三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 13:42:27

駅からは5分程度歩きますが、好立地だと思います。部屋はとてもきれいで、ベッドもふかふかで大きく、よく眠れました。都心では中々珍しく大浴場があり、疲れが癒えました。シャンプーとコンディショナーは好きなブランドをチョイスできるのも楽しかったです。朝食は洋がおおめに感じましたが、和洋共に満足のいくラインナップでした。総じてとても心地良く過ごせることができました。、

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月12日 09:23:19

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。
イタリア街は、趣きのある雰囲気をお楽しみいただける閑静な街並みで、落ち着いた空間にてお過ごしいただけるとご好評いただいております。

また、客室にてリラックスしてお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。

大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっており、男性大浴場・女性大浴場ともにシャンプーバーをご用意いたしております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

またご朝食にも高評価をいただきましてありがとうございます。レストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンや和食を中心とした約40種類のメニューを取り揃えております。季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後ご宿泊いただいた際にもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますで、またの機会にご来泊いただけましたら光栄でございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月02日 16:48:32

お部屋が広くて寛げました!
無料の缶入りのお水があり便利でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月01日 17:26:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回ご滞在いただきましたモデレートクイーンルームは客室広さ20.5平米あり、クイーンサイズベッドを設置いたしております。
また2階から13階にあり、事前の客室へのリクエストも承っておりますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めていく所存でございます。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2022年06月29日 16:21:14

イタリア街にあり、癒されました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月04日 05:26:26

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置するイタリア街にございます。
こちらは、イタリアの街並みを再現した落ち着きのある雰囲気をお楽しみいただけることもあり、人気のスポットとなっております。近隣にはテラス席のあるイタリアレストランやカフェ、おしゃれなショップなども点在いたしており、晴れた日には異国情緒を感じながら
の散策もおすすめでございます。
当館館内にもイタリアの雰囲気を感じられる装飾やデザインもございますので、当館周辺の雰囲気と合わせてご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。またレストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンを中心としたメニューを朝食・ランチタイムにビュッフェ形式でご提供いたしておりますので、こちらもどうぞご利用ください。

また機会がございましたら、イタリアの雰囲気を味わいにぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております

【モデレートツイン禁煙】

まぼちゃん1128さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:21:03

綺麗なホテルでした。機械精算が時間が掛かりすぎて。ゆっくり出来たのでまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月27日 18:11:58

今回のご宿泊におきまして高評価を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
しかしながら、ご到着の際はお疲れの中チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご様子を拝見し、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けしなければならないところ、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、配慮が行き届いていなかったと痛感いたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ご不便をお掛けしてしまいました中、「また泊まりたい」との寛大なお言葉を頂戴でき安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月23日 15:43:03

もともとツインの部屋を予約してましたが空いていたということで3名の部屋に変更してくださいました。3人で宿泊だったのでとってもゆっくりできてよかったです。また大浴場の空き状況も部屋からわかったのでよかったのです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 02:15:23

今回のご宿泊におきましては常設ベッド3台が備わっているトリプルルームに空室がございましたので、そちらでご案内させていただきました。お寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会に当館へお越しいただいた際も、あらゆる面よりご滞在を満喫していただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年06月21日 16:49:41

都民割で利用しました。到着が遅れたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました。お部屋も大浴場もとても満足でした!また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 00:37:14

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ誠に光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みになるに違いないと確信した次第でございます。
お客様のお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに「また利用したい」との身に余るお言葉をお寄せいただきましたことはこのうえない光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となって精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 06:22:54

いつも泊まるホテルがいっぱいで、次の移動に対する便利も良かったので初めて宿泊しました。部屋も広くきれいで、大浴場までついていてこんなに安く泊まれて大満足です。また来ます!(い)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 10:59:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

ウッチー188さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ウッチー188さん [50代/男性] 2022年06月06日 20:50:03

最上階(13階)の東京タワー側の部屋だったが、夜景が非常にきれいで、大変満足だった。部屋は十分な広さがあったが、ユニットバスだったため、使い勝手は今一と言ったところ。バス、トイレ、洗面台がセパレートタイプであればもっと良かった。
朝食ビュッフェは、和食の品数が少ないのが少々残念だったのと、楽天トラベルの上の情報が古く、タイカレーがあると思い楽しみにしていたのが、かなり前に終了していたとのことで、かなりがっかりした感じ。
とは言え、部屋は清潔で広く、値段から考えると、コスパはかなり良いと思う。
同程度の価格での提供があればまた利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:48:34

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、朝食につきましては、楽天上の情報が古くお客様の期待を裏切る結果となり猛省しております。
出来るだけ早く、楽天ページの修正を行いお客様に喜ばれる朝食を提供してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

TABYさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:45:10

四季劇場での観劇のため、一泊しました。雨が降っていたのでタクシーを利用しましたが、四季劇場から歩いた場合、たぶん15分くらいだと思います。タクシーだと5分くらいの近距離。
 ホテルはきれいでスタッフの方の対応も良かったです。部屋の金庫のバッテリーが弱く使えなくて、部屋の移動となってしまいましたが、対応がスムーズで良かったです。コロナ対策も万全で、安心できるホテルです。機会があったら、ぜひまた利用したいホテルです。
お世話になり有難うございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:00:13

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン禁煙】

yookoophdさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yookoophdさん [60代/男性] 2022年06月05日 08:36:01

部屋は清潔で職員の応対も申し分ありません。朝食は品数が多く素晴らしい。立地もよく交通至便のところにあるにもかかわらず、静かで、朝方車の音に起こされるということもありません。唯一の不満は、大浴場がそれほど大きくなく、サウナがついていないことです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:54:58

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様がよりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:40

素泊まりの為、食事はコメント出来ません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:53:20

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:43

5月へ24日に宿泊しました。近くにコンビニも多く、遅い時間の買い物にも便利でした。また機会があれば使いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:22:50

今回のご宿泊につきまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。

またの機会にご来泊いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待に添えるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年05月23日 20:01:50

お部屋が広く、荷物を広げて荷物整理がしやすかったです。 べっどもひろくてぐっすりでした。枕元や至る所にコンセントがあって充電もしやすいです。ただ、テーブルが狭いのでもう一つ予備のテーブルがあると嬉しいです。
朝食は美味しかったのですが、ケチャップ類が多く、スープにパンに合うコーンスープ類がなく、意外に種類が少ない感じがします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:15:38

数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきましてありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。また客室内はシックなデザインで統一しており落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとのお声を頂戴いたしております。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご滞在後のご案内となってしまい恐縮ではございますが、貸出デスクのご用意もございますので、お気兼ねなくお問合せいただければと存じます。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンや和食を中心に約40種類のメニューを取り揃えております。お気に召していただけたようで嬉しい限りではございますが、メニュー数や種類につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきましたご意見はレストラン責任者へ共有し、より多くのお客様がお食事をご満喫いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテル一丸となって、今後とも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

lovedfさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

lovedfさん [50代/男性] 2022年05月22日 13:57:25

モダンなロケーションにあり、広々とした部屋や、快適な設備で快眠できました。大風呂があるのもいいところです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:03:56

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。ロケーションもお気に召していただけたようでなによりでございます。

また今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。お寛ぎいただけたとのこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。

大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっており、男性大浴場・女性大浴場ともにシャンプーバーをご用意いたしておりますのでぜひご活用ください。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月22日 11:12:53

フロントの方が丁寧に対応してくれました。
ホテル滞在中は居心地が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:54:41

今回のご宿泊につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと光栄に存じます。常日頃よりお客様に寄り添った応対を心掛けている中でこのような心温まるお言葉をお寄せいただきましたことは私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう気を引き締めてお客様応対にあたらねばならないと気持ちを新たにした次第でございます。

この度は、インスタグラムにご滞在の様子を投稿いただくことで13時チェックアウトとなるプランをご予約いただきました。素敵なお写真をご投稿くださり厚く御礼申しあげます。また「居心地がよかった」とのご感想を賜り、当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けできましたこと嬉しい限りでございます。

引き続きお客様へ温かいおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 18:20:52

接客サービス、清潔さ、部屋の広さ、アメニティなど全て素晴らしい。利便性の良い新橋駅からやや遠いのが唯一の難点。それも朝夜の閑静さを考えれば許容範囲。また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:45:43

今回のご宿泊におきましてタッフや客室・アメニティなど多岐にわたりお客様のご期待に添うことができ光栄に存じます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとりまして大いなる励みでございます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
またご滞在いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5平米あり、ハリウッドツインタイプのベッドと窓際にソファが兼ね備わっているお部屋でございます。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

一方で当館へご来館なさる際はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館から新橋駅までは徒歩にて約15分程かと存じます。駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

お客様より「また宿泊します」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。次回ご宿泊された際もご満足いただけるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となってよりよいホテルづくりに尽力してまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 23:31:53

のんびり過ごすことが出来ました。
食事もお風呂も部屋も、とても快適でした。
3時チェックインの予定が2時10分頃に到着、フロントにお話しした所いきなり1000円追加なりますが、と言われ少し嫌な思いをしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:28:22

今回のご滞在につきまして高評価を賜りましたこと光栄でございます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

しかしながらご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。お客様よりこのようなご指摘をいただいてしまうこととなり、お客様目線に立った応対ができていなかったと猛省いたしております。この件につきましてはスタッフ間にて共有をおこない、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう再指導をおこなってまいります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:40

何もケチつけることなく、最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:16:35

お客様から「最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でありますとともに、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、ほっと胸をなでおろしながら拝読させていただきました。
このようなお言葉を賜りましたことに驕ることなくスタッフ一同気持ちを引き締めてお客様へより良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用いただき当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:17

部屋も広く快適。大浴場もイイネ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 15:15:31

ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。