピタリティも高く、(暖房を切っても)部屋が暑い旨を連絡するとすぐに冷風機を部屋まで運んでくれました。
強いてあげれば、大浴場に眺望がないので、あまり長風呂できなかったのが残念なくらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月20日 08:54:48

またご滞在後のお時間にご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お泊りいただきましたモデレートツインルームはハリウッドタイプのツインルームでございますので、ご添い寝でのご利用時にはお休みいただきやすいお部屋でございます。
ご朝食もご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食は現在コロナウィルス感染予防の観点からブッフェスタイルを和洋でお選びいただけるセットメニューに変更させていただいております。ディナーの営業は中止しておりますが、ランチはカフェテリア形式で営業を行っておりますので、次回ご滞在の際にはご利用くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
皆様からの温かいお言葉が私どもの原動力になっております。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月28日 19:39:06

突然予約したにも関わらず、とても素敵な部屋で感動しました。また使わせていただきます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月01日 16:53:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館は2019年4月より館内のリニューアルを致しました。「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、お部屋タイプごとに異なった仕上がりとなっております。次回ご宿泊の際にはそちらの違いもお楽しみいただければと存じます。

お客様からの「また使わせていただきます」のお気持ちにお応えできるよう、今まで以上にサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 11:13:00

毎回、お世話になっております。
有り難う御座います!
手際の良い対応で助かっております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月22日 15:46:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご投稿より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:33

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はお台場への観光とのことでございましたがお愉しみいただけましたでしょうか。
ホテルでの滞在も含めこの度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものになったのであれば私共も嬉しく思います。
近くのコンビニや飲食店、観光地までのアクセス等どんなことでもお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付けいただければと存じます。
大浴場は観光でお疲れのところ、手足をのばしてゆっくりと休めていただけるとご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。お客様もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:12:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
5・6回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:27:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような状況下でも、いつも当館
をお選びいただきましてありがとうございます。次回のご滞在も安心と快適をお約束できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月18日 16:16:38

部屋が広くデスクが独立してるから、オフィスワークに快適
室内のゴミ箱は小さいかも ちょっと入れると直ぐに溢れた
スタッフ グッドで朝食も美味しかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:51:56

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは広さ20.5㎡に140㎝のダブルサイズベッド、そしてお仕事に便利な独立型の大きなライティングデスクをご用意しているお部屋でございます。
しかしながらゴミ箱が小さくご不便をおかけいたしました。ご不要の物があれば回収いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことがわたくしどもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

dnkdskdchsrglさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dnkdskdchsrglさん [40代/男性] 2020年07月31日 00:51:18

東京タワーがベッドからも見える清潔感のある良いお部屋でした。
フロントや朝食会場のスタッフさんの対応もよく心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:52:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

雨天が続くこの時期ではございますが
お部屋からの景色を充分にお楽しみ頂けたようで
安心いたしました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜り
心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘えることなく今後もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
是非お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアキング禁煙】

henosanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

henosanさん [60代/女性] 2019年12月18日 01:10:46

夜遅い到着便で帰国する家族のために宿泊しました。雨に降られなかったのが幸いです。大浴場がついているのが珍しく空港へ迎えに行く前に入浴しました。ルームウエアとスリッパで行くのが可能とありますが、部屋が2階だったので部屋に戻るとき他の宿泊客と一緒になると恥ずかしいです。よかったのは朝食です。食事もよいですが、スタッフの方々の気配りが素晴らしいです。気持ちのいい朝をむかえられました。残念だったのは、チェックアウトのためエレベーターを利用するとき、そろそろ清掃業美のために端のエレベーター付近に衝立がありスタッフ用のとびらが開いていましたが、そこで座ってスマホを操作をしている男性がいたことです。目が合いましたが、そのままでした。宿泊客ではないと思います。もしスタッフなら、私たちからは見えないところでしていただきたいと思いながら帰りました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年12月26日 18:02:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場やレストランスタッフの応対につきまして、お客様のご期待にお応えできましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしでお寛ぎのひとときを提供できますよう精一杯努めて参ります。
しかしながら、一部スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当責任者と共有し、指導させていただきました。お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回も羽田空港をご利用の際にはぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】