三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月11日 01:26:51

年末に二泊三日で利用させていただきました。

■良かった点
・フロントの対応が大変丁寧で好印象。
・部屋の清掃が隅々まで行われている。

■悪かった点
・客室が暖房しか入らなかった(冷房はもちろん送風もできなかった)。2日間とも部屋が暑く、常に窓を開けっ放しだった。
・レストランのバイキングの料理が冷めているのが多かった。ランプの光が弱いせいか、せっかくの美味しい料理がもったいない。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月12日 01:55:27

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましては、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
私共の空調は、全館一体型になっておりまして、
ただ今の時期ですと、全館暖房での運転を行っております。
各お部屋での個別の設定ができない為、お日にちによりましては、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
また、レストランでのバイキングに関しましても、貴重なご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
早速、レストランの責任者にも申し伝え、改善課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月09日 21:30:20

以前から憧れていたホテルでしたが、お得なプランがあったので予約しました。場所が少し分かりにくかったのですが、何とか到着しました。お部屋とお風呂は満足です。空気清浄機も大活躍です。レストランで朝食をとりましたが、お値段の割りに非常に充実していました。またぜひ利用したいと思っています。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月12日 01:26:12

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2010年01月05日 16:04:20

急な宿泊でしたが楽天トラベルで格安のプランがあり、とても助かりました。
ホテルの場所は新橋駅からはちと遠い感じでわかりづらかったです。
最上階の展望風呂は思ったより大きくのんびりとお風呂に入ることができ、とても気持ち良かったです。
部屋からの眺望がもう少し良かったら良いのに・・・
三井ガーデン銀座プレミアと比べてアメニティが少ない気がしましたが、気のせいだったかな?

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月08日 01:09:06

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、ホテルまでの道順が分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけしました。
ホテルまでのアクセスは、もし電車でお越しの場合ですと、JR浜松町駅の方が近くなっておりまして、徒歩で7~8分でございます。
また、私共の、スーペリアツインというお部屋とデラックスダブルというお部屋は、上層階の東京タワー側に面したお部屋でございまして、お部屋から東京タワーがご覧頂けます。
こちらのタイプには、お部屋に、オリジナルアメニティ(シャンプー・リンス・ボディソープ)と、バスローブをご用意しておりますので、次回ご予約の際は、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル喫煙】

ぼんぼんぼぼんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼんぼんぼぼんさん [40代/男性] 2010年01月04日 10:58:57

チェックイン15時ちょうど位に伺いましたが、明らかに人が多く来るであろう
時間帯にもかかわらず、対応は2名のみでかなり待たされました。あの時間帯
位は3~4名で対応して、チェックインの待ち時間は無くすような努力は必要
かと思います。
食事はお正月だったので、多少のおせちも用意してあり、心遣いを感じました。
種類・味については標準的かと思います。
お風呂は23時頃に行ったのですが、かなり混んでおり芋洗い状態。こればかり
は仕方ないと思いますが、混んでいるだけに脱衣所がビチョビチョに。混雑時
の清掃は厳しいと思いますが、少しでも対応していただければ良かったです。
お風呂自体は大きいだけなので、サウナがあれば嬉しかったです。
部屋の空気清浄機兼加湿器は、使い方を知っているから良かったですが、簡単
な操作方法が分かるものを用意されると良いと思います。(ここのコメントを
見ると、折角の加湿器機能を使えない方もいるのではないかと)
部屋の大きさやレイアウト等は満足いくものでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月05日 00:41:51

また、数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時のチェックイン方法を一考し、お待ち頂く時間を減らすように改善し、また大浴場の清掃に関しましても、混雑時は巡回の回数を増やす等、検討し、改善をして参ります。
客室の設備備品の説明書でございますが、引き出しの中にインフォメーションブックをご用意しております。ご確認いただけると幸いでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】

投稿者さん 2009年12月29日 23:52:10

少し歩きましたが、とてもきれいなホテルでした。
お部屋も十分な広さでとてもゆったり過ごせました。
今回は、宿泊階も低かったのですが
次回は、もう少し上層階で宿泊してみたいです。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月04日 08:28:52

本当に有難うございます。
また、私共の高層階のお部屋には、エスプレッソマシンをご用意しております、スーペリアシングルルーム(TYPE-E)やエスプレッソダブルルーム、東京タワー側に面しております、スーペリアツインルーム等がございますので、次回ご宿泊の際は、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定

投稿者さん 2009年12月29日 12:48:19

いつもお世話になっています。

今回も部屋をアップグレードして頂、有難う御座いました。隣ににコンビニ、レストラン等ある為便利です。

多少駅から徒歩でありますがタクシーではワンメーターで行けます。

朝食はいつも美味しく、種類が多いので食べ過ぎてしまいます。

部屋はいつも綺麗で質の高いベッド、枕の硬さもグッドです。
ミネラルウォーターのサービスや大浴場はすばらしい。

また仕事をする時に泊まりたいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月02日 08:50:31

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年12月28日 21:35:19

とても清潔でした。
備え付けのアメニティも問題なく、雰囲気が良い。
ネックは立地条件だけですね。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月02日 08:45:38

投稿者さん 2009年12月27日 15:18:28

ここのホテルは大浴場があり手足を伸ばしてゆっくり混まずに入浴できる点が一番、その次は朝食のバリエーションかな。今回宿泊した部屋は窓からの眺望もまあまあで今までは隣のビルの視線が気になってましたが今回は問題無。一度東京タワーが見れる部屋に泊まりたいのですが。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月02日 08:43:01

東京タワーが見えるお部屋は「スーペリアツイン」及び「デラックスダブル」となっております。次回は是非、こちらの室タイプにてご利用下さいませ。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

SPELAさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

SPELAさん [30代/男性] 2009年12月27日 11:52:10

クリスマスでおしゃれなとこを利用しようと思い、予約させていただきました。
どこにあるんだろう?と思ったけど、案外わかりやすい所にありました。

部屋は、残念ながら夜景的なものは観れない部屋でしたが、部屋の中はすごいおしゃれでゆったりとする事ができました。

コンビニは、近くにないなぁと思ってたら次の日、隣のビルにナチュラルローソンがありました。

今回は、大浴場の利用が時間の都合上利用できなかったので、次回に利用したいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月31日 07:00:50

今回大浴場のご利用が出来なかったようで残念でしたね。次回は是非、利用してみて下さい。

汐留deお得にステイ♪【先取り7Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年12月26日 14:57:35

とても良かったです。
満足できました

エスプレッソダブル禁煙

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月27日 08:17:18

【エスプレッソダブル禁煙】

3Qさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

3Qさん [30代/男性] 2009年12月25日 19:37:38

日曜日に一泊しました。
立地が少しわかりづらいと感じていますが、値段もそこそこで設備もきれいでいいホテルだと思います。
大風呂はいつも更衣室が湿気臭いと感じるのは私だけでしょうか。
食事はしたことはありませんがよく混んでいます。
また利用したいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月31日 06:57:08

大浴場が湿気臭かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底をして参ります。

【モデレートダブル喫煙】

okapee33さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

okapee33さん [40代/女性] 2009年12月24日 03:55:52

以前より行ってみたいと思ってチェックしていたホテルでした。今回は1万円を切っていたので当日予約しました。
部屋からの眺望はゼロでしたが、室内は広く、書斎風で面白かったです。コーヒーがなかったのは値段なりで仕方ないと思います。お風呂はサウナもなく、ぬるくて入った感じがなかったです。折角最上階なのに窓に細工されていて、夜も朝も眺望が悪かったです。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月27日 07:21:26

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、大浴場に関しましては、お湯がぬるかったとの事で、申し訳ございませんでした。
早速設備担当の者に申し伝え、チェックさせて頂きます。
また、お部屋の眺望に関しましては、今回のご予約のシングルルームからは景色をご覧頂けませんが、私共のスーペリアツインルームというお部屋は、東京タワー等がご覧頂ける向きに御座います。エスプレッソマシーンもご用意しておりますお部屋ですので、もしよろしければ、次回お選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月23日 07:55:51

お部屋をアップグレードしてもらったこともあり、広々と快適に過ごせました。
アメニティやリネン類も充実しています。

駅からタクシーならいいんでしょうけど…でも、道に迷うことなく徒歩10分弱で浜松町からたどり着けました。

ホテルの前面がカーブになっているので、新橋方面で食事の後、タクシーで戻ってくるときに気がつきましたが、隣?の1階にナチュラルローソンがあったんですね。
便利だし、助かりました。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月26日 09:22:50

また、大変多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

汐留deお得にステイ♪【先取り7Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

kenducさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kenducさん [40代/男性] 2009年12月21日 21:43:14

コストパフォーマンスからすると、満足のいく宿でした。ホテルマンの対応も良く親切に地図で説明もして頂きました。部屋のエスプレッソ、ミネラルウォータサービスも満足の行くものでした。新しいこともあって、とても清潔感があります。朝食ビュッフェもとても美味しく、良くありがちな、補充が遅い等のストレスも無く良いサービスです。立地も良く徒歩10分程で各駅に行けるのも良いです。ぜひ、またお世話になります。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月22日 08:30:44

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【エスプレッソダブル3名喫煙】

投稿者さん 2009年12月21日 20:54:25

とても綺麗な施設で驚きました。周りも静かで良かったです。
ただホテルの駐車場の数が少ない事とファミリーカーと言われるような車を止められる台数が少ないところが難点でした。
それ以外はとてもよかったです。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月22日 08:27:32

本当に有難うございます。
しかしながら、駐車場に関しましては、台数に限りがあり、ご不便をおかけしております。
私共の駐車場が満車になってしまいました場合には、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年12月21日 18:03:25

バイキングの朝食が本当に1470円でいいのかと疑いたくなるほど品数が豊富。16時30分頃チェックインしたのですが、フロントの方々が皆さん不慣れな感じで仕事が遅いと感じました。それから大浴場の湯加減が少しぬるく思いました。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月22日 08:14:50

本当に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際は、私共のスタッフの応対が遅く、お待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、業務のスピードをあげるべく、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、大浴場のお湯に関しましても、設備担当者に申し伝え、さっそく確認させて頂きます。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り30Day】/室数限定

投稿者さん 2009年12月20日 18:48:24

場所からすると値段は納得できる。
ビジネスホテルよりは良いが、ビジネスホテルに泊まった感じ。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月21日 01:19:04

これからも皆様に満足いただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年12月20日 13:55:16

12時間利用でお得な料金、立地も便利なので気に入っています。
特に、ビジネスホテル以外のこういうホテルで大浴場があるというところは珍しいので、
仕事の疲れを癒すことができ、大変快適です。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月21日 01:17:47

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今回も当ホテルの滞在で快適にお過ごしいただけたようで、なによりです。

宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年12月19日 20:12:00

12月19日宿泊しました。
お部屋は13階のお部屋で東京タワーも見れました。
ホテルのスタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月21日 01:15:42

今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけた様でなによりです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

25周年ウィンタープラン☆
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年12月19日 18:45:47

初めて宿泊しました。全般的には非常に良いホテルと感じました。
ありがとうございました!以下に感想を述べます。

■立地・・・JRは浜松町からは若干歩くので、ビジネスで移動するには若干不利かと思いますが、逆に東京の隠れ家的な感じで良いと思いました。
■部屋・・・思ったより広く、デスクも広々としており、コンセントも充実していました。
■値段・・・高いとは感じませんが、普通ですかね。オトク感はあまり感じませんでした。申し訳ありません。

以上です。老舗ホテルの重厚な感じをよしとする方にはあまりオススメ出来ません。私はあまりそういった感じは好きではないので、好印象でした。

また利用してみたいと思います。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月21日 01:14:42

今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけた様でなによりです。
これからも皆様に満足いただけるサービス・プランをご提供させていただきますので次回も是非、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
【モデレートツイン喫煙】