三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 13:09:55

こちらの口コミを見て初めて宿泊しました。決め手は「大浴場つき」で、ゆっくりお風呂につかれて良かったです。
新しい建物で、部屋の内装・家具類も調和しており 雰囲気が良かったです。値段・広さ的にビジネスホテルとしての利用が多いのかと思いましたが ビジネス客だけでなく 女性のグループや家族の利用も多かったです。
化粧水は無いようでしたので持参しました。
ちょっと駅から遠かったですが タクシーを利用するまでではない距離でした。
総合的に満足できる宿でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 22:16:37

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が、ご満足の行くご旅行となられたご様子で、とても嬉しく存じます。
大浴場も気に入っていただき、誠にありがとうございます。
化粧水は、あいにくお部屋への常備はございませんが、DHCのアメニティを¥300で販売をしております。フロントまでお問い合わせください。
また東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春爛漫☆家族で出かけよう♪ママも楽々添い寝グッズ付☆
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月02日 18:44:47

休み前の仕事帰りに利用させていただきました。
部屋はとても綺麗でインテリアも館内も落ち着く感じでよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートシングル喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 21:47:22

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
翌朝の朝食もご満足いただけていれば幸いでございます。
お客様のスタイルに合わせ、プランをお選びいただき、より快適なホテル生活をご提供出来れば嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回ご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年04月27日 23:29:29

毎回、出張の際には利用させて頂いております。
清潔なお部屋と、最上階の大浴場が気に入っております。

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
モデレートシングル禁煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月26日 23:35:02

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 14:30:54

この度は大変お世話になりました

モデレートツイン喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月26日 23:30:12

また、ご丁寧にご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊は、ゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

【モデレートツイン喫煙】

ブッポンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2010年04月27日 09:48:08

綺麗なホテルでした。ビジネス机も広くて便利。
また機会があれば泊りたいです。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月26日 23:26:37

またご丁寧にご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂きました、セミダブルのお部屋は、デスクが大きいという特徴がございます。
デスクを気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
セミダブル以外にも、スーペリアツインというお部屋がございます。このお部屋は、東京タワーがご覧いただけるお部屋です。お部屋もセミダブルと比べ広くなっておりますので、次回ご宿泊の参考とさせていただけたらと、思います。
また、出張の際や大切な方とのご旅行にお選びいただければ幸いでございます。
次回もまたお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

春デートはおしゃれに☆スパークリングワイン&彼女にプレゼント付♪/12時OUT♪
【スーペリア【E】シングル喫煙】

juejingさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

juejingさん [30代/男性] 2010年04月24日 10:28:32

新しいホテルだと思いますが、室内もロビーも綺麗で好印象です。部屋は広くはありませんが、まあ十分かなと。お風呂は水をたっぷり溜めて浸かれるようになっているのでいいですね。フロントの人の対応もてきぱきしていてサービスの水準も高いです。朝、桜を見たいと同行者が言いましたので、桜の名所を尋ねたりしたのですが、親切に教えてくださいました。ホテル周辺の環境も重厚な建物があったりして、確かに「イタリア街」!って感じで素敵でした。浜松町のモノレールにすぐに乗れますので、羽田の前泊ホテルとしてお勧めだと思います。ただ、駅から少し遠いと言えば遠いですねぇ、大荷物だったのでちょっと大変ではありました(が、ホテルの評価を損なうものではないでしょう。気合いを入れれば引きずっていける距離でもありますし)。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月26日 22:44:30

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご旅行のお手伝いが出来た様で、大変嬉しく存じます。
たくさんの荷物をお持ちでのご移動は、大変かと思います。私どもでは、チェックイン前でもお荷物を預けていただくことが出来ますので、是非お気軽にお申し出くださいませ。
これからも日々のお疲れを癒したい時やごゆっくりお過ごしなさる際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進していきたいと思います。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

竹善:チクゼンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

竹善:チクゼンさん [30代/男性] 2010年04月23日 21:22:37

朝食ブッフェが素晴らしくおいしかった!
これだけでも泊まる価値があります!

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月23日 20:03:59

また、丁寧にご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
1階のイタリアンレストラン・マレーアはブッフェスタイルでございます。
朝食をたくさん召し上がって頂き、一日の良いスタートをきっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月22日 23:05:36

チェックイン時に宿泊日がホテル3周年ということで、ホテルと誕生日が近いねと主人と話しているとスタッフの方が「お誕生日なんですか?」と聞いてくれました。明日だと言ったところ暖かいお言葉と、アメニティをプレゼントしていただきました。
 スタッフの方の心遣いがとてもうれしかったです。サプライズありがとうございました。部屋も綺麗ですし、リッチも良いと思います。是非また、利用したいです。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月23日 19:35:34

この度は、当ホテル誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの誕生日と奥様との誕生日が、一日違いだったんですね。
記念日に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます。
受付したスタッフも、お客様とお話をし、暖かいお気持ちになりました。と申しておりました。
是非、また記念日などで大切なご家族とご利用を頂ければ光栄でございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートシングル禁煙】

かなにし2819さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かなにし2819さん [30代/女性] 2010年04月18日 14:02:28

とても居心地よくいつも利用しています。朝ごはん付で値段があと少し落ちると、会社で利用しやすくうれしいです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:19:09

また大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
ビジネスでご利用のお客様へも、疲れを癒していただき、次の日へ活力としていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン~DHC1泊スキンケアセット(男女)付~

投稿者さん 2010年04月15日 20:18:59

今回は酔っての深夜のチェックインでしたが、とても丁寧、親切にご対応いただき、感謝しています。
次はもっとゆっくりと滞在させていただきたいと思います。

お部屋タイプおまかせ!2名利用

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:04:34

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今回は、深夜のチェックインだったとのことですね。
是非、次回は当ホテル自慢の大浴場を利用していただき、日々の疲れをお取りいただければ幸いでございます。
これからも、快適かつ、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心より願っております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

しろねこめんめさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2010年04月12日 21:48:20

はじめて利用しました。設備にトラブルがあり その時の対応が素晴らしかった

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:40:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
夜中に設備のトラブルがあり、お客様のご滞在がゆっくりお過ごし頂けなかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、皆様に満足いただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して日々、努力をして参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よお待ちしております。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年04月12日 14:32:04

5歳の子供は無料だったので良心的だと思いましま

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
エスプレッソダブル喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:30:50

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族みなさまで楽しいご旅行となられましたでしょうか?
お子様が未就学児の場合は、添い寝無料とさせていただいております。
これからもご家族でお越しのお客様にも、快適かつ、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
またぜひ、ご家族そろって当ホテルをご利用いただけることを願っております。

【エスプレッソダブル喫煙】

イシ3194さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

イシ3194さん [30代/男性] 2010年04月12日 08:39:20

高級感たっぷりでした。
一人でしたがツインの部屋を準備していただきました。広くてもったいない気もしましたが、東京タワーの夜景も見れて贅沢な滞在でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:22:38

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が、満足のいくものとなったご様子で大変嬉しく思っております。
今回のお部屋は、私どもの都合によりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に癒しのホテルとして、ご利用いただけるよう、目指して参ります。
今後とも当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年04月10日 15:45:27

ベッドが3つのお部屋を取っていただき大変助かりました!!
子供が二人いるのでツインだとなかなか眠れないのですがこの日はしっかり眠らせていただけました。
お風呂も大浴場で子供を入れやすく良かったです。
ありがとうございました!!

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月18日 22:08:43

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでゆっくりご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場も気に入っていただき、誠にありがとうございます。

宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2010年04月08日 23:37:48

二度目の利用でしたが、最上階に大浴場があったり、隣にコンビニがあったり、
少し歩いたところの世界貿易センタービルに、おいしくて安い
境港直送の居酒屋さんがあるところが大変気にいっています。
今回は、「朝食無料サービス]という開業3周年企画で予約したので、2泊で9千円ほど
得しちゃいました。品数いっぱいでおいしかったです。浜松町や汐留の駅にも近くて、次回もぜひ泊まりたいホテルです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月09日 08:34:14

当ホテル2度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
この度は楽しきご旅行となられたご様子で私共も嬉しく思います。
また世界貿易センターでお気に入りのお店を発見したとのこと、汐留や浜松町界隈もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも当ホテルはお客様ひとりひとりのご旅行の手助けが出来るおもてなしと設備を整えて、皆さまを迎えさせていただきたいと思います。
引き続き当ホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

開業3周年企画<第二弾>♪大人気の『イタリアン&和の朝食ブッフェ』をなんと無料サービス!!
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2010年04月05日 13:25:30

いつも出張で利用していたホテルに妻と共にお世話になりました。いつもこんなホテルに泊まっているのかと、少しうらやましがられました。快適な滞在でしたが、室温が高すぎるようで、調整できなかったことが残念です。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:32:27

お客様が公私共に当ホテルをご利用いただいたとのこと、大変光栄でございます。
また奥様にご自慢出来たとの、私共にも嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ただエアコンの調節ではご不便をおかけいたしたこと、大変申し訳ございませんでした。
4月という季節柄、全館統一で暖房設定とさせていただいている他、お部屋にて温度調節が可能になるまで入室から少々お時間がかかることもございます。
大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。
お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも皆様が自慢や紹介出来る、そんなホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
また当ホテルへお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 14:18:18

ちょっと値段が高いとおもいましたが、大浴場があるというので宿泊してみました。
部屋も大変綺麗です。清潔で高級感もありリッチな気分で泊まれました。
また機会あれば利用したいとおもいます

モデレートダブル禁煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 19:20:12

また、数多くのご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にはご満足いただけたでしょうか。
お部屋でもごゆっくりとご滞在いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2010年04月03日 11:16:13

3月27日から3泊しました。今回は2回目の滞在でした。大き目のダブルのベッドで液晶テレビ、加湿器が備わっていましたし、13階には共同浴場がありますので、そちらでもリラックスできました。部屋もシングルとしては十分な広さでした。価格的にも高くありませんし、浜松町の北口から7分程度で、アクセスもまずまずです。次回は朝食付で割安で提供いただいたらさらに有難いですが。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 18:30:22

当ホテル2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また当ホテルの最寄駅は浜松町の他、大門駅や汐留駅がございますので、各路線によって使い分けをいただけるのではと、自負しております。
ホテルご朝食も次回はぜひお試しいただければと思います。
只今私どものホテル3周年を記念いたしまして、無料朝食付きのプランを室数限定にてご用意もございます。
よろしければ次回ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にリピートしてご利用いただけるよう、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
ぜひまたご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

連泊ECO(エコ)割プラン☆【清掃不要】で地球にやさしいエコロジー♪
【スーペリア【M】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 01:34:10

おかげさまで快適に滞在できました。大浴場と朝食はポイント高いですね~。都心で大きなお風呂に入れるのは嬉しいです。夜はさすがに人がたくさんいてのんびりとはいかなかったけど、早い時間はお風呂もすいてて、のんびり湯船につからせていただきました。朝ごはんは品数が多く、センスがよくて、どれも美味しくて大満足です。

モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 15:38:52

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも心より嬉しい気持ちでおります。
今後も、皆さまにより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

のぼせもんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

のぼせもんさん [60代/男性] 2010年04月02日 13:40:04

久々の東京宿泊で家内との2日連泊でした。いろんなところからも便利で楽しく過ごせました。フロントでのスタッフ皆さまの笑顔もとても素敵でした

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 15:29:39

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。また東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エスプレッソダブル禁煙】