三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 19:09:16

部屋も綺麗で良かったのですが浴室のカーテンから悪臭がして入浴中に不快感がありました。
チェックアウトの時に申告しましたが謝罪のみでした。
それなりの価格を払ってるのですから管理して欲しいです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 10:56:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に浴室のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルはお客様に快適にお寛ぎいただく空間でございます。本来であれば、お客様のご到着前に確認をさせていただき、万全の体制でお迎えしなければなりませんが、今回しっかりとなされておらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなりました。
今後、同様の事がないよう、清掃の責任者と協議をし、清掃マニュアルの見直しと強化を図ってまいる所存でございます。

お客様の今後のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:38:46

大浴場を楽しみに泊まりましたがいたって普通でした。お部屋は広くてよいです、せっかくだからソファがあればいいなと思いました。隣がしばらく建設中のようで景色はいまいちでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月05日 06:18:36

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、眺望に関しまして、ご期待通りの眺望をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。ホテルの目の前にて建設工事を行っている関係で、眺望に関しては以前よりも劣ってしまう部分があるのが現状でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2014年07月23日 08:18:51

7月20日より一泊しました。芝公園近くのホテルで式典がありその後泊まれる近場のホテルの中で一番雰囲気がよさそうでしたのでこちらを予約いたしました。当日はまれに見るどしゃ降りで到着時すでに足元はびしょぬれでした。チェックインの際にお願いするとすぐに奥からタオルを差し出してもらえたのには大変助かりました。ホテル内はとても快適で周辺の環境も静かでしたので一泊でしたがゆっくりと過ごすことができました。ただふたつほど気になったことがありますので今後の参考まで投稿させていただきます。まず、ビジネスタイプのホテルながら大浴場ありとのことでしたので楽しみにしていたのですが他の投稿にもあったように想像よりさらに狭くごった返しておりとてものんびり入れそうにない状況でした。時間予約制にするとかなにかスムーズな方法はないものでしょうか?また部屋に老いてある丸いテーブルの足が鋭角に尖ったステンレスの板で何度か足をぶつけてかなり痛い思いをしました。ものすごく重くて動かすにも大変なテーブルはいらないのでは?とも思いました。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月24日 07:25:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館は大雨の日でございましたので、お足下の悪い中お越し頂けたこと嬉しく存じます。
その後お風邪など召されていらっしゃらないでしょうか。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましては、混み合うことが予想される時間帯を予めお客様にお伝えする等の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。

今後は、チェックインの際に混雑が予想される時間帯のご案内を徹底する等、お客様がスムーズにご利用頂けるよう早急に改善致します。

お部屋の丸いテーブルに関しましてもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、設置場所を変更してご準備する事も可能でございます。この度は、ご案内不足となり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年06月23日 10:43:49

大浴場が利用できるというキーワードで利用させていただきました。

土地勘が無いため、
汐留駅からと浜松町駅からの、どちらのルートがいいのか
わかりませんでしたが、浜松町駅から行きました。

意外と中道のほうは人通りもなく怖い感じでした(笑)

利用した部屋が、大浴場と同じフロアの13階でした。
しかも大浴場へ行くための階段の手前。

この場所ですと、
大浴場利用者すべての人が部屋の前を通る作りです。

スリッパの素材が考慮されていたので、
歩く音はさほどしませんでしたが、
女性客の会話が、ドアの隙間から聞こえてしまい
これが気になりました・・・

人によって、とらえ方が違うかとは思いますが、
大浴場が朝6時からのため、
こちらが寝ている時間でも、会話が聞こえると起きちゃいます。

これは考え方の違いかもしれませんが、
この大浴場前の2室?4室?は
ホテルによっては「訳ありルーム」的な扱いで、
多少安い設定するなどしてもいいのでは?

これまで利用された皆様の声はどうだったのかな?
こんな意見は出てないのかな?

大浴場そのものは
画像で見た印象よりは多少狭く感じました。
洗い場のシャワー台数も、
ホテルのキャパにしては少ないのかな?

順番待ちもチラホラ・・・

客室のほうは清潔感があって、
アメニティ、レイアウト、それから無料の飲み物も
申し分ありません!

鉄道の音も少しはしましたが、
気になるものではありませんでした。

棚の上段にあったプチ盆栽にも癒されました。

なので、
客室は、状況を知らずにここにされた場合は
ただの「不運」という感じになってしまいますので、
それよりは、
初めから理解されるよう「訳ありルーム」にしておけば
この残念さは払しょくされるのではないですかね・・・

100円でも500円でも安くしとけばいいだけの話ですから、
これで次回のリピート利用が無くなるよりは
安いもんだと思うんですが。どうでしょうか。。。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月24日 20:52:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またせっかくご利用を頂いたにも関わらず、客室外からの声や大浴場の使用に際してご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

大浴場に通じているお部屋周辺は多くのお客様が通られるにも関わらず、私どもの配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました。

今後は大浴場をご利用のお客様へのご案内を徹底する等改善に努め、ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂けるよう善処して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ご料金につきましても、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様から頂戴したお言葉、ご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年12月27日 11:09:42

お風呂が臭いのと脱衣場も臭い。。。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 06:20:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場が臭く御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃に力をいれて、嫌な臭いを取り除き、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
当ホテルのご利用を今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2011年01月08日 20:20:47

フロントの対応や部屋、アメニティを使用しない場合の寄付など全体的には良かったのですが、朝食を売りにしている割にビュッフェの品数は多いとは思えませんでした。朝食が決めてとなりこちらのホテルにしたので、食事に関してだけは満足とは言えませんでした。ただ、部屋の雰囲気やフロントの対応などは大変良く、好感がもてるホテルでした。

2011年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月11日 13:56:35

ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフもお客様のコメントを拝見し、ホッとしており、お客様のお言葉を今後の励みに頑張っていきます。と申しております。
また、お部屋の環境も気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
お客様のお声は、しっかりとレストランにも伝え、今後の改善に役立てていきたいと思います。
今後も、お客様のご意見を取り入れながら、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【新春福袋☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

hidehidehide0000さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hidehidehide0000さん [40代/男性] 2010年12月01日 16:58:43

3回目の宿泊です
浜松町界隈では、お風呂あって朝ご飯がとっても充実して、価格もそこそこリーズナブルなので利用してます

客層がとても良いホテルです
ちょっと駅から距離ありますがその分静かで良い
ビジネスホテルでは珍しくいつもタクシーがホテル前に待機しているので便利

あと、ちょっとがんばってほしい点を!
・22時頃到着しましたがフロントマンの挨拶がないなど、ちょっとホスピタリティに欠ける感じ
・大浴場の脱衣所でにおいが気になりました
・換気扇が強すぎるせいか、暖房を適温に調整するのが難しかったです
・朝食でたのしみにしていたフレンチトーストがなかったです(7時半頃~)
・朝食のレストランが結構寒かったです

また泊まりますので、改善お願いいたします

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月05日 18:15:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
最上階にある13階大浴場や、イタリアンのブッフェの朝食を気に入ってくださってるとのコメントを拝見し、嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの挨拶が足りずお客様を気持ちよくお出迎え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の脱衣所の匂いも不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後一層従業員の指導・育成に努めてまいります。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2010年03月31日 14:12:36

家族で初めて泊まらせて頂きました。
長時間のドライブ後であった為大浴場は気持ち良かったです。
夕食は、ホテル内のバイキングを食べたのですが美味しく食べ過ぎてしまいました。

【近部屋確約】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 14:51:59

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄でございます。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 14:21:55

ネット速度が遅い

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:04:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

miisan0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

miisan0608さん [50代/女性] 2023年04月06日 00:16:31

2023年3月19日宿泊しました。
初めての利用で、駅からも徒歩圏内とのこともあり選びましたがゆりかもめを下車して少し迷いました。
今回はモデレートダブル禁煙のお部屋でしたが、ゆったり広くて清掃も行き届いていて清潔感がありました。大浴場はそんなに広くはありませんでしたが、たまたま空いていたので快適でした。アメニティも満足です。フロントスタッフの方も感じが良かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 19:00:37

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆりかもめの汐留駅からの道順は、大変ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設並びにサービスの向上に精進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 12:43:07

ホテルの方が、親切に東京プラスとかの割引券頂きましたが当てはまるレストランがなく、使うことができませんでした。とてもざんねんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:55:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のお役に立てずご満足いくご宿泊を提供することができませんでしたこと大変心苦しく存じます。
全スタッフがお客様へ適切なご案内をおこなえるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

またの機会に当館をご利用いただけましたなら非常に光栄でございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:29

朝食入場の待ち時間が1時間弱となり、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月03日 10:23:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、朝食をお召し上がりの際に長時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただいておりますご意見を真摯に受け止め、皆さまがお食事をお楽しみいただける環境づくりに向け対策を講じていく所存でございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけましたなら幸いでございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたなら望外の喜びに存じます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:25

お風呂が思ったより小さく、すぐに混んでしまうのが残念。
お部屋はよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:36:12

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想を投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さにつきましては、早急な変更は致しかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を承り、ありがとうございます。また、大浴場の混雑状況を客室テレビ画面からご覧いただけますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年09月10日 21:40:50

立地は良くないです
タクシー利用薦めます
最初の受付の方がやや冷たい感じがしましたが翌朝は感じの良い方でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月19日 17:44:11

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、このようなスタッフの対応につきましてご指摘をいただいてしまいましたこと心苦しい限りでございます。 全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年06月09日 13:04:14

家族3人で泊まりました。
館内、室内共に綺麗で、室内は子供と3人だったので、ゆとりがあり
のんびりできました。
スタッフの対応もとても良かったです。
ただ、お風呂に関しては今まで泊まった中で一番残念レベルが家族共にたかかったです。
一番の目的がお風呂で、手軽に大浴場に入りたいがために近隣にて宿泊しましたが、あまりにもHPの画像と違いすぎていて。。。
綺麗はキレイです。が、
とっても狭いです。
脱衣所、流し場すべて平日にもかかわらず少人数でもすぐ待つようになります。流し場は間隔をもって使えないところもあるので、特に狭さを感じました。
画像をみての期待値が高かった我々もいけませんが、
にしても残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:15:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

現在大浴場では感染拡大予防の一環として、ロッカーと洗い場にて間引きを実施しております。皆様が安心、安全にご利用いただくための苦渋の決断でございますので、何卒ご理解いただければ存じます。

この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:06

大浴場へ行こうとした際に入場制限があり、入るのにだいぶ待つことに。
女湯は時間帯にも寄るかもしれないが常に待ち人がいた印象。
しかしながらいざ入ってみるとそこまでの混雑もなく、もう少し入場人数を緩和してはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】