三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:15

今回は連泊させて頂きました。
以前大手町でも利用した時、朝食がとても美味しかったので今回も汐留の方にお世話になりました。
大浴場がやはり魅力で旅の疲れもスッキリとれて、混んでいないのでゆっくりできました。
セキュリティもしっかりしていて安心できるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月17日 07:40:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
また、当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2023年12月29日 13:07:52

12月22日に宿泊しました。部屋は広くて清潔であり、最上階にある大浴場は特に満足しました。スタッフも親切丁寧で、チェックイン、アウトもスムーズに出来ました。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 20:46:02

当館は都内でも珍しく最上階13階に大浴場を設けております。
ご滞在中にごゆっくり大浴場をご利用いただけるように15時から翌朝9時までの営業時間でございます。
足を伸ばして体の芯まで温まっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉、そしてまた利用したいというお言葉をいただきましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
接客業に従事する私共とって一番の喜びであり、励みとなっております。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月02日 17:39:40

駅から天候が良ければ気にならない距離でした!ホテル全体はいたって普通で、大浴場はだいぶ残念な感じでした。スタッフはどの方も大変感じが良い方ばかりでした!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月11日 00:47:07

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。全てのお客様に大浴場をご快適にお過ごしいただけるよう今後改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:27

チェックアウト日の朝に延泊をお願いしたら、スムーズに同室での延泊を可能にして頂けました。
フロントスタッフは人数も多く、みなさんサービスの質が高かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:38:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

至らぬ点もあったことと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同さらに邁進してまいります。
今度ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 17:49:39

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も綺麗で、また宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:32:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしながら、寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ながらほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。当館では様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も賜ることでき、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるよう、お客様をお迎えできる体制を整えていきたいと気が引き締まる思いでございます。
ぜひ今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:38:48

机が大きくてゆったりと作業することができました。日曜に泊まったためか人も多過ぎず静かに過ごせてよかったです。
またミネラルウォーターの缶を4つ用意していただき、充分足りたのでありがたかったです。
加湿器の水をいれる箇所に少し埃が溜まっていたので、そこが綺麗だとよりよかったかなと思います。

また泊まりにいこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:28:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊につきましては、お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
一方で加湿器につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者に申し伝えお客様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも忌避なくご意見いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

下関ジミーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年02月09日 11:50:37

イタリア街は歩き難い。特にキャリーバックには不向き。
それといつまで朝食、手袋するんだろう?感染のエビデンスある?
エレベーターも性能悪い。これはホテルの問題ではないが。
スタッフは良く動くし、気が利く。声掛けも嬉しいね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:27:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は石畳の続く街並みで、撮影スポットとして人気でございます。歩きにくくご不便をお掛けいたしましたが、周辺の雰囲気も含め、ご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
また感染症対策にご協力いただきまして感謝申しあげます。現在朝食会場では感染症蔓延防止対策の一環として、入口での検温や消毒、レストランご利用時に手袋のご着用また黙食のご協力をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしておりますことは重々承知でございますが、皆さまに安心してご利用いただくための苦渋の決断でございます。ご理解賜れましたなら幸いでございます。
また感染状況を鑑みつつ適切な感染症対策を講じていく所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

またご迷惑をお掛けしながら、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めの言葉を大切に、今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
ぜひ引き続き当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月28日 16:07:35

夜、寝るのが静かでよかったです。
大浴場は空いてる時間に行ったので快適でした。たくさん歩いたので足を伸ばしてゆったり出来た。
朝ごはんは、もう少し和食が多いとよかった。味は美味しかった。ワッフルはモチモチでよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月29日 15:51:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスいただければ幸いでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」は、イタリアンレストランのためパスタやピザがメインとなっております。メニューに関しましては、あいにく早急の変更はいたしかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴でき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 09:57:38

部屋から東京タワーが間近に見え 夜景を堪能できました。 部屋のトイレの鍵が閉まってて フロントに連絡したらすぐスタッフの方が対応してくれました。スタッフの方々がとても親切で チェックアウトの時廊下ですれ違った清掃の方も挨拶がとても気持ちよかったです。
また 利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:58:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におきまして、ご不便をお掛けしてしまったこともあろうかと存じますが、スタッフ応対への温かいお言葉を頂戴することができほっと胸をなでおろしております。重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。こちらの客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただけようでなによりでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にしてより一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年12月12日 17:14:00

There were only two washing machines for whole hotel's guests to use, and one stopped service during my stay. Other services were fine, room and public bath were clean.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:50:38

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai. We would also like to thank you again for taking the time to send us your feedback after your stay.
We apologize for the inconvenience caused during your stay regarding the malfunction of the washing machine.There is a coin-operated laundry a minutes walk from the hotel, so we would appreciate it if you could check the availability and use it as well. We apologize for not being able to provide you with this information.
Thank you for your compliments on our services and facilities. We will continue to do our best with your words in mind. We look forward to serving you again.

Hotel manager

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年12月02日 19:06:49

普段から三井ガーデンホテルの系列を頻繁に利用しております。今回は初めて汐留に宿泊しました。同ブランドでもプレミアが付くランク(六本木や豊洲)はおしゃれで都会的なシティホテル、汐留は質の良いビジネスホテルといった印象です。お部屋にピザなどのデリバリーの冊子があったり、ホテル内廊下を大浴場まで部屋着で移動できるなど、プレミアに比べるとだいぶカジュアルで、ビジネスマン向けの雰囲気でした。
ひとつ残念だったのは、幼稚園児の朝食料金があったことです。幼児は朝ごはんを全く食べないことも多いため、大半のホテルでは未就学児無料でしたので...。
フロントのスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。ありがとうございました。
汐留駅までは徒歩で少し歩きます。晴れた日は全く問題ありませんが、雨や雪の日はちょっと辛いかも。コンビニは近隣にありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月11日 05:28:14

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

グループホテル内でもホテルごとにコンセプトを設け皆さまへ快適なご滞在をお届けできるよう運営をおこなっております。
ご滞在に合わせてお好みのホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

一方で、お子様の朝食代金につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。
一人ひとりがご満足いただけるようレストランの充実を図ってまいりたいと思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みであり、喜びでございます。今後も皆様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月30日 20:23:19

駅から近くで立地もよく、大浴場もあり、疲れがとれました。
セキュリティがしっかりしていて安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月01日 18:37:05

現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターや大浴場、夜間の正面玄関でセキュリティ上ルームキーが必要でございます。ご安心いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月01日 20:39:41

混雑状況もわかる大浴場があり、コンサートで立ち疲れした私達には部屋のお風呂の面倒さがなくて最高でした…朝近くのイタリア公園に散歩、電車好きには堪らない場所で、新幹線から在来線にゆりかもめまで…眺めることができますよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:52:35

当館は館内に大浴場を設けており、客室のテレビ画面より混雑状況をご確認いただけます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【モデレートツイン禁煙】

ハルちゃん29さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ハルちゃん29さん [30代/女性] 2022年10月30日 16:12:40

旅割でお安く宿泊出来ました。
駅からは少し歩きますが
安いので許容範囲
ベット3台にソファがあり
東京なら充分に広い部屋でした。
朝ごはんも立地と値段考えればかなり良かった
特に、コーヒーがテイクアウト出来るのでお部屋でゆっくり飲めました。

マイナス点は
大浴場のドライヤーが乾かない。
時々、バチバチ鳴って怖かった。

部屋が暑かったが、全巻空調で温度が下げられず
窓を開けて寝たが
消防署が近くで夜中にうるさかった所

総合的には
かなり良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:46:12

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら備品や空調につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
大浴場の備品の件は早急に確認を行ない、皆さまが安全にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
また誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目は天候や気温によって運転切り替えをおこなっておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【トリプル禁煙】

雄斗の父ちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

雄斗の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:48:29

ビジネスで宿泊しました。浜松町も新橋も思ったよりは遠くなかったです。
大浴場は混雑していなかったのでゆったり入りましたが、最近、他のビジネスホテルでも大浴場が相当に充実してきたことを考えると、いまいち物足りなさがありました。
食事はもっとイタリアンっぽいのかと思っていましたが、ピザとグラタンがあったくらいで普通でした。
また、これはホテルとは全く関係ありませんが、全国支援割が適用になるかと楽しみにしていたのですが、まったく問題外でした。
この値段であればよっぽどのバーゲンがない限り次回はないかもしれませんね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:48:21

当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。
一方で、全国旅行支援割につきましてご期待をお寄せいただいたにもかかわらずご希望に添うことができず申し訳ございません。貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。お客様から頂戴したご意見を大切に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月19日 13:44:35

室内からの景色は、東京タワーがハッキリと見え、広くて清潔でした。
大浴場も有り、気持ち良く1週間過ごせました。
1泊2日程度であれば、特に気にしない問題だが、以下の2点のみ不便さを感じた。

連泊で洗濯機を使用させて頂きましたが、372室の宿泊部屋かある大きなホテルなのに洗濯機が2台しか無い。
これは大きな問題だと思われます。
洗濯後の取り出しが遅くなった時は、次に使用を希望される方が居れば洗濯物を排除(別保管)される。
毎日使用しましたが、今回、1度だけ10分遅れて洗濯物を出されました。(これは申し訳ございませんでした)
使用中は、フロントに部屋番号などを申し入れすれば良いのか?

エアコンが一括管理との事で「冷房」「暖房」などの設定が館内一括設定のため選べない事に不自由を感じました。
※宿泊の時期によって季節の変わり目だったので寒かった日や暑かった日があって少し困った。
冷房設定時で寒い場合は、フロントに連絡すると暖房器具を貸して頂けたので対策としては良いと思われる。
暖房設定時の暑さ対策も同じように冷房器具を貸して頂けると予想されます。
私の場合、風呂上がりは、脱衣場で十分に涼んでから部屋に戻る事で回避しました。
※暖房器具も借りて冷房器具も借りると部屋が狭くなるので頼みませんでした。

しかしながら総合的には、優良ホテルです。
1週間も泊まれば各駅までの進路も色々と覚えましたが、どこに出かけるにも便利です。
東京タワーも当然徒歩圏内。
また利用させて頂きます。
近くのイタリア街は、お洒落な場所でテレビドラマの撮影もしていました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:16:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でのご宿泊として当館をご利用いただきました快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。またお部屋の位置により東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので、ご希望の際はお気兼ねなくお申し付けください。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

一方で、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコインランドリーを2台設置しており、終了後次のお客様がお待ちの場合はフロントにてお客様のお召し物をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますがご理解賜りますようお願い申しあげます。
また当ホテル近隣にコインランドリーの店舗もあり、フロントにてご案内いたしておりますのでご入用の際はなんなりとお申し付けください。

空調に関しましてもご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は冷房と暖房を気温によって切り替えた運転でございました。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。その際は暖房機や毛布、冷風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

「また利用させて頂きます」との嬉しい言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

coupe-fiatさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月01日 19:02:59

9月29日に夫婦で一泊しました。
リーズナブルな価格設定でしたが、部屋の広さとベッドは満足しました。
小さなことですが、携帯の充電はUSB対応だとありがたいですね。
フロントの対応と朝食の案内は教育が行き届いており、感心しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 07:56:18

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉の一つ一つが私どもの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを設けた人気の客室でございます。その他、東京タワーをご覧いただけるスーペリアツイン・東京タワービュールームなど用途に合わせた客室をご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討ください。
また、USBにつきましてもお客様のご意見を参考にさせていただき今後検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

NORI0205さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2022年09月08日 13:32:44

快適に過ごすことができました。立地が、浜松町駅からそれなりの距離ですが私は苦ではなかったです。台風が近づいてたため13時まで、いることができませんでしたが、もっとゆっくり過ごしてみたいと思いました。ただ朝食については若干気になったことが、この時代にビュッフェ提供されることはホテルでもかなり努力をされているとは思います。値段も安価ですし。ただ、メニューの中身がもうちょっとバリエーションがあったほうが良かったかなと(炭水化物系の品目が多い)。あくまでも個人的な感想であります。近くに寄ることあれば、是非また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月18日 09:16:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご滞在後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
天候の関係で、当初の予定より早めのご出発となってしまいましたこと大変心苦しく存じます。ご来泊いただいた際にはぜひゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
当ホテルは、最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また、当ホテルが位置しておりますイタリア街の街並みも魅力の一つでございます。イタリアの雰囲気を少しでもご堪能いただけましたのなら、幸いに存じます。
ご朝食のメニューのバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 18:19:50

街中でも静かで大変便利。部屋もお風呂もお食事、サービスも満足です。
有難う御座いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月21日 23:45:28

今回のご宿泊に際しまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽