三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月02日 09:08:18

汐留と言うには少し駅から遠いかもしれませんが、無理なく歩ける距離ですので、それさえ了解すれば後は何も言うことはありません。
アメニティも充実しており快適でした。
大浴場を利用しようしましたが、土曜日であったためか超混雑しており叶いませんでした。
夕食も人でいっぱいで、外を利用しました。
もしかしたら東京マラソンの関係もあったかもしれません。
機会があればまた利用します。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月03日 13:56:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年03月01日 17:29:28

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあるし、イタリア街には警備員の方もいるので、安心感もありました。
大浴場は今回、利用していないのでわかりませんが、何より部屋がきれいでゆったりとしていて落ち着けたのが良かったです。
ただ、せっかくの椅子のひじかけの部分が擦り切れていたのが、ちょっと残念。
日にもよるのかもしれませんが、レストランがひとつだけで混み合っていたのがなんとかなると、もっと快適かなと思いました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年03月03日 13:56:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月29日 18:01:48

施設的には、きれいで快適なステイでした。
ただ、運悪く、火災報知機の作動した日(乾燥洗濯機の放熱に反応)で1時前くらいまで館内放送で内輪の会話(アナウンスの背後のお喋り)を聞かされたのには閉口しました。深夜の館内放送は非常時には仕方ないのかも知れませんが。翌日のスタッフのこの件に関する対応はきちんとしていたと思います。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月29日 19:38:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、火災報知機の誤作動につきましては、誠に申し訳ございませんでした。乾燥洗濯機の放熱の温度が下がるのに時間がかかり、復旧に時間がかかってしまいました。今回の不手際を深く反省するとともに、お客様の安全とご安心を提供できるようスタッフ一丸となり、取り組み、同じ過ちを繰り返すことのないよう努めて参ります。これに懲りませずまたのご利用をお願い申し上げます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月26日 09:14:27

汐留という町にあるために立地的には便利とは言いかねますが、イタリア街のホテルというコンセプトをはっきりだしており、泊まってとても楽しかったです。いっそ、大浴場もイタリアのトレビの泉のような造りにするとか大理石のビーナス像を設置した方がよいのではないでしょうか。ぜひ改造してください。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月27日 12:42:15

投稿者さん 2008年02月25日 10:32:25

地下鉄駅に若干遠いものの、静かな環境で満足しました。また利用したいと思います。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:20:07

投稿者さん 2008年02月24日 16:56:08

何度か利用させて頂いていますが、いつもフロントスタッフの方の対応が非常に良いと思います。よくいろいろなホテルを利用していますが、私の中ではトップクラスですo(^-^)oとても温かさを感じます。そしてお部屋やお風呂の広さや清潔感・お値段もとても好感がもてます。また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:19:47

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご感想に満足せず、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月24日 16:29:25

まず、少しわかりづらい立地のため、タクシーが迷ってました。
モダンな室内、充分な広さのベッド、良心的な値段に満足です。
すぐとなりのビルにナチュラルローソンがあり便利。
大浴場は「大」ではないな、と。
1階フロアに無料でインターネットが使えるパソコンがあるのはありがたいのですが、使うのに申請+カギが必要で、しかも30分限定とは・・・。
でも値段に満足です。機会があればまた利用します。

【Friendly & Family 3名プラン】
モデレートダブル(3名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:16:42

投稿者さん 2008年02月24日 14:31:05

お部屋は間接照明があったりとデザインがスタイリッシュで
とてもよかったです。
窓から見える夜景もきれいでした。
朝風呂,朝食も十分堪能しました。
また利用したいです。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:15:42

投稿者さん 2008年02月24日 14:04:49

また宿泊したいです。

モデレートツイン(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:15:21

投稿者さん 2008年02月24日 11:05:52

お部屋のスタイリッシュさにびっくりしました。素敵なのはいいのだけれど・・コンセントプラグの差込口はどこ?とかクローゼットはどこ?とか、思わぬところにあったりして、ちょっと慣れるまでパニックしてしまいました。
でも広くて、ゆったりとぐっすり眠ることができました。また泊まりたいです。
食事は、ビュッフェでいろんな料理が楽しめて嬉しかったです。朝食のバリエーションも豊富で満足!もうちょっとパスタが美味しいと、、いいなと思います。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:15:02

投稿者さん 2008年02月23日 09:23:10

最近は仕事がしやすいことと朝食がおいしいことをポイントにホテルを選んでいます。その点から、このホテルにはよく泊まるようになりました。
部屋が比較的広いことに加えて、仕事がしやすい机・椅子で気に入っています。
朝食もおいしいのですが、朝の時間帯によっては混雑していることが多く、料理やトレーの補給がやや遅れがちなことと、ご飯・味噌汁のスペースは、トレーをいったん置けるスペースが十分にないことから特に待ちが長く、よく状況を観察すると、より改善できるのではないかと思います。

スーペリアシングルTypeM・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:13:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、早速レストラン責任者に申し伝え、改善に向け努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月22日 22:43:35

2月21日に利用しました。
禁煙室は、満室だったので、喫煙ルームでしたが、においも
ほとんどなく、気にならなかった。
部屋も広く、お風呂もきれいで広かった。
(全体的にすごくきれい)
ベッドも寝心地がよく、
加湿器もあり、この時期でも快適でした。
エスプレッソマシーンの利用方法をもう少し大きく書いて
もらった方が良かった。(よく読まなかったので、1個ムダにした)
全体的に満足しました。

【エスプレッソダブルプラン】
エスプレッソ・ダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月25日 16:11:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただいたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月19日 14:46:29

お部屋は良かったのですが、東京タワーが見えなかったのが残念でした。
エスプレッソマシン付きのお部屋だったので、試してみたのですが、
上手くいかず、フロントに電話したら、係りの方が来てくださり
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
美味しくエスプレッソを頂くことができました。

スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月19日 19:31:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、「スーペリアツインルーム」というお部屋から東京タワーが臨めます。次回ご機会がございましたら、お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月19日 14:43:20

お部屋は思ったより広く清潔な感じでよかったです。
椅子、ソファー、サイドテーブルなども心地よかったです。
また、個人的にはマグカップが置いてあったのが嬉しかったです。
大浴場は、シャワーの出が弱いです。シャワーを壁に掛けたままで
シャンプーを流すことができず、シャワーを手にもって洗い流さ
ないといけませんでした。
お部屋のバスのシャワーは快適だったようですが...(同室の友達談)
でも、疲れた体にたっぷりのお湯はとてもとても気持ちの良いものでした。
ただ、各交通機関の最寄駅から遠いのと
(しかも夜だと女性にはちっと暗い道)
遠い割りには、値段にお得感がないような感じでした。
今後、お得プランなどが出てたら、利用させてもらうかもしれません。

モデレートツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月19日 19:28:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきましては、早速点検させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月19日 12:16:46

16日~17日にかけて宿泊させていただきました。評価が良かったので期待をしていたところ、ただのビジネスホテルとあまり変わらずガッカリしました。大浴場は狭くてイモ洗い状態!部屋も狭くて寛げませんでした。出張で全国色々なホテルに宿泊致しますが価格の割にいまひとつのホテルです。汐留イタリア街という立地柄もっと工夫が必要ではないかと思いました。

モデレートダブル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月19日 19:26:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見・ご感想は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月18日 19:52:03

総合して、とても満足です。
きれいな大浴場でのんびりできてよかったです!
部屋の暖冷房は、温度調節ができるので助かりました。
加湿機があるのもプラスです。
少し歩けば食事できるお店もたくさんありました。

ホテル様へ
冷蔵庫に溶けたカップアイスが入っていました。
見たときは、一瞬、気味が悪く思いました。
ミネラルウオーターの横で死角になって
お掃除の方も気づかなかったのでしょう。
バスルームには小さな紙端や短い髪の毛が落ちていたので、
もしかしたらお掃除の方は目が悪いのかもしれません。
ですが、これらのことには目をつぶれる程快適に過ごせました。

モデレートツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月19日 19:22:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。清掃につきましては、スタッフに改めて精度を高めるよう申し伝え、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。このたびは、ご寛容いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月18日 12:55:33

金曜日の夜にシングルで1泊しました。翌日が土曜日ということもあり、部屋は満室とのことで、朝食はかなりの混雑ぶりでした。ホテルのせいではないかもしれませんが、もう少し落ち着いて食事をしたいなと思います。ホテルの立地はJR、地下鉄どちらからも若干歩きますね。今回は荷物が少なかったので大丈夫でしたが、大きな荷物を抱えている時は移動が大変そうですね。シングルの部屋でしたが、他のホテルと比較しても非常に広く、とても快適に過ごせました。机と椅子の配置はなかなか使いやすかったですし、ネスプレッソが付いていたことも良かったと思います。1泊の出張で、荷物が少ない時にはまた利用したいと思います。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:43:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月18日 00:11:17

今回初めて利用させて頂きましたが,素晴らしいですね。今後の東京出張時の第一候補とさせて頂きます。立地(利便性と静かさ),部屋の広さ・綺麗さ,寝具,浴衣,TV,個別調節可能な空調,大浴場と全てが良かったし,喫煙部屋でしたが,部屋の臭いも全くしませんでした。前日に泊まった日本橋のホテルが,ここよりも高い値段したのに全然よくなかったことも影響しているのかもしれませんが,もしもここで不満であれば,きっと東京中のどのホテルに泊まっても不満だらけになるでしょう。強いて唯一の小さな欠点を挙げれば,ヒゲソリにジェルが付いてなかったことくらいでしょうか。また是非使わせて頂きたいと思いますので,価格もどうか現状以下でお願いします。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:41:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。ヒゲソリのジェルにつきましては今後検討課題としてお預かりさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月17日 15:46:24

先ず部屋の広さにビックリしました。シングルでこんなに広い部屋は初めてでした。きれいで清潔、アメニティも充実していました。他の三井ガーデンホテルより、料金が高めですが、納得します。大変満足しました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:37:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年02月16日 09:30:36

出張で2度目の宿泊でした。今回も大満足です。また利用させて頂きたいと思います!!

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年02月18日 15:36:47

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人