三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 16:37:10

コストの割には大した事は無かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料金に関しましては日毎の変動制とさせて頂いております。平日に比べて週末や祝日などは高く傾向にございますが、いかなる場合でもご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるようお迎えする使命が私どもにはあると考えております。ご感想を拝見し、お客様に対して私どもに至らなかった点があったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂いて、次回ご来館の際にはスタッフ一同、誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。またお客様に次回も選んで頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

BS777さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

BS777さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:48:43

部屋の窓を開けるとビル工事中でした。騒音、視線が気になる人は無理。フロントで一言、ことわりが欲しかった。部屋に入って気ずくのとは随分違いますね。ちょっとした気配り、おもてなしの精神ですね。残念。

2018年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年06月07日 10:10:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインのご案内、本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち
心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ホテル近隣の解体工事、建築工事につきましてホームページ上では掲載させていただいておりますが、
一番大切なフロントでのアナウンスでお伝えできず申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めあらためてスタッフ同士情報を共有し、
事前にお客様に最適なご案内が出来るよう説明の見直し等、最大の努力をして参る所存でございます。

お客様の尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

カフェラテ0909さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2018年05月31日 21:51:54

早期割の30日前プラン利用で前日に確認したら、シンプルステイプランの方が安くなっていた。
別日に予約している30日前プランを確認したら14日前プランの方が安くなっているし、早期割って何?早く予約すればするほどシンプルステイプランと比べて高額になるとは考えてなかったので衝撃的。
価格設定が信用できない、残念な宿泊

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年06月01日 19:29:08

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルでは料金変動性を導入しております為、曜日や時期、空き状況にによって価格が変わることがございます。

これからもご料金以上にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 10:29:14

チェックアウト時間までゆっくりしたいのに朝から清掃の音がうるさい
黙れ
客のこともっと考えろ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月20日 16:07:28

ご滞在に際し、お客様には清掃の音によって大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける環境をつくるのが私どもの務めだと存じますので、
今後同様の事が起こらぬよう清掃スタッフに厳重に注意させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適】セミダブルを独り占め&女性に嬉しいアメニティ付プチ贅沢ステイ(女性限定)<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】(女性専用ルーム)】

シロベンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

シロベンさん [60代/男性] 2018年01月30日 23:00:10

今回で3度目。今回は3人での宿泊でしたので、部屋の面積「25.7㎡」を見て予約しました。ところが当日案内された833号室は、期待を裏切る狭さ!!20㎡の間違いでは?ベットが120cm幅と大きいこともあるのですが、ベットに占領され通路部分はすれ違うことも困難に感じる狭さでした。食事も以前の印象と比べると、どこか華やかさがなかったです。と言うことで、これまでのイタリア街のセンスの良いスタイリッシュなホテルとの印象が失せてしまいました。ただし、20㎡では?と言うのは、床のカーペットタイルの数から概算したもので、違っていたら申し訳ないです。でも、部屋の幅が狭いのは残念でした。初めて13F大浴場には満足でしたが、朝だったせいもあり浴室が寒かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月31日 07:53:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今回ご利用いただいたトリプルルームは25.7平方メートルの広さですが、ツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
特に大きなお荷物をお持ちのお客様に関しましてはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましては季節毎にメニューを変えて提供しております。今回いただいた貴重なご意見は早速共有させていただき、今後のメニュー開発のために活用させていただきます。

ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館いただけましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【1月限定!】ショートdeお得☆17時チェックインプラン<朝食付>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月09日 09:15:22

小学四年生の子供と宿泊しました。
小学生の子供には、大人用のナイトウェアも歯ブラシも大きすぎます。
子供用の歯ブラシと、少し小さめのナイトウェアが用意してあるとよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月09日 17:13:52

お子様用アメニティに関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。

私どもではワンサイズのみとはなりますが、お子様用ナイトウェア(着丈80cm)、お子様用スリッパ(20cm) のご用意がございます。
ご所望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

あいにく歯ブラシは大人用のみとなっております。ご要望に副えず申し訳ございませんが何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 18:27:27

「お部屋タイプおまかせ」にしたためなのか分からないが、部屋の清掃が行き届いていない。バスルームに髪の毛が落ちていたり、デスクに埃が目立っていた。フロントの対応もいまいちだった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年09月26日 09:12:07

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の際のご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、髪の毛が落ちている、埃が目立つなどあってはならない事です。清掃の行き届いた清潔なお部屋をお客様に提供できるよう徹底致します。
さらにフロントスタッフの対応にて不快な思いとなられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもも教育を徹底し、全てのスタッフがお客様の気持ちを考え、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
頂きました貴重なご指摘は、スタッフ全体で広く共有し、改善してゆく所存でございます。

宿泊 支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2017年08月30日 20:42:04

以前利用して良かったので今回2度目です。部屋に入ってがっかりしました。床に小さな埃がたくさん、デスクの上の電話等も埃がかぶってました。しばらくこの部屋を利用していないのかと思うくらい。以前、連泊で2日目も綺麗にしてもらってたのに。ユニットバスの床も汚れが目立ちます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月31日 09:57:06

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただくために不可欠な清掃が、今回行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました。

今回お寄せいただきましたご意見は、早速清掃スタッフに伝えさせていただき、今後の再発防止に努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の品質管理とサービス向上に努めてまいります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:24:00

車と洗面、浴槽に不満を感じましたが追加。アメニティの中にメイク落としがありませんでした。4人で40,000払ったことを考えると、もう泊まらないです。写真では外観が素敵だっただけに残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:14:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして再度ご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご料金に対しご満足いただける施設、サービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。私どものホテルでは客室にはあいにくメイク落としが一体となった泡の洗顔フォームのみのご用意となっておりまして、メイク落としはオイルクレンジングタイプを大浴場にてご用意させていただいております。
ご案内不足によりご不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きました外観に見合うようなおもてなしとサービスが提供できるよう、努力してまいります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:17:18

ヴェルファイアでいったのですが、入口でそもそもワンボックス車は駐車場に入りませんと言われ、ホテル提携の駐車場もなく、仕方なく近隣のパーキングに停め一晩で六千円弱払うハメになりました。部屋は良くも悪くもなく普通でしたが、トイレと洗面と浴室が同じ部屋にあり狭かったのと、洗面器にはコーヒーみたいなシミ、浴槽の排水口には髪の毛が溜まりシャワーのお湯が流れずに溜まってしまい気持ち悪かったです。自販機のビールは売り切れ。残念な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:13:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

しかし数ある宿泊施設から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

私どものホテル敷地内にございます駐車場は機械の関係上、お車の車高制限を設けさせていただいております。車高が155cm以上205cm以下のハイルーフ車は全部で10台ご用意しておりまして、満車の場合は近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。提携外になるため、ご不便をお掛けいたしますがお客様ご自身での管理をお願いしております。
この日はお盆のためお車でご来館のお客様が多く、早い時間帯から満車となっておりました。故にお停めいただけずご足労いただいたこと、また担当スタッフよりこの点について十分な説明とお詫びが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋は全ての部屋タイプがユニットバスでのご用意をさせて頂いております。毎日清掃の際に排水溝の点検は行っておりますが、今回のご指摘頂いた排水の悪さについては設備担当に申し伝え、早急に確認をさせていただきます。

また自動販売機では品切れによりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に在庫を確認し、発注させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理とサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月07日 19:13:44

チェックインの際団体客がいたので並んでいたが
案内されなかったため
こちらから声をかけた。
チェックインの手続の際に大浴場の説明などをわかりますよね的な感じで
省略されそうになったので説明を求めた。
部屋の壁に血がついていた。あまり気持ちのいいものではないので落としておいた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月08日 08:14:53

お客様には重ね重ねご不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の壁の汚れについてですが、早急に確認させて頂き対応致します。
また、今後同様のことが起こらぬよう、清掃スタッフを始め、全スタッフにて共有し徹底させて頂きます。
チェックイン時のご案内不足、お声がけ不足につきましても、接客業に就くものとしてお恥ずかしい限りで
ございます。今後はどのような時でもお客様のお気持ちにそったご案内やご対応を行い、
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまった上で大変失礼とは存じますが、
またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル/喫煙】

ken112567さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年01月25日 21:05:27

自分用メモ

立地
 ・駅から遠い

・とても綺麗で内装も良い。デスクがまるで重役用のデスクであり満足できる。
 ・24時間換気であり換気扇の音がうるさい。
 ・シャワーの水量があまりに少ない。節水加工されておりシャワーの口径が細く
  シャワーを浴びていてもあまりに水量が少なく浴びた気がしない。

朝食
 ・ごくごく普通、楽しみになると紹介されているが全く楽しみにはならない。
  品川プリンスホテルの朝食には遠く及ばない。

サービス
 ・スタッフのレベルが低い。朝食時に食べ終わったら『お返し下さい』というような
  プレートがあったので返しにレジまで行ったが無視され別の客の対応をされる。
  自分も来客対応することがあるが、他の接客に向かう時も自分を見ている客が目に
  入らなことはありえないし、あるとすればあまりにも無能。
 ・男性従業員がぼけーっとしている。

総評
 ・三井ガーデンホテル汐留イタリア街は気になっていたが全然大したことはない。
  他になければ選ぶが、そうでなければ他を選択すること。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月26日 12:26:55

まず立地に関しまして、大変ご足労をおかけ致しました。私共のホテルは最寄り駅が多数あり、都内各方面にご移動いただきやすい反面、最寄り駅まで最短でも徒歩5分~7分かかってしまうのが現状でございます。
その分、ご来館いただいた際には笑顔で気持ちの良い応対ができるよう、スタッフ一同心がけている次第でございます。
また、お部屋の換気扇やシャワーの水量に関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
設備担当の者に依頼し、ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認させていただきました。
レストランスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフに引継ぎを行い、再発防止に努めてまいります。

お部屋の内装や設備に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたシングルルームは、お部屋の中央に位置する独立デスクがビジネス利用の方にご好評をいただいております。ご滞在中ご活用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、この度せっかくご来館いただいたにもかかわらず、多くの点に於いてご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は、スタッフ間での周知と改善に努めさせていただきます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2016年05月09日 01:28:11

お部屋も広くて綺麗でしたが、残念な事が2つありました。まず、テーブルの上のアンケート用紙に前泊の方?の電話番号がメモをしたものが置いてありました。また、朝食を食べに行き、お部屋に戻ってみると、お部屋のドアが全開になっており、荷物を置いてあるのに気づかなかったのでしょうか?貴重品も置いたままで紛失した場合どうするのですか?以前にも宿泊した事がありましたが、残念です。荷物を確認しましたが何も無くなった形跡は無かったのとチェックアウトの際、フロントが混んでいたので何も言いませんでしたが、早急に改善が必要かと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年05月10日 21:05:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際し、多大なるご迷惑ならびにご心配の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご滞在中にもかかわらず客室扉が開放されていたことにつきましては、「お客様の安全・安心」をお守りしていく上で決してあってはならない大変な問題であると認識しております。
客室清掃責任者に確認をしたところ、お客様のご滞在状況を清掃責任者が見誤ってしまい、清掃を行うために開錠してしまったこと、またその後の客室内のお荷物等有無の確認を怠りお客様がご滞在中であったことに気付くことが出来なかったとの報告がございました。

フロント・清掃等全てのスタッフには、先に述べた「お客様の安全・安心」を最も大切に考え行動するよう常日頃から指導しておりますが、今回それを遵守することが出来ずお客様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました。
これもひとえに私の指導不足であると痛感しております。

今後清掃スタッフにはお客様のご滞在状況確認の際は必ず複数名で行うことを徹底させると共に、あらためてお客様の「安全」「安心」を確実にお守りすべく同様のことが二度と無いよう努めてまいる所存にございますので何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆LAST MINUTES!◆18時~チェックインでお得にステイ♪彩り豊かな朝食ビュッフェ付
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:04

ネット予約した際、ホテルに確認の電話をし、女性スタッフから部屋は9階になりますと言われていたが実際は5階になっており、話が全く違う事に憤りを感じました。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月06日 21:03:02

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、きちんとしたご案内が出来ておらずに、ご家族様の楽しいご旅行を不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう常に従業員間の報告と連絡を行い、お客様へご迷惑をお掛けする事のないように安全かつ快適な空間をご提供して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

あゆすずママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あゆすずママさん [40代/女性] 2016年03月07日 11:31:11

朝食が10時までとのことでしたので、9:40頃向かいました。片付けをしている男女いらっしゃいましたが、スルーで、私としては?だったのですが、仕方なく、チェックアウトを済ませました。その際に、朝食を利用したいのですが、駄目ですか?と確認したら、9:30までに入ってもらうことになっていますとのこと。その説明はなかったので、私としては、不本意でしたが、昼食に変えられますよと言われました。当然、昼過ぎの飛行機で帰るので、チェックアウトをしているところなのですけどねと話をしました。あ、ですよねと言いながら、じゃあと朝食券を回収されました。
朝食は、さらっと済ませようと思っていたので、10時までには退店するつもりでしたが、私が、朝食券の小さな文字をきちんと確認しなかったことが悪いのですが、なんだか納得いかない気分でした。
場所もわかりにくくて、特に便利な場所でもないので、もう二度と利用しないと思いました。
お風呂も別段普通でした。
部屋は、良い印象あった気がするのですが、最後のこのやりとりで、全て悪い印象しか残っていません。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月07日 14:58:34

数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただきましたにも関わらず、度重なる不手際があり、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

常にお客様の気持ちとなり、おもてなしをするという配慮が欠けており、サービスに携わるスタッフとして大変恥ずる行動でございます。お客様のご事情を踏まえた上で、お客様へ最善のご提案をする臨機応変な対応をするべきでございました。お客様にご不快な思いのままお帰りいただくという失態を全スタッフが猛省しております。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、今一度ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

今後は、ご来館いただきました皆様へお寛ぎいただける快適な空間をご提供すべく館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るように努めて参る所存でございます。そして、再度このような事がないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

トリップアドバイザーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トリップアドバイザーさん [40代/男性] 2015年09月26日 18:33:49

今回、ホテルのおすすめの展望大浴場を楽しみにしてきました。18時からなので、それ以降に入浴しましたが、水のように冷たく風邪をひきそうでしたので、シャワーで身体を温めてすぐにあがりましまた。旅の疲れを癒すためにこのホテルを選んだのに残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月27日 14:04:28

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき,誠にありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に副えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場の件につきましては、早急に確認を致しました。当日の大浴場内の温度や水温を確認致しましたが、異常は見られませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
お風邪など召されておりませんか。
今回、頂戴いたしましたご意見を真意に受け止め、今後は巡回の回数を増やし細かな所まで点検し、
皆様に安全に快適にご利用いただけるように努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年09月24日 18:54:05

旅行の疲れを癒そうと大浴場付きのためここのホテルを選びましたが、シルバーウィークだったせいなのか激混みで更衣室も少なく順番待ち、洗い場も裸のまま順番待ち。やっと順番が来ても後ろで待たれてると気が気でならず急いで洗って出ました。疲れを癒すどころか全く入った気がせず子供二人と一緒だったので疲れました。
子供のパジャマを借りましたが、フリーサイズ?なのか100センチと130センチの息子たちは同じサイズのパジャマというより浴衣でした。せめてパジャマのズボンを持っていけばよかったと後悔です。

コンビニも隣にあったり荷物の宅配もできたので他は問題なかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月25日 06:45:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私どもをお選び頂いたにも関わらず、大浴場ではお寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございません。
お時間帯にもよりますが、やはりお客様が集中してしまう時間がございまして、皆様には多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

またお子様用のナイトウェアでございますが、あいにくワンサイズのみとなっておりまして着丈が80cmのもの(120サイズ程度)のみとなっております。大人用のナイトウェア同様、お子様用のナイトウェアも浴衣タイプのみのご用意でございます。ご案内が不足致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様から頂戴したご意見・お言葉を参考に従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年02月20日 20:59:39

サプライズのお誕生日祝いで利用しました。確認事項があったので事前にホテルにサプライズ誕生日祝いだと言う旨を連絡してありましたが、配慮の無い対応で残念なプレゼントになりました。
●サプライズプレゼントだと連絡しておいたのにチェックイン時に大きな声で支払い金額を連呼され台無し。
●お祝いの一言も、お祝いメッセージカードも無し。毎年色々なホテルでお祝いしますが、初めてで驚きました。
●ホテルスタッフは清掃スタッフもレストランスタッフも挨拶しても返事もしない

大浴場は中々都心のホテルには少ないので、仕事の疲れが取れて有難かったです。ただ、惜しいかな余りにも雑然としているので、もう少しアメニティーを揃えたり、椅子を置いたり、女性がゆっくり寛げる空間にして欲しいです。
ホテルはイタリア街と言う感じでは無いものの、綺麗で清潔で過ごしやすかったので、是非とも1番大切なホスピタリティ面の向上を期待します。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月21日 10:40:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルスタッフの一番大切にしなければならないホスピタリティの面で、
大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お連れ様の誕生日という特別なお日にちでのご滞在にもかかわらず、
私どもでの配慮が充分でなかった事は大変恥ずべき事と存じております。

レストランや清掃スタッフの対応に関しましても、
今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう教育を再徹底し、
心をこめたサービスに精進してまいります。

また、アメニティや客室内備品に関しましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
只今、ホテル館内のリニューアルを行っており、客室備品やアメニティも見直しも視野に入れております。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

JP1192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2014年02月06日 11:25:44

家族で宿泊しました。
ホテルまでは駅から少しありますが、これ位なら問題有りません。
周りは人通りが少なく、少し寂しいですが、
隣にコンビニ、食事も徒歩10分圏内に色々有りました。

フロントの対応は問題無かったのですが、掃除が最悪でした。
連泊をしたからなのか、テーブルを拭いていない、ゴミをかたずけない等の
分る形での手抜き?が多数ありました。

残念ながら、次回利用するかは分からないですね。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月06日 17:50:00

しかしながら、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

清掃責任者へは早速報告し、チェック体制の強化に努めるよう指示致しました。

今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年01月06日 19:43:50

駅から遠いし周りはゴーストタウン。
13階のお風呂も思いの外狭かった。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月07日 03:23:30

最寄駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

当ホテルの最寄り駅は、JR「浜松町」7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約10分でお越しいただけます。
どちらの駅からも少し距離はございますが、多くの駅を利用できますので、観光などの利用にも最適ではないでしょうか。

また、13階の大浴場につきましてはお客様のご期待にそえず誠に申し訳ありません。

また機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運びください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>