三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 09:27:49

トリプルを利用しましたが、ベッドの他にソファーがあるのでそこでくつろげることが出来て良かったです。お部屋も洗面所もとても清潔に保たれていました。

でも1つだけ。。。大浴場のロッカーや洗い場を半数減らすことは、もうやめて正常に戻してもいいのではと思いました。数が少なくてとても使いづらかったです。かなり前からお風呂屋さんは普段通りに戻しています。

それを抜かせば快適でとても良かったです。楽しいいい時間を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月11日 08:20:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。お部屋につきまして快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便おかけして申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えると心苦しい限りございますが、今も引き続きコロナウイルス感染対策の一環で多くのお客様に安心してご利用いただくため行なっていますのでご理解とご協力のほどお願いします。
大変恐縮ではございますが今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年11月01日 20:39:41

混雑状況もわかる大浴場があり、コンサートで立ち疲れした私達には部屋のお風呂の面倒さがなくて最高でした…朝近くのイタリア公園に散歩、電車好きには堪らない場所で、新幹線から在来線にゆりかもめまで…眺めることができますよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:52:35

当館は館内に大浴場を設けており、客室のテレビ画面より混雑状況をご確認いただけます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 20:37:14

直前割とは思えないほどの綺麗さで部屋も広くとても居心地が良かったです!大浴場もとても綺麗で満喫できました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:45:58

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ハルちゃん29さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ハルちゃん29さん [30代/女性] 2022年10月30日 16:12:40

旅割でお安く宿泊出来ました。
駅からは少し歩きますが
安いので許容範囲
ベット3台にソファがあり
東京なら充分に広い部屋でした。
朝ごはんも立地と値段考えればかなり良かった
特に、コーヒーがテイクアウト出来るのでお部屋でゆっくり飲めました。

マイナス点は
大浴場のドライヤーが乾かない。
時々、バチバチ鳴って怖かった。

部屋が暑かったが、全巻空調で温度が下げられず
窓を開けて寝たが
消防署が近くで夜中にうるさかった所

総合的には
かなり良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:46:12

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。
しかしながら備品や空調につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
大浴場の備品の件は早急に確認を行ない、皆さまが安全にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
また誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目は天候や気温によって運転切り替えをおこなっておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【トリプル禁煙】

雄斗の父ちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

雄斗の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:48:29

ビジネスで宿泊しました。浜松町も新橋も思ったよりは遠くなかったです。
大浴場は混雑していなかったのでゆったり入りましたが、最近、他のビジネスホテルでも大浴場が相当に充実してきたことを考えると、いまいち物足りなさがありました。
食事はもっとイタリアンっぽいのかと思っていましたが、ピザとグラタンがあったくらいで普通でした。
また、これはホテルとは全く関係ありませんが、全国支援割が適用になるかと楽しみにしていたのですが、まったく問題外でした。
この値段であればよっぽどのバーゲンがない限り次回はないかもしれませんね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:48:21

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。
一方で、全国旅行支援割につきましてご期待をお寄せいただいたにもかかわらずご希望に添うことができず申し訳ございません。貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。お客様から頂戴したご意見を大切に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月25日 16:06:00

設備に満足しています。音がさほど響かず、よく眠れました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:44:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらをエクストラベッドとしてもご利用いただくことができ、最大3名様でご滞在いただける客室タイプでございます。 つきましてはご家族やグループでのご滞在におすすめでございますので、ぜひ次回もご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 13:44:35

室内からの景色は、東京タワーがハッキリと見え、広くて清潔でした。
大浴場も有り、気持ち良く1週間過ごせました。
1泊2日程度であれば、特に気にしない問題だが、以下の2点のみ不便さを感じた。

連泊で洗濯機を使用させて頂きましたが、372室の宿泊部屋かある大きなホテルなのに洗濯機が2台しか無い。
これは大きな問題だと思われます。
洗濯後の取り出しが遅くなった時は、次に使用を希望される方が居れば洗濯物を排除(別保管)される。
毎日使用しましたが、今回、1度だけ10分遅れて洗濯物を出されました。(これは申し訳ございませんでした)
使用中は、フロントに部屋番号などを申し入れすれば良いのか?

エアコンが一括管理との事で「冷房」「暖房」などの設定が館内一括設定のため選べない事に不自由を感じました。
※宿泊の時期によって季節の変わり目だったので寒かった日や暑かった日があって少し困った。
冷房設定時で寒い場合は、フロントに連絡すると暖房器具を貸して頂けたので対策としては良いと思われる。
暖房設定時の暑さ対策も同じように冷房器具を貸して頂けると予想されます。
私の場合、風呂上がりは、脱衣場で十分に涼んでから部屋に戻る事で回避しました。
※暖房器具も借りて冷房器具も借りると部屋が狭くなるので頼みませんでした。

しかしながら総合的には、優良ホテルです。
1週間も泊まれば各駅までの進路も色々と覚えましたが、どこに出かけるにも便利です。
東京タワーも当然徒歩圏内。
また利用させて頂きます。
近くのイタリア街は、お洒落な場所でテレビドラマの撮影もしていました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:16:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でのご宿泊として当館をご利用いただきました快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。またお部屋の位置により東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので、ご希望の際はお気兼ねなくお申し付けください。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

一方で、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコインランドリーを2台設置しており、終了後次のお客様がお待ちの場合はフロントにてお客様のお召し物をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますがご理解賜りますようお願い申しあげます。
また当ホテル近隣にコインランドリーの店舗もあり、フロントにてご案内いたしておりますのでご入用の際はなんなりとお申し付けください。

空調に関しましてもご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は冷房と暖房を気温によって切り替えた運転でございました。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。その際は暖房機や毛布、冷風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

「また利用させて頂きます」との嬉しい言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:44:58

10月13日に利用させて貰いました。
新橋駅より近くアクセスは大変良く。部屋もきれいで、大浴場もありゆっくりと過ごせます。
東京に出張が有る時は利用しています。過度なサービスも無く満足しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月20日 10:20:21

ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変光栄でございます。
当館は新橋駅から徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能な場所に位置しております。館内の設えのみでなく立地もお気に召していただけたようでなによりでございます。
またご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが、落ち着いた雰囲気の中お寛ぎいただけるとご好評いただいております。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 08:42:08

3年ぶりの東京に行った際に宿泊しました。
チェックインも自動精算機?だったのでスムーズでしたし、朝食も美味しかったです。
また、スプーン等を追加でほしいとフロントに電話した時に『お部屋までお持ちします』とわざわざフロントに立ち寄ることなく過ごせたのが1番快適でした。
わたしも関西でホテルスタッフとして働いてる身なので頑張らなあかんなとより身に染みました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月20日 10:26:01

感染症の影響もあり、チェックインやチェックアウトのできる自動精算機を導入いたしました。スムーズにお手続きが進んだご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食やスタッフの対応に関しましても高評価を賜り身に余る光栄でございます。

同じ境遇のお客様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、私どももより一層のサービス向上に励んでまいりたいと気が引き締まる思いでございます。
今後ともお客様を心温まるおもてなしでお迎えできますようスタッフ一同邁進してまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

kanaa0218さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kanaa0218さん [20代/女性] 2022年10月14日 14:12:31

東京観光には少し遠くどの
駅までも微妙に距離があります。
ただ空港まで荷物を送るなど
困ったことを相談したら事前に
サービスをご紹介いただいたり
丁寧に対応いただきとっても助かりました!!!
お部屋も清潔感満載で、ベッドだけではなく周囲に十分なスペースがあり快適に過ごさせていただきました。朝食は、もう少し頑張って欲しいところ、、でしたが。総合的に快適にすごせました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月18日 06:48:22

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。客室におきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう気を引き締めて精進してまいります。

しかしながら、朝食や立地面ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層皆さまに心安らぐお時間を提供できるようサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく、お褒めいただきました心温まるおもてなしを大切にしながら、より快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年10月11日 23:13:32

スタッフの方の対応とお部屋の広さ、インスタ投稿でのレイトアウト無料は本当に最高でした。
ただ三連休中日ということもあったのかお風呂の混雑具合がなかなかで、それに伴ってか、清潔感はあまり感じられず、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月13日 06:59:33

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフやプランに対してのお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビ画面から確認できるシステムを導入しております。現在営業時間を15時から翌朝9時まで延長営業を行っております。次回以降ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いです。また、混雑時はスタッフによる巡回を強化して、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<素泊り>
【スーペリアキング禁煙】

ユア5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ユア5さん [40代/女性] 2022年10月11日 21:46:58

とにかくお安く宿泊できました。
空室があったのか、こどもがいるので配慮してもらえたのか、ツインプラスエキストラベッドの予約をトリプルルームに変更してくれました。大浴場は時間帯によっては激混みです。色んなメーカーのシャンプーが置いてあって自由に使えました。客室にテーブルがないので食事に困りましたが、許容範囲。
豊洲からタクシーでも2000円位です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月14日 07:52:58

客室につきましては、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。一方で大浴場の混雑に伴うご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面より混雑状況を確認いただけますのでそちらをご活用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただく機会としていただけましたなら幸いでございます。
また当館ではシャンプバーを設置いたしております。皆さまの癒しのひとときのお手伝いができましたなら大変嬉しく存じます。

ご滞在後の案内となってしまい大変恐縮ではございますが、デスクの貸出もおこなっております。ご利用をご希望の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

いつお見えいただいても、おもてなしを感じる居心地の良いホテルであり続けられますよう邁進してまいります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月11日 11:43:04

ベッドの広さに驚ました。
また、お部屋が広くも狭くもない丁度良いスペースで落ち着きました。
お部屋のお風呂も広かったにもかかわらず大浴場もあり大変満足いたしました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 11:38:41

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。また客室内はシックなデザインで統一しており、落ち着いた空間で寛げるとのお声を頂戴いたしております。
また大浴場をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。ただいま大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしております。お体の疲れを癒しつつ、気になるシャンプーのご体験の場になれば幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月10日 17:03:25

綺麗で快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:33:13

ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また当館には全室最上階で客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただける、スーペリアツインルーム東京タワービューという部屋タイプもございます。記念日や誕生日のお祝いでご利用されるお客様が多く、非日常を味わっていただける人気の客室タイプでございます。大切な方との是非ご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 15:09:35

出張で利用しました。
部屋の風呂ではなく、大浴場を利用しました。とても快適に過ごすことが出来ました。
近所にスーパーもあり便利でした。
今度、利用する際は家族と利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:32:51

ご滞在中は満点の高評価をいただくことができ大変光栄でございます。
当館は最寄り駅の浜松町駅や新橋駅より徒歩10分圏内の距離にあり、ホテル周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くございます。快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
またご利用したいとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年10月10日 11:04:22

清掃スタッフの方も皆さん挨拶していただき、気持ちよく宿泊させていただきました。大浴場が少し狭かったのが残念!洗い場もディスタンスで少なかったです。又。宿泊させていただきます!

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中の清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
一方で、大浴場につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館の大浴場は小さめの作りではございますが、お部屋の浴槽より広く、足を伸ばしてご利用いただけます。少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また感染症対策のため大浴場のロッカー数ならびに洗い場数に制限を設けております。お客様へご不便をお掛けしてしまったこともあろうかと存じますが、何卒ご理解賜れましたらと存じます。
またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

coupe-fiatさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月01日 19:02:59

9月29日に夫婦で一泊しました。
リーズナブルな価格設定でしたが、部屋の広さとベッドは満足しました。
小さなことですが、携帯の充電はUSB対応だとありがたいですね。
フロントの対応と朝食の案内は教育が行き届いており、感心しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 07:56:18

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉の一つ一つが私どもの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを設けた人気の客室でございます。その他、東京タワーをご覧いただけるスーペリアツイン・東京タワービュールームなど用途に合わせた客室をご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討ください。
また、USBにつきましてもお客様のご意見を参考にさせていただき今後検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月27日 01:59:33

東京タワーが見えるお部屋だったので景色は大満足でした。
大浴場を利用しようと思いましたが混雑の時間が長くて入るのを諦めました。
スリッパは使い捨ての物があると良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月28日 06:13:32

今回のご滞在快適にお過ごししていただけたご様子で私どもは大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましては、ご迷惑おかけして申し訳ありません。お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認できますので参考にしていただけると幸いでございます。また使い捨てスリッパはフロントにご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年09月22日 22:30:17

部屋は広くゆっくりできました。
また朝食も美味しく最高でした。
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 11:28:50

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、このお言葉を糧により一層のサービス向上に努めてまいりたいと気が引き締まる思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
朝食もご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。季節限定メニューもご用意いたしておりますので、季節を変えてのご利用もお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。またの機会にお客様へお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】52%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 10:29:43

エントランスから廊下、室内、レストラン、大浴場までデザインが統一されていて雰囲気が良いです。
室内は荷物を広げても余裕があるくらいの広さがあり、ゆったりと過ごせましたし、調度品やソファ、間接照明など、ワンランク上の空間演出に満足です。
隣の消防署から深夜に出動のサイレンが響いて目が覚めてしまいましたが、それも一興。
朝食後にテイクアウトのコーヒーカップとスマホを手に持ち、両手が塞がった状態でエレベーターに近づくと、フロント付近の女性従業員さんが、すかさずエレベーターのボタンを押してくださいました。こういった気遣いは流石だと感心しました。
イタリア街の街並みと調和した素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 10:43:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内デザインや客室などへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。厚く御礼申しあげます。

今回のご宿泊は常設ベッド3台のトリプルルームをご用意させていただきました。
ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと非常に光栄でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、このような心温まるお言葉をいただくことができ身に報われる想いでございます。重ねて御礼申しあげます。

スタッフ一同足並み揃えて、今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。