三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:15

今回は連泊させて頂きました。
以前大手町でも利用した時、朝食がとても美味しかったので今回も汐留の方にお世話になりました。
大浴場がやはり魅力で旅の疲れもスッキリとれて、混んでいないのでゆっくりできました。
セキュリティもしっかりしていて安心できるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月17日 07:40:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
また、当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月09日 01:19:47

ユニットバスかぁ、、と思ってましたが、大浴場があったのでよかったです!
部屋はこじんまりしてましたが、清潔感もあり満足して泊まれました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年02月11日 10:24:15

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 09:57:38

部屋から東京タワーが間近に見え 夜景を堪能できました。 部屋のトイレの鍵が閉まってて フロントに連絡したらすぐスタッフの方が対応してくれました。スタッフの方々がとても親切で チェックアウトの時廊下ですれ違った清掃の方も挨拶がとても気持ちよかったです。
また 利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:58:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におきまして、ご不便をお掛けしてしまったこともあろうかと存じますが、スタッフ応対への温かいお言葉を頂戴することができほっと胸をなでおろしております。重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。こちらの客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただけようでなによりでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にしてより一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年12月08日 22:11:58

週末に宿泊をしました。
チェックインは混んでいたのは旅行割も有り仕方ないと思います。
お風呂は案内上は「混雑」と出ているので、同行者は諦めて部屋で入浴しましたが、試しに行ってみるとガラガラ。タイミングの問題かもしれませんが、どうなのかな…と思いました。
消防署の隣ですが、静かでした。
近くにコンビニもあるので不便は無いですが、新橋駅からは結構遠いのでバスをオススメします。
旅行割を利用しましたが、クーポンが貰えず、チェックアウトの時に貰えるのかと思いましたが、機械でのチェックアウトで…全く案内もなく、結局目にすることもありませんでした。
「ランチに使おう」と話をしていたのですが、ガッカリです。

週末でお客様も多いのは理解できますが…チェックインとチェックアウトの対応が流れ作業だったのと、アメニティを取るにも補充がされておらず、必要なものが無かったのが残念です。
評価の高いホテルなので期待値が高過ぎたのだと思いますが、少しガッカリした旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月24日 18:28:28

ご滞在中は大浴場の混雑目安システムに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場の利用人数確認の為巡回をしておりますが、行き届いていなかったと痛感いたしております。より細目な巡回を徹底し、皆様が安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
また、ご予約につきましても私どものご案内にいたらない点があり、ご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ただいま当館では様々なキャンペーンに参画いたしており、分かりづらい点があったかと存じます。
この度ご利用いただきましたキャンペーンの都民割「もっと東京」は宿泊代金の割引が適用された金額でのご宿泊を提供させていただくものでございます。
一方で全国旅行支援「ただいま東京プラス」はご宿泊代金の割引ならびに地域クーポンのお渡しをおこなっております。ご到着の際に身分証とワクチン接種券をご提示いただく流れはどちらもご一緒のため、より混乱させてしまったこと大変心苦しく存じます。
ご宿泊にご期待をお寄せいただいたにもかかわらず、スタッフのお粗末な対応やご案内不足は本来ホテリエとしてあってはならないことであると猛省いたしております。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフへの再教育に尽力してまいります。
ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年12月02日 19:06:49

普段から三井ガーデンホテルの系列を頻繁に利用しております。今回は初めて汐留に宿泊しました。同ブランドでもプレミアが付くランク(六本木や豊洲)はおしゃれで都会的なシティホテル、汐留は質の良いビジネスホテルといった印象です。お部屋にピザなどのデリバリーの冊子があったり、ホテル内廊下を大浴場まで部屋着で移動できるなど、プレミアに比べるとだいぶカジュアルで、ビジネスマン向けの雰囲気でした。
ひとつ残念だったのは、幼稚園児の朝食料金があったことです。幼児は朝ごはんを全く食べないことも多いため、大半のホテルでは未就学児無料でしたので...。
フロントのスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。ありがとうございました。
汐留駅までは徒歩で少し歩きます。晴れた日は全く問題ありませんが、雨や雪の日はちょっと辛いかも。コンビニは近隣にありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月11日 05:28:14

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

グループホテル内でもホテルごとにコンセプトを設け皆さまへ快適なご滞在をお届けできるよう運営をおこなっております。
ご滞在に合わせてお好みのホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

一方で、お子様の朝食代金につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。
一人ひとりがご満足いただけるようレストランの充実を図ってまいりたいと思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みであり、喜びでございます。今後も皆様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

ハルちゃん29さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ハルちゃん29さん [30代/女性] 2022年10月30日 16:12:40

旅割でお安く宿泊出来ました。
駅からは少し歩きますが
安いので許容範囲
ベット3台にソファがあり
東京なら充分に広い部屋でした。
朝ごはんも立地と値段考えればかなり良かった
特に、コーヒーがテイクアウト出来るのでお部屋でゆっくり飲めました。

マイナス点は
大浴場のドライヤーが乾かない。
時々、バチバチ鳴って怖かった。

部屋が暑かったが、全巻空調で温度が下げられず
窓を開けて寝たが
消防署が近くで夜中にうるさかった所

総合的には
かなり良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:46:12

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。
しかしながら備品や空調につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
大浴場の備品の件は早急に確認を行ない、皆さまが安全にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
また誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目は天候や気温によって運転切り替えをおこなっておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】

雄斗の父ちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

雄斗の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:48:29

ビジネスで宿泊しました。浜松町も新橋も思ったよりは遠くなかったです。
大浴場は混雑していなかったのでゆったり入りましたが、最近、他のビジネスホテルでも大浴場が相当に充実してきたことを考えると、いまいち物足りなさがありました。
食事はもっとイタリアンっぽいのかと思っていましたが、ピザとグラタンがあったくらいで普通でした。
また、これはホテルとは全く関係ありませんが、全国支援割が適用になるかと楽しみにしていたのですが、まったく問題外でした。
この値段であればよっぽどのバーゲンがない限り次回はないかもしれませんね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:48:21

当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。
一方で、全国旅行支援割につきましてご期待をお寄せいただいたにもかかわらずご希望に添うことができず申し訳ございません。貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。お客様から頂戴したご意見を大切に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル禁煙】

みーちゃん5515さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みーちゃん5515さん [60代/女性] 2022年10月02日 17:18:09

9月30日に宿泊いたしました。
こちらのホテルは何度も利用させて頂いています。今回は面白い企画でしたので「もっと東京」を利用し宿泊させて頂きました。アメニティのシャンプー、コンディショナーがとても気にいっています。翌日も髪がサラサラです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 17:52:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは3COINSとコラボレーションした客室や近隣提携店舗でご利用いただけるチケット付きなど、多くのプランをご用意しております。3COINSの商品を客室でご利用いただけるため、ご好評いただいております。
当館13階にございます大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>
【トリプル禁煙】

NORI0205さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2022年09月08日 13:32:44

快適に過ごすことができました。立地が、浜松町駅からそれなりの距離ですが私は苦ではなかったです。台風が近づいてたため13時まで、いることができませんでしたが、もっとゆっくり過ごしてみたいと思いました。ただ朝食については若干気になったことが、この時代にビュッフェ提供されることはホテルでもかなり努力をされているとは思います。値段も安価ですし。ただ、メニューの中身がもうちょっとバリエーションがあったほうが良かったかなと(炭水化物系の品目が多い)。あくまでも個人的な感想であります。近くに寄ることあれば、是非また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月18日 09:16:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご滞在後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
天候の関係で、当初の予定より早めのご出発となってしまいましたこと大変心苦しく存じます。ご来泊いただいた際にはぜひゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
当ホテルは、最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また、当ホテルが位置しておりますイタリア街の街並みも魅力の一つでございます。イタリアの雰囲気を少しでもご堪能いただけましたのなら、幸いに存じます。
ご朝食のメニューのバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 18:19:50

街中でも静かで大変便利。部屋もお風呂もお食事、サービスも満足です。
有難う御座いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月21日 23:45:28

今回のご宿泊に際しまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年05月28日 19:32:46

朝食付きプランで宿泊しました。
バイキングでしたが、手袋着用等コロナ感染対策もしっかり行なっていましたので、安心していただけました。
品揃えも充分でしたし、とても美味しくいただきました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:48:58

今回のご宿泊に際しまして、ご朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和食やイタリアンを中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
皆様に安心してお食事をお召し上がりいただくために、入店時の検温・消毒の実施および、お食事を取り分ける際の手袋・マスクの着用のご協力をいただいております。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月04日 18:04:35

浜松町駅からは少し距離がありましたが近くにはイタリア街やコンビニ、飲食店もあり便利でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月09日 15:33:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松町駅から徒歩7分の距離にございます。また、その他にも地下鉄大門駅や新橋駅、ゆりかもめ汐留駅など様々な路線が徒歩圏内でご利用いただけますので、都内へのアクセスに便利な立地とのお声もお寄せいただいております。
また、当ホテルの位置するイタリア街は石畳の道や建造物から、異国情緒漂う雰囲気を味わうことができます。雑誌やドラマのロケ地にも使われている場所でございますので、天気の良い日には散策もオススメでございます。次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2022年01月24日 19:13:46

電車の音がきにならないかたなら安眠できます。ベッドやまくらやリネンがいいのか、非常に快眠でき疲れがふきとびます。
お部屋にきれいなお風呂がありますが、大浴場もあります。眠りすぎてレポートできず、残念です。

チェックインの際にいろいろときかれてしまい、非常に戸惑いました。
宿泊の理由を言わないとならなかったのですが、細かいプライベートのことまで話さないとならないのなら宿泊しないほうがよかったとは非常に強く思います。
そういうものが必要なら事前にそう書いておいてくだされば、選択しませんので、記憶が脱落して混乱を招くほどの嫌な思いを今後誰にもさせないようにお願いいたします。
今もつらく苦しい症状に悩まされており、生活上困っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月27日 01:38:49

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
ベッドマットレスでございますが、「より快適な眠りと健康の追求」というコンセプトをもとに[サータ]を導入しております。また、枕は三井ガーデンホテルズとロフテーの共同開発により誕生したオリジナルの枕でございます。枕の裏面には炭入りマルコビーンズ、表面にはポリエステルわたの二層式になっておりお好みの感触をお選びいただけます。また枕の上下で高さが異なっておりますのでお好みの高さに調整いただけます。
お客様のおっしゃるとおり、客室のお風呂以外にも最上階13階に大浴場を備えております。たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いから、営業時間を15時から翌9時までと延長いたしました。
しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフがプライベートなことを伺ってしまったことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮が足りなかったと猛省しております。今後は頂戴したご意見を全スタッフで共有し、心のこもったおもてなしやホスピタリティについて再考するとともに、お客様より同様のお言葉をいただくことのないよう、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

akitonaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

akitonaさん [50代/男性] 2021年12月24日 22:48:21

部屋が広くて綺麗で快適です。横のソファーが便利で、机の上でスマホで動画を見たりしながらビールを飲めるのがうれしいです。ベッドが広くて寝やすいです。
350ml缶の水がついているのが何よりもうれしいです。
お湯割りを作ったり、朝コーヒーやお茶が飲めます。13階に電子レンジがあるので、
そこでお弁当を温めたりできます。

良くないところは、ソファーがあるものの、横にあるので、テレビは見にくいです。
廊下の人の話す声ががよく聞こえます。ドアの防音がいまいちなのかもしれません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月25日 18:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたモデレートツインルーム以外にもより広々とお使いいただけるスーペリアタイプのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
一方で周辺の騒音のためのお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、お詫び申しあげます。ご滞在中お困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけください。私どもにできることは精一杯対応させていただきます。
今後も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月14日 12:00:57

イタリア街の中にあり大変雰囲気もよく、価格もリーズナブルで出張でよく使わせてもらいます。部屋も広くスタッフの方々の感じも良いです。新橋駅、浜松町駅の間くらいで移動にも便利です。

唯一の不満は大浴場の使われ方。
・タオルが部屋からの持ち込みのため使用後のものが放置されている事がある→何か回収箱的な物を設けて頂きたい
・踊り場でスリッパを履く方がいる→ロッカーへスリッパ保管できるためかと思いますが、踊り場から履かないで欲しい旨を喚起して欲しい。
客のモラルの問題だとは思いますがお風呂に入る際にいつも残念に思います、改善できると嬉しいです。また泊まらせて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月14日 16:00:38

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

いつも出張の際に当館を選んでいただけているとのこと大変光栄に存じます。
お仕事でお疲れになるかと存じますのでお部屋はもちろんのこと大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただき、
少しでも疲れを取り、翌日のお仕事に向けて備えていただければ幸いでございます。
しかしながらせっかくご利用いただいているにもかかわらず大浴場にて不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
タオルの回収ボックスは新型コロナウイルス感染症対策の一環で現状撤去しており、使用済のタオルはお部屋までお持ち帰りいただくようご協力をお願いしております。ご理解賜りますようお願い申しあげます。
また、大浴場の脱衣所内は土足厳禁であることは掲示にて注意喚起を行っておりますが徹底できていない現状でございます。スタッフの巡回にてお声掛けさせていただくように引き続き努めてまいります。
またご宿泊いただく際にはお客様をお出迎えした瞬間から、気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月04日 17:16:45

急な宿泊だったにも関わらず、広い部屋に案内いただいた。
また、部屋も申し分なく綺麗で、エントランスでの案内も素晴らしかった。
ホスピタリティに溢れていた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月05日 15:57:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ホスピタリティに溢れている、素晴らしかったという身に余るお言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
感染症が騒がれている中、お客様の安全を守りつつご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるように、スタッフ同士の連携が上手く取れるよう日々精進しております。頂戴したお言葉に甘んじることなくこれからもお客様にご満足していただけるように更なる精進をしてまいります。
また近くにいらっしゃる際は、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年11月23日 21:43:22

風呂は大浴場で良いのですが、サウナがあると尚良いです。朝食は美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月24日 16:18:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当ホテルの魅力のひとつでございます。お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、この度のご意見は今後の課題として参考にさせていただき、活用していきたいと存じます。

当ホテルの朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。また、季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。次回ご宿泊の際もぜひご検討ください。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月08日 20:05:08

大浴場があるとの事で、楽しみにしていました。
が、女風呂の使用状況が夜9時過ぎから常に非常に多い状態で11時半頃に実際に大浴場に行ってみたら、待っている人が廊下に4人ほどいたので、流石に諦めてお部屋でシャワーを浴びました。
大浴場も洗い場3つほどの様だったので、密回避の為にも仕方がないし、タイミングが悪かったんだなぁと思いました。

全館空調の様で暖房はON OFFしか出来ず、窓を開けても空気が入らず夜中暑くて寝付けなかったのも残念でした、後でバスルームのドア開けたら空気が流れる事を知り合いから聞いたのですが、チェックインの時に一言アドバイス頂けたら嬉しいなぁと思いました。

その他は、清潔で気持ちよく過ごせました!
ありがとうございました!
また、利用させて頂きたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:39:34

せっかく大浴場があるという点で当館をお選びいただいたにもかかわらずご利用いただけなかったとのこと大変残念でなりません。
お客様にご利用いただいたお日にちが祝前日ということもあり、多くのお客様にご利用いただいていたことから大浴場が混雑した時間帯が発生してしまった経緯がございます。
お客様のご都合にもよりますが比較的早い時間や、早朝の営業時間であれば混雑も緩和されていることが多い傾向にありますので次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、空調についてもご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は空調が一括運転となっており、お部屋ごとの空調設定が出来かねます。
お客様のおっしゃるとおりバスルームのドアと窓の開放による換気や在庫に限りがございますが冷風機の貸出も承っておりますのでフロントまでお申し付けください。
それでもお客様より「また利用させていただきたい」とのお声をいただけたことを大切に、
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるホテルであるためスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月20日 19:32:58

風呂が良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月21日 07:15:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館の最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけると皆様にご好評いただいております。また大浴場は午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際も大浴場でお寛ぎいただければ幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>