三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月10日 11:52:22

駅近とはいえないですが、部屋の広さや設備等ゆっくりくつろいだり、仕事がしやすい環境だと思います。
また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 16:27:16

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用の際もご満足いただけますよう、設備の維持、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月10日 00:45:56

東京出張の際の相手先がイタリア街にあることから空き室の加減で利用させていただいております。新しいのみならず部屋も広く、フロントの方々も研修中の方が多いにもかかわらずよく行き届いておられると思います。
残念ながらまだ大浴場を利用できていないのですが、この規模のホテルで大浴場を置いておられるのもとてもいいことだと思います。
ただ、我々出張族は直前に日程が決まることが多く、ツアー客が多くおられるようなので人気ホテルということでしょう。いた仕方ありませんが・・。
次回もまた泊まりたいホテルであることは間違いないのでよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 09:28:16

投稿者さん 2007年08月10日 00:25:47

野球観戦のため宿泊しました
子どもと2人だったのと、帰りが何時になるかわからなかったので、
大浴場が男女入れ替え制でない貴ホテルを選択しました。

おかげさまで、大浴場で疲れを癒すことができました
部屋も広くて満足です

朝食も食べたかったのですが、
節約ということで、今回は断念しました

次回、出張等で利用する機会がありましたら
朝食つきのプランにしたいと思います

ただ、立地が駅から若干歩くということで
今のシーズンはしんどいですね
夏以外なら、特に苦にならないと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 09:22:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際は、是非ご朝食もお試しくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月09日 22:38:24

立地は予想通りだったのでそれほど苦にはなりませんでしたが、周辺が工事中のところがあり、ちょっと通行しにくかったです。でも汐留の街がどういう風になるのかとっても楽しみなので次回行くときも利用してみたいです。
ホテルは朝夕ともレストランを利用したんですが、リーズナブルなのに美味しくて子連れでしたが満足しました。設備が新しいのはもちろんですが、小さな子連れにとって大浴場はありがたい。。
フロントで子供用スリッパも貸して頂きました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 09:20:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。街並みの変化につきましては、私どもも楽しみにしております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月09日 20:52:12

ありがとうございました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 09:19:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月09日 15:20:39

料金の割には、食事が美味しく、大変満足しました。
そちらの方へ行った際は、同じ様なプランがあれば、また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月10日 09:19:25

投稿者さん 2007年08月08日 11:05:17

駅から遠くても、その道中が楽しく、内装もおしゃれで、食事もおいしく、素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月09日 11:14:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅からの道中も楽しまれたご様子でなによりでございました。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月08日 10:33:50

毎回東京出張の度に利用させていただいています。
部屋もキレイで満足しているのですが、以前にお客様の声に書いたのを忘れていて初めて回答を見ました。が、どの声に対しても同じ回答ばかりですね。
感想の中にも改善して欲しいことを書いているので、それに対しては何かしらの回答は書いてもらいたいと思います。
今回の部屋は何も感じなかったのですが、前回、前々回と泊まった部屋のトイレのニオイがすごく気になりました。どうやら床の部分にニオイが染み付いているのかなとも思います。
部屋はキレイなので、トイレもキレイに保っていただけるとうれしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月09日 11:08:50

毎回、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回、前々回ご利用時のバスルームの臭いにつきましては、たいへん申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました床面はもちろんのこと、浴室内の配管及びシャワーカーテンなどバスルーム内のチェックを強化するとともに、次回ご利用の際にも、今回と同じように気持ちよくご使用いただけるよう清掃の徹底、維持に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月06日 22:48:35

浜松町からそんなに遠くは感じませんでしたよ。
コンビにも隣にあるし不便はありません。
この一帯夜はまだ少し寂しい感じですが、町自体の完成が待ち遠しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月07日 13:56:48

投稿者さん 2007年08月05日 21:05:29

7月31日から、4泊宿泊させていただきました。
このホテルを選んだ最大の決め手は、やはり新しくキレイという点でした。
実際、期待を裏切らないキレイさで満足しました☆☆☆
浜松町から歩いて行ったのですが、出口からが遠かったのか分かりづらく、遠く感じました。案内には浜松町から徒歩8分、新橋から徒歩12分としか書いてなかったのですが、多分汐留が一番近い気がするので、その案内も入れても良いのではないかと思います。あと、駅の出口は何番出口が一番近い、などもあると非常に分かりやすくていいのでは?

やや残念だったのが、毎日掃除していただいたのはいいのですが、1日ナイトウェアが用意されてない日がありました。その日は遅くに疲れて部屋へ戻ったので、連絡するのも面倒臭くてTシャツで休みました。また、コップを使用したのですが、使用後ストローを挿したままにしていたからか、コップが次の日も新しい物になっていなくて残念でした。細かい事ですが清掃面で気になる事が他にも何点かありました。
しかし、全体的には快適に過ごせたので、会社の仲間にもお勧めしようと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 15:39:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上及び業務改善に向け努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月05日 18:43:05

2度目です。ビジネス利用での宿泊には部屋もサービスも申し分なし。あえて難を言うなら、駅からホテルまで若干、距離があること…。しかし、そのお陰でイタリア街を知りました。
また、お世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 15:13:56

投稿者さん 2007年08月05日 12:05:02

綺麗で立地が良くて料金がリーズナブルで満足です

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 15:13:17

投稿者さん 2007年08月04日 11:53:41

禁煙シングルの予約を、満室につき禁煙ダブルの部屋にアップグレードしていただいたため、広いお部屋でゆったりすることができました。アクセスに不安があったのですが、地図を見ながら行ったので迷うことはありませんでした。
1点残念だったのは、他の方も書いてらっしゃいますがバスルームの臭いです。新しいホテルなのに、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 15:12:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。バスルームの臭いにつきましては、早速調査させていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月04日 10:07:54

8月2日から1泊で利用しました。
新しい快適なホテルなのですが,お風呂は期待はずれでした。あれだけの部屋数があるのですから,あの大きさの浴場では,混雑するに決まっています。結局,部屋のお風呂を使うことになりました。
今回,ネットで調べて,「大浴場あり」と表示されたので,それを決め手にしてホテルを選びました。あまりに混雑する大浴場は,快適には使えません。
それと,大浴場の窓から,外の景色がほとんど見えないのも,マイナスでした。
それ以外の点は,とってもよかったので,ちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 15:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を今後の施設作りの参考にさせていただきます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月03日 21:08:46

新しく広い部屋に大変満足しました。駅からもう少し近いと便利かな。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月06日 14:56:35

投稿者さん 2007年08月03日 16:27:36

多少トラブルが有りましたが、迅速に対応してくれてとても、気持ちがいいものでした。感謝しております。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月03日 20:52:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月03日 14:48:23

朝食のブッフェに満足です。特にクロワッサンは美味しかったです。部屋ももちろんですが朝食目当てで良く利用します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月03日 20:51:20

投稿者さん 2007年08月03日 11:44:10

○ 部屋は広くて機能的。
○ 朝からおいしいイタリアンの食事で満足。
○ 13Fの大浴場も都心のホテルとしてはとてもよい。
○ 隣に品揃えのよいコンビニがあって助かる。
△ 新橋、浜松町、他地下鉄駅から中途半端に離れていて、暑い夏や雨の日は、ちょっと不便。
△ 朝食は混んでいて、落ち着かない。(7:30頃は満席のようでした。)
× 今回、部屋のバスルーム(カーテン?)が汗の腐ったようなにおいがしていて、たいへん不快だった。(5月に泊まったときにはこんなことはなかった。)これは何とかしていただきたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月03日 20:50:31

投稿者さん 2007年08月02日 23:46:49

まあ、なんとも快適な滞在でした。
まず、こんなおしゃれなホテルに大浴場があることに驚きましたが、さらに、浴場まで部屋着とスリッパで移動出来たのが嬉しかったです。各洗い場の水栓はピストン式で一回押せば10秒くらいで水流は止まるのですが蛇口が太く、太い水流で泡がすぐ落ちるなど使いやすかったです。あんな太い水流は初めてだったので気に入りました。シャワーも同様に洗い流しやすい水流でした。
浴場設置のクレンジングがDHCだったので嬉しかったです。
湯温も私には適温で、息苦しくなく気持ちよく浸かっていられました。
脱衣場も広いとは言えませんが、各棚が二段に仕切られていて下段がスリッパ入れになっていたことに感動しました。
下足場でスリッパがバラバラになって明らかに自分が履いてきたのではないスリッパを履いて帰るのはいやだったので、とてもいい気遣いと感じました。
脱衣場に洗濯機もあったのには驚きました。
部屋にも空気清浄機があるなどアメニティにも大満足です。新しいからだけではない快適さがあるホテルだと感じました。
1階のディナービュッフェは1600円は安いと思いました。とてもおいしかったです。メニューが違う日にぜひまた来たいです。
早く周囲のイタリア街が完工して、新しくなった街にまた来たいと思います。
となりにローソンがあり便利ですが、JR新橋駅、せめて、ゆりかもめ汐留駅の方からのアクセスが地下通路になったりはしないですかね・・・(それは贅沢ですね)
本当に快適でした。ありがとうございました。
ただ一つだけ言わせていただくと、チェックイン時の女性たちは洗練されていたと思うのですが、夜間のフロント対応した男性の受け答えが幼稚っぽく、少し品位を落とした感じです。
フロントがホテルの顔です。ぜひぜひ客がまたリピーターとして訪れたいと思いつつアウト出来るような対応をしていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月03日 20:48:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、設備の維持、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年08月02日 18:08:15

出張で利用しました。会社に近く大変便利でした。
出来て日が浅いため、施設全体大変きれいでした。
料金からすれば、バイキング内容・アメニティーは満足できるものでした。
周辺環境もこれから整備されれば、リゾートの雰囲気も出て更に良くなると
思われます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年08月03日 20:47:24