三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月16日 12:46:55

立地がよく、部屋は綺麗で、小さいけど大浴場も綺麗でした。コストパフォーマンスがよかったので、日本滞在中に数回利用しました。羽田へのアクセスも文句なしです。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月16日 18:40:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足のゆくごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

はな子369さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はな子369さん [50代/女性] 2012年12月07日 15:39:35

スタッフの方の挨拶や対応が、感じがよく気持ちよく滞在することが出来ました。大浴場の時間帯も夜遅くまで、利用できるのがよいと思う。朝食も満足しました。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月07日 15:47:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスッタフへのお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のこのようなお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
大浴場やレストランもご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた様子は嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足をいただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪<朝食付>
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年10月22日 05:45:00

今回は東京観光で二泊しました。
最寄り駅から多少歩くので、個人差はあるでしょうが、私は十分許容範囲と思いました。むしろ複数路線利用できる点は便利でした。周辺の街並みとも調和したホテルで、雰囲気もよかったです。
客室もキレイで十分に寛げました。設備やアメニティも満足です。
大浴場は今回の決め手の一つでしたが、やはりゆったりお風呂に浸かれると疲れもとれますね。

朝食は普通。朝食に千円以上出すとなると、客としては期待が大きくなってしまいます。少しインパクトに欠けました。

宿泊代に限ればコストパフォーマンスは満足なので、今回くらいの料金であれば十分利用価値はあると思いました。

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年10月22日 16:28:53

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にも満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見につきましては、レストラン担当者とも協議を行い今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆<夏得>7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2012年08月20日 12:37:05

部屋から東京タワーをみることができ最高でした。
フロントの方も感じがよくて、ほぼ満足です。
ひとつ言うとすれば、宿泊者の割りに大浴場、脱衣場ともに狭く、大混雑でした。洗い場や洗面台も少ないため、裸で待っていなければならないのはちょっと辛かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月20日 14:00:13

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
大浴場の混雑によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お時間より、混み合う時間帯もございます事、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
皆様のご意見をしかと受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力していきたいと考えております。
今後とも、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 14:30:55

夜の東京タワーは本当に綺麗で、この部屋にこの値段で泊まる事ができ、本当に良かったです☆
タクシーに乗りたい事をフロントに伝えると電話では料金がかかるという事で、走って外のタクシーを捕まえに行って頂いた事がとても嬉しかったです。部屋もとても綺麗でした♪素泊まりなので食事についてはわかりませんでしたが美味しそうだったので食事付きにすればよかったです。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月27日 15:08:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。

宿泊 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのスぺシャルバーゲン!東京タワー眺望でゆったりステイ♪

投稿者さん 2012年07月01日 13:50:44

仕事での利用で立地は問題がなく、度々利用しています。
前回のリクエストを覚えておいて頂けると有り難いと思います。
部屋は広いので、仕事がしやすいです。
今回のフロントスタッフは少し慌ただしい動作が気になりました。
総合的には良いホテルだと思います。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月01日 16:39:43

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度ご指摘頂きました件に関し、ご要望を何度もお尋ねすることの無いよう記録させて頂きました。
次回以降、ご要望に沿うよう手配してご到着をお待ち申し上げております。
また、スタッフの対応に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフのみならず、スタッフ全員に指導を行い、改善に努めて参ります。
今後も、皆様のご意見を元に、より良いホテルを目指して努力を続けて参ります。
これからも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【QUO(クオ)カード2000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2012年06月14日 16:21:14

フロントには3人いたのですが1つの窓口だけ受付してました。他の係の方は何か作業をされていたようで、チェックイン待ちで並んでました(並んでることにも気づいてない様子でした)。しばらく待っていたら「並んでるんでしたらどうぞ」と案内されたのですが…「並んでるんでしたら」と言われたのが、ちょっと気になりました。「忙しいけど、まってるんなら受付しますよ」的な感じで…三井ガーデンさんは汐留に限らず何度も利用していて、サービスにはかなり満足していたのにちょっと残念でした。今回初めてチェックイン時のフロントの方の対応がよくなかったので、絶対的な安心感がある分、ちょっとガッカリでした…が、気にしすぎかもしれません。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月15日 03:26:22

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点につきましては、再度スタッフの指導と教育を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にご宿泊賜りますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【汐留de快適シンプルステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム♪
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2012年06月01日 22:32:51

急な連泊になったのですが丁寧に対応してもらい
すごく助かりました

部屋も広くて十分だったんですが
ベッドの上のほうと服を掛ける所に埃が溜まってたり
シャンプーとボディーソープのノズルが逆だったりと
清掃の面では残念だったです

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月02日 03:56:22

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
次回からはこの様な事が起こらぬ様、十分注意して参ります。
また次回、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆春デートはおしゃれに☆◆ワイン&プレゼント付/12時OUT
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年05月26日 16:52:34

ホテルのサービスは最高です。リクエストにも快く応えて頂き感謝いたしております。

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月26日 18:27:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想・スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂けた事・お褒めのお言葉まで頂戴できた事は何よりの励みとなります。
今後とも、お客様にご満足を頂けるより良いホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用ください。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

corybantさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2012年05月21日 10:28:05

いつも思います。シェービングクリームが無いんだなぁって。

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月24日 20:38:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々努力しより良いお客様の記憶に残るホテルを目指して参ります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊 支配人

【汐留de快適ステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム<朝食付>

投稿者さん 2012年03月26日 18:38:12

立地が良く、銀座、六本木などどこに行くにも便利でした。お風呂も清潔、ゆっくり入れて疲れもとれるし都内で大浴場、最高でした。チェックアウトが11時なので朝の入浴時間がもう少し長いとありがたいです。部屋で気になった事はドライヤーのコードとトイレが近すぎて。気をつけて使えば良いとは思うのですがそういう人ばかりではないのでコードをかける場所を作るとか何か対策を考えてみてはどうでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月31日 08:55:01

ご滞在中におかれましては、ご満足を頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年02月15日 20:36:39

禁煙のほうが良かった。部屋のにおいが気になったので・・・

2012年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月24日 08:38:39

この度は三井ガーデンホテル汐留をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。
近年、禁煙のご要望が喫煙をはるかに上回っている状況です。喫煙やお部屋タイプおまかせプランでは禁煙への振り替えができないことが多くなっております。
恐れ入りますが、出来るだけ早めに禁煙室にてご予約下さいますようお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 7!】<冬得>7日以上前のご予約でお得!ゆったりシングルユースプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年01月04日 12:39:35

お正月に家族で宿泊しました。
部屋から見える東京タワーがとても綺麗で、増上寺へのお参りも徒歩で行け、
立地も大変良かったです。

気になった点は、駐車場が倉庫の様で配送のトラックや段ボールがあり、
通りずらかったのと、少し出し入れに時間がかかることです。
大浴場で洗面所に男性用整髪剤などがなかったようで、あると嬉しいと思います。

朝食はお正月らしいメニューや種類も豊富でおいしく、
大変満足しています。
また利用したいと思いました。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 06:13:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中におかれましてはご満足を頂けたようで何よりでございます。
駐車場周辺の整理につきましては、一部改良をさせて頂きました。
お車の出し入れの時間につていは、時間がかかりご迷惑をお掛け致しました。
機械の構造上、短縮することができないのが現状でございます。
何卒、ご理解ください。
大浴場の整髪剤については、貴重なご意見を賜り有難うございます。
早速、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
これからも、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

yaguringさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yaguringさん [30代/男性] 2011年12月25日 17:04:54

出張で1泊しました。大門駅から少し離れていますが、そんなに遠くは感じません。ただし、初めての場合は迷うかもしれません。朝食は種類が多く、ワクワクするようなバイキングです。味もおいしかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 05:48:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の大門駅と浜松町駅からは徒歩約7分の場所にございます。初めてご利用になられる方には少し分かりづらいかもしれません。
次回御宿泊の際も、美味しいご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【朝フェス4位記念☆当館人気】約40種の彩りイタリアン&和の朝食ブッフェ付得々プラン!/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

茂1128さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

茂1128さん [40代/男性] 2011年12月18日 18:01:01

汐留にも新橋にも、大門にも近くロケーションは抜群。新しく、フロントの接客も大変、良かった。良いホテルだけに料金こそ安くないが、また利用したい

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月16日 18:12:24

ご満足いただけたご宿泊となられ、私どもも大変うれしく思います。
当ホテルの最寄の浜松町駅・汐留駅・大門駅の他、新橋駅や御成門駅と徒歩圏内の駅が数多くございます。
お仕事やご旅行のアクセスに大変利便があるかと存じます。
ぜひ当ホテルをお客様のご予定に合わせ、ご利用いただければと思います。
またホテルスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
これからも日々精進し、多くのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

宿泊 支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2011年11月16日 21:41:03

76歳の母と観光の為、利用。
先ず部屋に入って直ぐにタオル干しに母が躓いて転けてしまい起こそうとした私も転けてしまいました。
導線にあれを置いてるのは…ちょっと…畳むとかしてたら良いと思います。
それとスリッパが履きにくい。
大浴場は、ちょっとした大風呂だけど あると疲れが取れ ここを選んだ最大の理由で良かった。
朝食のバイキングも美味しかったです。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月05日 10:10:29

お部屋が歩き難く躓いて怖い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
是非また当ホテルをご利用頂いて、大浴場で疲れを癒やして下さいませ。

宿泊 支配人

【楽天限定☆4つ星ホテル掲載記念プラン】人気の東京タワー眺望×朝食無料×12時OUT♪<3大特典付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

あさぴちさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2011年11月06日 09:33:47

お茶のティーバッグがいまいちなので、もう少し種類を増やしてほしい。例えばフロントのところに色々準備しておいて、チェックインの際に2~3個選べるようにしてはどうか。

2011年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月21日 03:43:29

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を検討課題とし、
お客様に満足して頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

秋得♪【オータムセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2011年10月25日 00:54:57

2回目の利用です。同じ料金で前回は最上階の広いお部屋でしたが、今回はスタンダードな部屋でした。前回がラッキーだったと思いながらも比べてしまいました。

是非今度は食事付きのプランで泊ってみたいです。

2011年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月20日 23:53:53

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、誠に嬉しく思います。
これからもご利用いただくお客様のご期待に応えるべく、日々改善の意識を持ち、より精進してまいります。
ご朝食も和・洋食のブッフェスタイルで、バラエティ豊富にご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊 支配人

秋得♪【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートツイン禁煙】

あんこ5792さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あんこ5792さん [60代/女性] 2011年09月26日 13:50:10

待ち合わせの対応、案内など とても良く安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月29日 11:55:17

ご安心いただけたご滞在となり、何よりでございます。
スタッフの応対にてお客様に安心を与えられたとのこと、スタッフ一同喜ばしく拝見させていただきました。
これからも全てのお客様に安心を信頼を持っていただける接客・サービスを提供してまいります。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

sonRさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sonRさん [30代/男性] 2011年09月25日 19:06:47

立地も良いし、出張で使いやすい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月29日 11:48:05

当ホテルを利便良くご利用いただき、何よりでございます。
当ホテルはJR線の他、モノレールやゆりかもめ線、地下鉄と様々な路線の間に徒歩圏内で位置しております。
御旅行やお仕事、お客様のご予定に合わせ、アクセスに利便があるかと思います。
ぜひ多くのお客様に東京にお越しの際は、当ホテルを足がかりにしていただければ幸いでございます。
今後もぜひとも当ホテルをお選びいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【楽天アワード2010☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&QUOカード1000円付♪