三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 15:48:21

お台場で遊んだ後宿泊させていただきました。すっかり疲れてしまってお部屋で何か簡単なものを食べたかったので迷ったのですが、ホテルの近くにはマルエツプチ、セブンイレブン、ナチュラルローソンがあってとても便利でした。
お風呂のシャワーも水量があって気持ちよく入れましたし、窓からの夜景も綺麗でした。また近くで遊ぶ際は是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月02日 12:29:42

当館で快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当館は汐留イタリア街に位置しており、最寄り駅のゆりかもめ汐留駅よりお台場・豊洲方面へ乗り換えなしでアクセスが可能でございます。JRや地下鉄も徒歩圏内でご利用いただくことができ、主要観光地へのアクセスも良好でございます。
また当館周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア・飲食店もありスタッフが周辺のご案内いたしますのでお困りの際はなんなりとお申し付けください。
今回ご滞在いただきましたモデレートツインルームというお部屋タイプはハリウッドツインのタイプでご用意いたしております。客室内はイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調とした落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけます。またお部屋から東京タワーが眺望いただけるスーペリアツインルーム東京タワービュー、ファミリーやグループにお勧めのトリプルルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせて当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月07日 13:55:06

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月10日 15:32:24

大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。
来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:02

出張で利用させて頂きました。
部屋はキレイで朝食がとても充実してました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月01日 17:56:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容にてご提供しております。

「また利用したい」というお声を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月24日 18:59:27

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 06:58:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 21:44:02

新橋駅からちょっと歩くのが難点です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月25日 05:48:57

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在についてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今回、新橋駅からお越しいただいたようでございますが、JRの最寄り駅は浜松町、地下鉄ですと大門駅になります。徒歩7~8分でお越しいただけますので、次回は是非そちらをご利用いただければ幸いでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <朝食付>

投稿者さん 2021年11月23日 21:43:22

風呂は大浴場で良いのですが、サウナがあると尚良いです。朝食は美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月24日 16:18:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当ホテルの魅力のひとつでございます。お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、この度のご意見は今後の課題として参考にさせていただき、活用していきたいと存じます。

当ホテルの朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。また、季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。次回ご宿泊の際もぜひご検討ください。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

☆トトゴンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆トトゴンさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:21:02

浜松町や汐留など駅からも比較的近く、しかも落ち着いた雰囲気の中にある良いホテルだと思います。小ぶりですが、すぐ近くのイタリア街もお洒落で良い雰囲気を醸し出していますね。
設備は部屋のお風呂もゆったりし、アメニティーも十分備えられていますが、なにより最上階の大浴場は疲れ切ったおじさんには魅力的でした。更に朝食は和食も洋食も選び放題、楽しく美味しく頂けました。
また泊まりたいと思わせるホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月17日 22:51:33

多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅
が複数あり、アクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただい
ております。また石畳の道に欧風様式の建物が立ち並ぶイタリア街では異国情緒の雰囲気を感じて
いただけたかと存じます。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリア街の雰囲気
を味わっていただけるような客室に変わりました。ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
大浴場につきましてもお気に召していただけて何よりでございます。足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すこと
だけますよう引き続き努めてまいります。
朝食もお楽しみいただきましてありがとうございました。当ホテルの朝食会場「ラ・マレーア」では、約40種
類ほどのイタリアンと和食のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。また季節ごと、あるいはイベ
ントにちなんだメニューでは工夫を凝らして用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
新型コロナウイルス感染症の影響により、提供するサービスを制限せざるを得ない中、お客様から温かい
お言葉を賜り、感無量でございます。「また泊まりたい」のお言葉を糧に、お客様のご期待に沿えますよう
一層精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたの
ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

はなひめせなさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はなひめせなさん [30代/女性] 2021年11月14日 00:04:55

0才児を連れて5連泊しました。部屋、大浴場は満足でしたが、欲を言えば子連れ5連泊なため荷物が物凄く多かったのでクローゼットがもう少し大きいと良かったです。また、食事はコンビニで買ってきて食べていたのですが、テーブルがサイドテーブルしかなく小さくて使い勝手は悪かったです。また電子レンジは13階のエレベーターホールに置いてあるんですが、かなり安くボロい感じのレンジでした。洗濯機は全2台しかなく、皆乾燥までするので1回で最低2時間使用します。なので、自分が使いたい時にはほぼ使えません。私は前の人が終わる10分前から待機してようやく使えましたが、私が待ってる間にも何人も来て、諦めて帰って行ってました。また駐車場がないため、ホテルに聞いたら隣の高い駐車場を教えてくれました。基本、どこも同じような値段で焦って探したところすぐ近くに夜19時から朝8時まで500円という破格の駐車場を見つけ、毎日そこに停めたので何とかなりました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月16日 08:01:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

館内の設備に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはトリプルルームというベッド3台のお部屋でございます。こちらは独立型デスクの備え付けがなくサイドテーブルのみのご用意となりますので、グループの皆様でお食事をお召し上がりいただくには少々手狭に感じてしまうかもしれません。そちらの点におきましてはご不便をお掛けいたしました。
当館では、在庫にもよりますがサイドテーブル等の貸出も行なっております。ご滞在中、気になる点や私どもにお手伝いできる点などございましたらなんなりとお申し付けください。

電子レンジやコインランドリーにつきましても同様にご不便をお掛けしてしまったようで大変恐縮でございます。当ホテルのコインランドリーは客室内にあるテレビモニターで混雑状況の目安をご確認いただけます。次回ご利用の際はお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、館内施設は早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後のより良いホテルづくりを目指していく上での貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

また、近隣駐車場に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフによる配慮も欠けており、お恥ずかしい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。
当ホテルホームページにて近隣駐車場の資料を掲載しております。また同様の資料をフロントでもお渡し、ご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、いま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【トリプル禁煙】

tachibanashiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:39

孫を連れて宿泊しました。増上寺から東京タワーと孫と一緒に散歩しましたが、懐かしくもあり歩きやすいコースでしたので、孫も喜んで散策していました。次は違うコースで散歩したいと思っています。仕事も関係なく散歩できるなんて、本当に嬉しくもあり有り難いものだとつくづくと思いました。また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:38:52

お孫様とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り増上寺や東京タワー、浜離宮恩賜庭園など当館の近くには観光スポットが多数あり、
散策される方が多くいらっしゃいます。比較的平坦な道も多く近隣であれば登り坂もそこまで多くないので
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
周辺の観光スポットなどもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご家族向けのベッド3台のトリプルのお部屋の他にもお部屋から東京タワーが臨めるお部屋もお子様連れのお客様には大変人気でございますので次回も是非ご検討ください。
「また利用したい」とのお客様からの期待を裏切ることのないように引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

breezy001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

breezy001さん [30代/男性] 2021年11月06日 15:04:22

パートナーと以前15回以上宿泊しました。5つ星ホテルには及びませんが、3つ星ホテルやビジネスホテルとは違った高級感があり、まさに4つ星ホテルの位置付けです。三井ガーデンホテル系列のホテルはどこも綺麗ですが、このホテルは特にコストパフォーマンスが良く、都内の4つ星ホテルの中でも最安水準だと思います。立地は汐留駅や浜松町駅、大門駅から5分程度、新橋駅や御成門駅から10分程度は歩きますが、そこまで遠さは感じません。最寄りのコンビニまで徒歩1分です。部屋もベッドもそこそこ広くて綺麗で過ごしやすく、部屋、廊下ともに落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで、騒音など他宿泊客に関して不満に感じたことはありません。大浴場もあり、くつろぐことができます。ここからどこかに出掛けたい場合は、近くにカーシェアのステーションもいくつかあります。
あまり悪いところはないのですが、強いてあげるとすれば駐車場がないことと(近隣の駐車場も高い)、部屋のテレビに大浴場の混雑具合が表示されますが、空いていると思って行ってみると時折すごく混み合うことくらいでしょうか。それ以外は特に文句の付けようがないです。また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月11日 07:46:33

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様より当ホテルグループ、並びに当館に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はモノレールや地下鉄の各路線の駅まで徒歩10分圏内の立地であり、ビジネス・観光問わずアクセスが良好でございます。近隣には複数の24時間営業のコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーマーケットもあり、お買物にも便利でございます。
当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。お部屋タイプは大きく分けて2種類ご用意しておりまして、広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプがございます。お泊りいただいたスーペリアキングのお部屋は広めのお部屋で、ベッドも幅180㎝と大きいためゆっくりとお寛ぎいただける仕様でございます。また館内には近隣ホテルの中でも珍しい大浴場があり、当館の魅力のひとつでございます。お客様からは足を伸ばして旅の疲れを癒せると大変ご好評いただいております。
一方で駐車場と大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お褒めのお言葉に甘んじる事なく、安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアキング禁煙】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:56:34

出張で利用しました。このホテルを連泊で検索しましたが、その時はモデレートツインしか出てこなかったような気がします。一泊ずつで検索していたら、モデレートダブルが出ていたんですかね?利用者が一人であれば、モデレートダブルの方が適切だと思いました。パソコンを持参している者であれば、特にそう思います。モデレートダブルには机がありますが、ツインにはありません。それでも、大浴場もあり、とても良いホテルでした。大浴場は広いとは言えませんが、湯に浸かれるのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:39:13

出張でのご滞在、ありがとうございました。そしてご予約の際はご不便をおかけいたしました。ご宿泊の日程によって案内ができかねることもございますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
当ホテルには他にもスーペリアキングルームというデスク付きの客室もございます。こちらは広さ25.7㎡と一般的なビジネスホテルに比べて広めの造りとなっております。ベッドも幅180cmのキングサイズを備え付けておりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご予約の際はこちらも合わせてご検討ください。
大浴場につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。お仕事でお疲れの心身を解きほぐす一助となれましたら嬉しく思います。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2021年11月05日 08:55:05

東京の出張の度にこちらを利用しています。ビシネスホテルなのに大きなお風呂が有りリフレッシュします。お部屋もきれいにされていて気持ちがいいです。朝食はバイキングで品数も豊富で満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:40:19

大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は周辺のホテルでも珍しく、旅の疲れをゆっくり癒せると多くのお客様からご好評いただいております。
また清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ何よりでございます。新型コロナウイルス感染対策のため衛生面にはより一層の配慮をしながら、清掃に取り組んでおります。お客様に安心・安全なご滞在を提供できるよう、引き続き気を引き締めて感染対策に努めてまいります。
さらにご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食のビュッフェスタイルでお料理を提供しております。その日1日の始まりとなるご朝食でさまざまなメニューをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
いつお越しいただきましても「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

たあまる4850さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たあまる4850さん [50代/女性] 2021年11月03日 09:44:30

部屋が広く、ソファもありゆっくり過ごすことができました。コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトも特別なことがなければ機械画面で完了。
朝食もバイキングに満足でした。ビニール手袋、お皿の設置、マスクホルダーの配布もありました。
立地もイタリア街ということで、気分もリラックス。
残念なのは空調の設定でしたが
他に旅行に行った際も三井ガーデンホテルさんに泊まりたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月04日 09:58:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々なお部屋タイプをご準備しております。また、当館の朝食は和洋40種類のお料理を揃えたビュッフェでございます。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください。また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策に関しまして、レストランも含めスタッフによる館内の定期的な消毒を行っておりますので安心してお過ごしください。

しかしながら、空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。在庫に限りございますが、冷風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン禁煙】

ゆぅ1414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ゆぅ1414さん [30代/女性] 2021年10月10日 19:45:59

この価格帯でこんなにも広い部屋に泊まることができるので、本当に満足度が高く、何度か利用させていただいています。
浜松町あたりのこの価格のビジネスホテルだと、お部屋・ベッド共にもっと狭いです。
大浴場もついていて、仕事で疲れた身体を休めるのに有り難いです。
ホテルの方のサービスの質も良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月10日 23:21:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当ホテルの魅力である大浴場をご利用いただきありがとうございます。近隣ホテルの中でも珍しく、季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。次回ご宿泊の際にもごゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Daisuke Rioさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Daisuke Rioさん [40代/男性] 2021年09月20日 15:05:41

家族3人で宿泊しました。
受付の対応が大変素晴らしく、ハイクラスのリゾートホテルのようでした。
小さい事もとても親切に対応してもらえました。
妻も気に入り、東京に行くときはまた泊まりたいと言っていました。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月20日 21:33:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
私どものホテルは近隣ホテルには珍しい大浴場を有するホテルでございます。
お疲れの身体をゆっくりと休めていただけるとご利用いただいたお客様からは大変好評でございます。

スタッフに対する身に余るお言葉を賜れたことは大変光栄なことであり、我々スタッフの励みに繋がるこの上ない喜びございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただいておりますので、ご期待を裏切らぬよう精一杯おもてなしをさせていただきます。

【夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2021年09月14日 18:00:18

おまかせで泊まった部屋は1人利用には広くていい気分転換になりました。
浴場もチェックイン後すぐに利用したので、空いていてよかったです。

できれば、他のホテルでも採用しているTVリモコンに使い捨ての袋をかぶせて欲しいです。エコじゃないのはわかってはいますが、このご時世なので。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月15日 01:09:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋タイプおまかせプランは空室状況によりお部屋タイプを決定し、チェックインの際にご案内しておりますので当日までのお楽しみでございます。今回お泊りいただいたトリプルルームは25.7平米のお部屋にベッド3台を備え付けたお部屋で、1名様でのご利用ですと広々とお使いいただける仕様でございます。当館には他にもベッドが2台のツインルームや、クイーンルーム、キングルームなどもございますので、次回以降ご宿泊の際にはぜひご検討ください。
また衛生面に関するご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴したご意見はより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

dandy_lion98さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2021年09月14日 16:18:32

広々としたお部屋とアクセスの良さ。近くにはコンビニだけでなくスーパーも有り便利。
初めて泊まりましたがとても満足しました。
大浴場は広くてきれい。上り口にもう少し吸水性のよいものがあったらば
床が濡れないのになと思いました。
朝食はとても評価が高かったので、試してみたかったものの、若干混雑した時間だったようなので
今回は断念。次回以降の楽しみにします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月15日 01:07:41

今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お泊まりいただいたモデレートクイーンルームは20.5平米の広さに160cm幅のベッドを1台備え付けております。当館には他にも25.7平米の広さに180cm幅のベッドとデスクを備え付けているスーペリアキングルームや、最上階に位置しお部屋から東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
大浴場について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見はより良いホテルづくりの参考意見にさせていただきます。またフロントスタッフの巡回も強化し、快適にご利用いただける環境整備に努めてまいります。
またご朝食をお楽しみいただけず心苦しく思います。当館のご朝食会場「ラ・マレーア」では朝6時30分から10時30分まで営業しており、イタリアンと和食のビュッフェスタイルでお食事を提供しております。ご利用されるお客様が多くいらっしゃる日には混雑することもございますが、空いているお時間をご案内することもできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

カープ15さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:37:09

間違いなしです!部屋も広く落ち着いた空間、1人ビジネス利用ではもったいないぐらい、コロナで値段お得に泊まれてよかったです。朝食美味しいのでぜひつけてもらった方がよいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月15日 18:23:30

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。今回ご宿泊のお部屋モデレートクイーンは20.5㎡のお部屋でございます。一般的なビジネスホテルと比較しても広めであるとご好評いただいております。当ホテルには25.7㎡のスーペリアというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはご用途に合わせてご検討ください。
また朝食をお気に召していただき光栄でございます。約40種類ほどの和洋食のメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。また季節ごとやイベントに合わせたメニューも用意するなど趣向を凝らしおりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけ、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ariarisan3261さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ariarisan3261さん [40代/女性] 2021年08月13日 18:59:10

お盆休み、受験生の娘と勉強合宿で利用させていただきました。大きめの机のあるモデレートツインに泊まりました。とても清潔でよいお部屋でした。
椅子をもう一脚要望したら予め用意いただけました。机の大きさは十分、想定内ではありましたが机の電気スタンドがもっと明るければなーと思いましたが勉強し始めると気にならなくはなりました。
大浴場は気持ちよく部屋着とスリッパで往復できるのが感動でした。部屋サービスキリンのミネラルウォーターが物凄く美味しかったです。
朝ご飯はホントに美味しくてバラエティーに富んでてコストパフォーマンスが良すぎます。下手に夕飯高いところいくより全然良いです。カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。場所はイタリア街といっても所詮東京と思って期待してなかったですが何気に小洒落て可愛らしい街並みでほっと癒やされました。コンビニと美味しいお弁当のあるスーパーがはすむかいにありました。よる

夕方大門駅から月島に行って、豊洲からゆりかもめでお台場経由でレインボーブリッジと東京タワーの夜景が満喫できました。翌日も浜離宮いったり日テレでそらジロー見たり意外に見どころが沢山あって汐留を選んで正解でした。最後にホテルのかたがフロント、レストラン、清掃まで皆さん感じよかったです。三井ブランドは安心できますね。エントランスのレモングラスの香りがよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月16日 08:44:46

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からサービスに制限を設けている中でのご宿泊でしたがご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はイタリア街というイタリアの雰囲気漂う街並みに位置しており、周辺には東京タワーや浜離宮恩賜庭園などがあり、晴れた日には散策をお楽しみいただけます。おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。また2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝統的な色やデザインを取り入れております。
大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。
ご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分でございます。また大門駅や汐留駅など、地下鉄やゆりかもめなど複数の路線がご利用いただくことができ、都内へのアクセスに便利な場所に位置しております。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>