三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 11:37:41

全国にある系列ホテルをよく利用しています。連泊でしたがサービスもよく、朝食も美味しかったです。羽田空港にアクセスしやすく立地がよいのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月21日 10:26:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は高い評価をいただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

また朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きなメニューをお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムにはローストビーフ食べ放題ビュッフェも実施いたしておりますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル禁煙】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2022年07月20日 11:30:53

昔こちらのホテルに宿泊し今回2回目の利用となります。ですが随分前なので殆ど記憶にないですww(笑)
今回の感想としてはスタッフさんはとても親切!(特にチェックイン時の説明は分かりやすく混んでる時の判断も的確)部屋は広く清掃も行き届いていて綺麗!ソファーもあってGood!コンセントなども至る所にあるので便利!大変快適に過ごす事が出来ました。
大浴場や脱衣所の広さはあまり大きくないですが、人の回転が速くあまり混雑したイメージもなくゆっくりお風呂に入る事が出来ました。もうちょっとドライヤーの風力が欲しいとは思いましたが、脱衣所内に買い物時に使用するビニール袋が置いてあり、濡れたタオルなどを入れるのに便利なのでとても助かりました。良いアイデアなので他のホテルでも採用して欲しいと思いました。
しかしちょっと気になったのは部屋の壁がちょと薄いのか?隣の部屋や廊下の人の声や音、外の電車の音が多少気になりました。後、要望としては部屋の壁設置のテレビがソファー側に向いていないので観づらいです。テレビの向きを変えれるようにして欲しいのと、これは毎回三井ガーデン系のホテルに宿泊した後、要望として記載させて頂いてますが、大浴場の朝の入浴時間を最低AM10時迄に変更して欲しいです。チェックアウトがAM11時なのに9時は早すぎてお風呂好きな自分としてはゆっくり出来なくて時間が気になってしまいます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月22日 14:50:44

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
そしてお客様にお目にかかることができ大変嬉しく存じます。

大浴場のご利用時間とテレビ画面に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な変更は致しかねますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントスタッフへご連絡いただきますとお部屋替えのお手続きをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
ホテルスタッフは部屋でのご滞在に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も身に余る光栄でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

【モデレートツイン禁煙】

kai5460さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kai5460さん [30代/女性] 2022年07月18日 21:40:27

劇団四季(海)の近場・朝食が美味しいホテルを探して、こちらがオススメと聞きお邪魔させていただきました。
評判通りに朝食バイキングは種類が豊富で和食も洋食も美味しかったです!
大浴場の混雑状況が部屋から分かるのでとても便利でした。
ただ大浴場のお風呂の温度が熱すぎる…!笑

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月21日 10:32:18

今回のご滞在につきまして高評価を賜ることができ光栄でございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和食やイタリアンを中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。
お気に召していただけたようで安堵の気持ちで拝読いたしました。
こちらでは季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

一方で大浴場におきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。当館大浴場では季節や気温を鑑みたうえで温度を変えております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お寄せいただきましたご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年07月11日 15:29:51

とても良いホテルです。まだぜひ宿泊したく思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月13日 22:58:43

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

客室やスタッフの応対、大浴場など多岐にわたり高評価を賜りましたこと非常に光栄でございます。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月08日 15:18:39

部屋が綺麗で、24時間大浴場を使えるなどサービス面も充実しており、大変満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月12日 09:22:26

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
現在、大浴場は営業時間を15時から翌朝9時までに延長しております。またお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーを導入いたしました。次回ご利用の際もぜひご利用ください。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年07月06日 13:42:27

駅からは5分程度歩きますが、好立地だと思います。部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふかで大きく、よく眠れました。都心では中々珍しく大浴場があり、疲れが癒えました。シャンプーとコンディショナーは好きなブランドをチョイスできるのも楽しかったです。朝食は洋がおおめに感じましたが、和洋共に満足のいくラインナップでした。総じてとても心地良く過ごせることができました。、

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月12日 09:23:19

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。
イタリア街は、趣きのある雰囲気をお楽しみいただける閑静な街並みで、落ち着いた空間にてお過ごしいただけるとご好評いただいております。

また、客室にてリラックスしてお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。

大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっており、男性大浴場・女性大浴場ともにシャンプーバーをご用意いたしております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

またご朝食にも高評価をいただきましてありがとうございます。レストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンや和食を中心とした約40種類のメニューを取り揃えております。季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後ご宿泊いただいた際にもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますで、またの機会にご来泊いただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ワニザメ6757さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2022年07月01日 15:47:50

朝ごはんが美味しかったです。イタリアンのお店なのでピザなども楽しめました。自分で作れるワッフルも良かったです。
大浴場もあり、大満足です。周りのお店が思ったより少なく、夕飯を付けてなかったのでそこはちょっと不便でした。
予め夜ご飯は考えておいたほうが良いかもしれません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月01日 17:22:57

またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

朝食につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。朝食会場「ラ・マレーア」では和食とイタリアンを中心に約40種類のメニュ0を取り揃えております。中でもご自身で調理していただけるワッフルは皆さまに人気のメニューでございます。ランチタイムにはローストビーフ付きビュッフェもご用意いたしております。機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また当館が位置しておりますイタリア街はヨーロッパの雰囲気が味わえる情緒溢れる街並みが特徴でございます。こちらにレストランも点在いたしており、フロントスタッフよりご案内もおこなっておりますので、お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。

今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進してまいりますので、またの機会にご利用いただけましたなら幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月29日 16:21:14

イタリア街にあり、癒されました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月04日 05:26:26

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置するイタリア街にございます。
こちらは、イタリアの街並みを再現した落ち着きのある雰囲気をお楽しみいただけることもあり、人気のスポットとなっております。近隣にはテラス席のあるイタリアレストランやカフェ、おしゃれなショップなども点在いたしており、晴れた日には異国情緒を感じながら
の散策もおすすめでございます。
当館館内にもイタリアの雰囲気を感じられる装飾やデザインもございますので、当館周辺の雰囲気と合わせてご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。またレストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンを中心としたメニューを朝食・ランチタイムにビュッフェ形式でご提供いたしておりますので、こちらもどうぞご利用ください。

また機会がございましたら、イタリアの雰囲気を味わいにぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております

【モデレートツイン禁煙】

yuukarinrin☆111さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuukarinrin☆111さん [60代/女性] 2022年06月28日 20:59:28

新橋や浜松町の駅からは少し歩きますがイタリア街の中にありコンビニや飲食店も近くにあり夫婦で久しぶりに外食とお酒をゆっくり飲みました。大浴場は混雑状況をテレビで確認して行ったのですが混雑していたのでお部屋のお風呂で温まりました。翌日13時チェックアウトのプランでしたので寝坊しても安心で朝食のバイキングは種類豊富で洋食と和食、デザートにケーキや自分で焼くワッフルがとっても美味しくお腹いっぱいになりました。今度はゆっくりお風呂に入りたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月04日 05:16:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は浜松町駅や新橋駅から徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。こちらはイタリアの街並みや情緒を味わうことができる閑静なエリアとなっており、落ち着いた雰囲気でのご滞在をお楽しみいただけます。近隣でのお食事も合わせて当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

一方で大浴場につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。夕方や早朝の時間帯が比較的ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますので、今後のご宿泊の参考にしていただければ幸いでございます。ぜひ足を伸ばして日々の疲れを癒していただければと存じます。

朝食会場「ラ・マレーア」では幅広い年代・国籍の方にお食事をお楽しみいただけるよう和食とイタリアンを中心に約40種類のメニューを取り揃えております。中でもご自身で調理していただけるワッフルは多くのお客様よりご好評いただいている人気メニューでございますので、お気に召していただけようで光栄でございます。

今後とも永くご愛顧いただけるホテルづくりを目指しホテル一丸となってサービス向上に努めてまいります。またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

まぼちゃん1128さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:21:03

綺麗なホテルでした。機械精算が時間が掛かりすぎて。ゆっくり出来たのでまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月27日 18:11:58

今回のご宿泊におきまして高評価を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
しかしながら、ご到着の際はお疲れの中チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご様子を拝見し、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けしなければならないところ、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、配慮が行き届いていなかったと痛感いたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ご不便をお掛けしてしまいました中、「また泊まりたい」との寛大なお言葉を頂戴でき安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月23日 15:43:03

もともとツインの部屋を予約してましたが空いていたということで3名の部屋に変更してくださいました。3人で宿泊だったのでとってもゆっくりできてよかったです。また大浴場の空き状況も部屋からわかったのでよかったのです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 02:15:23

今回のご宿泊におきましては常設ベッド3台が備わっているトリプルルームに空室がございましたので、そちらでご案内させていただきました。お寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会に当館へお越しいただいた際も、あらゆる面よりご滞在を満喫していただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年06月21日 16:49:41

都民割で利用しました。到着が遅れたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました。お部屋も大浴場もとても満足でした!また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 00:37:14

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ誠に光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みになるに違いないと確信した次第でございます。
お客様のお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに「また利用したい」との身に余るお言葉をお寄せいただきましたことはこのうえない光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となって精進してまいります。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 06:22:54

いつも泊まるホテルがいっぱいで、次の移動に対する便利も良かったので初めて宿泊しました。部屋も広くきれいで、大浴場までついていてこんなに安く泊まれて大満足です。また来ます!(い)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 10:59:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

TABYさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:45:10

四季劇場での観劇のため、一泊しました。雨が降っていたのでタクシーを利用しましたが、四季劇場から歩いた場合、たぶん15分くらいだと思います。タクシーだと5分くらいの近距離。
 ホテルはきれいでスタッフの方の対応も良かったです。部屋の金庫のバッテリーが弱く使えなくて、部屋の移動となってしまいましたが、対応がスムーズで良かったです。コロナ対策も万全で、安心できるホテルです。機会があったら、ぜひまた利用したいホテルです。
お世話になり有難うございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:00:13

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:43

5月へ24日に宿泊しました。近くにコンビニも多く、遅い時間の買い物にも便利でした。また機会があれば使いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:22:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊につきまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。

またの機会にご来泊いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待に添えるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

【モデレートダブル禁煙】

lovedfさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

lovedfさん [50代/男性] 2022年05月22日 13:57:25

モダンなロケーションにあり、広々とした部屋や、快適な設備で快眠できました。大風呂があるのもいいところです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:03:56

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。ロケーションもお気に召していただけたようでなによりでございます。

また今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。お寛ぎいただけたとのこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。

大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっており、男性大浴場・女性大浴場ともにシャンプーバーをご用意いたしておりますのでぜひご活用ください。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:20:52

接客サービス、清潔さ、部屋の広さ、アメニティなど全て素晴らしい。利便性の良い新橋駅からやや遠いのが唯一の難点。それも朝夜の閑静さを考えれば許容範囲。また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:45:43

今回のご宿泊におきましてタッフや客室・アメニティなど多岐にわたりお客様のご期待に添うことができ光栄に存じます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとりまして大いなる励みでございます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
またご滞在いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5平米あり、ハリウッドツインタイプのベッドと窓際にソファが兼ね備わっているお部屋でございます。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

一方で当館へご来館なさる際はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館から新橋駅までは徒歩にて約15分程かと存じます。駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

お客様より「また宿泊します」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。次回ご宿泊された際もご満足いただけるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となってよりよいホテルづくりに尽力してまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 23:31:53

のんびり過ごすことが出来ました。
食事もお風呂も部屋も、とても快適でした。
3時チェックインの予定が2時10分頃に到着、フロントにお話しした所いきなり1000円追加なりますが、と言われ少し嫌な思いをしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:28:22

今回のご滞在につきまして高評価を賜りましたこと光栄でございます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

しかしながらご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。お客様よりこのようなご指摘をいただいてしまうこととなり、お客様目線に立った応対ができていなかったと猛省いたしております。この件につきましてはスタッフ間にて共有をおこない、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう再指導をおこなってまいります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:40

何もケチつけることなく、最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:16:35

お客様から「最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でありますとともに、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、ほっと胸をなでおろしながら拝読させていただきました。
このようなお言葉を賜りましたことに驕ることなくスタッフ一同気持ちを引き締めてお客様へより良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用いただき当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。